| Обсуждение новостей о Disciples III |
| feanor |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:05 | Сообщение # 2236 |
Разящий лук (Slaying Bow)
Статус: Offline |
|
| |
|
| |
| GoR |
Дата: Среда, 11.04.2012, 11:21 | Сообщение # 2237 |
Повелитель чумы (Sovereign of plague)
Возник такой вопрос: Что делать с ключами активации? Если у меня есть обе предыдущие части и я вроде должен получит Перерождение бесплатно? (конечно, хорошо бы в коллекцию получить коробочку, но я уж лучше подожду аддон с Горными Кланами и его уже приобрету)
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Среда, 11.04.2012, 11:24
|
| |
|
| |
| Альба |
Дата: Среда, 11.04.2012, 11:43 | Сообщение # 2238 |
Wisdom Keeper
GoR, пока другой информации нет, приходится считать, что с Valve еще идут переговоры, и вопрос о том, куда присылать старые ключи, пока не решен.
Мы пережили долгую зиму! Все остальное - вчера...© Медвежий угол
|
| |
|
| |
| Nayred |
Дата: Среда, 11.04.2012, 11:44 | Сообщение # 2239 |
Виконт (Viscount)
Пока не объявили
Альба, раз игра уехала на завод и дата релиза подтверждена, переговоры с Валв явно уже закончились. Успешно.
Сообщение отредактировал Nayred - Среда, 11.04.2012, 11:45
|
| |
|
| |
| GoR |
Дата: Среда, 11.04.2012, 12:30 | Сообщение # 2240 |
Тогда буду ждать ответа от Ганга.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
| |
|
| |
| Альба |
Дата: Среда, 11.04.2012, 13:02 | Сообщение # 2241 |
Wisdom Keeper
Quote (Nayred) Альба, раз игра уехала на завод и дата релиза подтверждена, переговоры с Валв явно уже закончились. Успешно. Nayred, это же просто замечательно  . На сайте kalypso media появилось объявление о выходе весной 2012 года DIII: Gold. Правда на него ссылку сделать нельзя, но можно прокрутить список игр (или подождать, сами покажут) на большом баннере сайта.
|
| |
|
| |
| GoR |
Дата: Среда, 11.04.2012, 23:05 | Сообщение # 2242 |
Quote (Альба) На сайте kalypso media появилось объявление о выходе весной 2012 года DIII: Gold. Правда на него ссылку сделать нельзя, но можно прокрутить список игр (или подождать, сами покажут) на большом баннере сайта. Это великолепно, но кто же тогда станет фигуркой в коллекции? Мерфолки, Темные Эльфы, Варвары? Скорее всего ТЭ, не знаю, как сейчас, но они многим в прежней студии нравились.
|
| |
|
| |
| Nayred |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:12 | Сообщение # 2243 |
Виконт (Viscount)
Альба, я подозреваю, что вот как раз это тупо Реннесанс и Орды вместе. Повторюсь, на форуме калипсо работник фирмы сказал, что Перерождение Калипсо издавать не доверили.
|
| |
|
| |
| Альба |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:08 | Сообщение # 2244 |
Wisdom Keeper
Quote (Nayred) Альба, я подозреваю, что вот как раз это тупо Реннесанс и Орды вместе. У меня такое же ощущение  . Quote (Nayred) Повторюсь, на форуме калипсо работник фирмы сказал, что Перерождение Калипсо издавать не доверили. А оно там вообще планируется к изданию?
|
| |
|
| |
| Nayred |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:22 | Сообщение # 2245 |
Виконт (Viscount)
Quote (Альба) А оно там вообще планируется к изданию? А это вопрос к Акелле. Подозреваю, что планируется. Вот только им надо издателя найти и договориться) А мгновенно такие вещи не делаются.
|
| |
|
| |
| Город |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:13 | Сообщение # 2246 |
Rationalis Ignis
не ну я так и не понял как бесплатную игру-то получить?
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manovar местоположение: Пандемониум
|
| |
|
| |
| Deomid |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:26 | Сообщение # 2247 |
Хозяин кладбищ (Master of cemeteries)
Город, пока вродь не давали этих сведений. Но раз так без устали напоминают об этом, сообщат обязательно.
Ugly Green Lich
|
| |
|
| |
| Город |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:41 | Сообщение # 2248 |
Rationalis Ignis
да я так чую я быстрей диск куплю, чем игру получу=))
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manovar местоположение: Пандемониум
|
| |
|
| |
| Nayred |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:51 | Сообщение # 2249 |
Виконт (Viscount)
Город, на то и расчет.  Шутка. Наверно.
|
| |
|