Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 4 из 16«1234561516»
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Ролевые Игры » Набор участников для игры
Набор участников для игры
НосфератУ Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:35 | Сообщение # 46
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 244
Репутация: 198
Статус: Offline
ADRIL, ты уже видел, как, на арене.
ADRIL Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:35 | Сообщение # 47
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 22
Репутация: 2
Статус: Offline
Бои будут происходить тоже как? Как определится победитель? Просветите, без троеточий уже.
НосфератУ Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:45 | Сообщение # 48
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 244
Репутация: 198
Статус: Offline
ADRIL, Есть два варианта развития событий. Игроки сами меж собой договариваются, кто из них победит, а кто нет, либо это уже решает мастер, отписывая, как чей-либо персонаж пал в бою.
Следопыт Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:46 | Сообщение # 49
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Кейт-Менестрель Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:57 | Сообщение # 50
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 262
Репутация: 246
Статус: Offline
Имя и фамилия(если есть): - Лориэль Орэвейн Фиайн
Возраст: - 120 лет
Раса: -Эльф (Благородный).
Внешность: - Волосы цвета спелого каштана, заплетенны в тостую косу. Глаза зеленые. Движения быстрые собранные. Взгляд цепкий. Рост средний (168см). Кожа бледноватая, тонкая. Телосложение – стройная, грациозная. Голос звонкий мелодичный и никак не связывается с её внешностью. Любит длинные ногти ало-красного цвета.
Характер: - Лориэль никому не верит и не доверяет. У неё нет друзей, что отдали бы за неё жизнь, соответственно и она никому ничего не должна. Больше всего ценит свободу (неважно в чем), и всеми силами к ней стремиться (большую роль сыграло прошлое. См. ниже). Не переносит лесть (с обманом смириться сможет, но лесть ненавидит). Она не врет – не договаривает только. Может спокойно, не испытывая никаких угрызений совести, наплевать на закон и сделать так, как хочется. Уважает справедливость. Доброту презирает, если видит в ней нотки чьей-либо личной выгоды. По её мнению, доброта должна быть либо бескорыстной, либо её не должно быть вообще. Язвительна. Говорит то, что думает, если видит перед собой Достойного (таковых выбирает сама, полагаясь на свое внутреннее чутье). В противном же случае, не договорит, либо отмолчится. Никого никогда не винит и не судит. Любит приключения и все новое. Может найти проблемы там, где их нет. Со всеми трудностями предпочитает справляться сама. Помочь может, но никогда не скрывает, что ждет ответной услуги. Не способна обидеть безвинного, но наказать подлеца считает своим долгом.
История: - Большую часть своей жизни провела с родителями, пока те не загорелись идеей выдать её замуж. Когда эльфийка воспротивилась их воли, то сородичи безжалостно её изгнали. Она покинула родные земли и стала наемницей.
НПС: - нет.
Роль: - прочие персонажи.
Принадлежность: - Эльфийский Альянс.
Инвентарь: - меч Ийлариль.
GoR Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:41 | Сообщение # 51
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1751
Репутация: 757
Статус: Offline
Имя и фамилия: Александр Темный
Возраст: 69
Раса: Орды Нежити
Внешность: Рост - примерно метр-восемдесят; телосложение спортивное; волосы - темные, с вкраплениями седых волос; осанка - статная, дающая понять что саомоценка Вампира как минимум не занижена; характерные черты - неизвестны; лицо, по словам видевших его - безумно спокойное, напоминающее нестареющую маску. Производит впечатление спокойного, уравновешенного и возможно даже безчувственного человека. По его живым глазам сразу можно разглядеть выдающуюся личность, если только найдутся силы взглянуть в эти, полные силы и безумия, бездны его темных глаз. Когда-то был красив. Ныне же его лицо вряд-ли сможет оценить женщина, так как оно стало все больше походить на лицо мудреца или мага погрязшего в своих опытах - осунулось и перестало светится светом жизненной силы. Самоуверенно вздернутый подбородок дополняет картину общего саммонения.
Характер: Тихий и скромный, в отличие от его амбиций и стремлений. Творческая, но извращенная натура помогает творить удивительные вещи. верит только в себя, от чего кажется окружающим самоуверенным и мнительным. по его же словам - больше всего ценит свободу и искусство. Любитель творчемтва во всех его проявлениях, а так же представительниц противоположного пола. С врагами расправляется беспощадно и быстро, хотя и любит поиграть с жертвой (но никогда не поворачивается спиной, предварительно не защитившись).
История: Некоторое время назад, еще до пришествия Мортис, жил в землях империи юноша. Очень стремился юноша стать художником или поэтом, но родом ему было уготовано стать магом.
Рожденный в семье Белой Волшебницы, от неизвестного мужчины (поговаривают, что тот был не человеком), Александр был вынужден обучаться в Великой Школе Магии Имперской Столицы. Но при нашествии Легионов ада он попал в плен, где почти с радостью начал обучаться их искусствам. После недолгого плена- бежал, сразив своего учителя, который являлся Пандемониусом, в магическом поединке (возможно и нечестным путем, этого уже никто не узнает).
После был замечен в Алкмааре, где по имеющимся данным пытался объединить темные ритуалы демонической магии с магическими навыками и достижениями чародеев Алкмаарского государства. Незадолго до появления Орд Нежити исчез с Алкмаарской земли. Дальнейшая его история покрыта мраком, до той поры, когда Александр, появился в соседнем со светлой Империей государстве, называвшемся Битзаар, в образе «некроманта». И в те годы еще не оправившаяся от нашествия Легионов Ада Империя содрогнулась услышав о свержении Короля соседних земель неким Темным Магом.
Но его правление оказалось недолгим. Через некоторое время (судя по рассказам старожилов это заняло несколько недель), объединившись с эльфами, имперцы смогли свергнуть самозванца. Но Александр Темный ускользнул от метких стрел эльфов и острых мечей воинов великой Империи.
После чего переметнулся в стан Безмясой Богини, вероятно из-за полученных при охоте на него ран.
НПС: нет
Роль: маг Орд Нежити, одиночка.
Принадлежность: Орды Нежити
Инвентарь: Вычурный посох, ускоряющий воспроизведение заклинаний, так же являющийся двумя мечами, зачарованными на некроз тканей с которыми соприкасаются;
Нечто похожее на корону (неровная, серого цвета, относящаяся к рангу средней брони и защищающая Вампирида от магии разума);
Черного цвета магический балахон, зачарованный на отражение части наносимого герою урона;
На поясе три бутылки с зельем лечения и одна с зельем воскрешения.


Сообщение отредактировал GoR - Воскресенье, 04.07.2010, 22:35
Следопыт Дата: Среда, 07.07.2010, 12:58 | Сообщение # 52
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Набор участников все еще продолжается.
Затея НосфератУ не забыта.
Нужно мого участников. Не стесняйтесь - записывайтесь.
Как родоначальник игры вернется - сразу начнем.
GoR Дата: Среда, 07.07.2010, 19:43 | Сообщение # 53
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1751
Репутация: 757
Статус: Offline
Следопыт, ты должен отписываться, что принял анкету?
Следопыт Дата: Среда, 07.07.2010, 20:14 | Сообщение # 54
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
GoR, я тут только мастер. Анкеты НосфератУ принимает(а он принимает все, кроме совсем уж чуши).
GoR Дата: Среда, 07.07.2010, 20:17 | Сообщение # 55
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1751
Репутация: 757
Статус: Offline
Тогда осталось только ждать.
HolyChander Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:18 | Сообщение # 56
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 63
Репутация: 89
Статус: Offline
Имя и фамилия(если есть): Виталий (Святоша)

Возраст: около 200 лет

Раса: Disciple of Mortis

Внешность: Высокая худая фигура, в тёмном-зелёном балахоне с глубоким капюшоном, из-под капюшона зелёными угольками горят глаза

Характер: Спокойный, уравновешенный, дружелюбный.

История: "Я родился в безымянной леревушке в землях Империи. Все мои братья пошли по стопам отца, то есть ушли в армию, а ушёл в монастырь, научился письму, счёту и прочим премудростям...со временем я выслужился и стал священником, учавствовал в нескольких войнах, даруя войнам благославления Всевышнего.....так дослужился до епископа....
Но в дин прекрасный день я увидел Ёё.....она ничем не выделялось, но Её глаза....они пленили меня......я понял что люблю....с каждым днём любовь во мне бушевала всё сильнее....Наконец, набравшись храбрости, я признался ей в любви....но ответом мне стало презренье.......это был тяжёлый удар....
Я заставил себя забыть Её...но каждый раз, когда я Её видел, во начинал бушевать пожар.......
Однажды, идя по своим делам в столичной церкви в одном из коридоров наткнулся на Неё и архиепископа, которые были укромном уголке.....во мне прорвалась плотина.....дальше я плохо помню....только чёрный угол и обугленный перстень архиепископа....на такой всплеск божественной магии сбежались все клирики....дальше был суд, меня приговорили к смерти....
Суд закончился и я был отведён в какой-то склеп в котором и был заточён.....
Моё тело умерло, но дух почему-то остался в склепе, который был окружён защитными заклинаниями.....
Годa пролетели незаметно, но ясмог взломать некоторые защитные барьеры,и завладеть разумом гоблина....а через него и ещё парочкой других гоблино, а я через них смог уговорить старейшину гоблинов ( шамана ) чтобы он разрушил другие барьеры...естественно небесплатно...я помог им в борьбе с другим племенем....потом ещё лет через 20 скитаний я встретил GoR'a, мы сдружились.'

В Соборе Великой Мортис ещё можно найти следы этого ритуала. Сначала была пентаграмма, политая кровью и какими-то эликсирами, а в середине лежало тело имперского мага....GoR подошёл к одному из лучей пентаграммы и начал ритуал....сначала ничего не было, потом грани звезды загорелись мертвенно-зелёным, а из рук GoR'a полился зелёный дымок, который окутал тело. Он попросил его зависнуть над центром пентаграммы....."дымок" вдруг превратился в воронку, которая его засосала и слила с телом воедино. "

НПС: -----

Роль: маг Орд Нежити, одиночка.

Принадлежность: Орды Нежити

Инвентарь: Чёрный жезл с изумрудным набалдашником в виде трёх змей, держащих малахитовый череп. Этот жезл усиливает эффект проклятий. Тёмно-зелёная мантия с серебряным шитьём на швах. Эта мантия усиливает эффект всех исцеляющих заклинаний.



Сообщение отредактировал HolyChander - Пятница, 09.07.2010, 23:46
Следопыт Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:37 | Сообщение # 57
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Quote (HolyChander)
Святоша

Это больше на псевдоним смахивает. А какое у него(героя) имя при рождении было?
Quote (HolyChander)
36

Это все вместе или после смерти он столько прожил?
Draerr Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:37 | Сообщение # 58
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
Поучаствую-ка и я тоже.

Имя и фамилия(если есть): Армон де Гарн
Возраст: 30 лет
Раса: человек
Внешность: Высокий, крепкого телосложения, широкий в плечах. Короткие белые волосы, светлые голубые глаза. Тонкие белые брови всегда хмуро сдвинуты. Всегда гладко выбрит. Носит тяжелые доспехи цвета серебра (без шлема), за спиной верный двуручный меч "Потрошитель".
Характер: Спокойный, уравновешенный, сообразительный. Редко улыбается. Всегда хмур. Немногословен.
История: Он рыцарь, как и все мужчины из его благородного рода. С детства Армон был готов посвятить всего себя делу Империи и императора, и став рыцарем выполнил свой долг - он верный рыцарь, душа его принадлежит государству. Он не женат, ибо посвятил всего себя служению, детей нет, ибо в мыслях только великое будущее государства, которое он должен добыть ценой собственной крови.
НПС: прирученный серый волк
Роль:
Принадлежность: Империя
Инвентарь: Двуручный меч "Потрошитель". Края лезвия у основания зазубрены, на самом лезвии у основания выгравирован герб рода - волк

GoR Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:44 | Сообщение # 59
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1751
Репутация: 757
Статус: Offline
Следопыт, Холи обещал к завтру написать и имя.
Следопыт Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:54 | Сообщение # 60
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
GoR, хорошо.
Я ради интереса спрашиваю. Претензий нет и быть не может. Каждый игрок на счету.
Завтра сделаю резюме.
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Ролевые Игры » Набор участников для игры
Страница 4 из 16«1234561516»
Поиск: