Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 1 из 161231516»
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Ролевые Игры » Набор участников для игры
Набор участников для игры
НосфератУ Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:24 | Сообщение # 1
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 244
Репутация: 198
Статус: Offline
Святилище, но святилище для кого, если оно дает силу самой Тьме?

В древние времена, когда империя была молода, эльфы не оплакивали разлуку своих богов, гномы жили мирно, а нежити еще не существовало, было построено это святилище. Никто не помнит, зачем и кто его построил. Известно лишь, что здесь сила самого Зла преумножается, и никто не знает, что будет, если силы Тьмы доберутся сюда. Ради спасения мира было решено скрыть тайну этого места ото всех. Святилище похоронили под тоннами земли, а сверху построили величественный город-крепость Сентреналь.

Прошло много лет с тех пор. О тайне забыли, и Сентреналь теперь казался простым пограничным городом Империи близ земель Альянса. Однако все тайное рано или поздно становится явным, таков порядок вещей. Силы Тьмы прознали о тайне Сентреналя. Поначалу Орды Нежити и Легионы Проклятых бились меж собой за право обладать источником безграничной силы. Однако вскоре они поняли, что даже если из этой битвы выйдет победитель, он будет слишком ослаблен и ни за что не сможет завладеть силой святилища. Орды и Легионы объединили свои силы, сформировав Альянс Тьмы. Вместе они нанесли сокрушительный удар по светлым расам.

Орды нежити гибельным клинком врезались в земли детей Галеана, неся с собой смерть и обращая павших в верных слуг Мортис. Немертвые неустанным маршем направлялись прямо к Сентреналю, к победе, ибо уже даже Лесной Альянс не мог их остановить.

Легионы Проклятых, собрав все свои силы в кулак, ударили по Империи, направляясь в самое ее сердце – Фергал. Даже если им всем удастся добраться и осадить Сентреналь, Император Эмри обязательно пошлет подкрепление. Надо отвлечь его от нападения на Сентреналь, это и было целью демонов. Огненным смерчем полчища демонов пронеслись по землям Империи, оставляя за собой лишь выжженные пустыни и гниющие трупы. Всего за два дня они добрались до стали Империи. Люди были ошеломлены такой дерзкой и стремительной атакой, собрав все имеющиеся на тот момент в Фергале силы, Эмри приготовился дать отпор захватчикам, но силы были явно неравны.

В такой темный час Империя получила помощь там, где ее не ждала совсем. За день до начала осады Сентреналя к городу подошли отряды эльфов. Сама королева Иллюмиэль выделила лучших воинов для помощи в отражении атаки на Сентреналь. Эльфы пожалуй единственные существа во всем Невендааре, которые помнили тайну этого места, они не могли допустить, чтобы случилось непоправимое.

С Северо-Запада Империи, обходя земли Альянса, к Фергалу подошли силы короля Горных Кланов. Закованные в сталь воины гномов помогли отбросить армию Легионов. Объединенные силы людей и гномов погнали демонов прочь с этих земель. Однако сыны Бетрезена и не думали отступать. Свое дело они сделали, они дали время Ордам начать осаду. Теперь же они сами спешили к Сентреналю, а воины Империи и Горных Кланов шли у них по пятам. Но обе стороны знали, что демоны окажутся на месте раньше. Что же будет с Сентреналем? Какая судьба постигнет его защитников, а с ними и весь Невендаар?

Добавлено (03.07.2010, 14:20)
---------------------------------------------
Атакующие войска.

Орды нежити

Командир осады - Кто?
Заведует осадными оружиями Орд Нежити. Уже третий день артиллерия немертвым обстреливает Сентреналь снарядами с зажигательным маслом и колдовскими сферами с ядами и чумой.

Командир диверсионной группы - НосфератУ
Лазутчики и шпионы Мортис есть повсюду. Они проникли даже в Сентреналь. Благодаря стараниям этих "теней" Мортис силы защитников ослабевают с каждым днем. Диверсанты уничтожают важные объекты города, отравляют колодцы и другие водохранилища, заражют госпитали чумой, рушат защитные сооружения...

Командир магов - Кто?
Маги нежити уже который день осыпают стены замка многочисленными смертоносными заклятиями и чумой. Темные ритуалы некромантов уже дали свои результаты, мораль защитников пала, а многие из них уже пали замертво или лежат в лазаретах, сраженные чумой и другими болезнями. Однако некромантам противостоят не менее сильные маги Империи и Альянса.

Командующий армией - Кто?
Тот, кто возглавляет атаку на Сентреналь. Под командованием этого воина армии нежити прошлись смертной поступью по землям Альянса и Империи, оставляя за собой лишь смерть.

Прочие персонажи - GoR, Следопыт
Другие воины и слуги мортис, которые не отступятся ни перед чем, ради выполнения воли своей хозяйки.

Легионы Проклятых

Герцог - ПадшийАнгел
Воитель. Командует всеми войсками демонов, ему подчиняются даже высшие демоны Ада. Ужасен и беспощаден. Всецело предан своему господину Бетрезену и готов выполнить любую его волю.

Архидьявол - Кто?
Главный маг в армии Легионов. Властная и могущественная фигура, в его власти испепелить целые армии и обратить в прах города. Командует всеми магами в армии демонов.

Прочие персонажи -
Сыны Падшего Ангела Бетрезена. Здесь собраны все слуги ада от одержимых и антипаладинов до Владык и Модеусов. Все они верные слуги своего господина.

Защитники

Империя

Барон - Кто?
Местный барон. В этом городе он представляет власть Императора Эмри. Благородный и сильный духом человек. На протяжении всей осады не прекращает воодушевлять защитников города.

Командир городской стражи - Кто?
Пожалуй, первый, кто встал на защиту города, пока с округи не прибыли другие воины Империи. Сейчас он руководит защитой города. Храбрый и благородный человек средних лет.

Член Верховной Гильдии Магов - Кто?
Архимаг. Пожилой, но мудрый и очень сильный маг. Прознав о кознях слуг мортис, он прибыл в город так быстро, как только смог. Вместе со своей свитой и магами Альянса он уже третий день неустанно бьется против заклинаний слуг Безмясой.

Петронелла Сальдони - Кто? Возможен отыгрыш Мастером.
Аббатиса. Сейчас она помогает лекарям в городском госпитале. Вместе с монахами и послушниками она неустанно трудится, спасая жизни раненых и пораженных болезнями воинов. Выглядит гораздо моложе своих лет, хоть ей почти под сорок, на первый взгляд кажется, что ей не больше тридцати.

Сер Вильям Виндеборн - Кто? Возможен отыгрыш Мастером.
Благородный рыцарь Империи. Эмри не смог сам отправиться на зищиту Сентреналя, так как надо было восстановить порядок в самой столице. Император послал Виндеборна во главе армии, дабы покончить с неприятелем и вернуть спокойствие в земли Империи. Виндеборн уже человек в летах, ему уже за пятьдесят лет, однако в бою он все также храбр и искусен, как раньше, рука его твердо сжимает верный меч, погубившись почти сотню демонов и слуг Безмясой.

Прочие персонажи -
Верные сыны Империи. От сквайров и послушников Церкви до Маршалов и Архимагов.

Лесной Альянс

Архон - Кто?
Главный маг и личный прорицатель самой королевы Иллюмиэль. Прибыл со своей свитой для помощи в защите Сентреналя и по самому приказу королевы. Мудр, силен, бесстрашен и, вместе с тем, недолюбливает людей и гномов.

Командир стрелков - Кто?
Молодой, но уже бывалый воин Альянса. Много лет он служит на границах с Империей, защищая земли своих предков от нападков не только людей, но и зеленокжих, а также нежити. Очень меткий стрелок. Прибыл вместе со своим отрядом эльфийских рейнджеров.

Командир мечников - Кто?
Бывалый воин. Внешне выглядит олодо, однако о его глубоком возрасте могут рассказать пепельно-серые глаза, чей взгляд выражает вековую печаль и боль. Прекрасное лицо эльфа рассекает тонкий шрам.

Прочие персонажи - ADRIL, Кейт-Менестрель
Сыны Галена. Умудренные вековым опытом воины и маги. Ради защиты своих лесов они готовы выступить против любого врага.

Горные Кланы

Командир латников - кто?
Старый гном, лицо которого рассекает множество шрамов. Довольно высок для гнома, широкоплеч. Прекрасно владеет своим боевым топором, что уже не раз доказывал, как своим собратьям, так и врагам.

Командир стрелков - кто?
Низенький и кореснастый гном с огненно-рыжей бородой. Не смотря на свой низкий рост, он очень ловок и проворен, что очень полезно, когда противник добрался до позиции его стрелков.

Предводитель великанов - Predator
Огромный великан с длинный и пышной бородой. Много лет он со своими братьями служил Горным Кланам, всегда приходя по первому зову на помощь. Сейчас он командует своим собственным отрядом.

Прочие персонажи -
Могучие и заколенные холодными ветрами воины Горных Кланов. Они как живой камень, сильны и непоколебимы.

Мастера - НосфератУ, Следопыт

Добавлено (03.07.2010, 14:24)
---------------------------------------------
Имя и фамилия(если есть): всем все понятно с этим)
Возраст: понятно тут)
Раса: раса Вашего персонажа(темный эльф, человек, вампир, демон и т.д.)
Внешность: Хоть как-нибудь) обем по вашему желанию.
Характер: В общих чертах.
История: Кратко о персонаже. Буквально 2-3 строчки.
НПС: спутники. Один или два. Телохранитель, офицер Вашего отряда, какой-то рядовой воин и т.д.
Роль: роль Вашего персонажа в данном отыгрыше.
Принадлежность: Ваша фракция(Нейтрал, Орды Нежити и т.д.)
Инвентарь: то, что у Вашего персонажа с собой. Внимание! Если у Вас есть НПС, то тут же указываем, что есть у Вашего спутника.

Code

[b]Имя и фамилия(если есть):[/b]           
[b]Возраст:[/b]        
[b]Раса:[/b]       
[b]Внешность:[/b]
[b]Характер:[/b]           
[b]История:[/b]
[b]НПС:[/b]         
[b]Роль:[/b]       
[b]Принадлежность:[/b]
[b]Инвентарь:[/b]


Сообщение отредактировал НосфератУ - Суббота, 03.07.2010, 23:08
GoR Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:32 | Сообщение # 2
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1751
Репутация: 757
Статус: Offline
Имя и фамилия: Александр Темный
Возраст: 69
Внешность: Рост - примерно метр-восемдесят; телосложение спортивное; волосы - темные, с вкраплениями седых волос; осанка - статная, дающая понять что саомоценка Вампира как минимум не занижена; характерные черты - неизвестны; лицо, по словам видевших его - безумно спокойное, напоминающее нестареющую маску. Производит впечатление спокойного, уравновешенного и возможно даже безчувственного человека. По его живым глазам сразу можно разглядеть выдающуюся личность, если только найдутся силы взглянуть в эти, полные силы и безумия, бездны его темных глаз. Когда-то был красив. Ныне же его лицо вряд-ли сможет оценить женщина, так как оно стало все больше походить на лицо мудреца или мага погрязшего в своих опытах - осунулось и перестало светится светом жизненной силы. Самоуверенно вздернутый подбородок дополняет картину общего саммонения.
Характер: Тихий и скромный, в отличие от его амбиций и стремлений. Творческая, но извращенная натура помогает творить удивительные вещи. С врагами расправляется беспощадно и быстро, хотя и любит поиграть с жертвой (но никогда не поворачивается спиной, предварительно не защитившись).
История: Некоторое время назад, еще до пришествия Мортис, жил в землях империи юноша. Очень стремился юноша стать художником или поэтом, но родом ему было уготовано стать магом.
Рожденный в семье Белой Волшебницы, от неизвестного мужчины (поговаривают, что тот был не человеком), Александр был вынужден обучаться в Великой Школе Магии Имперской Столицы. Но при нашествии Легионов ада он попал в плен, где почти с радостью начал обучаться их искусствам. После недолгого плена- бежал, сразив своего учителя, который являлся Пандемониусом, в магическом поединке (возможно и нечестным путем, этого уже никто не узнает).
После был замечен в Алкмааре, где по имеющимся данным пытался объединить темные ритуалы демонической магии с магическими навыками и достижениями чародеев Алкмаарского государства. Незадолго до появления Орд Нежити исчез с Алкмаарской земли. Дальнейшая его история покрыта мраком, до той поры, когда Александр, появился в соседнем со светлой Империей государстве, называвшемся Битзаар, в образе «некроманта». И в те годы еще не оправившаяся от нашествия Легионов Ада Империя содрогнулась услышав о свержении Короля соседних земель неким Темным Магом.
Но его правление оказалось недолгим. Через некоторое время (судя по рассказам старожилов это заняло несколько недель), объединившись с эльфами, имперцы смогли свергнуть самозванца. Но Александр Темный ускользнул от метких стрел эльфов и острых мечей воинов великой Империи.
После чего переметнулся в стан Безмясой Богини, вероятно из-за полученных при охоте на него ран.
НПС: нет.
НосфератУ Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:45 | Сообщение # 3
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 244
Репутация: 198
Статус: Offline
GoR, куда тебя по ролям распределять?) в "Прочих персонажей"?

Добавлено (03.07.2010, 14:45)
---------------------------------------------
Хм... думаю, в шаблон стоит добавить еще один пункт "роль", чтобы все уже знали, кем будет персонажей в данной игре.

GoR Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:46 | Сообщение # 4
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1751
Репутация: 757
Статус: Offline
Нежить, прочие персоонажи. Не люблю быть на виду (когда от этого зависит жизнь).

Добавлено (03.07.2010, 14:46)
---------------------------------------------
НосфератУ, но, если никто не появится на месте предводителя магов нежити, то я займу это место.



Сообщение отредактировал GoR - Суббота, 03.07.2010, 14:47
НосфератУ Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:50 | Сообщение # 5
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 244
Репутация: 198
Статус: Offline
GoR, хорошо, пока вставлю в прочих персонажей, потом, если что помещу на роль Мага.
Следопыт Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:51 | Сообщение # 6
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Имя и фамилия(если есть): Иль Браваль Альшазар
Возраст: 147 лет
Раса: Человек-мертвец
Внешность: Красивый и статный мужчина, одетый в штаны, рубаху и плащ черного цвета из сукна. На пальцах перстни из синего метеорита. Глаза голубые. Черты лица рубленые, лицо словно высечено из камня. Двигаются на нем только глаза и рот. Постоянно ухмыляется. Короткие русые волосы растрепаны. В целом производит на живых неприятное впечатление. Мертв уже 120 лет.
Характер: Безумен. Буквально. Постоянно хохочет, говорит под нос сам с собой, иногда обращается к невидимому собеседнику. Имеет привычку рассказывать долгие грустные истории(не понятно, о ком именно он говорит, о себе ли или о ком то другом). Редко приходит в себя, но слышит и видит все, что ему интересно и представляет для него ценность. Любит женщин. При том вкладывает в слово "любовь" свой, особенный и зловещий смысл. Не любит зануд и своего ворона-чучело.
История: Раскрыл секрет вечной молодости в 27 лет. Умерщвлял богатых особ(в тайне от них) уникальным мистическим способом, после чего останавливал все жизненные процессы в организме жертвы. Скопил состояние, но его эксперименты дали побочный результат: обращенные сходили с ума и пожирали живых в приступах. Был схвачен инквизицией и вместе со своей любимой сожжен на костре.
Через 4 года найден и реанимировал личем Марком. После чего начал новую жизнь. Создает големов невероятно хорошего качества(к примеру его любовница Элизабет точь в точь как живая). Владеет вороном.
НПС: Ворон-чучело, Элизабет.
Роль: Прочие персонажи
Принадлежность: Орды Нежити
Инвентарь: Стальной острый скальпель, портрет молодой девушки, острые ножницы, комплект гвоздей и цветных стеклышек, механический арбалет, настроенный под стрельбу гвоздями, сфера тьмы.
Сфера тьмы - заключает в себе концентрированную черную магию. Питается эмоциями и смертями. При использовании способна ослепить и оглушить всех существ, обладающих разумом(включая хозяина и его союзников). При разбиении высвобождает всю силу, заключенную в ней, порождая ужасающий взрыв.


Сообщение отредактировал Следопыт - Суббота, 03.07.2010, 17:25
НосфератУ Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:57 | Сообщение # 7
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 244
Репутация: 198
Статус: Offline
Следопыт, роль какая у тебя?)
Следопыт Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:04 | Сообщение # 8
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Одиночка.Просто решил на все это действо посмотреть. В дальнейшем куда нибудь вольется. А пока распивает вино.
Планирую его в группу диверсантов записать.
НосфератУ Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:05 | Сообщение # 9
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 244
Репутация: 198
Статус: Offline
Следопыт, хм... то есть в Прочих персов тебя кинуть пока что, да?
Следопыт Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:06 | Сообщение # 10
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Пока да.
Predator Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:27 | Сообщение # 11
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 972
Репутация: 249
Статус: Offline
Когда будете проводить боевки на какие боевые параметры будете опираться (в анкете персонажа их нет)?

Если разрешите то поиграю за великана гномов (можно за командира отряда, а можно и за рядового великана (на Ваше усмотрение))

Следопыт Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:44 | Сообщение # 12
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Predator, нет никаких боевых параметров. Все дело только в отыгрыше.
Единственное правило: без манчкинства(то бишь имбы).
Predator Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:50 | Сообщение # 13
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 972
Репутация: 249
Статус: Offline
Тогда как НосфератУ желает опробовать кубики? Не очень понятно.
НосфератУ Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:54 | Сообщение # 14
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 244
Репутация: 198
Статус: Offline
Predator, без кубиков) "старый добрый троллерплей" (с) Инно.

Буду только рад, если командира великанов возьмешь)

Predator Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:57 | Сообщение # 15
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 972
Репутация: 249
Статус: Offline
Ну без кубиков так без кубиков. Сейчас оформлю "паспорт" на "Большого дедушку"
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Ролевые Игры » Набор участников для игры
Страница 1 из 161231516»
Поиск: