Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Легионы Проклятых » Пандемониум (Главная Башня Магии Ада.)
Пандемониум
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:04 | Сообщение # 1


Грозный оплот магии демонов и резиденция лорд-мага Легионов Проклятых. Один вид этого здания внушает трепет и страх, а ужасы что ждут за его вратами невозможно и представить.
При подходе к нему слышны стоны грешников, воздух заполняет запах серы.
Из окон постоянно вырываются языки пламени, что говорит о постоянно упражняющихся в боевом искусстве магах. Иногда из маленьких темных окон доносятся сладостные стоны. Инкубы и суккубы тоже не сидят без дела.
В здание постоянно забегают бесы, таща на своей тощей спине огромные мешки с манной, предназначенной для дел магов.
Несколько беззаботных ведьм судачат о том, как разделаться с очередной деревушкой не преданной Бетрезену.


-> Кха Т'лек

ПадшийАнгел Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:35 | Сообщение # 46
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 622
Репутация: 270
Статус: Offline
Верховный демон уселся напротив лорда, взял бутыль, жадо отпив пару глотков, поставив ее обратно на стол,промолвил:
- Город,ты не поверишь,но эти остроухие прихвосни Галлеана набрались наглости и взяли меня в плен на некоторое время... - возмущению генерала не было придела - ...ну а так как по твоему личному приказу мне было запрещено светится,а тем более устраивать резню,то пришлось сидеть в темнице, в ожидании наилучшего момента для побега. - проклятый откинулся на спинку стула - И тут как невозможно кстати появился маленький бесенок,которого ты, как я понял по его тараторению, послал за мной. Он то мне и помог вырватся из плена. Точнее не он а мое обличие. Интересно, остался ли он в живых? - вновь почувствовав сухость во рту демон нугнулся, взял ту же бутыль и допил содержимое.
Ksekron Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:16 | Сообщение # 47
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 32
Статус: Offline
Оказавшийся на втором уровне башни Герцог Ада Ксекрон направился в одну из камер. Повсюду пахло серой, и витал горячий воздух, но для вошедшего демона сия среда была родной. Помещение было освещено алым светом жаровен, расставленных в точности по периметру; в центре находилась в вертикальном положении закопченная плита исписанная светящимися сигилами. Надпись говорила о важной миссии Падшего - всей и последней идеей освободится от оков его пылающей темницы. "Мерзкое завистливое чадо - это все из-за вас! - кричал возбужденный мозг герцога - Подлые твари Всевышнего подставили вас повелитель! Но люди тоже виноваты и понесут за все наказание!"…
Неожиданное присутствие кого-то еще отвлекло герцога от размышлений. Он обернулся и увидел лорда-мага именуемого как "Город". Ксекрон молчал и ждал, пока Город нарушит тишину первым.


Сообщение отредактировал Ksekron - Понедельник, 28.03.2011, 17:10
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Легионы Проклятых » Пандемониум (Главная Башня Магии Ада.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: