Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт  
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Легионы Проклятых » Ferrugo Ignis Legio - Легион Темного Пламени (Путник, мимо проходящий, зайди да продай нам свою душу...)
Ferrugo Ignis Legio - Легион Темного Пламени
Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 10:01 | Сообщение # 1
Среди кровавых равнин, среди чёрных холмов, среди пылающих вулканов стоит этот Чертог.
Горой он поднимается среди огненного озера. Кинжалом он вонзается в небо Невендаара. Слезой самого Бесрезена, падающей из Ада на небеса, он пришёл.
Чёрный материал, из которого сотворена эта гора-крепость, иногда искрится всполохами оранжевого, красного, жёлтого, бардового, иногда даже синего и фиолетового!
Огненные валы магмы накатывают на Чертог постоянно, наверное уже целую вечность, но он стоит неизменный. Воздух ломается и рябит от жара, придавая Чертогу то вид Башни, то Меча, то Клыка, либо же Пальца, касающегося неба. Неясно, какое из видений истинно.
Несокрушимый монолит Чертога защитит его обитателей от всего. Но лишь Проклятые знают, как пройти через него в Обители Легиона Тёмного Пламени. И лишь продающие душу найдут здесь тёплый приём...

Предводитель Легиона

Единственный и неповторимый Modeus

Повелитель Легиона


Город - Лорд-Маг. Главнокомандующий войсками Легиона
PLUTON - Его слово - Закон, Глава движения ЗНД

Консулы


Tamerlan
Andrew@Demolition666Demon - Хозяин Кузницы
Химера - Голос Города. Официальный представитель глав Легиона, в отсутствии таковых

Почётный Легионер


BAURIS - Лидер проекта MOD'а

Главы Военных Подразделений Легиона


Падший Ангел - Глава полчищ двойников
BigBear - Глава воинов Поддержки
Ehrmann - Глава Морских Чертей, Трактирщик
Найхаан - Глава Анти-паладинов
Nikolaos - Глава Воров

Воины Легиона

Harradrash - Рыцарь Ада
Ksekron - Воин Ада

Маги Легиона

Helekdil - Двойник
Покусяка - Демонолог
Inferno - Модеус
Dominik - Демонолог

Легионеры


Lee - Местный Хаархус
Лис - Советник по модификации Disciples II
$RED_DWIL$
Shirow
Марьяна"Губительница душ"
Midredel
Падшая
Fess
Diuf
Darks
neriol
ХоХмАч
Pandemia
Jocker
LordAlastor
Мотезар
Darks Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:48 | Сообщение # 286
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Человек низко покланился старцу.
-Я бы хотел знать, чем бы мог быть полезен общему делу ? Я не плохо оброщаюсь с оружием, да и годы в кузне не прошли даром. - Интуритивно пложил руку на рукоятку меча.
ПадшийАнгел Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:53 | Сообщение # 287
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 618
Репутация: 270
Статус: Offline
-Ну я думаю ты бы мог чем то помочь нашим легионерам и союзникам-нежильцам...На сколько я знаю,они находятся в таверне на землях Орды...пойди туда,поспрашай... - с последним словом древний испарился в воздухе.
neriol Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:50 | Сообщение # 288
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 17
Репутация: 20
Статус: Offline
«…я пробегу через поле… через лес… я избавлюсь от этой угрозы и страха, который испытываю. Боль. Невыносимая боль, причиненная мне этой… Не помню как долго терзал ее тело - экзорцистка оказалась хрупка, как лед покрывающий лужу. Лед, который я ненавижу. Лед, который я желал всегда растопить. Я бегу туда, где его нет…
…сколько времени прошло? Жаркое светило поднималось раз пять или шесть. Погони нет? Или я так быстр? Что придает мне силы и выносливость? Я чувствую, что могу одолеть любого. Я чувствую гнев. Я снова жажду плоти как несколько дней назад увидев эту святую. Она пыталась меня спасти. Или она пыталась спасти эту деревушку? То, что она со мной сделала, доставило мне боль. Боль породила злобу. Злоба предала мне сил. И только высвобождение этой силы доставило мне удовольствие, которого я ранее не чувствовал. Удовольствие, которому я не способен сопротивляться…
…останки тела. Я не мог больше себя сдерживать. Это какой-то мелкий бес, а не человек. Только теперь, когда ко мне вернулся рассудок, я вижу, что нахожусь далеко от тех земель, в которых жил ранее. Нет! Я не жил, а существовал! Сейчас вокруг жар и пекло – место, куда я стремился попасть во всех своих тайных желаниях с детства. Теперь я буду ждать, когда неведомая мне сила, вновь использует мой гнев, мою силу, и я получу порцию удовольствия. Я стал ОДЕРЖИМЫМ…»
Jocker Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:41 | Сообщение # 289
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
В пропахший кровью зал, чеканя шаг, вошел высокий человек. Нельзя было определить его возраст - капюшон, накинутый на голову, бросал тень на все лицо - но в этой тьме горели ровным красновато-оранжевым цветом глаза.
Одет незнакомец был в куртку из черной кожи с вставками из темного металла. Поверх был накинут легкий, изукрашенный изображениями трехголовых гончих, демонической мордой снизу и рыцаря на черном крылатом коне, доспех цвета запекшейся крови. К нему же крепились ножны для метательных ножей. Многочисленные амулеты тихонько звенели при ходьбе. Пояс с бронзовыми заклепками был отягощен небольшими склянками с эликсирами и кривым ятаганом. Костюм вошедшего в зал дополняли темно-бардовые шаровары и сапоги со шпорами.
- Старик, - голос его был весел, - я хочу стать частью Легиона. Тут он скинул капюшон. - Как видишь, я не новичок в деле войн.
Короткая черная борода и усы немного прикрывали, но не могли полностью закрыть шрам, шедший от подбородка до середины правого виска. Небольшие крючковатые рога были загнуты кверху. Длинные черные волосы поддерживались красной бандоной и были переплетены с разноцветными шнурками и костяными украшениями. Кустистые брови нависали над глазами, в которых нетрудно было увидеть отблески многих пожаров и битв. Морщинистая кожа была цвета пепла, а ироничная клыкастая улыбка не сходила с черных губ.
- Я понимаю, что за один внешний вид нельзя приобщиться к Проклятым, так что прошу выслушать меня.
Мое имя... я забыл его, да оно и не важно. Могу сказать, что был сыном знатных родителей. С таким происхождением я просто был обязан стать рыцарем! И стал одним из лучших. Далее моя жизнь покатилась как и у остальных - походы, пирушки, серенады под окнами у благородных девиц и ритуальное сожжение еретиков. Но все это мне быстро наскучило. И однажды, во время очередной бойни, я спас от инквизиции суккубу. Зачем я сделал это? Я до сих пор себя спрашиваю. Просто захотелось узнать своего врага получше... или всего лишь устал от однообразности. Так или иначе, она стала моим наставником в темных искусствах, а после и любовницей. Отец и мать скончались к этому времени - так что никто и ничто не могли нам помешать. Я был рад той свободе, которой она меня научила! Я пел молитвы Бесрезену и приносил в жертву крестьян. Но молва о жутких зверствах, творимых нами, достигла ушей Церкви, как я не старался это пресечь. К тому же мое тело... я почти превратился в рыцаря ада стараниями моей возлюбленной. Вскоре я попал в засаду в лесу, устроенной Инквизицией. Со мной было сорок воинов, и все они умерли за меня - я умудрился каким-то чудом спастись. Но Аштараэль я спасти не успел - она была в замке, когда туда прибыли эти ублюдки. Ее тут же зарубили, а мой дом спалили к чертям собачьим, - тут по лицу незнакомца пробежала тень. - Я бежал от гнева Империи на край света и завербовался в армию наемников. Они брали туда всех, даже недоделанного демона, как я. Далее моя жизнь потекла по банальному руслу: конфликты мелких феодальных княжеств, крики и вопли ужаса тех, кого мне заказывали персонально, когда обо мне стали говорить как об одном из лучших убийц. Деньги я тратил на оружие и доспехи - тут он провел рукой в шипованной перчатке по доспеху - а после на карты и выпивку. Меня регулярно пытались прикончить ассасины, посланные Инквизицией - один из них даже успел своим клинком рассечь мне морду до того, как я его выпотрошил. Рано или поздно они бы меня все равно отправили в небытие, да я и не старался этому особенно помешать. Я гулял и заливался ромом, стараясь забыть лица всех, кого я потерял или убил. Когда платили - выполнял контракт, но без огонькаи наслаждения, как в былые времена. Но потом я встретил одного из ваших легионеров в трактире.... Его звали Lee, думаю, ты с ним знаком. Разговор с ним изменил мою жизнь. Я понял, что могу обрести новый дом... и наконец отомстить, не бежать от груза ошибок, наделанных мной.
Незнакомец ухмыльнулся. - Наемники прозвали меня Джокером за искусство игры в карты, так что ты, старик, можешь называть меня так. Ну что, принимаете меня в Легион? Или с меня требуется еще какое-либо доказательство верности?
LordAlastor Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:18 | Сообщение # 290
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочу вступить в ряды проклятых
ПадшийАнгел Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:55 | Сообщение # 291
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 618
Репутация: 270
Статус: Offline
-О Бэтрезен,сколько новых легионеров. - старый демон аккуратно выжег пламенными чернилами новые имена в книге Легиона. - Зло пожаловать вас, чувствуйте себя как у Бертрезена дома.
Властелин Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:51 | Сообщение # 292
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 48
Репутация: 6
Статус: Offline
я хочу выйти из рядов Проклятых!
Lee Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:56 | Сообщение # 293
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 308
Статус: Offline
Вали )
Гангрен Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:02 | Сообщение # 294
Gangren, One and Only
Группа: Хозяин
Сообщений: 2373
Репутация: 563
Статус: Offline
Quote (Властелин)
я хочу выйти из рядов Проклятых!

Черный ворон приземлился на высокий обожженный валун и превратился в вампира. Носферату устроился на валуне обхватив рукой согнутую в колене правую ногу, и свесив вниз левую:
- О, что-то древнее мне вспомнилось... Любопытно...
Властелин Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:10 | Сообщение # 295
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 48
Репутация: 6
Статус: Offline
не побаявшись Носферату он прошёл мимо него и ушёл

Добавлено (05.02.2010, 23:10)
---------------------------------------------
на Земли Эльфов

Эфраэль Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:17 | Сообщение # 296
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 331
Репутация: 221
Статус: Offline
Тут к Ним подошол Архонт и тихим голосом сказал Гангрену, следующие слова: " А разве в ролёвке, прежде, чем писать не нужно анкету создать?"
GoR Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:18 | Сообщение # 297
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1748
Репутация: 759
Статус: Offline
-И лишь в наших рядах вечно царит единодушие- и вампирид исчез, так же стремительно как и появился.
Гангрен Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:26 | Сообщение # 298
Gangren, One and Only
Группа: Хозяин
Сообщений: 2373
Репутация: 563
Статус: Offline
Quote (Эфраэль)
" А разве в ролёвке, прежде, чем писать не нужно анкету создать?"

Вампир усмехнулся в след храброму изменнику и шепнул в ответ на тихий голос:
- Это место особенное, как и "У Гангрена!", например. Здесь не возбраняется расслабленный ролеплей, если он не будет вмешиваться в развитие каких-либо событий, значимых для серьезной игры.
Эфраэль Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:29 | Сообщение # 299
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 331
Репутация: 221
Статус: Offline
Quote (Гангрен)
Вампир усмехнулся в след храброму изменнику и шепнул в ответ на тихий голос:
- Это место особенное, как и "У Гангрена!", например. Здесь не возбраняется расслабленный ролеплей, если он не будет вмешиваться в развитие каких-либо событий, значимых для серьезной игры.

- Хм... Надо бы как нибудь заглянуть к Вам в Таверну, но скорее всего ужё с анкетой: сказал Эльф, тихим и спокойным голосом.


Сообщение отредактировал Эфраэль - Суббота, 06.02.2010, 16:49
Гангрен Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:33 | Сообщение # 300
Gangren, One and Only
Группа: Хозяин
Сообщений: 2373
Репутация: 563
Статус: Offline
Quote (GoR)
-И лишь в наших рядах вечно царит единодушие- и вампирид исчез, так же стремительно как и появился.

- А вот это не совсем верно... - Вампир вздохнул. - Именно с этим связано мое древнее воспоминание...
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Легионы Проклятых » Ferrugo Ignis Legio - Легион Темного Пламени (Путник, мимо проходящий, зайди да продай нам свою душу...)
Поиск: