Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Следопыт  
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Ролевые Игры » Миртания. Духовные ценности.
Миртания. Духовные ценности.
Гангрен Дата: Среда, 06.02.2008, 01:27 | Сообщение # 1
Gangren, One and Only
Группа: Хозяин
Сообщений: 2375
Репутация: 563
Статус: Offline
- Эммм... не очень-то любезно ты встречаешь гостей! - Пробормотал Гунтер, глядя на сверкающее острие ножа.
Миртания, узнав знакомого, спрятала рефлекторно выхваченый кинжал.
- Ну да, согласен, в гости обычно не ходят через окно, но я же исключительный случай? - Гунтер улыбнулся, но затем смущенно отвел взгляд. Он обладал дурацким недостатком: пытался строить из себя мачо, но в последний момент, смутившись, переводил все в, якобы, шутку и в итоге выглядел полным неудачником.
- Ладно. извини, что разбудил, но тут дело, требующее твоей помощи. Бочка спер какую-то книгу, видимо церковную, и нужно узнать - можно ли за нее выручить хоть пару монет. Ты вроде бы терлась среди монахинь, должна знать примерно что к чему, а?
Angvat Дата: Среда, 06.02.2008, 14:17 | Сообщение # 2
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 116
Репутация: 48
Статус: Offline
Церковную книгу? - улыбнулась Миртания. - Где же он ее, интересно, спер? Наверняка отобрал у какого-нибудь подвыпившего монаха. Наверное какая-нибудь "100 молитв Всевышнему на всякую потребу" или "Житие святого Горация". Впрочем, вдруг действительно Всевышний наконец-то соблаговолил Бочке и ему попалось что-нибудь стоящее? Какой-нибудь "запретный неканонический труд". Так что давай посмотрим что к чему. Только условимся сразу. Если это действительно что-нибудь ценное, я как обедневшая особа баронских кровей и лицо высокодухотворенное смогу рассчитывать хоть на какую-то долю. А то знаю я вас, воспользуетесь доверчивой девушкой за так...
Гангрен Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:27 | Сообщение # 3
Gangren, One and Only
Группа: Хозяин
Сообщений: 2375
Репутация: 563
Статус: Offline
- Ну насчет этого не волнуйся, - отмахнулся вор, - с тобой же сам Я! - и он заулыбался. Слишком широко, не дай бог кто-то усомнится, что это шутка.
- Даже если это фуфлыжное фуфло, мы начнем набивать себе цену, возьмем книгу на доскональное исследование, туда-сюда... Я даже свой нож им в залог оставлю. Ну тот самый, гномий. Я так уже восемь раз делал. Золотых тридцать, а то и сорок возьмем! Бочка хоть и нагреб состояние, а дурак и лентяй. Ему проще на кого-то скинуть поиск информации, чем самому заниматься. Давай, собирайся и пойдем. Что-нибудь надо взять для дела? Или может забежать куда?
Angvat Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:50 | Сообщение # 4
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 116
Репутация: 48
Статус: Offline
- Ладно, пошли, Гунтер - сказала миртания и взяла небольшой заплечный мешок. - Все мое всегда при мне, времена нынче неспокойные. Надеюсь, визит к Бочке хоть как-то оправдает трату моего времени. Так что чем быстрее мы с этим разберемся, тем лучше.
"Может хоть поем завтра по-человечески" - подумала про себя Миртания
Гангрен Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:30 | Сообщение # 5
Gangren, One and Only
Группа: Хозяин
Сообщений: 2375
Репутация: 563
Статус: Offline
Гунтер долго готовился к прыжку с окна. Может его рефлексы и были неплохи, но он явно перегорел в процессе этой подготовки. Поняв, что он слишком долго стоит, он прыгнул...

Вместо того, что бы перекатится через плечо он просеменил вперед, подвернул ногу, упал и пропахал щекой грязь.
Несчастный вор вскочил запрыгал на левой ноге и грозно прошипел:
- Проклятый камень, если б не ты... Попал скотина под ногу! - пояснил он, обращаясь к Миртании.

Angvat Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:10 | Сообщение # 6
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 116
Репутация: 48
Статус: Offline
-Ага, камень - улыбнулась Миртания. - Как говаривал один мой знакомый, плохому некроманту зомби мешают. Или кинжал между ребер. Не помню уже точно, да и не важно. Ну покавыляли, герой... - и Миртания зашагала по темным улицам города в злачный район, где проживал Бочка, по привычке стараясь держаться в тени.
Гангрен Дата: Четверг, 24.07.2008, 04:49 | Сообщение # 7
Gangren, One and Only
Группа: Хозяин
Сообщений: 2375
Репутация: 563
Статус: Offline
Вор тоже неплохо лавировал между прохожих. Они, довольно спешно, миновали зловонную улицу - тут, как ни боролась городская управа и стража, купцы продолжали сбрасывать отходы в удобную яму, образовавшуюся от какого-то древнего катаклизма. Раньше она считалсь бездонной, купцы это опровергли. До притона бочки теперь было шагов тридцать. Это хорошо, что близко. Плохо - воняет.
Воняет даже в помещении, не смотря на то, что горят факела из какой-то ароматической алкмаарской смолы.
Гунтер довольно шагнул мимо стоящих в дверях головорезов. Как всегда недостаточно нагло, что бы его не поймали за воротник.
- Так, что з-за дела? - волнуясь возмутился он. - Я вообще-то специалиста Бочке веду!
Громилы переглянулись и засмеялись:
- Эта потаскушка даже на профессионалку не похожа, не то что на специалиста! Давай плати за вход!
Миртания знала, что платить ничего не надо, просто громилам со входа никогда не перепадало доли с обычных темных делишек, вот и крутились как могли...
Angvat Дата: Среда, 06.08.2008, 20:35 | Сообщение # 8
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 116
Репутация: 48
Статус: Offline
- Ребятки, а с каких пор это Бочка за проход цену устанавил? Может он еще и церковную десятину собирать начал? - спросила Миртания. - Мы конечно заплатить можем, но неприменно у Бочки поинтересуемся насчет цен за вход. А ему думаю ой как не понравится, что кто-то хочет хапнуть лишнего прямо у него под носом, и он-то у вас в кармашках золотишко пересчетает и лишнее себе загробастает. Так что просто пропустите нас и обирайте себе дальше всяких просточков. И вурдалаки сыты, и крестьяне целы, так сказать.
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Ролевые Игры » Миртания. Духовные ценности.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: