Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Следопыт  
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Легионы Проклятых » Пепельные пустоши (Пограничные территории вдоль берега реки Луциан.)
Пепельные пустоши
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:10 | Сообщение # 1

От южных границ с Западным королевством Орков, вдоль берега реки Луциан, до северо-восточного пролива выжженных земель, тянуться Пепельные пустоши.
Магический ветер терзает пепел, перегоняя его с мета на место. Или устраивая серый снегопад, присыпав остывшие разломы, превращает их в опасные ловушки. Меж лавовых зубов бродят огненные твари или притаились дозорные-горгульи.
Здесь не место смертным. Жар, поднимающийся из земли, обжигает ноги. Черные тучи, нещадно терзают обугленные камни красными молниями, сухой воздух разрывает легкие, а в глаза лезут хлопья пепла. Ах если бы только знали незадачливые путешественники, что этот пепел - останки былой жизни этих земель.


-> Бесруния
-> столица Кха Т'лек
-> город Ба'ал Ран'ук
-> трактир «На открытом огне»
-> Северо-западная граница с Королевством Орков
-> Алые земли
-> Пепельные пустоши. (Бывшее Герцогство Вудстокское)
-> Земли близ реки Луциан (Северный берег)
-> Граница с Проклятыми (Битзаар)

ПадшийАнгел Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:08 | Сообщение # 2
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 618
Репутация: 270
Статус: Offline
Падший сидел в позе лотоса на обрыве невысокой горы,закрыв глаза он играл скорбные мотивы на своей огненной скрипке. Меч генерала был воткнут в горную породу справа от демона и его рукоять издавала пурпурное сияние на многие километры. Воспоминания демона мелькали в огненных образах перед ним: то в его голове пронеслась последняя стычка с Империей,то мелкий бой в таверне Нейтрайльных Земель, то нарушеный план нападения на Эльфийские земли, то великую победу в освобождении столицы Легионов от имперской осады, то последний разговор с владыкой Легиона...поток воспоминаний,как казалось демону,никогда не закончится....


Сообщение отредактировал ПадшийАнгел - Четверг, 05.11.2009, 15:08
Город Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:56 | Сообщение # 3
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
Великий бес бежал по выжженной равнине. Точнее он сам себя считал Великим. Никто из встреченных им не разделяли его мнения и наполовину оторванное ухо, а так-же следы зубов Белиарха доказывали это. Однако бес нес важную весть. и путь его почти был завершен. Он перерыл, казалось, половину земель Легиона. Заглянул даже в старую темницу Астерота. и вот в одной из незаметных таверен он наткнулся на След. Генерал был здесь недавно. Да! Тот толстый бес задрожал, когда посыльный упомянул имя своего Господина. Посыльный был действительно Великим, если его слова заставляют дрожать даже этих полу разумных созданий.
И тут он увидел Генерала. Тот сидел высоко в горах, погруженный в свои мысли. Бесенок с утроеной скоростью поскакал дальше, помогая себе передними лапами.
Он так задумался о своём величии и набрал такую скорость, что чуть было не врезался в Генерала. Затормозив себя падением на землю, бес тут-же отскочил от Падшего на несколько шагов, дабы не быть в досягаемости от этого необычного меча, одного из иерархов Легиона.
Убедившись, что Падший не собирается изрубить его на кусочки ( "какой я все-же могущественный, что он не смеет тронуть меня"- пронеслось в маленькой голове беса), он выглядывая из-за небольшого валуна громко покашлял и пропищал:
- Простите, пожалуйста,повелитель, я к Вам с поручением от Лорда-мага, тот просит Вашу милость к себе на аудиенцию...
ПадшийАнгел Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:16 | Сообщение # 4
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 618
Репутация: 270
Статус: Offline
Пламенная скрипка и смычок вмиг пропали из рук доппельгангера,демон открыл свои, светящиеся тёмно-фиолетовым пламенем, глаза, обратил свой взгляд на небольшой камень из-за которого выглядывала голова маленького адского отродья.
-Неужели древний владыка объявился? - подумал проклятый вслух и взвел свой взгляд на алые небеса...тучи сгущались... - "Сейчас будет жаркий шторм,а эта весточка как раз кстати..." - Вэлзевул, ничего не сказав бесенку в ответ,встал с уже нагретого местечка,резким движением правой руки вырвав свой меч из земли, расправил свои огромные, чёрные, пернатые крылья и сделав один невероятно мощный взмах исчез в угрюмых, тёмно-красных тучах...гдето в далеке раздался гром...

Добавлено (06.11.2009, 00:16)
---------------------------------------------
Неспешной походкой,сложив крылья и опираясь на катану как на трость генерал-доппельгангер,Падший Ангел, шел из пандемониума в сторону нейтральных земель...



Сообщение отредактировал ПадшийАнгел - Пятница, 06.11.2009, 00:16
Inno Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:54 | Сообщение # 5
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1201
Репутация: 569
Статус: Offline
Корчма "Харон, подавай!" --->

Множество дней пути привели таки Мео в земли демонов.Это был сложный поход, уж больно много разбойников, диких зверей да и просто агрессивно настроенных существ развелось в Невендааре. И не один раз приходила мысль что было бы хорошей идеей купить лошадь. Но взглянув на пустую, безжизненную землю раскинувшуюся перед его взором мысль, о лошади отпала сама собой.
Фляга с водой давно уже показала дно и наёмник шёл из последних сил и на собственной силе воли.
- Где же этот чёртов Пандемониум? - в пустоту прохрипел Мео.
Но тут его взгляд зацепился за чьи то следы на земле. Они были видны еле-еле и если бы ещё день, их ни за что бы не разглядел. Проведя по следу рукой Мео хмыкнул
- Демон опирающийся при ходьбе на катану. Не тот ли это молодой человек, что повстречался мне в корчме? Хм, скорее всего этот чёртов Пандемониум в той стороне.
И наёмник отправился туда, откуда шли следы.

---> Пандемониум

Город Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:43 | Сообщение # 6
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
Бесенок выскочил из Пандемониума и направился в сторону стоянки необычных Проклятых. То были Демоны не подвластные Легионы Темного Пламени, к которому принадлежал сам бес, а неподвластные Повелителю Городу, однако свободно живущие на территории Легиона.
Натренированные ноги беса бежали уже не один день, иногда бес останавливался пожевать остатки еды одного из высших демонов, однако личное клеймо Города помогло бесу быть не съеденным как безумными Тварями, так и не быть раздавленным кем-нибудь из Владык. даже два рыцаря ада помогли ему не умереть с голоду.
Спустя некоторое время бес заметил разлом, около которого обосновались непонятные бесу демоны. Косясь на стражу бес с важным видом направился к пещере, в которой по словам Города обитала предводительница этой кучки Проклятых. Громко прокашлявшись бес пропищал:
- Разрешите войти, Вселяющая Страх? Я от повелителя Города!
Химера Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:08 | Сообщение # 7
Legends Keeper
Группа: Хранитель (Keeper)
Сообщений: 1003
Репутация: 944
Статус: Offline
Демоны, что расположились в разломе, среди клубов дыма, были одеты одинаковую форму - черная кираса из плотной кожи, широкий черный пояс, со множеством отделений под бутылочки для зелий и кинжалы, и свободные штаны, схваченные черными лентами по всей голени. У каждого на левом плече - след от трёх когтей. Лишь у одной на правой руке мерцал браслет с вставками золота. Демонеса кивнула, разрешая бесёнку подойти.
- И что же потребовалось Лорд-магу Тёмному Пламени от Кровавого Когтя?
Город Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:51 | Сообщение # 8
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
-Бес задрожал, когда увидел Проклятую. в его воображении он уже видел, как демонесса разрывает его одним ударом, но преодолев волну страха он промолвил:
- Попелителю известно, ужасающая, что не так давно между вами и отрядом инквизиции было некоторое недоразумение. При попытке разобраться в чем-же дело войска империи пали. Повелитель хотел узнать не осталось-ли чего от того отряда: одежды, может-быть какие бумаги, какие-нибудь вещи, возможно, кто-то еще не совсем мертв и может предстать перед повелителем? Повелитель просил передать, что не останется в долгу. Еще он сказал, что ваши навыки бойцов могут скоро ему понадобиться.
Химера Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:15 | Сообщение # 9
Legends Keeper
Группа: Хранитель (Keeper)
Сообщений: 1003
Репутация: 944
Статус: Offline
Последние слова беса заставили демонов хищно улыбнуться.
- Неужели у Темного Пламени нет своих воинов?
- А мне казалось, что Легиону, который защищает земли Проклятых на поверхности, недостатка в воинах не испытывает.
- Но мы же не откажем своим братьям в помощи?
- Конечно нет. - Демоница вновь удостоила вниманием беса. - Вещи и документы в сумке. - один из проклятых кинул в ноги посланника кожаную торбу. - А живых, увы, не осталось.
Город Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:54 | Сообщение # 10
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
Бесенок схватил торбу и заглянул внутрь. Какие-то бумаги, обломок от меча, куски окровавленной одежды и украшения.
Все было перепачкано кровью.
-Спасибо, -бес поклонился - надеюсь Повелитель будет доволен. а по поводу количества воинов я не осведомлен. Но мудрость Лорда-мага не доступна мне. если он сказал что вы пригодитесь, значит так оно и может быть.
Бес потащил тяжеленный мешок на своих плечах, однако оглянувшись на скалящего зубы демона со следами когтей на плече, побежал на четырех лапах, не обращая внимания, что торба стала волочится по земле.
Бес направился в Пандемониум
Город Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:36 | Сообщение # 11
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
на пепле оставались только отпечатки четырех лап беса. Строго следуюя задаче Лорд-мага бес избегал непосредственного соприкосновения своего невидимого тела с любым живым существом, дабы не быть замеченным. Он даже не украл еды у той безмозглой адской гончей, хотя та полуобглоданная кость выглядела так аппетитно. перекусив свежей падалью- тушкой неосторожного одержимого посланник двигался дальше, подгоняя себя хвостом, как кнутом бес со всевозможной скоростью приближался к лесным чащобам эльфов
YoungKnight Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:18 | Сообщение # 12
Трактирщик (Tavernkeeper)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 644
Репутация: 249
Статус: Offline
-< Земли близ реки Луциан
Амадуес без проблем пересек большой каменный мост, который находился в отличном состоянии. Амадеус вновь вошел в небольшой сосновый лесок:
- Даа... Подлечилась земля. - Обронил воин, поглядев на пушистые ветки деревьев.
Пройдя несколько сотен метров, Амадеус заметил, что лес стал стремительно редеть. В конце концов, воин подобрался к краю леса, что резко обрывался и переходил в крутой склон, за которым находилась зловонная пустая земля проклятых, запах серы наполнил легкие рыцаря. От чего воин громко прокашлялся. Горячий ветер обветривал кожу рыцаря, приятное летнее солнце превратилось в красного палящего гиганта. Где-то еще оставались "островки жизни", но они были редки и небольшие по плащади. Амадеус достал из походной сумки тряпку и обвязал ею нос и рот:
- Земля проклятых тварей. - С завороженным страхом произнес рыцарь.
Звона громко залаяла куда-то в сторону выжженной пустыни
- Идем, поищем спуск. Сказал рыцарь то ли себе, то ли кому-то из спутников и дернул влево поводья.
"Будем надеяться, что ближе к морю еще осталась живая земля, и Вудсток еще пригоден для прживания." - С надеждой подумал воин.


Сообщение отредактировал YoungKnight - Пятница, 05.03.2010, 17:23
Химера Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:15 | Сообщение # 13
Legends Keeper
Группа: Хранитель (Keeper)
Сообщений: 1003
Репутация: 944
Статус: Offline
Пограничные земли опасны не потоками лавы и ямами, засыпанными хрупким пеплом, а огромными каменными "зубами", за которыми могут таиться демоны-стражи, оставленные на поверхности. Никогда не будут знать смертные, что за тварь встретит на следующем повороте и оборвёт их жизни.
Грозовые облака, из которых никогда не пролиться дождю, лишь красные молнии спускаются с неба, поджигая многострадальную землю.
Камни и песок, припорошенные серым "снегом". Ручейки лавы, бегущие к расщелинам и падающие вниз, в непроглядную тьму. Тлеющие угли и иссушающий ветер.

Но сейчас ветер сметает многолетний слой пепла. И трава вновь вырастает на некогда горячей земле. А с ней кустарники и деревья. Природа, некогда потерявшая здесь всякую власть, осторожно идет по выжженным землям.
Значит ли это, что демоны ослабели и победа людей, да и гномов с эльфами над Проклятыми близка?

YoungKnight Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:50 | Сообщение # 14
Трактирщик (Tavernkeeper)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 644
Репутация: 249
Статус: Offline
Рыцарь проходил меж "зубастых" камней и речушек лавы. Землю было не узнать - изуродованная, разоренная. Амадеус боялся на веки сгинуть на этой мертвой земле, потерявшись в бесконечных каньонах. Ведь когда он здесь был в последний раз, вся местность выглядела по-другому.
Звона дышала с открытой пастью, ее легкие с трудом справлялись с этим тяжелым горячим воздухом. Собака теперь бродила всегда возле хозяина, не уходя далеко, на протяжении всей дороги поскуливая.
Воин последних несколько часов про себя читал молитвы Всевышнему, надеясь на помощь Божественных сил.
- Эти столбы... - Амадеус заметил колонны, оставшиеся от почти полностью разрушенного храма Мизраэля.
"На юго-восток." - Мельком пробежалась мысль в голове рыцаря.

-> Пепельные пустоши. (Бывшее Герцогство Вудстокское) (Северная часть восточного берега выжженных земель.)

Inno Дата: Среда, 10.03.2010, 19:25 | Сообщение # 15
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1201
Репутация: 569
Статус: Offline
Собор Мортис--->

Чёрная птица сделала большой круг по пустошам выискивая кого нибудь живого.Долгий перелёт не мог утомить уже мёртвую зверюшку и она,как ни в чём не бывало,словно не было сотни миль "пройденного" пути парила в вышине.Наконец,найдя бежавшего по каким то своим делам беса,птица заложила крутой вираж и приземлилась прям перед ногами кстати остановившегося легионера.К ногам беса упал свиток на котором зелёным светом светилась надпись
"Лично в Руки Лорду-магу Городу "
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Легионы Проклятых » Пепельные пустоши (Пограничные территории вдоль берега реки Луциан.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: