Как играть в Disciples II по сети? - Страница 6 - Lands of Nevendaar
ГлавнаяРегистрацияВход
Всё о серии игр Disciples-I, II, III. Новости, скриншоты, карты и саги. Приветствую Вас Прохожий (Guest) | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: FairYng 
Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Disciples II » Как играть в Disciples II по сети? (Если возникли проблемы...)
Как играть в Disciples II по сети?
Killgo Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:15 | Сообщение # 76
Отступник (Apostate)
Статус: Offline
Ребята помогите, у нас с другом версия игры 3.01, пробуем через хамачи, я его вижу он меня нет, норм все пингуется проблем вроде нет, но когда я пытаюсь конектится долго думает и выдает ошибку подключения....чо делать помогите пли3, у обоих винда7
Восстание эльфов

Сообщение отредактировал Killgo - Вторник, 13.12.2011, 22:31

XzNik Дата: Среда, 04.01.2012, 02:21 | Сообщение # 77
Бродяга (Vagrant)
проблема такова не можем с другом сыграть в Disciples 2 Восстание Эльфов вер.3.01 от Акеллы по хамачи,если подключаешься пишет не возможно подключиться,может проблема в том что в списки игроков там компьютеры и они не удаляются,или при подключении они заменяются на живого игрока?
пробовали через GameRanger создали игру но вот не задача,там не понятно стало какой айпи нужно вбивать.
помогите кто шарит.

nonstop Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:35 | Сообщение # 78
Гвардеец (Guardsman)
Quote (Killgo)
Ребята помогите, у нас с другом версия игры 3.01, пробуем через хамачи, я его вижу он меня нет, норм все пингуется проблем вроде нет, но когда я пытаюсь конектится долго думает и выдает ошибку подключения....чо делать помогите пли3, у обоих винда7 Восстание эльфов

просто брендмаузеры повыключайте.
Quote (XzNik)
пробовали через создали игру но вот не задача,там не понятно стало какой айпи нужно вбивать. помогите кто шарит.

айпи нужно вбивать тот что в GameRangerЕ,посмотри,там увидиш.
Опять же.Бредмаузер должен быть выключен вообще.

Альба Дата: Среда, 08.02.2012, 12:23 | Сообщение # 79
Wisdom Keeper
Вышла новая версия Hamachi - 2.1.0.158.

Quote (Ээээ)
Альба, Так там же оно само вроде бы как обновляет.

Ээээ, спасибо, я не знала blush . Случайно обратила внимание на знакомое название.

Мы пережили долгую зиму!
Все остальное - вчера...© Медвежий угол

nonstop Дата: Среда, 08.02.2012, 18:16 | Сообщение # 80
Гвардеец (Guardsman)
Альба, Так там же оно само вроде бы как обновляет.

Добавлено (08.02.2012, 18:16)
---------------------------------------------
Кстати,была похожая проблема как у Killgo и XzNik.
Не знал что делать.
Все пингует,все отлично вроде,бредмаузеры выключены,но один другого не видит,а второй видит,но,очень долго сначала находит созданную игру,а затем: ошибка подключения.Произошло это после того как противник сдался и мы повыходили из игры.Через пять минут он уже просил реванш)))Запустили и...началось.Сносили и устанавливали снова,ковырялись в реестре(так кстати дисайплсов там и не нашли)Что только не делали,ничего.Смотрел настройки роутера.ХЗ,ничего в них не понял.Тем более после сбоя,на компах было все тожесамое.Вообщем ничего.Тупо на следующий день после получасового :ну,.......,работай!!!Зароботало.
Что могло бы это быть?Не кто не сталкивался?

Сообщение отредактировал Ээээ - Среда, 08.02.2012, 18:24

Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Disciples II » Как играть в Disciples II по сети? (Если возникли проблемы...)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Copyright Gangren © 2012
Хостинг от uCoz