Пророк 23:17 Милосердие — признак слабости Пророк 23:16 Истинная вера оправдывает все Пророк 23:16 Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное Пророк 23:16 Задавать вопросы - значит сомневаться Пророк 23:15 Труд - есть молитва Пророк 23:15 Безделье порождает ересь Пророк 23:15 Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума Пророк 23:15 Жалость — признак слабости Пророк 23:14 Воспитай человека без веры и получишь разумного демона Пророк 23:14 Великодушие — признак слабости Пророк 23:14 Безжалостность — доброта мудрого
нехай улика на будущее лежит. надо же, какие искушения понтифика одолевают
Добавлено (07.07.2011, 15:36) --------------------------------------------- "Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты её просто насмешил." (с)
Добавлено (13.08.2011, 10:19) --------------------------------------------- Стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Добавлено (13.08.2011, 10:19) --------------------------------------------- Если можно проснуться в другом месте. Если можно проснуться в другое время. Почему бы однажды не проснуться другим человеком?
Человеческая мудрость гласит: будь осторожен, не дай женщине заплакать, потому что Бог считает ее слезы! Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной; не из головы, чтобы превосходить. От бока, чтобы быть бок о бок с тобой, чтобы быть равной с тобой, из под руки, чтобы быть защищенной и со стороны сердца, чтобы быть любимой...
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
И жизнь моя сейчас похожа на рутину Я весь опутан липкой паутиной И мне порвать бы эту нить Раскрыть крыла... Лететь... Парить... Набраться б мне однажды сил И адски дерзким взмахом крыл разрушить в пыль былые ритуалы, Сменить свой белый флаг на алый. Мир вверх ногами повернуть Да так, чтоб время не вернуть В то русло, сладостно-благое, В котором спешка, боль и горе... Перевернуть весь мир и быль... Но где бы мне набраться сил?.... Где мне набраться сил и воли, Что б разлетелись в прах оковы боли, Что б не было физических законов, Препятствий, всяческих канонов, Для межпланетных путешествий, Для ежедневных сумасшествий, Для мира целого переворота... Кто мне откроет все ворота Рая, что на Земле когда-то был, Что б я направил весь свой пыл На разрушенье устоявшихся традиций, Не для поднятия своих амбиций, А для поднятья мира этого из грязи, И для создания от ран планеты мази, Для жизни светлой на всем белом свете Для счастья, чтоб царило на планете... Что б не было убийств, насилия и лжи, Что б каждый год восходы ржи, Превосходили годовое потребление, Что б каждое иное поколение Жило с уверенностью в будущем дне...
Я не хочу всю жизнь прожить на дне...
Илья Гайков.
Приколы нашего Городка: -"на втором ходу добиваем чародеев. всмысле бьем их так чтобы они умирали" (с) Kurlovich -"О Вотан, дай мне сил отомстить за невинно воскрешенных умертвий!" (с) asmodeo -"Ну кто выйдет с сиськами на перевес против латника?" (с) Lapa :-[
Вот спасибо добрый человек, только на тебя и была надежда)
Quote (SoCrat)
Барон Суббота?) Снова Ма́йя Вячеславовна?)
Именно эта веселая компания)
Добавлено (09.10.2011, 05:16) --------------------------------------------- Родилось рано наше поколение. Чужда чужбина нам и скучен дом. Расформированное поколение Мы в одиночку к истине бредем(с)
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
"Выборы в России с успехом заменяют школу и институт: люди, еще вчера не знавшие таблицу умножения, сегодня уверенно рассуждают о распределении Гаусса."
глупость, конечно, дар Божий, но это ещё не повод оным злоупотреблять (С) Бисмарк
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
Мы читаем и сочиняем стихи не потому что это красиво. Мы читаем и сочиняем стихи, потому что мы представители человечества, а человечеством движут чувства. Медицина, юриспруденция, бизнес, прикладные науки — все это благородные занятия. И они необходимы, чтобы обеспечивать нам жизнь. Но поэзия, красота, романтика, любовь — это именно то, для чего мы живем.