Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Эльфийский Альянс » Крисиэлль (Подземелья дворца.)
Крисиэлль
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:15 | Сообщение # 1
Mystique Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:16 | Сообщение # 2
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 861
Репутация: 177
Статус: Offline
Из королевского сада Велзевула бесцеремонно тащили за ноги по ненавистной ему эльфийской земле.
Потом подвал, сухой и чистый, но абсолютно тихий. Тишина давила на виски и залезала под кожу. В голове стоял гул, то ли от этой тишины, то ли от удара, лишившего демона сознания.
Нога болела сильно, кровоточила, ныла. Никакой медицинской помощи пленнику эльфы не оказали.
Неяркий, мерцающий волшебный свет озарял просторную комнату, в которой сейчас находился генерал.
Связанный, он сидел на стуле посреди комнаты.
ПадшийАнгел Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:37 | Сообщение # 3
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 622
Репутация: 270
Статус: Offline
-Ахр-р-р... - проклятый зарчал от боли,попытавшись привстать. - Моя нога... - прошипел хриплым голосом все еще преобразованый демон,понимая что стоять нормально он пока что не может. Вэлзевул энергично встряхнул головой,что бы гул хоть чуть-чуть рассеялся,сплюнув застоявшуюся слюну генерал оценил веревку,которой были связаны его руки за спиной - "простая? они что издеваются?" - удивился Вэл и в ту же секунду от веревочных оков на руках остался только пепел. Проклятый осмотрел рану - "морозные стрелы...ну почему не огненные?" - демон свернул уголок своего плаща и прикусил его зубами, его рука вспылыхнула пурпурным пламенем и Вэлзевул дотронулся к ране, лицо юноши на мгновение сморщилось от боли. Рана была прижжена, кровотечение остановлено. Парень-демон отпустил уголок плаща,вытер рукавом лицо,осмотрев себя,он обнаружил что эльфы не досмотрели, браслет и медальон были на своих местах - Надеюсь ты рассмотрел охранников... - шепнув демон заглянул в бездну зрачка Всепомнящего Глаза - "Есть,ты мне понадобишся,часовой". Встав со стула генерал начал осмотр помещения. Оно было просторно, серые, невзрачне стены были без ниединой трещины, пол - камень, небольшое окошко, перегражденное филигранной решеткой,на вид не сильно прочной,дверь была деревянной со стальными узорами. "Нда, давно я уже в таком положении не был." - прихрамывая проклятый подковылял,волоча за собой стул, к бойнице. Поставив его к стене, Вэл встал на него, окно было чуть чуть выше его лица, что бы дотянутся руками демону пришлось встать на спинку стула. "Ну вот,дотягиваюсь." Вэл примерился к окну "Должен протиснутся...да и силы должно хватить что бы вырвать ее без магии,а то пламя то заметить могут...Только бы снаружи никого не было". Доппельгангер взялся обеими руками за решетку и потянул на себя, сталь заскрипела и немного прогулась,но устояла. - "Мне нужно немного времени...моя сила еще не вся вернулась после сотрясения и ранения..." - размышлял демон,спускаясь со стула. Проклятый сел на него и продолжил внимательный осмотр каждого дюйма помещения.


Сообщение отредактировал ПадшийАнгел - Воскресенье, 07.02.2010, 15:31
Mystique Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:01 | Сообщение # 4
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 861
Репутация: 177
Статус: Offline
Лёгкий шорох раздался где-то далеко за дверью. Скрип засовов.
До слуха демона донеслась эльфийская речь. Можно было без труда разобрать два голоса: один, судя по интонациям, расспрашивал, второй - отвечал. Голоса становились всё громче и вот уже собеседники поравнялись с комнатой, в которой был Вэлзевул.
ПадшийАнгел Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:09 | Сообщение # 5
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 622
Репутация: 270
Статус: Offline
"Стражи..." - демон насторожился - "...двое..." - и продолжил оценивать обстановку - "...на всякий случай лучше приготовится" - с последней мысью замаскированый под парня демон обперся спиной об спинку сула и поставил руки назад, так что бы казалось что он все еще связан. В уме у него уже крутились заклинания,которыми было бы можно воспользоватся в данной ситуации.
FairYng Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:23 | Сообщение # 6
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 549
Репутация: 596
Статус: Offline
Голоса за дверью постепенно затихли где-то вдали. Некоторое время спустя послышался шорох шагов: еле слышные шаги эльфов-стражников и неровный, постоянно сбивающийся с ноги шаг того, кого они не то сопровождали, не то конвоировали.

Идущие по коридору остановились перед дверью. Скрипнул засов - и в комнату втолкнули упирающегося беса, связанного по рукам. Бес явно был под чарами: его фигура была полупрозрачной и расплывалась в воздухе, как облачко тумана.

Снова скрипнул засов. Голоса стражников, перебрасывавшихся, судя по интонации, какими-то шутками, умолкли где-то в глубине коридора. Пленники остались наедине друг с другом.

ПадшийАнгел Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:35 | Сообщение # 7
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 622
Репутация: 270
Статус: Offline
- И кого это мне тут подкинули? Не уж то душенка проклятая? - с легким удивлением и иронией прошептал генерал,расслабившись и обпершись локтями на колени и положив подбородок на ладони.
Город Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:48 | Сообщение # 8
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
Бес смущенно поднял взгляд. Но то, что он увидел было за пределами его понимания.
- Владыка!Генерал!Аявасискал.Точнеенея,авладыкаГород.Онвелелнемедленнопоявитьсяунеговпандемониуме.Ноявижувытутпленниккакия.Ноэтоведьпоправимо, правда?Язнаю,высможетенасвытащить.Аякстатитутваммаленькийподарокпринес,он неувиделикогдасетьюсхватилиинезабрали.
Бес чеканил слова с такой скоростью, что их едва можно было разобрать. Однако когда бес замолчал он протянул Падшему довольно большой кинжал.
-Владыка,увасестьплан?Ямогучем-нибудьпомочь?
опять выпалил посланник Лорд-мага
ПадшийАнгел Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:24 | Сообщение # 9
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 622
Репутация: 270
Статус: Offline
Парень-демон с трудом понял что имел ввиду бес из града его слов,но только увидев острный, как бритва, нож проклятый ухмыльнулся. - Есть у меня идея. - Велзевул взял нож в правую руку,острием вниз. - Ты на меня нападешь... - с этими словами Всепомнящий Глаз засветился, проклятого обволокла дымка и через пару мгновений на месте парня стоял эльфийский страж. - А теперь твоя очередь. - демон произнес заклинание Театр Смерти. Вспылшка и вместо беса уже стояло зеркальное отражение Велзевула. - Нападай.
Город Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:04 | Сообщение # 10
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
Бес на секунду задумался:
Если он нападет и не убьет генерала, то он явно станет жертвой интриги демона, откажется и Проклятый сам убьет беса.
Ситуация была не простой, но в случае удачи сулила огромный спектр действий, тем более под личинjй Генерала.
Бес занес протянутый к нему меч и ударил не глядя.

2 - ранил легко
6 - ранил серьезно
5 - ранил тяжело
3,4,1 - промах

результат



бес промазал мимо головы генерала, его клинок резко закрутился и ударил в пол, застряв там.
ПадшийАнгел Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:08 | Сообщение # 11
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 622
Репутация: 270
Статус: Offline
После промаха горегенерала лжеэльф понял что удар был не шуточный и в отместку нанес ответный ногой...



1 - ранил легко
4- ранил серьезно
5 - ранил тяжело
2,3,6 - промах

Результаткик:

Нога прошла мимо,черкнув только плащ,замаскированый легионер начал колотить руками и ногами по двери и орать что есть духу:
- Охрана!!!Помогите!!! Заключённый сошел сума!!!


Сообщение отредактировал ПадшийАнгел - Суббота, 06.03.2010, 22:14
Город Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:29 | Сообщение # 12
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
Бес в образе одного из воплощений Генерала полностью вжился в роль и верил, что если убьёт этого эльфа, то станет одним из могущественнейших Проклятых.
раскачав и вынув своё оружие из пола бес размахнулся и неумело ударил по ногам своего противника.


1-легкое ранение
2-легкое ранение
3-среднее ранение
456 промах




Лезвие самым кончиком зацепило ногу лжеэльфа. Бес встал в защитную позу, ожидая ответной реакции.
FairYng Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:15 | Сообщение # 13
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 549
Репутация: 596
Статус: Offline
В коридоре послышался быстро приближающийся топот нескольких пар ног. Спустя некоторое время скрипнул засов, и дверь отворилась. На пороге комнаты появился молодой эльф в мантии заклинателя с презрительной усмешкой на губах, за спиной которого, примерно в полушаге, недовольно поглядывая на пленников, стояли ещё два эльфа в доспехах королевских стражей.
- Так-так, - иронично хмыкнул молодой маг. - Наши пленники решили поразвлечься магией. О, да и не только магией! - Взгляд его упал на нож в руках ложного генерала. - Заклинатель обернулся к одному из стражей. - Придётся доложить вашему начальству, что пленника даже не удосужились обыскать, как следует.
Страж, и без того хмурый, помрачнел ещё больше и опустил руку на эфес меча.
- А теперь, генерал, - маг обернулся к бесу, которого, очевидно, считал истинным генералом, - соблаговолите отдать нож и будьте так любезны не оказывать сопротивления. Кстати, этого беса, которого вы зачем-то превратили в эльфа, - заклинатель кивнул на лжеэльфа, - это тоже касается.
- Связать их, да не так, как в прошлый раз, а понадёжнее! - отрывисто кинул маг своим сопровождающим. В подтверждение серьёзности своих слов молодой заклинатель угрожающе поднял правую руку; на кончиках пальцев забегали синие искорки, губы эльфа бесшумно задвигались - маг явно плёл заклинание. Стражи двинулись к ложному генералу и ложному эльфу с явным намерением исполнить отданный им приказ.
ПадшийАнгел Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:52 | Сообщение # 14
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 622
Репутация: 270
Статус: Offline
"То что надо,дверь открыта и глаз мага ориентирован на ложного генерала" - прокрутил у себя в уме Вэлзевул, в мгновение обратился в небольшую птицу и порхнул между ногами охранников на столько шутсро,что даже юнный маг не смог сообразить что случилось. Уже через пару секунд генерал был на воле,так как охранники не закрыли входную дверь. Демон взмыл в небеса за тучи,дабы эльфийские стрелы не могли его достать. Он держал путь в свои родные земли.
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Эльфийский Альянс » Крисиэлль (Подземелья дворца.)
Страница 1 из 11
Поиск: