Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Ролевые Игры » Мини-ролевая
Мини-ролевая
Draerr Дата: Среда, 12.01.2011, 19:26 | Сообщение # 31
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
Хагар повернулся на голос.
- А что тебе мешает сделать это сейчас? - так же громогласно ответил он. - Между прочим, брат Ханд сделал тебе услугу. Он вырубил твоих собутыльников. Теперь можешь полазить по их карманам, не боясь за свои кишки. Я думаю, что никто не будет против в этом крысятнике, если ты возьмешь у них то, что ты уже считаешь своим!
ПадшийАнгел Дата: Среда, 12.01.2011, 20:18 | Сообщение # 32
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 622
Репутация: 270
Статус: Offline
Кинув небрежный взгляд на нового человека в треуголке,стоящего у выхода, колдун обратился к сидящим за столом:
- Дождались... еще один нахлебник, варвар, к моему удивлению, умную мысль сказал - надо выдвигаться отсюда и поскорее, а то резни в нашей группе не избежать,а на пока ее в плане не было. - Чернокнижник встал из-за стола, опираясь на свой посох, и аккуратно задвинув за собой стул взглянул на сидящих, в его глазах можно было прочитать "Чего расселись, приматы? Встаем и двигаем отсюда,пока еще алчущих не приперлось."
Inno Дата: Среда, 12.01.2011, 20:28 | Сообщение # 33
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1201
Репутация: 569
Статус: Offline
- Оу,пардон.Я думал вы их поубивали.Что же.Тем лучше. - Человек встал и подошёл к лежащим на полу головорезам.Сняв с пояса нож,незнакомец стал методично срезать с поясов поверженных кошельки и прицениваться к сапогам.Тут взгляд его упал на одну из листовок,которая лежала на полу.Очевидно что она упала,когда нерадивый игрок приземлился на стол.
- Хм.Какие занимательные картинки.У вас тут что,тайная секта мясников ?
Draerr Дата: Среда, 12.01.2011, 23:00 | Сообщение # 34
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
- Не, мы ищем эту секту мясников.
Варвар встал. Взяв секиру за лезвие, которое было в форме полумесяца (приделано оно к древку было вьющейся колючей змеей-крепежом. Само древко было украшено довольно сложным орнаментом и оканчивалось крупным изумрудом, обвитым такой же колючей змеей-крепежом) и стуча древком по мокрому полу таверны словно тростью, направился к выходу.
- Хриплый прав. Нечего рассиживаться. Три тысячи драгоценных монеток нас дожидаться не будут. Мало ли наемников навербовал тот книгочей. Надо шевелиться. Я не хочу лишиться награды.
Следопыт Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:38 | Сообщение # 35
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Крысы в человеческом обличье. Они смотрели в сторону наемников со злобой и страхом, пряча под одеждами стилеты и ножи. Деньги были плочены заранее. Ничем не выделялись, ничем себя не выдавали. Только руки дрожали немного.
Ждали. Пусть только двинутся в сторону выхода - будут убиты продажной голодной толпой, накинувшейся вдруг со всех сторон.
Не только наемники умели читать. Не только им на глаза попались листовки.
Но вы, конечно, об этом не знаете.
Трактирщик двинулся сквозь толпу к столу.
-Вот, господа,- толстяк в фартуке положил на стол бутыль с вином,- какой-то неизвестный мне господин велел принести вам к этому часу бутыль. Вон он там сидит...
Обернулся и показал рукой куда-то в сторону.
-Эм... Нет уже его. Пропал. Ну ладно. Приятного распития.
Бутыль с вином была самая обычная. А вот этикетка - нет. Мистической краской, не видной человеческому оку, поверх этикетки было криво намалеваны слова:"Не выходите через парадный вход."
Подобное мог заметить только колдун. Наверно на это и был весь расчет.


Сообщение отредактировал Следопыт - Четверг, 13.01.2011, 13:53
Gorgar Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:04 | Сообщение # 36
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1386
Репутация: 425
Статус: Offline
- О... Это наверное твоя благодарность за все оставленные мной в твоей таверне деньги, после всего выпитого пойла я нахожу тут что-то приличное.

Странный незнакомец прошелся по бутылке взглядом ценителя, не только осмотрел этикетку он даже обнюхал бутылку и казалось лизнул.

- Какая вещь, думаю что я был неправ насчет твоей таверны и нам стоит повременить с уходом.
-Хагар, не торопись так, у этого жмота нашлась хорошая выпивка, кроме того я приметил пару добрых окороков еще с обеда, у меня есть предложение. -с этими словами он сунул бутыль другому магу так что он неизбежно увидел бы этикетку.

После чего не стал дожидаться реакции варвара, а просто вырвал еще одну страницу из книги и вытянул руку в призывном жесте.

Заклинание:
Власть чернокнижника. Чернокнижник тянет к себе беспомощную жертву. Аналог телекинеза. Вызывает страх у тех кто пытается от него бежать. Ощущение жертвы такое как будто бы она схвачена огромной рукой.

-Иди, иди сюда, шепну кое-что...

Predator Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:12 | Сообщение # 37
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 972
Репутация: 249
Статус: Offline
Девушка сначала с удивлением посмотрела на человека сидящего напротив нее.
- «Вырвал страницу из своей же книги» - подумала она и тут же почувствовала головную боль.
Мысли вертелись у нее в голове, и неожиданные образы всплывали не по ее воле.

Подземелье. Темный коридор, кирпичные стены, окон нет, изредка попадаются небольшие факела, скудно освещая проход.

Образ меняется. Крыши города, полная луна, прячущаяся за пробегающими облаками, по надежно закрепленным черепицам бесшумно бежит тень, все тело скрыто черной тканью и лишь изредка попадая в просветы лунного света меж облаков, можно подумать, что фигура женская.

Снова смена картинки в голове. Окно третьего этажа, богато уставленная комната, на столе одна свеча. Через еле различимую полость между рамами спускается крючок на нитке и поднимает щеколду окна. Через секунду фигура в черном бесшумно оказывается в помещении. В комнату врываются два огромных охранника, оказалась засада. От открытого окна и двери сквозняк тушит единственную свечу и в туже секунду раздаются крики. Все кончилось очень быстро. Дверь закрывается на засов, загорается свеча. На полу два тела охраников с торчащими из груди отравленными дротиками. «Тень» быстренько вскрыла в полу тайник, как будто бы она заранее уже о нем знала и так же молниеносно исчезла через окно.

Таверна. Фигура сидит за барной стойкой и пристально наблюдает за собравшейся кампанией напротив. Из-за стола встает и уходит мужчина. Девушка в плаще направляется к кампании. Тут ее сбивают, и она ловко падает на плечо варвара в шкуре дикого зверя. Рука легко ныряет в сумку дикого человека и извлекает из нее серебряную монету. Поднявшись, девушка обругивает пьяниц, толкнувших ее, однако на лице играет однобокая, довольная улыбка – никто ничего не заметил.
Все картины пролетели за считанные секунды.
- Хватит! – выкрикнула девчонка тряся головой и силой своей воли сбрасывает с себя не сильное заклятие.
- Решил поиграть со мной! – с гневом в голосе молодая особа, со скоростью змеи, втыкает в стол, рядом с рукой мага, откуда ни возьмись у нее кинжал.
- Еще раз попробуешь проделать подобный фокус, маг, пожалеешь – уже с презрением выговорила она, а после, как ни в чем не бывало, вложив кинжал в ножны на поясе, села на свой стул.
Достав серебряную монету, она прижала ее указательным пальцем левой руки и щелкнула по краешку ребра пальцем правой руки. Монета завертелась вокруг своей оси. Девчонка хихикнула, как будто была в восторге от сотворенного и с лукавой улыбкой взглянула на варвара.



Сообщение отредактировал Predator - Четверг, 13.01.2011, 16:53
Draerr Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:37 | Сообщение # 38
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
- Ну наконец-то! - расправив широко руки, заорал радостно варвар. - неужели все же в этом прекрасном заведении есть прекрасная, замечательнейшая выпивка, радующая душу, и вкуснейшее мясо, радующее желудок.
Хагар вернулся к столу, сел рядом с "длинноносым", зажав между ног древко секиры, и вытянул руку в сторону бутылки.
- Дайте-ка я первым испробую сей замечательный напиток. Дело мы всегда успеем сделать. О, девочка, я вижу у тебя есть монетка. У меня тоже есть. Но раз ты достала свою, тогда ты и платишь.
И немного наклонившись к варлоку, шепнул:
- Что ты хочешь мне сказать?


Сообщение отредактировал Draerr - Четверг, 13.01.2011, 19:38
ПадшийАнгел Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:43 | Сообщение # 39
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 622
Репутация: 270
Статус: Offline
- Благодарствую, - волшебник, взяв бутыль большим и указательным пальцем за горлышко, увел ее от примата с топором и осмотрел этикетку, - М-м, довольно дорогое и... ценное вино, грех будет не задержаться тут еще немного. - колдун присел обратно, поставил вино на стол, предварительно откупорив бутылку щелчком пальцев.
Взгляд Ричарда пал на монетку и странную юную особу,маг шепнул варвару, - А ведь монетка краденая, между прочим из твоего кармана, я конечно не подстрекатель, но... - чернокнижник вновь мельком взглянул на девушку, - но мы не будем отвлекаться, давайте выпьем на дорогу.
Gorgar Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:14 | Сообщение # 40
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1386
Репутация: 425
Статус: Offline
- А хочу я сказать, что на этикетке бутылки что оставил нам неизвестный "добрый господин" написано что нам не стоит выходить. Почему не стоит не написано, но учитывая в каком мы месте и то что мы не одни знакомы с распоряжением о награде к словам написанным на бутылке стоит прислушаться.

-Предлагаю всей честной (да мне тоже смешно) кампанией снять в таверне комнату и продолжить попойку то есть поговорить уже там.-слова "то есть поговорить" он произнес тише.

-А ну да и девушка что вертит твою монету в руке профессиональная воровка, поначалу я думал что она шлюшка что обчищает карманы незадачливых клиентов, но нет, ее профиль очень широк, она разбирается и с замками и с форточками и даже с охранниками.

Draerr Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:06 | Сообщение # 41
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
- Согласен! - как можно громче ответил варвар. - Куда нам спешить, когда здесь столь прекрасно угощают!
Помолчав немного, рассматривая воровку, он добавил:
- За столь удачный профессионализм оставляю тебе эту монетку, но еще раз залезешь своей ручкой в мой карман, с целью обворовать, вырву тебе то, без чего жить нельзя.
И повернувшись к воину в броне, выкрикнул:
- Брат Ханд, у тебя среди нас всех кошель полнее, так закажи нам самую лучшую комнату, где мы все сможем отметить нашу встречу!
Predator Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:37 | Сообщение # 42
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 972
Репутация: 249
Статус: Offline
Девушка только хихикнула на выражение варвара.
- Какие мы обидчивые оказывается - жалостным тоном заметила она.
- Забирай её, мне она не к чему. Это было просто развлечение, а не поход за добычей, да, и если честно её и добычей то не назовешь.
Девушка хлопнула по крутящейся монете, припечатав ее к столу.
- "Отметить встречу!" - фыркнула про себя девчонка на предложение воина в шкуре - "будто бы родственники собрались отметить праздник в семейном кругу".
- "Странный он какой то, хотя, почему странный, он же варвар, а этим все сказано" - посмеялась про себя воровка.
Draerr Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:52 | Сообщение # 43
Сын Степи (Son of the Steppe)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 468
Репутация: 206
Статус: Offline
- Я, конечно, люблю, когда со мной девки развлекаются, - варвар схватил свою монетку и засунул его под кожанный наруч, который был у него только на правой руке, - но не люблю, когда они из меня делают олуха. Поэтому, следующий раз имей это в виду. Иначе вырву сердце и сожру его.
EGINGARD Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:48 | Сообщение # 44
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 137
Репутация: 72
Статус: Offline
Ханд собирался уже идти к выходу из этой таверны и уже наконец приступить к каким либо активным действиям, как его остановили два мага читающие этикетку на бутылке. Так подумал Ханд оглядываясь по сторонам и всматриваясь в толпу пьяниц и головорезов в этой таверне, видно не только мы готовы лить кровь ради этих трех тысяч. С виду обычная обстановка для таких типов таверн, но что то сосало под ложечкой и это явный признак опасности, интуиция еще пока не подводила Ханда. Ханд ударив кулаком о стол, да так что тот затрещал и чуть не развалился , достал пару монет из мешочка который весел у него на поясе и кинул их хозяину таверны.- Ей хозяин давай таки твое пойло- крикнул Ханд. - И харчей к нему побольше, еще посидим да брат Хагар, выпьем пару бочонков местного пойла и сожрем пару поджаренных поросят. Ханд положил руку ему на мускулистое плечо и шепнул ему на ухо - Надо подкрепится прежде чем твой топор и мой меч обагрится в крови тех кто тут нас ожидает и думает убить нас. Ханд рассмеялся и сказал обращаясь к остальным - Идем пожрем и выпьем, вашим тощим телам это не помешает. И сев на стул стал ожидать пойла и еды, да подумал Ханд, а дело набирает обороты, кто то усиленно хочет умереть и он это получит, клянусь своим мечом он поплатится за дерзость задерживать получения мной моих денег.


Сообщение отредактировал EGINGARD - Суббота, 15.01.2011, 15:49
Следопыт Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:17 | Сообщение # 45
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
-Что?! Бойня в моей таверне? Не позволю!- возмутился трактирщик, при этом пробуя золотые монеты на зуб.
Спрятал в фартук.
-Вот так и знал, что вы, господа, принесете с собой неприятности! Не хватало мне забот как будто.
Протер вспотевший лоб полотенцем и оглянулся. Осмотрелся по сторонам.
-Ладно. Только не нужно агрессии, прошу вас сердечно. Давайте я вас сопровожу в другую залу, для "особых" клиентов. Вы там отобедаете спокойно, не делая глуп... опрометчивых поступков.
Бородатый толстяк улыбнулся. Пары зубов ему не доставало.
Позади него маячил молодой паренек.
-Мишур,- максимально тихо шепнул он помощнику,- пива два бочонка. Не того, что всем остальным, а "особого". Двоих... Троих молодых поросят сжарь. Три булки хлеба и кусок сыру. Щедрые господа пока не определились, где им подавать.
"Три златых кроны! Какая удача... У местных денег нет даже не кочан капусты."
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Ролевые Игры » Мини-ролевая
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск: