Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Ролевые Игры » Вне канвы ролевой. Пандемониум
Вне канвы ролевой. Пандемониум
Город Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:37 | Сообщение # 1
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
Сон. Снова тысячелетний сон. Сменяются города, людские правители, народы....
Вокруг паутина и пепел. Темнота. Интересно где я? Ага. легкое внутреннее напряжение и вот передо мной пылающий яркий шар огня. Странно, кажется раньше получалось намного легче.
Пыль и пепел. Окружение застыло, кажется последний раз движение здесь было очень давно. рядом иссохший труп. ага, память вежливо открывает свои склады. таких зверей называли извергами.
Потянулся, Ага, у меня еще есть и крылья. Стоп. Крылья без перьев. теперь понятно почему огонь мне ближе чем воздух. Так хочется тепла и света. Сосредоточие, и вот от стены к стене метается огонёк, зажигая старые факелы. смола на них давно истлела, но их огня хватит на час-два. что-то мне подсказывает что это достаточно.
Непреодолимое желание чего-нибудь выпить. Напряжение, посыл энергии(ага, ясно ощутима её утрата , её надо как-то пополнять). Память возвращается постепенно. в полу открывается едва горящий разлом, еще усилие, и разлом открывается ярче. Энергия на исходе.
Девушка. Она выходит из разлома. Странно, такая красивая, но глаза рубиново-красные. Ведьма, очередная подачка от памяти.
- Мой повелитель желает чего-нибудь?
"Повелитель?" по телу бежит дрожь. Да, конечно, раньше я повелевал сотнями и тысячами таких."
-Да, милая, принеси коньяку и сок вишни.
"СПООООП! сок вишни. раньше этого не было. Память просыпается всё ожесточённей. Да и коньяк я раньше сам мог себе позволить, без служанок. Одно хорошо. Повелитель, значит я всё-же не малая шишка.
ОГО, а сила возвращается... при том ощущение, чем я больше её трачу, тем больше воспоминаний, тем большая сила во мне.
Слова. Они сами срываются с губ и факелы тухнут . на их месте пламя само поддерживает себя. Ещё слова, память читается как открытый лист, и разлом полыхает во всю мощь. Древнюю башню наполняют демоны всех планов. от сектантов до Инкубов и пандемониусов. Ведьмы и колдуньи уже взялись счищать пыль с украшений.
В верхней части зала пылает герб. Да! вспомнил. Легион тёмного пламени, и я его мастер. Лорд-маг. Трепещите смертные.
Где-то внизу забили барабаны, созывая армию. Сейчас я чувствую каждый язык пламени находящийся в башне. Моя армия очнулась и продолжает прибывать. Бетрезен призвал меня вновь. Повелитель освободится.
Город проснулся.
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Ролевые Игры » Вне канвы ролевой. Пандемониум
Страница 1 из 11
Поиск: