Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Ролевые Игры » Мини-ролевая
Мини-ролевая
Следопыт Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:04 | Сообщение # 1
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Вступление:
Суть - текстовая ролевая игра с минимумом правил и ограничений.
Чтобы вступить в игру, нужно просто изъявить желание(вот тут). Желательно до начала квеста, хоть и не критично.

Из рас для отыгрыша доступны только люди. Самые обычные.
Описываем персонажа прямо в игре(как бы между прочим). Его одежду, внешний вид, амуницию. Реализм привествуется.
Мир - типичное "темное" фентези.

Классы персонажей(только эти):

1.Силач.
1.1.Защитник. Проще говоря танк обыкновенный. Защищает хлипких сопартийцев, принимает огонь на себя. Урон небольшой. Из особенностей - конечно же тяжелая броня, щит.
1.2.Агрессор. Дамагер в ближнем бою. В меру резв. Любит двуручное оружие, не любит излишества в броне.

2.Ловкач.
2.1.Вор. Ловкий, резвый. Любит атаковать со спины, не любит - в лоб. Кинжалы, метательные ножи и яды - его стихия.
2.2.Стрелок. Ловкий и опять же резвый. Но теперь с воюет на расстоянии. Хлипок невероятно, даже сильнее, чем вор, но с одной стрелы может убить человека на раз-два. Не суется в пекло. Список вооружения самый разнообразный.

3.Умник.
3.1.Волшебник с упором на урон. Самый смертоносный. Стихийные школы магии прилагаются. Но пользоваться - одной единой. Из оружия - посохи и магические клинки. Стихии: вода(айсболты), огонь(файрболы), земля(каменные кулаки) и воздух(мини-смерчи, молнии - пока исключаются). Заклинание - одно за пост.
3.2.Целитель. Лечит и благословляет. В его распоряжении только светлая магия лечения, исцеления, благословения. А также бинты, мази, зелья.
3.3.Варлок. Проклинает, заражает хворями. Злобный и мстительный. Не любит священников и прочих добряков.

4.Комбинированные классы.
4.0.Пока не завезли(-)

И давайте договоримся - никаких сверхвозможностей. Не лезьте на рожон. Берегите жизнь и здоровье персонажу.


Вступление.
В темное время суток в городе происходят тревожные события. Пропадают люди, чаще женщины и дети. Через сутки-двое их находят в канавах и темных переходах. В кучах мусора и отбросов. В совершенно непотребном виде. Лекарь, осматривавший тела, долго потом не мог отойти от того, а его молодой ассистент грохнулся в обморок.
Тела жгли. После появлялись новые.
Народ стал роптать на власть.
Тогда то распространили по городу листовки, сулящие награду. И вот вы здесь.

Начальная локация: Таверна.
Шум и гам. Бьются морды и бутылки. Пахнет мясом, луком и свиной кровью. Много народа.
У окна стоит неприглядный стол. На столом сидит неприглядный человек. И только он. Никто к нему не подсаживается, но именно туда вам и нужно. Он вас ждет.

Draerr Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:49 | Сообщение # 2
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
К столику подошел высокий человек. Придвинув стул, он сел, зажав между ног рукоять своей двуручной секиры, опущенной лезвием вниз. Ослабив на груди широкий кожаный ремень, что прижал к его телу медвежью шкуру, варвар зевнул, лениво рассматривая шумный зал трактира. Покопавшись в небольшой походной сумке, которая все время терлась о его левое бедро, Хагар достал оттуда серебряную монету. И вертя ее в своих ободранных пальцах, посмотрел на незнакомца.
- Слушай, друг, за одну серебряную монету можно тут заказать достойную еду и питье? Нашел ее сегодня утром между досками пола сарая, где я ночевал. Во, думаю, повезло. А нет, пальцы-то застряли между досок. Думал, придется их отрезать. Но все же они оказались сильнее дерева. Выдрал я к черту те доски и забрал себе монетку.
Варвар громко засмеялся, но тут же затих, подперев небритый подбородок свободной рукой.
ПадшийАнгел Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:31 | Сообщение # 3
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 622
Репутация: 270
Статус: Offline
Тяжелая дверь таверны тихо отворилась и в зал вошел среднего роста, неимоверно худощавый, сутулый, на вид хилый человек, он был облачен в черную мантию с небольшими заостренными наплечниками, надвинутым на лицо капюшоном с маской,закрывающей лицо до желтоватых глаз,под которыми были чёрные "мешки", окантовка которого была тёмно-красного цвета. В руках,одетых в чёрные кожаные перчатки, был посох в странных гравировках и с большим рубином на верхушке.
Человек, неспешно опираясь на посох и уворачиваясь от пьяных дерущихся посетителей, дошел до заветного стола за которым уже сидело двое и, взявшись рукой за спинку свободного стула, хриплым слегка медлительным голосом, строго произнося каждое слово,делая особый акцент на гласные промолвил(а как британский акцент еще описать?"говорил какбудто холодная бутылка в попе?"))):
- Здравствуйте, господа, к вам можно?


Сообщение отредактировал ПадшийАнгел - Вторник, 11.01.2011, 00:36
Gorgar Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:48 | Сообщение # 4
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1386
Репутация: 425
Статус: Offline
Открытая одним человеком дверь осветила рядом с собой темный образ другого, ожидавшего чего-то за маленьким столиком, его черные брови и темные провалы глаз под ними, лицо полузакрытое лихо заломленной шевелюрой спускавшейся далеко вниз и вперед а также темнотой, он почему-то погасил светильник за своим столом, но от того не менее сверкающее злобной и наглой ухмылкой. В общем выглядел он примерно так:


Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 11.01.2011, 00:54
EGINGARD Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:57 | Сообщение # 5
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 137
Репутация: 72
Статус: Offline
Ударом ноги отворив дверь, в таверну вошол высокий и мощный воин одетый в тяжёлую броню, на поясе с лева меч, в левой руке тяжелый щит. Стоя в проходе он смотрел на сброд весело гудевший в таверне, сквозь зал и тяжёлый шлем он видел столик который привлек его внимание за которым сидел, крепко сбитый варвар, явно кутивший после очередного набега, пил и ел крутя серебряную монету, рядом с ним сидел худощавый, сутулый, на вид хилый человек, с посохом в странных гравировках, сразу видно маг, тщедушный для незнающих этих типов людей, но грозный для сведущих маг. Воин мощным ударом щита откинул пару праздных людей скалящих свои злобные лица, пройдя шумный зал он сел за столик к магу и варвару, рядом с ними сидел неприглядный человек будто бы ждущий таких как мы. Кинул на стол монеты и крикнув хозяину таверны заглушив своим мощным голосом зал “ Эй там выпивки мне и побыстрей, да харчей к нему” , облокотив о левую ногу огромный щит, снял тяжёлый шлем с головы и бросив его на край стола сказал “ Ну что будем знакомы я Ханд”.


Сообщение отредактировал EGINGARD - Вторник, 11.01.2011, 02:00
Gorgar Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:45 | Сообщение # 6
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1386
Репутация: 425
Статус: Offline
Только заметив что за стол уже сели два достаточно мощных воина, незнакомец за столиком с трудом встал пошатнув его не забыв поймать и прихватить с него бутылку. Свет казалось действует на него слабее чем на других, люди в темных углах были видны лучше. Однако он не миновал особо освещенного участка где его можно было рассмотреть в полный рост.

Он был как ни странно тоже высокого роста и неслабого сложения очень крепкий и ширококостный, но не походил на воина или человека иного физического труда, его одеяние было удивительно только своим темным цветом в сочетании с простотой. Обычная рубаха без каких-либо застежек, узкие штаны напоминающие шутовское трико и остроносые мягкие ботинки. Удивляли только венчающие "костюм" плащ с рукавами и пояс да и то только количеством карманов на одном и пришитых маленьких сумок на другом. Учитывая бутылку в одной руке он напоминал не то шатающегося повесу, не то постояльца спустившегося в трактир завтракать в том в чем он спал, не то бродячего шута или фокусника. Сходство с фокусником было еще и в том что в другой руке он держал книгу которую вставая из-за стола смачно захлопнул. Видимо звук закрываемой книги доставлял ему удовольствие.

Следопыт Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:44 | Сообщение # 7
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Антрал чувствовал себя неуютно. Он любил тишину и покой. Любил свой просторный светлый кабинет. И ненавидел шумные места, набитые рубаками и чернью. Как раз в такое место его и откомандировало начальство. Какая ирония. Но выбора у него, увы, не было.
Антрал с опаской поглядывал на окружающих, сжимая в ладони одну из "тех самых" листовок и распоряжение городских властей. Ипат обещал, что неподалеку в кабаке будут околачиваться вышибалы. Но их видно не было.
"-Сэкономили, сукины дети,"- гневно прошипел секретарь.

Как к столу в углу таверны начали подходить неизвестные, Антрал не на шутку перепугался, но быстро взял себя в руки и просто стал наблюдать. Когда молчание затянулось, он начал:
-Так, кхм.. Вы ведь по этому пришли, правда?- продемонстрировал листовку,- Ну конечно, глупый вопрос. Значит в общем вы с ситуацией знакомы. Как и написано в вышеуказанной, вы должны разрешить "проблему" с... исчезновениями и убийствами. Хорошо бы обнаружить причастных и разобраться с ними так, как вы это умеете. Если будут сопротивляться - убить их, разумеется. Как - не имеет особой разницы. Удастся схватить живыми - доставьте в магистрат. Их судят и казнят особо изощренным образом. Прихватите с места их дислокации документы, карты или что еще, что бы свидетельствовало о вине этих...
Прервался.
-Разумеется, если бы все было так просто, совет бы не сулил три тысячи крон. Но все чертовски непросто. Наш художник запечатлел в мельчайших деталях внешний вид обнаруженных тел. Ознакомьтесь пожалуйста.
Бросил в центр стола кипу рисунков.

Draerr Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:10 | Сообщение # 8
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
- Забавные каракули, - ухмыльнулся Хагар, рассматривая один из рисунков. - Ты мне, дорогой друг, - обратился он к Антралу, - укажи только направление и я за три тысячи блестящих монет найду тебе все, что твоей душе угодно. Найду, убью, воскрешу, помучаю, опять убью и принесу тебе. Мой топор любит кровь, а я люблю монетки. Мы вдвоем разберемся с любой твоей проблемой.
Gorgar Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:18 | Сообщение # 9
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1386
Репутация: 425
Статус: Offline
Незнакомец вовремя речи как раз добрался до стола, швырнул свою книгу и поставил на него бутылку после чего сел не забыв перед этим пнуть стул чтобы он принял удобное для него положение.
Вместо приветствия жестом бывалого бармена двинул бутылку в сторону мужика в шкуре, после чего соединил вместе фаланги своих пальцев и размял их с шумным хрустом.

- Ну давай смотреть твои веселые картинки,(похоже сцены чужих смертей казались ему забавны) а ты, в шкуре, посмотри на эту бутылку, в ней лучшая выпивка которою можно найти в этом заведении, и еда тут тоже есть, с утра было полно свинины, если конечно эти каннибалы(он обвел таверну взглядом) ее не сожрали.

Когда он сидел за столом наконец можно было рассмотреть его лицо как следует, длиннющий нос, сальная кожа и волосы, а также контраст бледной кожи и черноты волос и бровей. Глаза однако выдавали прекрасное настроение. Видно было что человек давно не выходил из таверны только не ясно было пил он в меру, уже протрезвел, или похмеляется.

Draerr Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:27 | Сообщение # 10
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
Ну, наконец-то, хоть родственная душа появилась! - Хагар с радостью отпил с бутылки. и повернувшись к воину в броне, протянул ему: -Тебя, говоришь, Ханд зовут? Закажи-ка на нас всех свинины, хлеба и сыра побольше. А с меня и этого прекрасного человека, - он ахнул в сторону длинноносого, - хорошая выпивка.
Вдруг варвар замолчал, похлюпал губами, повернулся к длинноносому, протянув в его сторону путылку.
- Че здесь? Чего-то оно меня не вставило? - он еще раз почмокал губами. - Какой-то безвкусный и слабенький у тебя эль... Он толкнул бутылку в сторону ее хозяина.


Сообщение отредактировал Draerr - Вторник, 11.01.2011, 15:40
Gorgar Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:48 | Сообщение # 11
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1386
Репутация: 425
Статус: Offline
-Я и не говорил что это эль. Я сказал что это лучшая выпивка которую можно здесь найти с самым приятным вкусом и наименее опасная для здоровья. Так случилось что это вода, а все остальное лучше и не пробовать.

- Вдобавок чем больше ты выпьешь тем больше хозяин таверны этой самой воды подмешает в твою выпивку это видать от заботы за здоровье посетителей.
Так просидев целый день в таверне ты поймешь что уже совершенно трезв, а голова у тебя болит от духоты и угара, но никак не от похмелья.

Зато еда просто чудо, бывает ее можно даже есть.



Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 11.01.2011, 15:51
Draerr Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:58 | Сообщение # 12
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
- Во, как, так что я лучше приберегу свою монетку до лучших времен, - Хагар спрятал ее в свою сумку. - Спасибо, друг, что предупредил. Я тут проездом, хех, точнее проходом, ногами мимо шел. Вот и не знаю здешних мест. - он повернулся к воину в доспехах. - Это, брат Ханд, отменяй заказ. Не хочу я до самого утра свои кишки выворачивать. А тебе, любитель каракулей, - ткул он пальцем в сторону Антрала, щелбан по носу, что собрал нас в таком крысятнике!
Gorgar Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:15 | Сообщение # 13
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1386
Репутация: 425
Статус: Offline
"Длинноносый" быстро и незаметно смерил взглядом варвара, в его мозгу мгновенно родился едкий комментарий, особенно досталось медвежьей шкуре, завершался комментарий нелицеприятным упоминанием о том что кроме сарая и этой таверны варвара больше никуда в этом городе не пустят.

Однако он еще раз с уважением смерил взглядом также фигуру варвара и вспомнил про его топор. После чего незнакомец предпочел оставить комментарий внутри своей головы, так как подозревал что следующим после насмешки из из нее может быть извлечен мозг.



Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 11.01.2011, 18:27
EGINGARD Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:55 | Сообщение # 14
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 137
Репутация: 72
Статус: Offline
Ханд выждав минуту пока Хагар опробует местное пойло, сгреб свои монеты в мешочек на поясе. Всегда хорошо, что есть такие как Хагар, они экономят монеты и проломленные головы хозяинов таверны. Взяв в охапку рисунки Ханд рассматривал их с минуту, интересно подумал Ханд видимо работа профессионала или возможно чудовища. Может быть и некромант подбирает себе слуг посильнее завлекая рыбку покрупнее, догадки всего лишь догадки. Ханд смерил взглядом своих будущих попутчиков по заданию, веселая партейка варвар, маг и странно одетый человек с книгой и язвительным языком. Остается надеется что он язвит не только языком но и другими, лудше магическими талантами . Перевел взгляд на человека с которого Ханд будет получать 3 тысячи крон, он видел кабинетного червя, для которого видимо поход в эту таверну и был самым большим приключением в его жалкой жизни.
-Ну что какие будут предложения по поводу картинок, - рявкнул басом Ханд кинув рисунки в середину стола. – Может ты "Длинноносый" что нибудь знаеш из своей книги или ты ее используеш в других целям в замен листьев, - Ханд рассмеялся.- Или ты брат Хагар что нибудь дельное скажеш, Ханд перевел взгляд на мага с посохом, - Что скажеш маг, стоит это 3 тысяч или может это ловушка некромантов ищущих сильных слуг?
Rock-Lee Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:17 | Сообщение # 15
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 13
Репутация: 42
Статус: Offline
Дверь резко распахнулась. В таверну зашел юноша с черными, распущиными волосами и темно синей треуголкой. Такой же темно синий плащ скрывал черную рубаху штаны и сапоги. На кожаном ремне с бляхой виде двух кинжалов висел мачете и деревянная маска с вырезами для глаз. С противоположной стороны были фляги и три кинжала.
Незнакомец уверенным шагом шел к столу, где компания из варвара и каких-то людей смотрели картины. Пройдя пару шагов, у него около фляг появился мешочки, где он что-то нащупал и улыбнулся. Подойдя к столу, незнакомец сел.
- Официант свинину и свежий эль. - в его руках с черными перчатками был один золотой - Господа, извините я подслушал ваш разговор, меня это заинтересовало... А, забыл представиться, я Трувор.
Он снял треуголку, и зелёными глазами с улыбкой на устах взял картины. Лицо Трувора стало мрачным.


Сообщение отредактировал Rock-Lee - Вторник, 11.01.2011, 18:54
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Ролевые Игры » Мини-ролевая
Страница 1 из 712367»
Поиск: