Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 20 из 27«1218192021222627»
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Ролевые Игры » У костра (Есть что рассказать? Добро пожаловать.)
У костра
Следопыт Дата: Среда, 24.03.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline


Predator Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:48 | Сообщение # 286
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 972
Репутация: 249
Статус: Offline
В двадцати шагах от костра со странным звуком гудения появилась прозрачная линза. Сначала был звук а через несколько секунд появился мыльный пузырь размером с кулак человека. Пузырь надулся в мгновение и предстал перед сидящими у костра ввиде круга в восемь шагов в диаметре. Раздался небольшой хлопок и поток воздуха из прозрачного круга окатил греющихся и разметатав искры костра унес их ссобой в даль.
На месте прозрачного круга остались стоять трое.
Первый - огромный великан полностью в черной одежде и с белым плащем на плечах. Голову покрывали седые волосы, а белоснежная борода, спадающая до пояса, искрила голубыми молниями, пробегающими от подбородка до самых нижних волос его бороды. Слева от него стояла фигура чуть выше его колена больше пожая на женщину, а справа стоял похожий великан с синеватым оттенком "кожи" и держал огромный ледяной молот на своем плече. Первый гигант сделал шаг вперед и сложа свои огромные руки на груди осмотрел присутствующих.
- Так. И кто тут у нас собрался? - посмотрев на своего племянника проговорил Старейшина Кэлледран Фрас. Второй гикант сделал шаг и поставив свой молот на землю, оперелся на него и осмотрел присутствующих.
- Я вижу кровососов, зажарившихся в магме и детей сумашедшего бога - поморщившись и с неприязью проговорил великан с молотом.
- Ритамиль Тронш! - чуть ли не выкрикнув сказала маленькая фигурка подскочив к гиганту - это нейтральная земля и не надо особо сильно выражать свое отношение к здесь присутствующим - и фигурка сжала свой маленький кулачок и стукнула гиганта в коленку. Облакатившийся на молот не обратил на это внимае.
Гигант в белом плаще выслушал свою спутницу и устремил свой взгляд на собравшихся...
Следопыт Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:03 | Сообщение # 287
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
-Какие спецэффекты, - сказал скучающий Альшезар.
-Да и что за манера - угрожать, только ступив сюда. Я кстати не только кровью питаюсь. Могу и мясом угостить себя. Никогда не ел великанчика.
Альшезал приготовился к представлению.
Predator Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:12 | Сообщение # 288
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 972
Репутация: 249
Статус: Offline
А по моему тебе еще никто не угрожал - обсалютно спокойно ответил предводитель отряда в белом плаще. - и на будущее, зубки свои побереги для чего-нибудь помягче чем мясо великанчика.
Великан с молотом только фыркнул через нос и рассмеялся на слова кровососа, но получив второй раз маленьким кулачком по коленке тут же замолчал и нахмурившись посмотрел на свою маленькую спутницу.
ПадшийАнгел Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:16 | Сообщение # 289
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 622
Репутация: 270
Статус: Offline
- Да и то что я теплолюбивый не значит что побоюсь какого то отморозка... - поддержал мертвеца парень с явной улыбкой в голосе, не отводя взгляда от костра.


Сообщение отредактировал ПадшийАнгел - Воскресенье, 04.07.2010, 14:17
Следопыт Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:20 | Сообщение # 290
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
-Какая наглость.
Сумасшедший нырнул в темноту. Все стихло. Как вдруг из тьмы вновь вынырнул Альшезар и теперь - с другой стороны поля. Он явился как раз за Женщиной-Друидом. Рывком бросившись к ней он переплел перед ней ноги, правой рукой держал в руках сферу смерти, левой держал скальпель, прильнувший к шее старухи. Смертельный захват был завершен. В миг Альшезар мог перерезать женщине горло, но не делал этого, да и не хотел, если честно. Все это было спектаклем. Ему хотелось посмотреть на реакцию великанов.
Напряжение нарастало. Альшезар расхохотался.
Элизабет взмолилась.
-Пожалуйста, не надо!


Сообщение отредактировал Следопыт - Воскресенье, 04.07.2010, 14:29
Predator Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:19 | Сообщение # 291
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 972
Репутация: 249
Статус: Offline
Молодой великан с синеватой "кожей" среагировал только тогда, когда служитель Мортис оказался со скальпелем прям возле его наставницы - настолько неожиданно оказался его бросок. Да, немертный был быстр, даже очень быстр, но ничто не может быть быстрее магии наивысшего порядка. Раздался щелчок большого и среднего пальца, а точнее это было больше похоже на удар кнута. Старейшине великанов даже не нужно было поворачиваться, его мысль опережала действие. Заклинание было сплетено мгновенно и служитель Мортис застыл со скальпелем возле горла гномки в оцепенении. Архидруидка при этом даже не пикнула, только глубоко вдохнула и закрыла глаза.
- Не стоит бросаться с железкой из-за молодых и не опытных слов - обратился он к немертвому - а уж тем более на того, кто тебе вообще ничего не сделал и не сказал - продолжил великан.
- Если твой язык не столькоже остр, как скальпель это не значит, что нужно предпочитать второе оружие первому.
Молодой великан поднял свой огромный молот себе на плечо
- Может...?
- Нет! - приказал Старейшина подняв руку.
- Отпусти её - сказал старый великан мертвяку и щелкул пальцами. Заклинание спало и возможность передвигаться стало возвращаться к парализованному...
Следопыт Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:01 | Сообщение # 292
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
-Вот и в самом деле - мастерство не пропьешь,- Альшезар был в довольно приподнятом расположении духа.
В момент сотворения заклинания он чуть было не выронил черную сферу. Это бы грозило ему уничтожением его тела и сокрушением духа, но и ужасающими ранениями всем вокруг костра. Очень быстро среагировав он сунул сферу в карман.
"-А я предусмотрителен. Но недостаточно. Заклинание я не предугадал. Жаль не вышло их по шантажировать. Но и убив меня они бы разбили сферу. Так что баш на баш."
Артефакт был зловещим и смертоносным. Альшезар даже не помнил, где он его достал и у кого выменял.
-Все, все. Да это шутка была.
Альшезар улыбнулся. Он убрал оружие в потайной карман в рубахе и оставил женщину в покое. Рывком поднялся на ноги и попятился в темноту. Вынырнул уже с обратной стороны поля. В руках держал арбалет, заряженный отравленными стрелами-гвоздями. И целился прямо великану в глаз.
-Разве не прекрасно, а? Эта ночь, эта компания. Все мы друг друга ненавидим до колик в животе. Почему бы немного не разрядить атмосферу?
Он опять засмеялся.
-Тем паче, скоро состоится великая битва. Все там будем. Тогда и поквитаемся.
Predator Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:22 | Сообщение # 293
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 972
Репутация: 249
Статус: Offline
Архидруидка отошла за спину великана с молотом и облегчонно взохнула.
- И я с этим полностью согласен - ответил немертвому Старейшина. На поле боя мы все разговаривать не будем.
Седой гном посмотрел на оставшихся и не учавствовавших в "дискуссии". Старейшина направил на присутствующин тонкую струйку ментальной энергии Силы магии Разума пытаясь разузнать побольше о них.
"Молодая эльфийка, стройная, но сильная. Больше похожа на бойца, но всякое может быть" - думал старый великан.
" А этот модой эльф точно маг. Взгляд слишком самоуверенный и надменный, даже можно сказать наглый. Видно сичитает себя великим магом. Чтож если это так, а я в этом почему то сомневаюсь, то это клучшему в грядущей битве".
"Демон, что же демон... сильный даже очень сильный, спокойный, уравновешенный, в отличае от эльфа, тоже самоуверенный, но это обоснованно. Надо его запомнить, опасный противник."
"Чтоже про немертвого со скальпелем? Он какойто неправильный. Сам себе на уме, очень странный. Надобы присомтреться"
Мысли пробежали в голове в считанные секунды.
- Разряди арбалет, то вдруг на поле боя тетива порвется - улыбнувшись сказал старец...
Следопыт Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:37 | Сообщение # 294
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
-У него нет тетивы. Нет механизма и курка. Он стреляет туда, куда прикажешь. Он волшебный.
Альшезар кинул арбалет через спину. Тот с глухим звуком стукнулся о земь.
-И черт с ним. Никуда не денется все равно.
Альшезар замолчал и опять впал в раздумья. К нему подошла Элизабет и вновь обняла сзади своими ручками. Она прислонилась к его плечу и закрыла глаза.
-Будь осторожен. И не делай так больше. Пожалуйста.
Альшезар не ответил.
Ворон теперь здорово оживился. Он подлетел к гиганту и уставился на него своими черными очами-бусинами.
Predator Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:53 | Сообщение # 295
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 972
Репутация: 249
Статус: Offline
Старейшина, не обращая внимания на мертвую птицу, подошел к костру на расстояние пяти шагов и уселся прямо на землю. Архидруидка присела от него справа чуть позади. Замыкал троицу великан с молотом. Он не хотел подходить близко к костру так как не очень любил жар огня. Ледянящий ветер был ему ближе к его ледяному сердцу, поэтому остался стоять опираясь на молот.
- Если кого обидел то не держите зла, покрайней мере пока мы на нейтральной земле, а на поле боя я думаю мы все вспомним давнюю, кровную вражду - начал разговор молодой великан с молотом. Седой гигант посмотрел на него и чуть заметно кивнул.
- Мне бы очень хотелось бы познакомиться со здесь присутствующими эльфами - сказал старец смотря на эльфийку и эльфа.
Следопыт Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:23 | Сообщение # 296
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Альшезар расслабился. Его спутница помогла ему вспомнить то время, когда он не был сибаритом и безжалостным убийцей. Когда он любил. Единственный раз в жизни любил. Ему тогда было что терять. И он все это потерял. Теперь терять нечего. Даже жизнь. И в предстоящей битве он будет сеять смерть мужчинам и женщинам, людям, эльфам, гномам и их союзникам. Он убьет всех, кого сможет. А потом сам бросится на смерть, превратив себя в ходячую бомбу. Потом он вновь воскреснет. Как и было всегда. Ведь Мортис его не отпустит.
-Элли, это ты?
-Да мой милый.
-Я думал, что потерял тебя.
-Нет. Я с тобой. И буду с тобой всегда.
-Я рад это слышать.
Альшезар говорил, не открывая глаз. Его разум пребывал в другом, прекрасном мире. В одном из миров, куда его сознание скатывалось время от времени.


Сообщение отредактировал Следопыт - Воскресенье, 04.07.2010, 20:25
Кейт-Менестрель Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:16 | Сообщение # 297
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 262
Репутация: 246
Статус: Offline
Девушка, хранившая молчание все это время, о чем-то задумавшись, услышав последнее обращение старца, словно бы очнулась и посмотрела на него.
-Лориэль, представилась она, - наемница. Вот все, что я могу сказать о себе...
Predator Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:33 | Сообщение # 298
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 972
Репутация: 249
Статус: Offline
Старц почесал правой рукой бороду рассматривая эльфийку сверху вниз.
"Интересно, над чем она так задумалась?" - подумал великан - "видно у нее тяжело на душе".
- Зачем ты здесь? - обратился Старейшина к Лориэль - что ты ищешь? От кого бежишь?
Кейт-Менестрель Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:42 | Сообщение # 299
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 262
Репутация: 246
Статус: Offline
- Я тут потому, что сюда привела меня дорога.- девушка пожала плечами. - Я ни от кого не бегу, уважаемый, мне некого бояться, я сама себе хозяйка. И дороги я выбираю себе сама, и в том, что они чересчур уж тернистые, соответственно, виновата только я.
Следопыт Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:50 | Сообщение # 300
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
-И ты целиком и полностью полагаешься на свою дорогу? На случайность и судьбу с предназначением в придачу? Ты говоришь, что ничего не боишься, а как же смерть, боль и клетка? Я не верю тебе. Ты не честна сама с собой.
Альшезар лежал на земле, расположив голову на коленях у Элизабет. Она поглаживала его по лицу и волосам.
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Ролевые Игры » У костра (Есть что рассказать? Добро пожаловать.)
Страница 20 из 27«1218192021222627»
Поиск: