Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Орды Нежити » Собор Великой Мортис (Квестовая локация)
Собор Великой Мортис
Дата: Среда, 26.08.2009, 14:22 | Сообщение # 1
Величественно здание, наполненное холодящей душу и сводящей с ума разум энергией Великой Безмясой Богини. Бледный лунный свет пробивается через множество окон, освещая мертвящим светом стены и полы из чёрного мрамора. Изредка тихие замогильные стоны или леденящий душу вой оглашает собор и пропадает, заблудившись где-то в невероятно высоких потолках.

<-- Улицы Альзонии
Inno Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:22 | Сообщение # 31
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1201
Репутация: 569
Статус: Offline
- Гном рассказывает мне про святых служителей церкви - пробормотал Лич - куда катится этот мир?!
Практически скрывшись в дверном проёме Тсасс оттуда проговорил уже громче
- Смотрите осторожнее.Луна нынче полная,а при такой луне оборотни не подчиняются даже шёпоту Мортис.Хотя твоему звероватому другу это должно быть в радость - лич зашёлся басовитым смехом и окончательно исчез в Соборе Мортис.
Inno Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:13 | Сообщение # 32
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1201
Репутация: 569
Статус: Offline
Прошло некоторое время после того,как Тсасс отдал инквизитора гному и человеку.Лич сидел в своём кресле и размышлял о чём-то.
Неожиданно, как бы очнувшись от размышлений,он достал массивный хрустальный шар на нефритовой подставке.Затем вынул из тайника вторую половину артефакта и приставил её к шару.Шар полыхнул серебристым огнём и в нём начали проступать неясные фигуры.Видно было плохо,Но Тсасс всё же смог разобрать фигуры следопыта,гнома и инквизитора.Маячила ещё какая-то тень,но лич не мог её увидеть.В шаре мелькнули деревья с золотистыми листьями и горы вдалеке.
- Нда,на Альмарейн это что-то не больно похоже - произнёс озадаченный Тсасс - Хотя,если бы они двинулись в имперские земли,непременно были бы уже там.И куда же они идут ? Не уж то к....гномам - последнее слово лич сказал уже совсем задумчиво.
Картинки в шаре пропали и свет погас.
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Орды Нежити » Собор Великой Мортис (Квестовая локация)
Страница 3 из 3«123
Поиск: