Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Ролевые Игры » Мини-ролевая
Мини-ролевая
Следопыт Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:45 | Сообщение # 16
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
-Так-так-так, господа! Чтобы не было никаких недомолвок... За выполнение задания ни кто из вас более трех тысяч не получит. Отличится один - получает награду только он. Будете работать в команде - придется делиться друг с другом. Поделите поровну или по-другому как - меня не волнует. И не пытайтесь провести управу. Бывали такие, сейчас - на кольях и позорных столбах... Кхм... Находятся.
Секретарь поумерил пыл.
-Ну мне пора. Не собираюсь задерживаться в столь паршивом месте более. Прощайте. И не скажу, что был рад знакомству.
Антрал встал из-за стола.
-Прощайте. И да прибудет с вами благодать алого пламени!
Нервным шагом направился к выходу. Оставил на столе три листовки и распоряжение ипата города. И стопку карикатур вышеупомянутого художника.
Inno Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:45 | Сообщение # 17
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1201
Репутация: 569
Статус: Offline
- Да у тебя все кости краплёные,лопни мои глазницы ! - Прорычал человек за одним из столов и двинул кулаком в лицо своего оппонента.Растерявшийся мужчина сделал неплохой пирует и приземлился прямёхонько на стол, где сидели варвар и "длинноносый".
Rock-Lee Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:47 | Сообщение # 18
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 13
Репутация: 42
Статус: Offline
- Аккуратнее, господа, мы тут едим, а вы... - Трувор не продолжил, поскольку поперхнулся элем, посмотрев на картины.


Сообщение отредактировал Rock-Lee - Вторник, 11.01.2011, 18:51
ПадшийАнгел Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:10 | Сообщение # 19
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 622
Репутация: 270
Статус: Offline
Колдун взял прилагающиеся к заданию документы и отклонившись от нового пьяного собеседника начал их пересматривать, поглядывая на присутствующих за столом и на нем...
- Весьма занятно, я вполне заинтересован этим заданием, - волшебник перевел взгляд на Ханда и под маской,скрывающей лицо до глаз, можно было прочувствовать улыбку, - возможно это и ловушка, но я считаю стоит попробовать, у этих преступников могут быть интересные... мотивы. - чернокнижник явно был заинтересован не в звонкой монете...


Сообщение отредактировал ПадшийАнгел - Вторник, 11.01.2011, 19:12
Draerr Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:13 | Сообщение # 20
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
- Вот ты шваль! - прохрипел варвар и стянул "летуна" со стола, и, не отпуская его ворота, посмотрел на колдуна, после повернулся к Ханду. - А я не понял, куда этот умник ушел? Че вообще делать надо? Мне только словами скажите, а то мне эти ваши бумажки побоку. Я все равно читать не умею.


Сообщение отредактировал Draerr - Вторник, 11.01.2011, 19:15
Gorgar Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:39 | Сообщение # 21
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1386
Репутация: 425
Статус: Offline
- Вот засранец... Нет это я не тебе, мне на тебя плевать валяйся где хочешь, и они после этого хотят каких-то результатов? Кинул листочек и валить.

-В общем так, сказал он обращаясь не то к варвару, не то ко всем вокруг, у нас есть грязные листочки как не иначе художник с перепугу обделался когда это рисовал, нарисованными трупами которые и так уже полгорода видело, и обещание награды, кроме того у нас есть бутылка воды и серебряная монета, сильно не загуляешь. Они хотя-бы написали где живет лекарь который осматривал трупы? Начать стоит с него заодно будет понятно стоит ли это дело того чтобы за него браться.

Слова Ханда или как его там он пропустил мимо ушей, что не было в его традициях, однако ситуация была не та при которой стоило обращать на такое внимание, но варлок отметил себе что стоит как-нибудь найти время и повод уверить его в своих талантах опробовав на нем какое-нибудь забавное заклинание.



Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 11.01.2011, 19:47
EGINGARD Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:05 | Сообщение # 22
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 137
Репутация: 72
Статус: Offline
Ханд перевел взгляд на варвара, на этого можно положится в бою. Посмотрев на чернокнижника загадочно улыбающегося Ханд чуть вздрогнул, этот явно умен и не упустит шанс ударить в спину. Длинноносый явно напрягся, все таки задел немного самовлюбленного мага. Есть повод при случае вывести его из себя и рубануть по его самовлюбленной морде. Но это потом, а пока слева от них подбежал человек который только что кинул шулера к нам на стол и приставил нож к его горлу. Ханд взял левой рукой щит и одним резким броском ударил обоих. Удар был сильным и оба головореза упали без сознания, пора показать силу присутствующим коллегам. 3 тысячи достанется одному и Ханд не намерен уступать их не кому. Сев обратно за стол Ханд еще раз осмотрел своих соседей , да предстоит нелегкий путь и много крови их крови или моей.


Сообщение отредактировал EGINGARD - Вторник, 11.01.2011, 20:35
Draerr Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:16 | Сообщение # 23
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
Варвар одобрительно кивнул Ханду, когда тот продемонстрировал свою силу, но повернулся к "длинноносому и заговорил, загибая ободранные пальцы.
- И так, у нас есть трупы. Это раз. Те, кто это сделал, неизвестны. Это два. Лекарь, как ты говоришь, должен что-то знать. Это три. Нам нужно найти лекаря, он нам скажет кто это сделал. Мы их найдем, убьем и деньги наши. Дело раскрыто, господа.
Хагар на секунду задумался.
- А где живет лекарь?
ПадшийАнгел Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:22 | Сообщение # 24
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 622
Репутация: 270
Статус: Offline
- Я точно не знаю, но могу предположить в лазарете при местном храме. - последнее слово Ричард произнес с некой искоркой отвращения.


Сообщение отредактировал ПадшийАнгел - Вторник, 11.01.2011, 20:23
Gorgar Дата: Среда, 12.01.2011, 13:28 | Сообщение # 25
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1386
Репутация: 425
Статус: Offline
Э старина, да ты похоже в душе больше варлок чем кто-либо здесь, подумал колдун однако вслух сказал следующее:

- Я вот предположу что лекарь живет в обычном доме, а в лазарете или еще где он возможно практикует, насчет храмов вряд ли, лекарь лечит совсем не божественным способом, а осмотр трупов совсем не божественное дело, посему от визитов в храмы, церкви и прочие злачные места мы пока застрахованы, можешь спать спокойно. Вместо того чтобы шататься по больницам давай-ка почитаем что там написано в этих каракулях.

С этими словами он взял одну из листовок и распоряжение со стола и начал читать их вслух:

Predator Дата: Среда, 12.01.2011, 16:41 | Сообщение # 26
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 972
Репутация: 249
Статус: Offline
На самом краю барной стойки, боком к столу, где собралась довольно причудливая кампания людей, сидел человек в темно-сером, практически черном плаще с капюшоном. Он наблюдал краем глаза за разворачивающимися событиями и, как только, мужчина, более всего похожий на представителя властей встал из-за стола и вышел из таверны, человек встал со своего места и направился к столу. От того, что взгляд его был прикован к листовке, которую держал один из кампании, он наверное и не заметил, как один из драчунов, достигнувший критической стадии опьянения, толкнул своего товарища. Тот в свою очередь, потеряв равновесие, и налетел на незнакомца.
- Ай! – раздался тонкий девчачий визг и девчонка, что с начала многим пьяницам в таверне показалась парнем, плюхнулась на плечо варвару.
Тут же, оперевшись на плечо мужчины в шкуре, она подскочила и сдернув с себя капюшон взорвалась совсем не детскими словами.
- Свинья полоумная! – выкрикнула с пылкостью девушка – не умеешь пить, так научись ходябы ходить, пьянь!
Развернувшись к варвару молодая особа тут же потупилась и на ее лице заиграла смущенная улыбка.
- Спасибо вам, ваше плечо уберегло меня от синяков, которые оставил бы мне этот пол – шутливо и чуть улыбаясь, произнесла девчонка.
На вид ей было около двадцати лет. На ней был темно-серый плащ с капюшоном, который, однако, не смог до конца скрыть всю ее одежду. Черные кожаные штаны, заправленные в такие же сапоги до колен на мягкой подошве, плотно обтягивали ее уже полностью сформировавшиеся бедра. А черная куртка на шнуровке четко выделяла молодую, красивую и упругую грудь, от которой у большинства мужиков сразу текли слюни. Она была стройна, грациозна и довольно симпатична, не смотря на короткую прическу из каштановых волос, формой как у подростков.
Девушка обошла стол и села напротив мага, держащего в руках листок и видать собирающегося начать его читать.
- Надеюсь я вам не помешаю – улыбнувшись сказала она, поставив на стол оба локтя и подперев при этом подбородок обеими ладошками.


Сообщение отредактировал Predator - Среда, 12.01.2011, 16:42
Следопыт Дата: Среда, 12.01.2011, 16:53 | Сообщение # 27
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Листовка.

"Сверху неаккуратно отпечатавшийся герб города: Крепость, слева от которой расположена серебряная гора, справа - дуб."

Сим нижеприведенным текстом сообщается, что управа Среброграда назначает награду в размере трех тысяч золотых крон за головы еретиков, богохульников и паскудных отродий демоновых, кои лишают жизни мирных жителей и оскверняют тела их, отделяя от них конечности и вырезая на них надписи поганые.

Подданные короны, которые желают взяться за дело, созываются в таверну "Кабанье копыто" в пятницу за час до заката. Там им все будет разъяснено более подробно.

Приписка снизу: Лекаря день спустя после осмотра хватил удар. Ассистент еще жив, но после того он пьет-не просыхает. Ищите его в квартале черни. Если надобно. Антрал.



Сообщение отредактировал Следопыт - Среда, 12.01.2011, 16:54
Draerr Дата: Среда, 12.01.2011, 17:01 | Сообщение # 28
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
- Дьявол, сожри мою душу, - пошептал варвар, погладив свою лысую голову, - с нами рядом ангел.
И слушая ушами, что читал "длинноносый", глазами он уставился на девчонку, подперев подбородок рукой и растекшись в улыбке. Когда чтение закончилось, Хагар ударил кулаком по столу.
- Вот, наконец, и мне все ясно стало. а то все какими-то намеками кривлялись. И так. Ищем тварей дьявольских, пожравших людей. Не проблема. Мой топор любит и их черную кровь. И служка лекаря на примете. Есть за что зацепиться. И так, господа, - варвар схватился за рукоять двуручной секиры, окинув своих соседей заблестевшими глазами, - будем ждать еще нахлебников и конкурентов или пойдем слушать лепет пьяницы-врачевателя?


Сообщение отредактировал Draerr - Среда, 12.01.2011, 17:24
Gorgar Дата: Среда, 12.01.2011, 18:25 | Сообщение # 29
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1386
Репутация: 425
Статус: Offline
Так и не назвавший какого-либо имени или псевдонима незнакомец подумал о том сколько таких девах можно снять на его долю которая составляла при равном на всех расчете 600 монет. Вслух сказал однако следующее.

- Надеюсь что этот ассистент хороший собутыльник, это вторая причина по которой его стоит найти поскорее.- больше он ничего не сказал.

Деваха откровенно напрашивалась, откровенно избегала представителя власти, и выглядела очень подозрительно, это требовало немедленных действий.

Варлок вырвал страницу из книги и скомкал ее в руке, после чего разжал уже пустую руку.

Заклинание
"Шевельни чужой извилиной"
Заклинатель в прямом смысле бесцеремонно лезет в сознание другого человека, последний испытывает несколько неприятные ощущения непонятного характера, как будто в его голове кто-то ковыряется. Позволяет читать мысли, а также определить класс персонажа к которому применено заклинание. Заклинание имеет различные усиленные версии которые требуют больше времени, небоевое использование, только люди и гуманоиды



Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 12.01.2011, 18:26
Inno Дата: Среда, 12.01.2011, 18:40 | Сообщение # 30
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1201
Репутация: 569
Статус: Offline
- А вы знаете что убивать чужих соперников по игре это по меньшей мере не вежливо - Чуть ли не на всю таверну раздался низкий мужской голос.Обладателем голоса был человек в потёртой кожаной треуголке,серой рубашке с закатанными рукавами,в кожаных штанах и длинных сапогах.Человек курил трубку и,выпустив очередную порцию дыма продолжил всё так же громогласно - И кто мне теперь возместит деньги,которые я мог украсть у этих растяп ?
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Ролевые Игры » Мини-ролевая
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: