Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Следопыт  
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Эльфийский Альянс » «Весёлый энт» (Таверна на опушке леса. Гостям здесь рады в меру.)
«Весёлый энт»
Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:52 | Сообщение # 1

Нежность осеннего солнца ласкает крутую кровлю, стены, окрашивая черепицу и камень в оттенки золота.
У стен мерно журчит ручей и всё вокруг увито спокойствия лозой и уединения.
А внутри...



Вихрь листьев опавших принёс в таверну мага эльфийского. Он заполошно, явно торопясь, начал расставлять на стеллаже за барной стойкой бутылки коньяка из своей сумки:
- Вот, вроде бы теперь всё есть! - заключил чанеллер, разварачивая этикеткой к барной стойке последнюю бутылку из своей сумы.
Отошел в центр таверны, где энт, не торопясь, сметал принесённые эльфом листья.
- Можно открывать!!! - торжественно воскликнул Мистик...



--> Центральный лес
thickskinned Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:13 | Сообщение # 16
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 772
Репутация: 282
Статус: Offline
-Я нехорошо к кланам отношусь, но вприципе потерпеть их можно.
Стингер осушил кубок вина, и приступил к овощному рагу.
Mystique Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:36 | Сообщение # 17
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 861
Репутация: 177
Статус: Offline
- Империя?! Эти молокососы? И , к твоему сведению, я себя отношу как раз таки к Диким эльфам... как думаешь, кто мне ближе: коротышки, людишки - мухи в потоке времени, или вечные создания нашей матери Солониэль? - чанеллер злобно оскалился.
Денисик Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:07 | Сообщение # 18
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 3809
Репутация: 688
Статус: Offline
К сожалению, наша мать Солониэль так сильно изменилась, что не только отзывается на имя Мортис, но и детей своих признаёт только в поднятом из могил виде. Вот интересно, насколько оправился Галлеан от вечного сна после возвращения к нам стараниями Мортис? Он сейчас как бы живой, или типа оживлённый? По идее, раз он отверг Солониэль и не развоплотился, то его божественная сущность поддерживается не её, а его собственными усилиями. Отсюда вопрос: а может ли Галлеан вернуть в наш мир Мортис, взаимообразно? Вернуть нынешнюю Мортис в Солониэль? Он ведь долгое время любил её, и, вероятно, хотел бы воссоединиться с супругой? А не с "безмясой богиней"? Может, попросить оракула подкинуть ему эту мысль? Или я слишком самонадеянно полагаю, что сам безутешный вдовец не ломал об этом голову тысячу раз? В этом случае Орды лишатся источника существования - силы своей богини, и рассыплются в прах, как и надлежит умершим покоиться с миром. А если возрождённая Солониэль не захочет заботиться исключительно об эльфах совместно с супругом своим, то может вспомнить и о её творениях - Мерфолках. Они и по сей день помнят её.
thickskinned Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:13 | Сообщение # 19
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 772
Репутация: 282
Статус: Offline
Что позволено Юпитеру, недозволено быку. Есть у перцев такая поговорка. От любви до ненависти один шаг. Вобщем врят ли Галлеан пойдет на это. Слишком долго он был в забвении, его чувства могли остыть.
Денисик Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:19 | Сообщение # 20
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 3809
Репутация: 688
Статус: Offline
Чувства отца не остыли же к детям его! Галлеан не только направил нас на отвоевание земель у соседей, но и поддерживал в походе и божественной силой, и общением через оракула. И почему бык/Юпитер? Это сравнение силы Галлеана и Солониэль? А что, есть какие-то сведения об их силе тем, среди богов, чтобы сравнивать? И зачем сравнивать? Пусть бы просто вернул собственную долго любимую до забвения супругу в привычное состояние, и радовался... Чем плохо?
thickskinned Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:24 | Сообщение # 21
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 772
Репутация: 282
Статус: Offline
Мысль не плоха, а бык/Юпитер к тому что не нам решать.
Денисик Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:24 | Сообщение # 22
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 3809
Репутация: 688
Статус: Offline
Я и не говорю, что нам именно это решать. Нам решать, обратиться ли к Галлеану с этим вопросом через оракула, - вот это решение вполне наше. Более того, возможно, Отец эльфов уже в курсе. Он говорит с нами устами оракула, но направляя нас, наблюдает-то сам за народом детей его. Логично предположить, что и слышать, возможно, способен сам. А может, и мысли чувствовать. Ведь у нас с ним прямая духовная связь.
P.S.А о союзах следует крепко подумать, крепко подумать. *в сюжете Д3, судя по сливу инфы уже в этом году, эльфийская компания начнётся с того, что войско имперцев явится в земли эльфов и возьмётся восстанавливать разрушенную крепость, а противодействовать им будет маленький то ли пограничный, то ли разведывательный отряд во главе с Орионом. Сам не понял: или он стращать тех имперцев будет, или своим куцым воинством оглобли завернуть имперцам собрался, но в общем стартовый расклад сил не радует*
Inno Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:43 | Сообщение # 23
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1201
Репутация: 569
Статус: Offline
В дверях таверны появился вампир. От его седых волос во все стороны разлетались светло-синие магические огоньки и с каждым таким огоньком,вампир выглядел всё старше и старше. Было видно что немёртвому сложно находиться на эльфийской земле.
Вампир поклонился,но через порог так и не переступил.
- Приветствую вас,дети Галлеана. Разрешите засвидетельствовать вам своё почтение и примите от меня этот скромны подарок. - После этих слов из-за спины вампира вышел небольшого роста,если сравнивать с нормальными энтами, хуорн.Взгляд хуорна был не злым и кровожадным,а испуганными и удивлённым.Вампир меж тем продолжил
- Не волнуйтесь,это не шпион или что-то подобное. Просто идти в бой он не желал,врагов боялся. Его хотели развоплотить,но мне стало жалко и решил отдать к вам.
После этих слова вампир ещё раз поклонился,развернулся cпиной к двери и зашагал прочь.
Денисик Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:52 | Сообщение # 24
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 3809
Репутация: 688
Статус: Offline
Спасибо, что привёл. Хуорн - это оживлённый силой Мортис мёртвый энт, как я понимаю. Вернётся трактирщик и решит, что с ним делать.
thickskinned Дата: Среда, 18.02.2009, 00:15 | Сообщение # 25
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 772
Репутация: 282
Статус: Offline
-Веселый энт и грусный хуорн, хмм забавненько.
Денисик Дата: Среда, 18.02.2009, 17:38 | Сообщение # 26
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 3809
Репутация: 688
Статус: Offline
Так-с, маленький, иди сюда, ЦУ насчёт тебя получены *хуорн робко придвинулся ближе из тёмного угла таверны, где стоял тихонько всё это время*. Так как таверна вне города, на опушке леса, то пошли-ка туда... *Через минуту у края леса* Давай, новенький, становись поудобнее и пускай корни. *новичок осторожно приблизился к деревьям, явственно изучая новых соседей, выбрал ямку и присел в неё комлём, аккуратно расправив в стороны корни, тут же начавшие углубляться* Дриады по вестям от деревьев этой части леса скоро узнают о тебе и позаботятся о твоём дальнейшем укоренении, росте и здоровье. Счастливо оставаться и долгих лет жизни.
Mystique Дата: Среда, 18.02.2009, 22:29 | Сообщение # 27
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 861
Репутация: 177
Статус: Offline
Как только эльф ушёл, рядом с хуорном появился чанеллер, вытащил из кармана "кусочек замороженного" и отдал малютке.
Хуорн, отведав кусочек Курловича, начал радостно перебирать корешками и моргать глазками, выпрашивая ещё мяса.
Мистик лишь погладил это чудесное создание по увядшим листьям кроны и исчез вместе с ним в лесной дымке...

UPD
Для тех, кто не в курсе: http://disciples3.ru/forum/showpost.php?p=144529&postcount=586

Денисик Дата: Среда, 18.02.2009, 22:46 | Сообщение # 28
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 3809
Репутация: 688
Статус: Offline
Фигассе! Трактирщик-то, оказывается, тот ещё ушлый малый! С ним надо держать ухо востро!
P.S. "...исчез вместе с ним в ... дымке"? Куда хуорна-то уволок?


Сообщение отредактировал Денисик - Четверг, 19.02.2009, 09:41
Deomid Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:54 | Сообщение # 29
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 445
Репутация: 265
Статус: Offline
(К таверне "Весёлый Энт" подъехал человек в красно-черных одеждах. Спрыгнул с вороного скакуна, оглядел лучистую полянку у входа и двинулся внутрь)
"Вечер добрый вам, о мудрые дети леса!!!!!!" (Оккультист зашел, снял легкий шлем, обножив истерзанное безгубое лицо, поклонился.)
"Достопочтенные эльфы, да пусть не пугает вас мой вид, ибо пришел я с добрыми намериньями! (подумал об отсутствии губ...зря шлем снял...) "Э-эм...это я улыбаюсь так... Хочу спросить у вас, как поживает наш вам подарок - Гворн, все ли с ним впорядке? И еще ко что...
Народ ваш славится великолепной выделкой, прочным деревом, однавременно и утонченным, и наикрасивейшим... Прошу об услуге: на время(!) Не позволите ли вы, увожаемые эльфы одолжить у вас несколько стульев и тот стоящий в углу стол? А мы вам еще какуюнть живность подарим. Я хоть прям щаз вам призову!!! Что скажете? (оккультист сделал самый добрый взгляд на какой был способен...ну...не кот из Шрека но все таки...такие старания...)

(Оккультист призадумался...после такого пламенного выступления...и ни звука в ответ) ...чтож... (Deomid встал в центр зала и прочитав закленание призвал из иного мира двух маленьких дракончиков. Взял лист и перо, ткнул себе в вену и нацарапал записку, что бы эльфийский народ не удивлялся новой живности...и...гм...отсутствия кое какой мебели...) Чудно, почти готово... (Еще пара заклинаний и оккультист исчез...и лошадь...и немного интерьера...)



Сообщение отредактировал DeomiD - Суббота, 21.02.2009, 19:05
Mystique Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:43 | Сообщение # 30
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 861
Репутация: 177
Статус: Offline
Эльф на мгновение появился в таверне, махнул заклинанием развеивания в сторону дракончиков, которые тут же, со странным шипением исчезли в облачках дыма, прочитал бегло письмо и выбросил его в камин. Затем, позвал энта и приказал тому быстро вырастить новую мебель, вместо позаимствованной, укутал хуорна в плащ и исчез в блеске молний: http://disciples3.ru/forum/showpost.php?p=147877&postcount=856
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Эльфийский Альянс » «Весёлый энт» (Таверна на опушке леса. Гостям здесь рады в меру.)
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: