Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: FairYng  
Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Disciples II » Установкa Disciples II (Если возникли проблемы ...)
Установкa Disciples II
НеНормал Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:16 | Сообщение # 91
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 26
Репутация: 67
Статус: Offline
Ребят, привет. Может, поможет кто со следующей проблемой? Невозможно играть в сетевую игру на одном компьютере в "Восстание Эльфов". После завершения хода (первого, пятого, десятого... когда как) появляется надпись в правом нижнем углу "Сохраняется Автосохранение"... и всё! "Сохраняется" оно таким образом неограниченное кол-во времени, при этом курсор не меняется на песочные часы, т. е. можно перемещать его по всей карте, правда, делать ничего нельзя. Иногда (редко, правда) точно так же виснет на ходу нейтралов. "Гвардии" играются нормально. Система: комп старенький, видеокарта 32 МБ, оперативка 256 МБ, система - XP SP3 (на SP2 были те же проблемы). Диски от Руссобита - и "Гвардии", и "Восстание". Может, патч какой есть или настроить чего нужно?..

ЦИКЛ СЦЕНАРИЕВ "ИСТОРИЯ ИНОГО МИРА"
Vita sine libertate nihil!
Cepiyc Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:21 | Сообщение # 92
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 67
Репутация: 58
Статус: Offline
НеНормал, играл в то что назвал от Руссобит-М таких проблем не было, патчить ничего не надо - там последняя версия. Попробуй отключить автосохранения.
Proxy Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:19 | Сообщение # 93
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 10
Репутация: 17
Статус: Offline
Проблема с установкой патча- "файл Gunits.dbf не может быть открыт". ПОМОГИТЕ!! help :help:

Добавлено (21.07.2011, 00:19)
---------------------------------------------
Заранее спасибо :)

"Я мыслю, следовательно ТЫ существуешь".- "Ergo Proxy"

Сообщение отредактировал Proxy - Четверг, 21.07.2011, 00:20
magcmertj Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:37 | Сообщение # 94
Группа: Неофит (Neophyte)
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите плиззззз у меня disciples 2 гвардия тьмы и когда запускаешь каманию за людей пишет запустите disciples 2 гвардия света
CREATOR Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:16 | Сообщение # 95
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 39
Репутация: 28
Статус: Offline
Тебе нужно купить диск с игрой Disciples 2 Гвардия света или Возвращение Галлеана, тогда все будет работать :)

Во славу Бетрезена!

Не победить лорда нашего никому никогда!
Легионы великие и страна их велика!
Бетрезен наш создатель
Он впустил к нам врагов - слабаков, чтоб не скушно нам было всегда!
Но враги обарзели - Бетрезена закрыли в темнице сырой,
Он и рвет, он и мечет!
Мы и злимся и мочим этих жалких вргов!
И настанет тот день, когда вернеться владыка Невендаара НАВСЕГДА

Шуммахер Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:52 | Сообщение # 96
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Собственно такая проблема. Не запускается возвращение Галлеана. Я знаю что проблема в реестре и там надо рыть,но где найти этот файл запуска? Оо Может кто его кинет,еслм не сложно?
Город Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:05 | Сообщение # 97
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
что значит не запускается? ошибка при клике по ярлыку или комп выпускает ноги и убегает?


*кликай по баннеру
DJ Невендаар FM
None can fight the power none can fight the wind
Secrets of all life and death are carried there within
Call out to the power of the darkness and light
Have dominion of the earth be lord of all the night
© Manowar
местоположение: Пандемониум
Шуммахер Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:27 | Сообщение # 98
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Город)
что значит не запускается? ошибка при клике по ярлыку или комп выпускает ноги и убегает?


Вот ошибка Can't initialize Disciples 2. Нужен файл реестра какой-то,верно? просто на компе идет отлично. А на ноуте просит диск. Пытался найти файл реестра от Возвращения Галлеана,не нашел.


Сообщение отредактировал Шуммахер - Понедельник, 16.04.2012, 01:31
nonstop Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:15 | Сообщение # 99
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 227
Репутация: 91
Статус: Offline
Шуммахер, Х.З. честно говоря что у тебя там.
В папке с игрой у тебя ярлычок должен быть с названием;
"ConfigEditor.exe"
Или подобный.Короче настройки разные.Может там поколупайся прежде чем в реестры лазить?


Сообщение отредактировал nonstop - Понедельник, 16.04.2012, 02:17
Adskaya_taburetka Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:26 | Сообщение # 100
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
http://SSMaker.ru/3dc4312f/
Вот настройки конфигэдитора, при которых запускается Rise of the Elves. При этом перед запуском надо резать количество цветов до 16 бит через настройки экрана.
Если не пойдёт так - попробуй убрать галку оконного режима, на англоязычных форумах писали, что RotE запускается только в окне, а GR - только в полном экране.

З.Ы. Буду благодарен, если кто-нибудь выложит решение проблемы, при котором нет необходимости в подобных бубноплясках.
Шуммахер Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:46 | Сообщение # 101
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (nonstop)
Короче настройки разные.Может там поколупайся прежде чем в реестры лазить?


Он диск требует вот и все. А Конфиг-то тут чем поможет? Оо Он только разрешение и прочее правит.

Добавлено (16.04.2012, 02:46)
---------------------------------------------
Quote (Adskaya_taburetka)
RotE запускается только в окне


У меня эльфы идут без всяких свистоплясок. Для Возвращения Галлеана просто нужен файл реестра от игры вот и все.


Сообщение отредактировал Шуммахер - Понедельник, 16.04.2012, 03:13
Город Дата: Понедельник, 16.04.2012, 07:09 | Сообщение # 102
Rationalis Ignis
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 835
Репутация: 405
Статус: Offline
мдааа господа крутые кулхацкеры, ошибка "игра не установлена" а мы её в реестре правим... купить диск, установить и играть себе на радость... ну или переустановить сохроня сейвы.


*кликай по баннеру
DJ Невендаар FM
None can fight the power none can fight the wind
Secrets of all life and death are carried there within
Call out to the power of the darkness and light
Have dominion of the earth be lord of all the night
© Manowar
местоположение: Пандемониум
Adskaya_taburetka Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:49 | Сообщение # 103
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Шуммахер)
Вот ошибка Can't initialize Disciples 2

Quote (Шуммахер)
Он диск требует вот и все

Так первая проблема есть или нет?
Vadzra Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:13 | Сообщение # 104
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 156
Репутация: 87
Статус: Offline
Quote
Вот ошибка Can't initialize Disciples 2


Эта ошибка выдается в том числе тогда, когда Дисы не могут по какой-то причине открыть ресурсы. Т.е. я бы порекомендовал, если имеется установочный диск, то переписать папку Globals c диска на комп и посмотреть, поможет или нет. Правда, с Возвращением Галеана эта операция может быть несколько более запутанной, т.к. я так думаю, что существует две папки Globals - в Защитниках Света и Слугах Тьмы.

Так же некоторые ресурсы раскиданы еще по нескольким папкам, но Globals - основная.

ЗЫ - есть подозрение, что это не ошибка записи в реестре, хотя гарантии не могу дать.

Alea Jacta Est
Шуммахер Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:17 | Сообщение # 105
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Город)
мдааа господа крутые кулхацкеры, ошибка "игра не установлена" а мы её в реестре правим... купить диск, установить и играть себе на радость... ну или переустановить сохроня сейвы.


Ты язвить будешь или поможешь с проблемой? Репаки на Дисайплс ведь делают и они работают!

Добавлено (16.04.2012, 15:17)
---------------------------------------------

Quote (ArkanfeLL)
У меня вот такая проблемка: Скачал Disciples 2 Gold восстание эльфов нормально запускается, а возвращение галлеана выдает такую ошибку: "Can't initialize Disciples 2". Ума не приложу что делать, подскажите пожалуйста.

Quote (ruslan-gonch)
Если не купил диск- поищи reg-файлы в папках с дисами.... У меня так было в Голде из какого-то торрента...

Quote (ArkanfeLL)
Если я их найду, что мне с ними делать?

Quote (nTu4Ka)
ArkanfeLL, выполняешь их и соглашаешься добавить данные в реестр. По идее так.

Quote (ArkanfeLL)
Спасибо, все запустилось.


Вы хоть форум читаете? Оо Проблема в реестре. У чувака такая же проблема была. Нашел файл реестра и все пошло. Вам так трудно дать мне файл реестра от Галлеана?
Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Disciples II » Установкa Disciples II (Если возникли проблемы ...)
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: