Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Следопыт  
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Ролевые Игры » Брат Гелуин. Святое причастие.
Брат Гелуин. Святое причастие.
Гангрен Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:27 | Сообщение # 1
Gangren, One and Only
Группа: Хозяин
Сообщений: 2375
Репутация: 563
Статус: Offline
- Эй ты, здоровяк, лицо подыми, я пол протру! - прислужник трактира тряс монаха за плечо.
Гелуин привстал на четвереньках. Голова раскалывалась, в памяти был только вопрос про "Смысл писания" заданый одним из собутыльников.
Монаха повело в сторону, он упал на бок и прислонил ладонь ко лбу, что бы унять головокружение...
Нет, ад ему не светит. По крайней мере за грех пьянства. Ибо похмельем он окупается с лихвой.
Подумав о том, что неплохо бы похмелиться, он похлопал себя по поясу, где должен был быть кошель. Кошеля не было. Монах похолодел.. Книги и письма так же как не бывало. Он кряхтя переполз на скамью и подпер голову руками.
Прислужник подошел и поставил рядом с ним кружку пива.
- Это от твоих вчерашних друзей. За их счет...
Bigstone Дата: Среда, 06.02.2008, 08:28 | Сообщение # 2
Голем всея Империи (Imperial golem)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 50
Репутация: 21
Статус: Offline
Монах подозрительно взглянул на кружку, не хотят ли его отравить. Но, поразмыслив, решил, что убивать его сейчас, нет смысла ведь у «его вчерашних друзей» было столько прекрасных возможностей сделать это раньше. Он схватил кружку и начал жадно потреблять её содержимое и, лишь опустошив полностью, поставил её обратно. Теперь можно пожить еще немного. Вопрос в том как? «Возвращаться мне нельзя» размышлял он «И продолжать путь не имеет смысла. Эх, еще бы вспомнить, с кем я пил.» И он начал напрягать мозг, но быстро утомился от непривычно работы. А кроме размытых образов ничего не приходило, и он решил у кого-нибудь поспрашивать.
- Эээ… брат мой – обратился он к прислужнику – А как выглядели те добрые самаритяне, что так любезно предоставили мне лекарство сие, дабы не терзал меня недуг ужасный? Уж больно хочется мне их отблагодарить, не делом, так словом добрым и напутствием в дорогу дальнюю. И не знаешь ли ты где они или куда направились?
Гангрен Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:50 | Сообщение # 3
Gangren, One and Only
Группа: Хозяин
Сообщений: 2375
Репутация: 563
Статус: Offline
- Пф... - прислужник оперся щекой на швабру. - Как выглядели спрашиваешь? Как оборванцы и прохиндеи. Но тут большая часть посетителей так выглядит. Ты еще вчера что-то о романтике их одеяний говорил...
Прислужник принялся выгонять сор к выходу:
- И не думаю, что ты их сможешь достойно "отблагодарить". Они, мнится мне, из лютого сброда, а ты не похож на человека, за которым хотя бы пара копейщиков встанет.
Он сделал еще два движения шваброй. затем снова выпрямился и посмотрел на монаха:
- Но ежели что-то ценное ты во хмелю "потерял"... Иногда это мог бы найти Бочка в Брокенвилфорде. За вознаграждение конечно.
И работник принялся стучать шваброй по скамье у входа. Определенно ее следовало бы оттуда убрать, на ней все-равно никто не сидит, зато каждый второй о ее край обчищает сапоги.
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Ролевые Игры » Брат Гелуин. Святое причастие.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: