| Hierophant |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline |
Рыцарь смерти Тамплиер >Ашган в 3D (выбор кампании) Смерть Хуорн и "неизвестный" юнит Ветка парализаторов Кошмар Верховный Вампир Зомби Танатос Злой Дух (Wraith) Архилич Вампир Носферату Лорд Тьмы Росток Порчи (страж 1 уровня) Хранитель Скорби (страж 2 уровня) Наместник Горя (страж 3 уровня) Вор Нежити (в более высоком разрешении арт можно увидеть здесь) Костяной голем Виверна Змей Рока Вирм Пожиратель Драколич Мертвец Зомби Костяной воин Костяной страж Салаар (квестовый персонаж), сет 1 Салаар, сет 2 Салаар, сет 3 Амина (квестовый персонаж) Ничто (Wight) Собиратель костей
|
| |
|
|
| Mir |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:05 | Сообщение # 571 |
Скиталец (Wanderer)
xsjado, Возможно 
!
|
| |
|
|
| xsjado |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:04 | Сообщение # 572 |
Скиталец (Wanderer)
кстати, одному мне что ли, танатос из д2 напоминал бога майя, ацтеков? какого то индейского идола?
|
| |
|
|
| Gorgar |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:41 | Сообщение # 573 |
Вождь (Chief)
Quote (xsjado) а еслин на упаковке с игрой было написано "Издатель- Strategy first" и "художник- Патрик Ламберт" то наверно вам бы все показалось идеальным? даже всеми нелюбимые демоны? Нет. Если я не ошибаюсь Strategy first и заказывали динамику и некоторые другие "нововедения". Это раз. А Патрик Ламберт работал над самой неиграбельной частью Принца персии которой его стиль не помог - игру не каждый осилит. Так что я думаю он бы Д3 не спас. Что касается нелюбимых демонов то мы же знаем что все было бы не так работай над третьей частью те же люди что и над первыми двумя. А вот как бы все было мы не знаем.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен "[quote=Денисик]определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.[/quote] Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
| |
|
|
| xsjado |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:40 | Сообщение # 574 |
Скиталец (Wanderer)
Quote (Gorgar) Нет. Если я не ошибаюсь Strategy first и заказывали динамику и некоторые другие "нововедения". Это раз. А Патрик Ламберт работал над самой неиграбельной частью Принца персии которой его стиль не помог - игру не каждый осилит. Так что я думаю он бы Д3 не спас. Что касается нелюбимых демонов то мы же знаем что все было бы не так работай над третьей частью те же люди что и над первыми двумя. А вот как бы все было мы не знаем лично мне, внешний вид демонов нравиться, 90% очень даже, непонравился только молох, демон, и вор демонов я вроде слышал, что обязательное требование стратеджи, это оставить линейки юнитов, а чья инициатива была ввести action battle? (который почему то не взлюбили)
|
| |
|
|