Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 2 из 16«12341516»
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Ролевые Игры » Набор участников для игры
Набор участников для игры
НосфератУ Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:07 | Сообщение # 16
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 244
Репутация: 198
Статус: Offline
Внимание! Был в последний раз отредактирован шаблон анкеты. Просьба всем дополнить свои анкеты, согласно шаблоны. Извиняюсь, что так получилось и сразу не доработал все.
Predator Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:15 | Сообщение # 17
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 972
Репутация: 249
Статус: Offline
Имя и фамилия: Кэлледран Фрас.
Возраст: 473 года
Раса: Великан.
Внешность: Даже среди великанов представляет собой Мощь. Рост 3,2 метра. Очень широк в плечах. Все голова покрыта седыми волосами. Борода спадающая до пояса, так же бела как снег. Вся одежда из кожи дракона, полностью черного цвета, выполнена в мастерских Кланов. На плечах висит плащ белого цвета, «говорящий», что носящий его хозяин является мастером в магии стихии Воздуха. Руки и ноги защищают перчатки и сапоги, выполненные так же из кожи дракона черного цвета. Перчатки на пальцах укреплены вставками из стали для рукопашного боя. Талию укрепляет пояс, шириной с человеческий локоть, из коричневой кожи, который в свою очередь украшен мифриловыми пластинами с нанесенными на них рунами.
Характер: За четыре века взрослой жизни Старейшины воспитали В Кэлледране Фрасе неустрашимого бойца. Всегда спокоен, выдержан. Мало общителен. Редко (очень редко) выражает свои чувства эмоциями. Никогда не выплескивает гнев наружу, от этого смущает многих своих соплеменников. Безоговорочно предан Горным кланам и считает гномов своими братьями. Безжалостен к врагам Горных кланов.
История: Родился на горе Альба, там и жил, воспитывался, обучался магическому искусству. Из предоставленного ему выбора магического обучения (вода, воздух), выбрал путь деда - стихию Воздуха, в которой стал истинным мастером.
НПС: Альдара – архидруид. Чародейка и знахарка народа гномов в почтенном возрасте. Возраст 626 лет. Являлась наставницей Кэллдрана во время его обучения. Владеет огромными знаниями о мире гномов, и не меньшими о магии гномов – магии Рун. Считает Кэллдрана младшим братом и при всяком случае не упустит момента начать «нравоучение», чем впрочем не вызывает ни малейшего раздражения со стороны Старейшины Кэллдрана.
Ритамиль Тронш – Ледяной великан. Племянник Кэллдрана. 187 лет. Молодой великан. Рост 3,0 метра. Очень силен и очень вынослив. Вспыльчивый характер. Безжалостен к врагам гномов.
Роль: Предводитель великанов.
Принадлежность: Горные Кланы.
Инвентарь: Кэллдран Фрас – только знания и мастество в магии.
Альдара – зелья лечения (2 шт) вися на поясе, на ремне с обоих сторон.
Ритамиль Тронш – Боевой молот выполненный из льда. Вес молота 150 кг. Возникает при желании хозяина. Поддерживается силой стихии магии Воды.
ПадшийАнгел Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:18 | Сообщение # 18
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 622
Репутация: 270
Статус: Offline
Герцог еще не занят никем?))
НосфератУ Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:19 | Сообщение # 19
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 244
Репутация: 198
Статус: Offline
ПадшийАнгел, пока что нет)
ПадшийАнгел Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:25 | Сообщение # 20
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 622
Репутация: 270
Статус: Offline
Значит буит занято мной?))

Имя: Вэлзевул

Возраст: Неизвестен

Раса: Демон

Внешность: Торс обнажен, довольно накачанный, черный цвет кожи и пурпурные татуировки,"расползающиеся" по всему телу и все время меняющие свое расположение, одеты черные "свободные" штаны, стальные ботинки, шипованные, по высоте - по самое колено, на коленях - наколенники-черепа с светящимися фиолетовым пламенем глазницами. На поясе завязана накидка черного цвета с пурпурными знаменами и магическими символами Легиона. В руках, на которых надеты чёрные перчатки, держит тёмную с тёмно-фиолетовым рисунком катану, зануреную в такого же цвета ножны. Над накидкой в ножнах, на поясе подвешен клинок, нож спрятан где-то в одежде.
Так же в недемоническом обществе может быть одет в темно-синий плащ, с белыми гравировками, коричневые сапоги, и тёмно-синюю одежду под плащом.

Характер: Хитрый, наглый, не предсказуемый, но чаще всего холодный и расчетливый. Одним словом генерал. У него нет ни жалости, ни сострадания к своим врагам, даже если они превышают его по всем показателям, этот верховный доппельгангер всегда будет стоять строго на своем. Этот демон считает что лучше сделать дело один раз самому лично вовремя, чем пять раз правильно.

История: «В Империю пришло несчастье...Большая война...Юношу в первые же дни забрали, помимо мимо его воли,в роту мечников. Этот отряд был вскорости заброшен в самое пекло войны... Было много погибших в боях с врагом и он стал одним из них... Сердце юного воина поразила стрела невидимого в гуще боя противника и он мгновенно попал в непроглядно чёрное,задымленное место с обжигающим легкие дымом и жаром...это был Ад...Воин пытался бежать. Но куда?... Вел пытался спрятаться,но было негде... и тогда парень закрыл глаза и побежал вперед... просто вперед... через пару секунд бега он со всей скорости на что то напоролся... что то огромное и твёрдое... открыл глаза... перед ним стояла огромная,крылатая живая статуя... она смотрела на перепуганного парнишу своими желтыми,полными ненависти глазами... Он закричал от страха и попятился назад,но вдруг почувствовал что снова на что то наткнулся спиной...он взглянул вверх и увидел огромную,полную зубов пасть...
Велзевула начали обвивать со всех сторон огромные змеи с желтыми,пылающими глазами...когда он был полностью связан ими, эти твари подняли Вела в воздух на несколько метров,как будто он не весил ничего...Боец с ужасом пытался высвободиться,но было поздно...и наконец он понял что это не просто змеи,а это рука демона...огромного и сильного...это была рука Молоха...Он что то прорычал и понес его в неизвестном парню направлении.
Демон нес Вела в куда-то, только ему известное место. Минуты заменить на часы. И вот они уже были у огромных врат... Ворота открылись и Молох резво закинул его в середину и исчез в пространстве. Двери захлопнулись. Парень быстро вскочил и оглянулся...он стоял в огромнейшем зале,но помещение было пустым. Огромные своды потолка отдавали искаженные эхо его неуверенных шагов. Велзевул шел к середине зала. Тишина. Человек стал на месте...засмотрелся на гравировки на потолке... Вдруг,неожиданно, из ниоткуда появился высокий демон в тёмно-фиолетовых доспехах,с огромными рогами и чёрной накидкой, из под которой были видны огромные перепончатые крылья... Демон достал большой лист с чем-то написанным на нем на непонятном языке... Рогоносец рыкнул что-то на демоническом, достал длинное,чёрное,пушистое перо и ткнул острием в щеку будущего демона...улыбка «расползлась» по всему демоническому лицу.Через мгновение перо оказалось в руке у человека...судя по всему ему надо было сделать подпись своей кровью на этом пергаменте...У бедолаги не было другого варианта как сделать это...Последнее что Велзевул запомнил,были светящиеся глаза демона,а потом темнота...
Когда очнулся, юнец был в необыкновенно жарком месте с пламенем непонятного цвета, которого он раньше не видел...огонь был пурпурным...тут и началась долгая карьера от простого сектанта к генералу доппельгангов...Воин-доппель служил там многие долгие годы.»

НПС: Огромная, верная, хитрая и смертоносная сумеречная волчица-спутница Гардана'Кана. Рост в холке, когда находится горизонтально земле - 1,2 метра, длинна - 2,4 метра. Чёрного цвета с пепельным отливом. Со спины почти до земли заплетено множество небольших косичек, на бицепсах надеты серебряные браслеты-украшения. На лапе так же одето колечко (тоже украшение). Глаза светятся тускловатым желтым цветом, зрачков не видно. Умеет исчезать, растворяясь как дым от костра. (В этом состоянии не может атаковать и быть атакованой.)

Роль: Герцог, генерал войск проклятых.

Принадлежность: Легионы Проклятых

Инвентарь:
Артефакты:
Медальон "Всепомнящее око"
Браслет - "Цикл"
Катана - «Пламенная Скорбь»
Так же держит подвязаный на поясе кошель с золотыми монетами,мелкими драгоценными камнями. Во внутреннем кармане - сигары.



Сообщение отредактировал ПадшийАнгел - Суббота, 03.07.2010, 17:35
Следопыт Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:31 | Сообщение # 21
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Бог ты мой, как много букаф)
Лучше бы вкратце.
Химера Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:39 | Сообщение # 22
Legends Keeper
Группа: Хранитель (Keeper)
Сообщений: 968
Репутация: 923
Статус: Offline
Какая стабильность, мистер Падший. ^_^
ПадшийАнгел Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:40 | Сообщение # 23
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 622
Репутация: 270
Статус: Offline
Химера, нехочу я других персов :p , мне этот нраица) мой кумир ^___^
Predator Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:43 | Сообщение # 24
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 972
Репутация: 249
Статус: Offline
Мой дед принят?
Химера Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:44 | Сообщение # 25
Legends Keeper
Группа: Хранитель (Keeper)
Сообщений: 968
Репутация: 923
Статус: Offline
ПадшийАнгел, или это воплощение твоего альтер-эго, да?
НосфератУ Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:45 | Сообщение # 26
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 244
Репутация: 198
Статус: Offline
Predator, да) сейчас всех отмечу в списке)
Химера, доброе утро)) смотрю, и к нам заглянула))
ПадшийАнгел Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:47 | Сообщение # 27
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 622
Репутация: 270
Статус: Offline
Химера, что то типа того) <_<
ADRIL Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:18 | Сообщение # 28
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 22
Репутация: 2
Статус: Offline
...а как без параметров будет определятся хто победить?...
Следопыт Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:21 | Сообщение # 29
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
ADRIL, определяет, кто победил, НосфератУ. Все просто.


Сообщение отредактировал Следопыт - Суббота, 03.07.2010, 19:25
НосфератУ Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:23 | Сообщение # 30
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 244
Репутация: 198
Статус: Offline
Следопыт, Не забывай, что ты тоже Мастер) + можно еще кого-нибудь заарканить на роль Мастера. потому что я 7-го числа уезжаю и кому-то надо будет занять мое место + и за перса моего отписывать))
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Ролевые Игры » Набор участников для игры
Страница 2 из 16«12341516»
Поиск: