Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Эльфийский Альянс » Сад Королевы (Дворец Крисиэлль.)
Сад Королевы
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:25 | Сообщение # 1

Вряд ли эльфов можно удивить красивым местечком, будь то садик, аллея или же парк.
Но королевский сад Крисиэлля поистине сказка.
Деревья, одетые в золото и увитые тёмно-зелёным плющом, сплетают ветвями изящные арки над скамейками, покрытыми резьбой - затейливым растительным орнаментом.
Мощёные дорожки из серого камня, змейками огибают уютные места для бесед, и исчезают из виду на поворотах, создавая иллюзию живого лабиринта. В густой изумрудной траве мерцают светлячки, добавляя капельку магии к атмосфере покоя. Последние штрихи - воздух, пропитанный едва уловимым цветочным ароматом, и ветерок, приносящий звуки тихой прекрасной музыки.
Эльфы, что живут во дворце, могут развлечь себя водными прогулками. В центре сада располагается пруд, в глади которого опустили свои ветви ивы. Хоть у берега вода прозрачна, блюдо заводи - темное отражение неба, где облака заменяют белоснежные лебеди.


-> Крисиэлль (улицы города)

Соэль Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:56 | Сообщение # 16
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 62
Репутация: 80
Статус: Offline
- Хмм... Жаль, жаль. А Королева, значит изволит завтракать в одиночестве.
Они уже почти добрались до входа, где их ожидала Эалана, которая проснувшись утром и не обнаружив госпожу в постели заподозрила что то неладное. Первый делом она обыскала дворец, подняв в нём небольшой переполох. После чего побежала на то место их вечернего расставания, где обнаружила Меллиниэль в сопровождении Талеана. Запыхавшаяся дева уже было открыла рот, но архонт опередила её:
- Доброе утро, Эалана! Рада видеть тебя. Боюсь мы опаздываем на завтрак, так что времени на разговоры совсем нет!
После чего она повернулась к дворецкому:
- Талеан, благодарю тебя, за то, что... провёл меня. Я очень ценю это. Доброго тебе дня.
И она взошла по ступеням и зашла в дворец, а за ней последовала её ученица.
-> Королевский Дворец


Сообщение отредактировала Соэль - Среда, 11.11.2009, 18:03
ПадшийАнгел Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:32 | Сообщение # 17
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 622
Репутация: 270
Статус: Offline
Пройдя долгий путь по золотистым лесам эльфийских земель замаскированый демон в конце концов увидел проблески цивилизации...королевский сад Крисиэлля.
Демон неспешным шагом,оглядывая мерзосную, на свой взгляд местность, прошел мимо золотистых деревьев,обвитых изумрудным мхом, и сплетающихся ветвями над эльфийскими скамейками,по стропинкам из серого камня, исчезающими из виду на каждом повороте "...какая же тут нелепая планировка..." подумал доппельгангер шепотом. Воздух в этом месте был невыносим для генерала,цветочный аромат заставлял его морщить нос а легкий ветерок, бетрезенил его своей прохладой. Велзевул,осмотрев сад двинулся в центр его там располаглся небольшой пруд, демон подошел к нему,плюнул в него,тем самым немного напугав лебедей. Нечистивый прошелся по краю водоёма,оценивая взглядом все что находилось возле него. Внимание легионера привлекла одна из ив - "Недавно кто то обперался об вот эту" - мелькнуло в голове проклятого,когда он подошел к одной из них и дотронулся к своей рукой. Демон в ту же секунду приготовился достать из ножн меч и резко оглянулся,чувствуя что кто то сзади копоршится,но тут же расслабился,увидя двух белок,гоняющихся друг за дружкой по веткам деревца - "...ненавижу!" - Слуга Бетрезена неспешно подошел к деревцу с играющимся животными. Молниеносное движение руки и одна из белкок со свернутой шеей уже находилась у него в ладони. Падший ангел бросил ее в куст,котром скрылась вторая. - ...Мерзость... - вырвалось у Вэлзевула и он продолжил оглядывать сад. Проклятого немного удивляло что в таком месте нет охраны, поэтому он был на взводе и всегда был готов расправить крылья,ведь по приказу Лорда-Мага ему нельзя было встрявать в драки.


Сообщение отредактировал ПадшийАнгел - Понедельник, 23.11.2009, 01:39
Mystique Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:16 | Сообщение # 18
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 861
Репутация: 177
Статус: Offline
- Точно, мерзость... - услышал звонкий голос Велзевул и тут же его правое бедро пронзила боль. Демон пошатнулся, упал на колено - в ноге торчала обжигающая своим холодом ледяная стрела. Сильный удар по затылку и генерал, упав в листву, поднял сноп золотых листьев в воздух. Потерял сознание.
Незаметные охранники дворца, с довольной ухмылкой ухватили свою добычу за ноги и поволокли в сторону дворца. В подземелья дворца.
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Эльфийский Альянс » Сад Королевы (Дворец Крисиэлль.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: