Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Следопыт  
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Легионы Проклятых » Пандемониум (Главная Башня Магии Ада.)
Пандемониум
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:04 | Сообщение # 1


Грозный оплот магии демонов и резиденция лорд-мага Легионов Проклятых. Один вид этого здания внушает трепет и страх, а ужасы что ждут за его вратами невозможно и представить.
При подходе к нему слышны стоны грешников, воздух заполняет запах серы.
Из окон постоянно вырываются языки пламени, что говорит о постоянно упражняющихся в боевом искусстве магах. Иногда из маленьких темных окон доносятся сладостные стоны. Инкубы и суккубы тоже не сидят без дела.
В здание постоянно забегают бесы, таща на своей тощей спине огромные мешки с манной, предназначенной для дел магов.
Несколько беззаботных ведьм судачат о том, как разделаться с очередной деревушкой не преданной Бетрезену.


-> Кха Т'лек

Город Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:01 | Сообщение # 2
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
Город сидел в зале приёма. Пустое помещение освещалось только неясным свечением магмы, сквозь трещины в полу. Кожаное кресло слегка поскрипывало под весом пандемониуса. Левый локоть опирался на ручку кресла, а ладонь поддерживала голову проклятого. Лорд-маг был в раздумьях. Даже бокал с вином в правой руке не радовал главу Легиона. Перед ним мерцала сотканная магией карта Невендаара.
Затишье последних лет - вот что беспокоило его. Абсолютно все хранили молчание и спокойствие. Даже посланный на разведку фантом не сумел ничего обнаружить. Никто не собирал войска и не готовил планы нападений. Никто не завидовал соседу. Спокойствие затягивалось. Затишье перед бурей. Да еще последняя стычка, которая выкосила почти все, кто мог-бы разведать обстановку не привлекая особого внимания. О, как не хватало Городу ближайшего сподвижника и помощника. Падший пропал и не подавал вестей со времен последней стычки с Империей.
Эти мерзкие предатели Бетрезена! Как их ненавидел Лорд-маг! Смерть Небироса. Они посмели нарушить планы своего создателя.
Но мир не может продолжаться вечно. Империя слаба. Император не имеет наследника. Но и моральных дух находится в своём пике. Нет ярко выраженных лидеров. Город улыбнулся. "А ведь это мы можем исправить достаточно аккуратно помочь кому-нибудь и третьей войны за трон не избежать! Где-же Падший? нужно бить пока есть возможность!"
Движением руки Лорд-маг подозвал беса, который находился неподалеку.
-Твоя задача найти Генерала и передать ему, что я хочу его увидеть, и как можно скорее. По завершении выберешь любого крестьянина и его душа твоя....
небрежным жестом Город отпустил беса, а сам вернулся к созерцанию карты. Его не отпускало чувство тревоги. разведчики докладывали о странностях в эльфийском лесу, но пока это не угрожало планам он решил не обращать на это внимания. "Однако следить мы за ними будем пристальнее" - Подумал предводитель Легиона Темного Пламени. Он сделал большой глоток из бокала, а Тьму помещения озарил блеск взгляда пандемониуса.
ПадшийАнгел Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:13 | Сообщение # 3
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 618
Репутация: 270
Статус: Offline
Дверь приемного зала Пандемониума с грохотом открылась от удара ноги генерала-доппельгангера. Демон неспешной,вальяжной походкой, перебирая катаной как тростью прошел через огромное помещение к сидевшему на кожаном кресле Лорду-магу Легиона Тёмного Пламени. Встав прямо перд ним Падший Ангел отдал честь и промолвил сквозь оскаленые зубы своей вечной убыки:
- Приветствую тебя, Лорд-маг. Мне один малый и невероятно храбрый бесенок сообщил что ты хочешь меня видеть. Я его даже не испепелил...возможно из неплохой легионер когданибудь получится из этого проклятого... - с сарказмом в голосе сказал демон.
Город Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:53 | Сообщение # 4
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
-Приветствую тебя, друг мой. Ты зачем так дверьми хлопаешь? Теперь опять пепел с пола вытирать.... Ладно, присаживайся.
Щелчок пальцев и из темноты вползли еще одно кресло и стол с едой. Главное место на столе занимал графин из темного стекла и два серебренных фужера.
-Угощайся,разливай, только просьба не кури, не люблю я запах от этих твоих... сигар...
-Теперь собственно о деле. Взгляни,
Тут в воздухе над столом стала светится карта Невендаара. Все детали были прорисованы с невероятной точностью, а там, где огненно красным были отмечены земли Легиона можно было даже разобрать передвигающихся Демонов.
- Как ты знаешь Империя находится в упадке. Эмри слаб и стар. Нам нужен второй Хьюберт ДеЛейл. Тогда мы наконец-то сможем показать этим, отвернувшимся от своего отца глупцам, глупцам кого они должны почитать в первую очередь. Но вся сложность заключается в том, что оба мы слишком сильны, для того, чтобы нас не заметили... Даже твоя возможность ммм к притворству будет раскрыта. Кто-то должен проникнуть на земли этих предателей и найти недовольных, а еще лучше аристократа жаждущего власти. Собственно этим ты и должен заняться. Наёмники всегда будут рады деньгам, за которые им не надо будет убивать, а только разговаривать, пить и общаться - при этих словах Город многозначительно улыбнулся.- общаться с молодыми девушками. Тебе не составит труда обратится к магистру гильдии и попросить, чтобы один из его людей посетил меня. Оплата будет достойной.
Пока Лорд-маг рассказывал свой план он не отводил взгляд от карты и изображенного на ней золотистого эльфийского леса, а так-же темного пятна на нем.
-После ты доберешься до эльфов и своими глазами посмотришь что происходит с их лесом. При первой-же опасности разворачивайся и уходи. Драки нам пока не нужны.
Да, кстати о бесе... ты прав. Он мог-бы стать неплохим легионером, если бы- Белиарх не испробовал его крови. Теперь боюсь его уже нет среди нас. Ты-же знаешь этих бездушных тварей, один раз укусив кого-то они уже не успокоятся пока не умрут сами или не съедят жертву... Ну и ладно. Все-равно этот бес был слишком высокого о себе мнения. у меня их вон, сотнями бегают.
Ну, что скажешь?
ПадшийАнгел Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:33 | Сообщение # 5
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 618
Репутация: 270
Статус: Offline
-Благодарю. - Падший неохотно затянул покрепче свой мешочек с куревом и уселся на удоброе кресло и тот час же графин сам начал наполнять фужеры.
-Ндаа...эти наёмнкики настолько алчны,что душу матери самому Бесрезену продадут за приличное вознагрождение...я считаю что план стоит свечь... - с последним словом проклятый ангел сделал большой глоток из только что наполненного бокала. - Ну а на счёт белиархов - Ну да...еще те твари,хотя мне они чем то нравятся...в них есть что то похожее на нас,высших демонов... - демон слегка отвлекся от главной нити дисскусии. - Кхм...ну я пошел? Или есть что то еще,что я должен знать?
Город Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:49 | Сообщение # 6
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
Эх... ну раз ты так быстро, то пожалуй больше ничего.. только вот прибери вон там у двери, а то всю окалину с потолка отбил.
Шутка. Просто постарайся никого не убивать. Пускай думают что мы слабы, как видишь,- пандемониус указал рукой на карту- я был вынужден даже терраморфизм приостановить.
Наёмник желателен человек, но на крайний случай и гном подойдет. собственно все. Как наймит будет готов, я хочу его видеть у себя. На посошок?
Город держал в руке фужер с вином.
-За успех нашего дела! - И допил вино до конца, швырнув резное стекло бокала в одну из расщелин.
ПадшийАнгел Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:03 | Сообщение # 7
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 618
Репутация: 270
Статус: Offline
- Хех! - демон ухмыльнулся в ответ на шутку пандемониуса.
-Ясно... как только найду - приведу. - зловеще подмигнул Вэлзевул - За победу я выпью! - прорычал демон и хлопнул толькочто поновой наполенный бокал и кинул его в ращелину под ногами. - До встречи. - с последними словами демон удалился из зала.
Город Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:28 | Сообщение # 8
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
Город смотрел вслед генералу. "Надеюсь ему хватит сообразительности не встревать в драку, мы должны заставить всех думать, что мы слабы... Иначе новой войны не будет..."
Город развернулся к карте, не глядя налил себе очередной стакан вина и удобнее устроившись стал внимательно вглядываться в то место на карте, которое слишком сильно контрастировало с окружающими золотистыми лесами.
Мысли лорда-мага заняла возможность открытия там разлома.
Inno Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:20 | Сообщение # 9
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1201
Репутация: 569
Статус: Offline
-->Земли Легионов
Чем ближе наёмник подходил к зданию Пандемониума тем сильнее его била дрожь.Хотя жара была такая что вот-вот и начнут воспламеняться волосы,ресницы и брови.Многое повидал он за свою жизнь наёмника, но такого.Стоны,вопли,плач,какие-то совершенно безумные крики,всё это сливалось в какофонию и тошнота подступала к горлу. Серой несло так,что Мео практически терял сознание.Оторвав от плаща кусок,он сделал маску.Стало полегче.
- Вот уж воистину,хоть в бездну хоть, на небеса во имя заказчика - промелькнула мысль - надеюсь я буду вознаграждён за свои страдания сполна.
Странно,но никто не попытался его остановить,сожрать,совратить - о последнем наёмник желал более всего,жара брала своё.
Наконец,отдав стражникам,те ещё милые ребята,злосчастную монету Мео нашёл приемный зал.Дверь с жутким,что заныли зубы, скрипом отворилась и наёмник вошёл.
Город Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:45 | Сообщение # 10
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
Город сидел в своей лаборатории и перебирал ингредиенты магических заклинаний. Уже долгое время он ожидал вестей от своего посланника. Загадка эльфийской земли была не разрешена, а имперцы засылали новых гонцов в земли, на которых еще недавно дышали жаром разломы. Лорд-маг пытался привести свои мысли в порядок.
Тут за спиной раздался звук открывающейся двери в приемный покой. "Ну-вот, еще какого-то беса принесло, сейчас опять будет "научите меня магии, составьте мне свиток!" если попросит - сожгу." Твердо решил пандемониус.
Хромая, Город вышел из лаборатории и остановившись в тени, дабы его не было видно, рассматривать вошедшего: "не маг, я-бы такого почувствовал, и благословения Бетрезена на нем нет... Странно..."
Он сложил руки за спиной и на всякий случай сплел огненный шар, затем распрямив на сколько можно спину, все-еще пряча руки с огненным шаром за спиной, лорд-маг показался вошедшему.
-Чем могу помочь, уважаемый, и мне не мешало-бы знать кто вы?
И не торопясь похромал к своему любимому креслу, которое уже семенило к хозяину на небольших ножках.
Inno Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:18 | Сообщение # 11
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1201
Репутация: 569
Статус: Offline
- О, приветствую вас Лорд - наёмник поклонился - Моё имя Мео, я был прислан сюда вашим посланником прямиком из Корчмы Серой Гильдии.
- Ваш посланник сказал что для меня у вас будет работа и в вкратце объяснил что моя задача будет заключаться в том, чтобы создать нового героя Империи, этакую марионетку в ваших руках, дабы свергнуть Императора. Но для более полного ознакомление с заданием, для обсуждения всех деталей договора я прибыл сюда.
Мео ещё раз поклонился.
Город Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:24 | Сообщение # 12
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
Город потушил за спиной огненный шар. Дойдя до кресла и сев в него он слегка кивнул головой наёмнику.
- Что ж, приятно видеть, что мои подопечные еще на что-то способны. Присаживайся, наш разговор может затянуться. - с этими словами сзади Мео появилось кресло и слегка толкнуло того в область голени.
- Вина, угощения, может быть женщины... ммм. Или Мужчины?
Inno Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:32 | Сообщение # 13
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1201
Репутация: 569
Статус: Offline
Наёмник упал в кресло и с облегчением вздохнул:
- Весьма благодарен вам. Путь в вашу обитель был,надо сказать, довольно долог и труден. Так что от вина и еды я сильно отбиваться бы не стал. - Мео улыбнулся, но всё равно чувствовал себя паршиво. А как ещё можно себя чувствовать в обители демонов ?
- Женщины и мужчины, право слово, сейчас были бы лишними. Ну так в чём заключается моё задание?
Город Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:08 | Сообщение # 14
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
Щелчок пальцев и из недалекой двери вылез стол. На нем стояли яства практически со всего Невендаара, плюс бутылка красного вина и два фужера. из другого коридора вышли две молодых колдуньи. Одна уселась на колено, вторая приблизилась к наёмнику.
- Итак, надеюсь вы состоите в серой гильдии, иначе вас покарают сами-же наёмники. Как вы понимаете, условия нашего договора включают полную конфиденциальность нашего разговора, за разглашение тайны я буду вынужден покарать вас самолично.
Город разлил вино по фужерам.
- Империя слаба, хотя некоторые её индивидумы имеют некоторую силу. Про свержение монарха никто не говорит, рано или поздно он окажется в чертогах Бетрезена. Вы должны будите гулять по земле Империи. Пить, сидеть в трактирах, следить за людьми. Особое внимание тем, кто собирается сходить на территории, которые мы отдали на растерзание этим предателям. Работа не сложная. Как только найдете недовольного строем или жаждущего власти, или просто того кто сильно чего-то хочет, то тут задача усложнится. Вам понадобится проверить его возможные связи с Ордами, кланами и альянсом. После прошу ко мне, за второй половиной награды.
Кстати о награде, что вы хотите за свою помощь? Золото, которое вы получите так-же будет расходоваться вами для вашей небольшой прогулке по землям Империи, учтите это.
- Ваше здоровье!
Город сделал большой глоток.
Inno Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:45 | Сообщение # 15
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1201
Репутация: 569
Статус: Offline
Наёмник схватил со стола кабанью ногу зажаренную со специями, явно доставленная откуда то с его родины. Затем налил в бокал вина и сделал большой, жадный глоток.
- О, божественно. Надеюсь вас не покоробит такое сравнение - Мео улыбнулся - Награда, хмм, задание пока что не выглядит таким уж сложным. Напротив, оно доставит мне некоторое наслаждение. Кстати, можете ли вы достать документы какого нибудь младшего инквизитора,либо вообще какой либо фолиант который бы свидетельствовал что я, хоть как-то, причастен к инквизиции. Тогда бы моя миссия была бы ещё легче.
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Легионы Проклятых » Пандемониум (Главная Башня Магии Ада.)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: