Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: FairYng  
Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Disciples II » Ваша любимая раса в Disciples II (с дополнениями)? (Расскажите, кто это и за что вы полюбили именно эту расу)
Ваша любимая раса в Disciples II (с дополнениями)?
Кто вам близок и любим, и с другими несравним?
1.За Империю! Во имя Всевышнего![ 51 ][17.65%]
2.За Легионы Проклятых! Per Bethrezen![ 73 ][25.26%]
3.За Горные Кланы! За Вотана![ 35 ][12.11%]
4.За Орды Нежити! Во славу Мортиссс...[ 68 ][23.53%]
5.За Эльфов! Иллюмиэль![ 44 ][15.22%]
6.Другое[ 18 ][6.23%]
Всего ответов: 289
Костя Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:05 | Сообщение # 1
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 125
Репутация: 35
Статус: Offline
Расскажите о ваших расовых пристрастиях и вкусах в Disciples II. За что именно вы полюбили конкретную расу (здесь спрашивается не о силе расы, а о удачных с вашей точки зрения находках в концепции той или иной расы в игре)?

Учтите, не больше одного поста на каждого здесь. Если есть желание восславить свою любимую расу - редактируйте свой пост. Эта мера остановит флуд в этой теме и не даст превратить ее в это.

Уже отметились: Костя, Kurlovich, Rommel, Lex, Морокко, PLUTON, SoCrat, Город, vtii, Rogal_Dorn, BackFromHell, Inno, Nekros, Zhukius, Shirow, $RED_DWIL$, Romen, Mur, Renegade, Grey78, Ehrmann, Symphonic_Horror, EgoMir, ПадшийАнгел, Lee, spellhowler, Путник, Haldei, Сенвельд, LaZyBoy, Valar, Орк, yurest, Otto, Tristof, Arad, L@йроN, Lehaman, angel147, Барон, Gorgar, BaaJI, bodizz, enk, ToRich, aciddust, Ftor, Ринсвинд, Sqwall, БАМ-Blood, Mopc, vertus, GoR, turlex, Гангрен, Eddie, VIPER, Joker91, He11o, thickskinned, DeomiD, Дэас, eDzeer, Jackal, Денисик, Diuf, Казус, YoungKnight, Gevodan, Fess, [SR]KIBORG, Кашмар, KoTnoneKoT, yoksik, valerikchamin, Соэль, KawaiiGirl, Фидель, FairYng, Драккошка, ПеРвОкЛаСсНик, Sahliya, ХоХмАч, Hawk, kirson, Miafan, DKSkulL, Rino, fastphantom, -=raVen=- , Dominik, AK_InkVizitor, Саурон, zlOy, BagiK, BanditO, dasdca, Inkvizitor, Лис, Asking, Neutral, Empire_Warrior, Эфраэль, _FENIKS_, Jocker, Хуунтре, feuer6819, Архаил, Alatamor, Erevos23, WindWalker, Cnapmak, Следопыт, Властелин, Рагнар, HolyChander, KDS, TIBERIUM, Fallen_Angel, Twinkltos, Кошмар, Predator, Rayder, Вспых, asmodeo, Echo, Drug, GoodGalf, Хаарxус, Мотезар, Мagister, Angra_Mainyu, Lentul_Batiat, Proxy, TVAR-TVORETS, HomaSU, Helloween, Luke, 09081991, Дрейкорд, xsjado, Альба, Modeus, Mir, Pro-Knife, CREATOR, SOVETnik, P1LoT, dimon-333, Twidr, Msong, Воин, nonstop, Dante97, KPEMEHb, Vollmond, soloddemiurg, Джоkонда, MrFiks, Mozart, Aura...
kuroihosi Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:56 | Сообщение # 166
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 80
Репутация: 18
Статус: Offline
После длительного моддинга игры пришёл к выводу, что обожаю всех. Они мне как родные уже, да и играю с 2003 года. Помню свой восторг от ещё не переведённого Восстания Эльфов)

Нет конкретной любимой расы, в каждой нахожу свой кайф)

Он очень любил читать. Если идея автора ему не нравилась, он прекращал чтение. Если нравилась - читал дальше. Но он никогда не пытался написать книгу за автора.
paul294met Дата: Четверг, 03.09.2015, 10:20 | Сообщение # 167
Группа: Неофит (Neophyte)
Сообщений: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Любимая раса - это Легионы проклятых. Очень удачные как в визуальном плане, так и по характеристикам. Ещё нравятся эльфы. К нежити и Имперцам отношусь нейтрально. А вот Горные кланы недолюбливаю из-за их медлительности.
Ilya_Rysenkov Дата: Понедельник, 14.12.2015, 12:32 | Сообщение # 168
Группа: Неофит (Neophyte)
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне нравится люди, крутые, хотя и хлипкие, есть целитель! Ещё Легионы стильно сделаны, да история неплоха. Остальные - гномы и нежить, чуть менее нравятся, но тоже неплохи!
Darian Дата: Четверг, 20.10.2016, 01:43 | Сообщение # 169
Группа: Неофит (Neophyte)
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
- Подойди, дитя, я хочу с тобой поговорить.
- О чем, святой отец? Снова хотите читать проповеди? Я уже достаточно их наслушался. Вряд ли лично вы сможете рассказать мне нечто-то новое.

Старик, с длинной седеющей бородой, одетый в пышные одежды красного и белого оттенка, устало опирающийся на потрепанный временем порох, слабо улыбнуля. В своё время его учитель, нынешний патриарх городского монастыря, решил задать своему молодому и неопытному ученику сакральный, можно сказать жизненный вопрос: "Кто в Невендааре самый сильный?" Laie_21

Вопрос тогда потряс его до глубины души. И ведь правда, кто же самый сильный? Вспоминая титанов, что растили маги в старых храмах из потерянных детей горных великанов, других претендентов на звание "Сильнейшего" молодой человек найти не мог. Но вспомнив, очередной раз, заданный ранее вопрос он решил тогда все же не спешить с выводами. Титаны сильны, бесспорно, но кто же может быть их сильнее? Скорее всего их ближайшие родственники - горные и ледяные великаны, что живут на вершинах заснеженных хребтов и горных перевалов. Эти исполины огромны и одним ударом могли обрушить целую скалу.

Прикинув все за и против, юноша кивнул головой и сказал: "Гномы конечно же, и их Великаны." Учитель тогда громко рассмеялся, чем сильно обидел мальчика. Безусый юноша, шестнадцати зим отроду, считал себя достаточно образованным и начитанным, чтобы на равных разговаривать со взрослыми. Однако его неопытность сыграла с ним злую шутку. Не знал он всей страшной правды жизни, всей подлости и изощренности разума смертных, чтобы осознать, что не только в физической мощи скрывается сила, далеко не только в ней одной.

"Что ты, что ты. - Посмеиваясь покачал головой его учитель. - А как же демоны, что строят козни прочим смертным? А как же легионы Падшего, что приходят из самой бездны уничтожать все живое? Неужели они не сильнее? Ведь одарены они не только могучей силой, но и магией, что превосходит своей мощью нашу. Их колдуны коварны и подлы. Одной ведьмы порой достаточно, чтобы пал под её чарами целый город. Чтобы верный муж убил любящую жену, чтобы ребенок обратил оружие против родителей. Сеют они раздор и смятение в чужих сердцах, лишая душевных сил храбрейших и достойнейших из нас. Не ведают они пощады, упиваясь мучениями не винных. Хоть дела их ужасны и чудовищны, но неужели они слабее гномов?"

И не нашёлся сразу что ответить молодой целитель. Ведь прав во всем был его учитель. Ужасны и страшны были демоны. Города сгорали в огне пожаров. Сама земле исклевала под могуществом безжалостной магии порождений бездны. Однако и юноше было что ответить своему старшему коллеге, раз так был поставлен вопрос.

"Если так толковать твой вопрос учить, то безжалостные орды мертвецов всех сильнее. Не ведомо им смятение и страх. Движимы они лишь волею своей проклятой богини. Нет в их сердцах места смятению и страху, что доступно прочим смертным. Повелевает Мортис самой смертью, вызывая её воплощения в этот мир. Вдыхает она жизнь в не живое, кидая в пучину отчаяния живых. Ведь страдания души тем страшнее, чем сильнее была утрата. И мертвые, послушные её воле, несут смерть всему, в чем есть хоть крупица жизни. Деревья высыхают, реки пропитываются ядом, земля отравляется порчей. И над всем этим влавствуют Алкмаарские некроманты. Что могут сделать демоны тем, для кого страх смерти - просто пустая болтовня? Что они могут сделать тем, кто уже давно мертв, а пав очередной раз на поле брани, восстанут вновь, лишь став еще сильнее?"

"И прав и неправ ты мой юный ученик, - тяжело вздохнув ответил ему учитель. - Мертвые сильны, да, но и на них есть управа. Хоть души их и бессмертны, но у гнилой плоти есть свой предел. Испепели их, и некого будет более возрождать. Однако не понял ты урока моего, к чему вопрос мой был задан. Каждая раса, каждый народ в Неведааре силен, но в чем-то своем. Каждый имеет своё преимущество над другими и в этом состоит хрупких баланс бытия."

Старик покачал головой, отбрасывая воспоминания. Тот урок был, возможно, самым важным в его жизни. В тот день перестал он предвзято смотреть на другие народы, что кичились своими достоинствами. Да, Бетрезен сотворил их, создал свое первое творение, что впрочем вышло комом. Да, смертная плоть слаба и люди пример её никчемности. Однако Создатель им дал много больше. Вера - самый крепкий металл, самое прочное оружие. Оно закалит душу в горниле схваток и укрепит плоть пережитыми испытаниями. Пришло время преподать этот урок и его ученику. Ведь однажды потеряв веру в себя и свои силы, каким бы могуществом ты не обладал, конец будет закономерен.

empire

В заключении вот что скажу, каждая раса хороша по своему.


Сообщение отредактировал Darian - Четверг, 20.10.2016, 02:03
variag096 Дата: Вторник, 07.03.2017, 10:45 | Сообщение # 170
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 67
Репутация: 8
Статус: Offline
Любимая фракция - Горные Кланы и Орды Нежити, но больше всё-таки дети Вотана. После них (на втором месте) нравятся Империя и Легионы Проклятых. К эльфам отношение нейтрально-безразличное.


For the Clans!




Сообщение отредактировал variag096 - Вторник, 07.03.2017, 10:49
andrew-can-fly Дата: Вторник, 09.01.2018, 00:57 | Сообщение # 171
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 45
Репутация: 28
Статус: Offline
Любимая - Легионы Проклятых. Хотя не считаю их лёгкой в развитии расой, но визуально все эти демонЮки очень нравятся!

That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die. © Lovecraft
Saltov Дата: Вторник, 09.01.2018, 09:09 | Сообщение # 172
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 169
Репутация: 113
Статус: Offline
Цитата andrew-can-fly ()
но визуально все эти демонЮки очень нравятся!

Впервые увидев ветку поддержки у Легионов, я был настолько потрясен изощрённостью фантазии художника, что это неизгладимое впечатление осталось у меня до сих пор.
Такие существа, как Тиамат, Молох, Повелитель Ада сформировали совершенно новое представление о всякого рода демонах. Да и горгульи, впрочем, тоже. Изобразить Двойника тоже интереснейшая задача, весьма интересный он вышел.

Девушки подбирают обувь и аксессуары под одежду, чтобы получить бонус собранного комплекта
Valendil Дата: Вторник, 26.06.2018, 12:12 | Сообщение # 173
Группа: Неофит (Neophyte)
Сообщений: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
Выбор сложный. Все имеют что-то особенное, чего нет у других. Империя славится своими целителями, нежить - привидениями, Легионы Проклятых - допельгантерами и воинами поддержки и т.д.

Но все же из всех я сразу же всегда выкидываю гномов и эльфов. На фоне других рас они мне не нравятся. Между этими тремя выбираю по случаю или по настроению. yahoo yahoo yahoo

Сообщество Империал - это форум, в котором есть все (или практически все). Здесь мы обсуждаем игры Total War, стратегии, истории, политику, книги, музыку, а также различные фан-миры (в том числе и Мир Невендаара).
imtw.ru
asmodeo Дата: Среда, 27.06.2018, 21:22 | Сообщение # 174
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 137
Репутация: 80
Статус: Offline
Мне вот интересно стало оценить расы в плане сложности.

Оцениваю в игре против компьютера, в пвп сложность пропорциональна гибкости извилин соперника.

Империя - новичок. Очень базовые и понятные юниты, никаких трампампамций с превращением мага в лучника, воина в мага а саппотра в непонятную хрень, издающую неприличные звуки (Алхимик). Очень сильные лекари, быстрая и несложная прокачка, очень сильный третий и четвертый уровни существ. Немножко сложноватая магия, ибо надо знакть, когда какой бафф кидать, но в целом империя рекомендуется новичкам.

Нежить - ополченец. Причина проста: очень сильные юниты. Если твои существа почти всегда сильнее соответствующих существ противника, ты можешь просто брутфорсить их. И еще есть мощнейший паралич уже на первом уровне. Магия однобокая - обосрать и ослабить - но зато с ее использованием никак не напортачишь.

Эльфы - воин. Тоже есть лечение, как у империи. но не такое сильное. Куча лучников и в целом, пожалуй, самые существа на низких уровнях, даже нежити дают прикурить. Магия тоже очень сильна на низких уровнях и отвратительна на высоких. Однако агрессивная игра в начале миссии требует некоторого навыка и знания игры.

Гномы - ветеран. Тут желательно хорошо знать юнитов своей расы. То есть знать, что у гномов ровно 3 сильных ветки развития, а остальные либо сугубо ситуативны, либо просто слабее соответствующих существ других рас. Добавьте к этому медленную прокачку, медленное перемещение, огромные проблемы с лечением и тотальную манозависимость и вы получите весьма непросто опыт игры. Да, плохо играть гномами может каждый. Бить по отряддику, бегать лечиться, потихоньку фармить уровни и т.п. Но чтобы играть агрессивно и быстро захватить карту, нужно немало подумать. Гномы при правильном выборе существ безумно сильны на высоких уровнях, только нежить как-то к ним может приблизиться, но на этот случай у гномов есть самая сильная коллекция магии из всех рас (да, я готов с пеной у рта доказывать, что магия гномов по совокупности лучшая во всей игре). На поздней стадии игры гномы неуязвимы. Дожить бы...

Легионы - эксперт. Их существа слабы в начале, у них нет ни паралича, ни лечения, ни железных гномьих задниц. Их существа слабы в конце, когда нежить и гномы практически в разы превосходят их по характеристикам. Их ветки развития неочевидны, и можно нечаянно закончить с отрядом вообще без магического урона. Вся сила демонов - в их скорости, способности нейтрализовать врага магией и в уникальных особенностях их существ. Магией демонов можно творить интересные вещи - разведать врага уже на 3-м ходу, заблокировать его иллюзиями, парализовать и обмануть невидимостью. Все это прекрасно для сетевой игры, но против АИ грубая сила зачастую полезней ловкости и уловок. У демонов довольно долгая и трудная прокачка, потому против АИ ими играть сложнее всего.

Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN
Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL
Queen: WEARETHECHAMPIONS
Beatles: GIVEPEACEACHANCE
Bruce Springsteen: BORNTORUN
А какую музыку слушаешь ты?
Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Disciples II » Ваша любимая раса в Disciples II (с дополнениями)? (Расскажите, кто это и за что вы полюбили именно эту расу)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: