Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Disciples II » Ваша любимая раса в Disciples II (с дополнениями)? (Расскажите, кто это и за что вы полюбили именно эту расу)
Ваша любимая раса в Disciples II (с дополнениями)?
Кто вам близок и любим, и с другими несравним?
1.За Империю! Во имя Всевышнего![ 51 ][17.71%]
2.За Легионы Проклятых! Per Bethrezen![ 72 ][25.00%]
3.За Горные Кланы! За Вотана![ 35 ][12.15%]
4.За Орды Нежити! Во славу Мортиссс...[ 68 ][23.61%]
5.За Эльфов! Иллюмиэль![ 44 ][15.28%]
6.Другое[ 18 ][6.25%]
Всего ответов: 288
Костя Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:05 | Сообщение # 1
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 125
Репутация: 35
Статус: Offline
Расскажите о ваших расовых пристрастиях и вкусах в Disciples II. За что именно вы полюбили конкретную расу (здесь спрашивается не о силе расы, а о удачных с вашей точки зрения находках в концепции той или иной расы в игре)?

Учтите, не больше одного поста на каждого здесь. Если есть желание восславить свою любимую расу - редактируйте свой пост. Эта мера остановит флуд в этой теме и не даст превратить ее в это.

Уже отметились: Костя, Kurlovich, Rommel, Lex, Морокко, PLUTON, SoCrat, Город, vtii, Rogal_Dorn, BackFromHell, Inno, Nekros, Zhukius, Shirow, $RED_DWIL$, Romen, Mur, Renegade, Grey78, Ehrmann, Symphonic_Horror, EgoMir, ПадшийАнгел, Lee, spellhowler, Путник, Haldei, Сенвельд, LaZyBoy, Valar, Орк, yurest, Otto, Tristof, Arad, L@йроN, Lehaman, angel147, Барон, Gorgar, BaaJI, bodizz, enk, ToRich, aciddust, Ftor, Ринсвинд, Sqwall, БАМ-Blood, Mopc, vertus, GoR, turlex, Гангрен, Eddie, VIPER, Joker91, He11o, thickskinned, DeomiD, Дэас, eDzeer, Jackal, Денисик, Diuf, Казус, YoungKnight, Gevodan, Fess, [SR]KIBORG, Кашмар, KoTnoneKoT, yoksik, valerikchamin, Соэль, KawaiiGirl, Фидель, FairYng, Драккошка, ПеРвОкЛаСсНик, Sahliya, ХоХмАч, Hawk, kirson, Miafan, DKSkulL, Rino, fastphantom, -=raVen=- , Dominik, AK_InkVizitor, Саурон, zlOy, BagiK, BanditO, dasdca, Inkvizitor, Лис, Asking, Neutral, Empire_Warrior, Эфраэль, _FENIKS_, Jocker, Хуунтре, feuer6819, Архаил, Alatamor, Erevos23, WindWalker, Cnapmak, Следопыт, Властелин, Рагнар, HolyChander, KDS, TIBERIUM, Fallen_Angel, Twinkltos, Кошмар, Predator, Rayder, Вспых, asmodeo, Echo, Drug, GoodGalf, Хаарxус, Мотезар, Мagister, Angra_Mainyu, Lentul_Batiat, Proxy, TVAR-TVORETS, HomaSU, Helloween, Luke, 09081991, Дрейкорд, xsjado, Альба, Modeus, Mir, Pro-Knife, CREATOR, SOVETnik, P1LoT, dimon-333, Twidr, Msong, Воин, nonstop, Dante97, KPEMEHb, Vollmond, soloddemiurg, Джоkонда, MrFiks, Mozart, Aura...
Shirow Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:44 | Сообщение # 16
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 19
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Inno)
А во вторых когда за них играешь вором то она когда умирает ТАК говорит фразу "я тебе верила"(в русской версии канешна :-) ) что хочется сразу же всех идти и мочить...

Да-да, верно подмечено!

В DiscIIples нет плохих рас, мне все нравятся. Разве что Империя слегка скучновата.. зато хуманы самые гордые, консервативные и крепкие духом (хоть слегка слабенькие своим смертным телом) среди жителей Невендаара.
Кланы.. ну к описанию товарища Zhukius я мало что могу добавить) Вся мощь, все величие гор горит в их храбрых сердцах.
Орды. Милая раса. Изъеденные злобой, эти темные создания вызывают отвращение и восхищение. Очень нравятся звуки юнитов во время боя) А привидение вообще милашка..
Альянс. Ну луноликие они и в Африке луноликие. Еще со времен моего увлечения Толкиеном ужасненько люблю эльфов. Увы, сейчас они стали очень популярны.. попсовы даже(( Везде куда можно пихают эльфов. "Че за книга? Про эльфов?! Круто, почитаю!" Фильмы, игры, темные эльфы, техно-эльфы.. (профессор в гробу перевернется, если узнает, во что превратились его Эльдары путем эволюции...). Но свою прелесть они от этого, естественно, не теряют. Оргомный плюс DiscIIples - у тамошних эльфов есть свой шарм. Они очень близки с природой (на мой взгляд, ближе, чем эльфы из Варкрафта), далеко не белые и пушистые, но тем не менее благородные. Перворожденные все-таки. И, я бы их назвал осенними эльфами)) Исходя из внешнего вида их земель.. там вечная осень) Опять-таки, оригинально. Вобщем, во имя Тинувиэль! Нет.. во имя Элун! Тоже не то.. Гм.. о, Иллюмиэль! Во имя Галлеана и Солониэль, точно.
Легионы проклятых... ммм) Вот, их люблю больше всего. Maim, kill, burn! Maim, kill, burn! Неистовые ненависть, отчаяние, ужас, боль, гнев.. Все это очень сильно чувствуется в них. И, наверно, ближе мне чем отличительные признаки остальных рас. Да и по сюжету я сочувствую Бетрезену. ..месть, разрушение, хаос - наш путь! Во славу Бетрезена! Смерть врагам и предателям! Вечные муки в огне - нам..

И напоследок, цитата из офсайта D3.
"Врата Преисподние открыты для каждого человека. Принеси жертву Падшему ангелу: сожги прошлое, пусть оно улетит с пеплом, возненавидь Всевышнего. Будь силён и, быть может, тёмное пламя загорится и в твоём сердце. А потом оно окаменеет и ты забудешь, как это - быть человеком. Когда Бесрезен тебя заметит, ты получишь награду: начнёт изменяться и тело. Будь верным и неистовым вассалом и тогда ты станешь одним из них. Сильным, одиноким, гордым. Проклятым."

$RED_DWIL$ Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:03 | Сообщение # 17
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 19
Репутация: 6
Статус: Offline
у меня 3 расы любимые 1нежить2легионы3люди :D

ОНИ ВСЁ ВИДЯТ)
Romen Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:27 | Сообщение # 18
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Имперцы почему то запали в душу...... Особенно хантер)))
Mur Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:29 | Сообщение # 19
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
Поскольку в Disciples нет кошачьей расы (к моему сожалению), то выбор пал на Проклятых. Симпатяги, с какой стороны не посмотри. Один привлекательнее другого! :D
Разве вы со мной не согласны? :)
Renegade Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:33 | Сообщение # 20
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 441
Репутация: 64
Статус: Offline
Ага, демоны эффектнее всех (по-моему) выглядят на поле боя, рога там, рога тут, крылья везде, огонек в глазах.


"У добряка Квинси"
А ведь все могло быть гораздо лучше.
Grey78 Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:17 | Сообщение # 21
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 8
Репутация: 6
Статус: Offline
Империя железною пятой несет язычникам Огонь и Меч святой, и с кличем "Император!" на устах в сердцах неверных мы поселим страх. Всевышний дал имперцам свой святой завет, и в землях тьмы вновь воцарится Свет! И Горных Кланов братья под Горой, и Дети леса эльфы встанут в строй когда пойдут Имперские полки на Силы Тьмы в последний славный бой!!!

Мне жаль тебя, коль сердцу твоему неведом путь - Путь к Свету или в Тьму. Пусть Бесрезен ушел во тьму навек, его безумие приемлет человек, поскольку, если говорить о нем - он искренен в безумии своем. А мы идем Всевышнего путем (и мы, как понимаешь, не свернем), нейтралам же дать не могу совет - пусть выбирают сами Тьму иль Свет.

Пусть мало нас, но духом мы сильны, и держат строй Империи сыны! Любой Имперский рыцарь будет свят, когда мы демонов загоним в жаркий Ад, и Нежити не упокоиться в гробах - мы по ветру ее развеем прах!!!


Всевышний с нами! За Императора!
Ehrmann Дата: Среда, 20.02.2008, 19:20 | Сообщение # 22
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 69
Репутация: 23
Статус: Offline
Моя любовь навеки - Легионы Проклятых. Вот уж где действительно уникальная во всем игровая сторона! И при том это - демоны, обычно самая заштампованная раса. Хотя будь в игре играбельные Мерфолки, с удовольствоием сыграл бы и за них. Ну а в идеале - хотел бы иметь целую расу Пиратов и головорезов...

Больше жизни!
Symphonic_Horror Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:04 | Сообщение # 23
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 60
Репутация: 33
Статус: Offline
а мне нравятся орды нежити.Ну а если детально, почему, то:
во-первых - то, как нарисованы персонажи, замок и т.п, во-вторых, из боевых юнитов мне нравятся маги ("вампирская линия" в частности), драконы, "паралитики" и оборотни. Из героев нравится Носферату, т.к. быстро и далеко бегает плюс по чуть-чуть восстанавливает потерянное здоровье с каждой своей атакой. Нравится очень еще и баньши. Нравятся всякие "призвыные существа" типа ночного кошмара.
EgoMir Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:46 | Сообщение # 24
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
За Веру! За Императора!За Народность!
ПадшийАнгел Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:42 | Сообщение # 25
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 618
Репутация: 270
Статус: Offline
За великого Бесрезена и наши Легионы,Легионы Проклятых!!!!!!!!!!

Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
Lee Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:17 | Сообщение # 26
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 308
Статус: Offline
Viva Gallean!

Профиль
spellhowler Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:47 | Сообщение # 27
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Да здравствует Империя! Да защитит нас Всевышний Отец! Истинные ценности - это Иерархия, Красота, Порядок и Справедливость!

ЖИЗНЬ - ЭТО СЛУЖЕНИЕ
Путник Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:37 | Сообщение # 28
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (spellhowler)
Истинные ценности - это Иерархия, Красота, Порядок и Справедливость!

Кому-как, кому-как... Анархия, Сила, Мощь, Гнев, Хаос. Во имя Темных Богов... Во имя Богов сильных и безжалостных.

Мультиаккаунт. Мне не нужны ваши приветствия. Я не отвечаю на ПМ. Меня здесь нет.
Haldei Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:20 | Сообщение # 29
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 115
Репутация: 67
Статус: Offline
Как по мне то особо любимыми являются Имперцы, хотя если бы не прорицательницы (ну или патриархи, думаю объяснть почему не стоит), то выбрал бы Легионы. Их мощь непобедима! Да и магия тоже нече.
Вообще лублю орков, жаль что в дисах они только мясо...

Тени повсюду...
Вильгельм Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:53 | Сообщение # 30
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 551
Репутация: 437
Статус: Offline
Quote (Kurlovich)
номы! Почему? Да класно они сделаны. На мой взгляд лучше всего в Дисайплс 2. Еще люди на этом уровне. Все остальное ниже ИМХО.

совершенно согласен особенно ветка пехоты

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Disciples II » Ваша любимая раса в Disciples II (с дополнениями)? (Расскажите, кто это и за что вы полюбили именно эту расу)
Поиск: