Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Следопыт  
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Ролевые Игры » Менталиэль. Пустой бурдюк.
Менталиэль. Пустой бурдюк.
Гангрен Дата: Среда, 06.02.2008, 02:04 | Сообщение # 1
Gangren, One and Only
Группа: Хозяин
Сообщений: 2371
Репутация: 558
Статус: Offline
Воды речушки приятно смывали пот и усталость последних трех дней. Кентавр с удовольствием подгибал ноги, а затем отталкивался от неглубокого дна, наслаждаясь ощущением легкости, когда вода помогала выталкивать его мощное тело. В такие моменты он не мог понять, зачем его давние предки решили помогать эльфам строить города и делать прочие, ненужные в лесу вещи. Одна из причин нарисовалась довольно быстро: вода стала розоватой. В нескольких шагах выше по течению пролилась кровь...
Город Дата: Среда, 06.02.2008, 02:20 | Сообщение # 2
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
"Какая тишина" подумал он... "Вода лишь чуть-чуть поменяла цвет. а это значит, что либо кто-то полощет руки после свежевания туши свиньи или, если это что-то серьёзное, то я могу урвать себе кусочек" Кентавр стал выходить из воды, кровь испортила его было поднявшееся настроение. Подойдя к своему мешку он водрузил, с небольшим усилием, груз себе на спину, подобрал топор, и не торопясь двинулся против течения, время-от-времени поглядывая на реку и пытаясь понять, что происходит впереди. " Но кто-бы там не был он ответит за то, что нарушил мой отдых!" Менталиэля раздражало, что кто-то помешал ему. "потом надо будет вновь ополоснуться, а то поди ещё кто из диких зверей вылезет на запах." размышлял он в пути.
Гангрен Дата: Среда, 06.02.2008, 02:41 | Сообщение # 3
Gangren, One and Only
Группа: Хозяин
Сообщений: 2371
Репутация: 558
Статус: Offline
Взглянув очередной раз на реку, кентавр увидел часть тела. Верхнюю часть человека мужского пола. Половая принадлежность была очевидна, потому, что ткань одеяния моталась темной мокрой тряпкой на запястьях.
Более детальную информацию герой получит если потратит время на изучение объекта. Это сообщение я оставляю как туториал, в основной игре его не будет.
Город Дата: Среда, 06.02.2008, 03:23 | Сообщение # 4
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
"А это у нас кто тут?" Кентавр со всего размаху сиганул в воду, и вытащил кусок мяса на сушу, по-дороге он чуть не увяз передними ногами в иле и теперь был грязнее чем до начала купания. Вся его еда в мешке промокла и только подковам и доспехам всё было нипочем- эльфийская работа... Менталиэль стал размышлять кем был этот бедолага... может как он кентавром?
или обычным хуманосом... он внимательно осмотрел место разрыва и руки половины трупа... вторую половину он надеялся найти дальше...
"Чтобы там ни было я посмотрю на тебя". Он сжал топор покрепче и двинулся дальше, даже не спрятав останки... Зачем? вороны доедят...
Ну почем или не почем эльфийским доспехам или подковам вода - это мастер решает. Я понимаю, что это были просто мысли кентавра, но лишний раз предупрежу - эти мысли не спасают от коррозии. От проблем в этой игре спасает только искренний и качественный ролеплей.
Гангрен Дата: Среда, 06.02.2008, 03:59 | Сообщение # 5
Gangren, One and Only
Группа: Хозяин
Сообщений: 2371
Репутация: 558
Статус: Offline
Действия кентавра опережали мысли, но пока он двигался вверх по течению мысли догнали его мозг. "Тело было перерублено пополам, а не оторвано. На запястьях мотался балахон в псевдоалкмаарском стиле. Скорее всего это был Мортиссист. У этих фанатиков могут быть либо несметные сокровища, либо такой аскетизм, что нищий подаст монету. Зато проблемы всегда рядом" Кентавр пглядел вправо. Там лес заканчивался и виднелась дорога...
Город Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:26 | Сообщение # 6
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
НУУУ! обычно эльфийские доспехи не ржавеют... мечи не тупятся.... камни и те всю жизнь солнечный свет излучают...=)
"И всё-же ктобы то небыл он ответит за испорченный отдых.!"
Менталиэль проводил взглядом дорогу, и, на всякий случай ,запомнил несколько ориентиров.
Его бешенство вырывалось на ружу. он уже не шел, а бежал во всю мощь своих ног. Хотя в голове его крутились различные мысли, одна из них всё настойчивей пробивала себе путь: "Мертвый слуга Мортис... Перерубленный... Скорее всего их извечные враги.... Гномы... Свежий тёмный эль...А потом всё-же хорошая драка... Я грязный, как эти Хуманнасы. Пусть это и гномы но и они получат своё!"
"Галеан, если ты меня слышишь, дай силы!" Проревел он на всю округу.
Гангрен Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:15 | Сообщение # 7
Gangren, One and Only
Группа: Хозяин
Сообщений: 2371
Репутация: 558
Статус: Offline
Лес перед глазами кентавра привычно резко расступился. В сотне шагов от него виднелся строй копейщиков, чуть левее стояла толпа монахов и инквизиторов. Там же стояла огромная деревянная конструкция типа гильотины. Разница была лишь в том, что лезвие не отрубало головы, а перерубало тела пополам в районе живота, после чего подверженые процедуре громко кричали, а некоторые даже пытались ползти на руках, разматывая свои кишки, ибо монотонно поющие монахи поддерживали в их телах жизнь.
Кентавра заметили, но не обратили внимания. Среди кентавров нет адептов Мортис, а именно на них сейчас была охота.
Менталиель же заметил, что очередь пленников тянется из большой землянки, рядом с которой стояли два лучника и держали на прицеле культистов. Еще там стоял один охотник на ведьм, он явно скучал.
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Ролевые Игры » Менталиэль. Пустой бурдюк.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: