| Немного стихотворений |
| SoCrat |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:45 | Сообщение # 61 |
Balance Keeper
Статус: Offline |
|
| |
|
| |
| GoR |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:05 | Сообщение # 62 |
Повелитель чумы (Sovereign of plague)
SoCrat, а ты откуда про такие страсти знаешь, не замечал раньше за тобой... 
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
| |
|
| |
| SoCrat |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:22 | Сообщение # 63 |
Balance Keeper
Я, в принципе, знаю только то, что ничего не знаю.)
|
| |
|
| |
| Gorgar |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:32 | Сообщение # 64 |
Вождь (Chief)
2 Кейт-Менестрель, Хм. Это проза какая-то, а не стихи. Не осилил. Кстати стихи в подписи замечательные, только в первой строке не хватает одного слога. Попробуй заменить первое слово "Всех" на слово "Своих". Прочитай вслух и почувствуешь. Кейт-Менестрель, Хм а чем не устроил оригинальный вариант стихотворения?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен "[quote=Денисик]определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.[/quote] Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Пятница, 23.07.2010, 11:26
|
| |
|
| |
| Кейт-Менестрель |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:40 | Сообщение # 65 |
Лесная мстительница (Sylvan Avenger)
Gorgar, это и проза и стихи вместе... А насчет подписи там вообще не так, а так: "Я слишком многих прокляла и меч мой жалости не знал, Я никому не отдала своей души в плену зеркал..." Это не мои стихи, если что...(в подписи).
|
| |
|
| |
| Вансан |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:00 | Сообщение # 66 |
Scrolls Keeper
Кейт-Менестрель, а заодно можно и цвет текста на картинке поменять)) А то плохо видно.
Absit invidia verbo.
|
| |
|
| |
| Вспых |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:57 | Сообщение # 67 |
Бродяга (Vagrant)
Недавно вспомнил о таком замечательном жанре, как лимерик Вот мои вариации на тему вселенной Дисайплс :-) Бравый парень по имени Эдд Как-то взялся выслеживать ведьм, Он не брился, не спал Только ведьм и искал А загрыз его бурый медведь. *** Одинокий строптивый горгул Как-то взялся осваивать гугл. Не поймёшь, что нарыл, Но сердечный разрыв Заработал строптивый горгул. *** У пустого поста наблюдения Пожилое жило привидение. Приглашало лича На малиновый чай У пустого поста наблюдения. *** Как-то рыцарь имперской короны Задолжал Бетрезену три кроны Он недолго грустил И тот час возвратил Бетрезену три новеньких кроны. *** Как-то Извергу из Лабиринта Захотелось горячего глинта Сложен был лабиринт И горяченький глинт Не достался жильцу Лабиринта. *** Красный демон с уродливым носом Научился икать, как опоссум Он икал и икал, Всех чертей задолбал И на небо был быстренько сослан.
Присоединяйтесь. Увековечим Навендаар в лимериках! ;-) Добавлено (16.08.2011, 01:57) --------------------------------------------- Давненько Вспых не гостевал в Невендааре. Побагровел он с тех пор, пообветрился. Где только не менестрелил. Среди всего прочего наменестрелил пару искусно сделанных стрел, явно эльфийского производства, чему не замедлил посвятить стихотворение. Эльфийские стрелы
Старшая раса сегодня особенно злая: Вопят бесновато, пытают людей для потехи Эльфы Злорадствуют и уже высылают Группы захвата во вражеские аптеки.
Нам же гномам, подземным тварям, мохнатым демонам Даже и дела нету до их насилия! Чугунием двери заварим, окна заделаем Но будьте бдительны, братья, фортифицируясь -
Горшками и унитазами Комплектуйте Ваши обители - Эльфийские стрелы смазаны Мощным слабительным.
Кроме всего прочего Вспых отправил эту бяку в фанфики. Как думаете, примут? 
Сообщение отредактировал Вспых - Воскресенье, 22.08.2010, 23:28
|
| |
|
| |
| SoCrat |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:23 | Сообщение # 68 |
Balance Keeper
Болтали мы с Апачем вечерком, И повторялось опять и опять, Я ему: "GET sweetlove.com..." А он мне - 405... © Me
|
| |
|
| |
| Inno |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 04:32 | Сообщение # 69 |
Той ночью мне и TomCat не поддался Вводил я сотню раз Admin:Admin Его ответ был грустен и задумчив Error 401
Граф Дракула Hаш кумир, патамушта он Вомпир!©Аццкая Сотона И сказал Роммель Смертоносец: беру я себе последователей, готовых слово Мортис на поле брани отстаивать. И будем мы сеять страх, ибо сами не знаем страха. И будем среди смертных сеять ненависть, ибо не знаем ненависти. И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
| |
|
| |
| SoCrat |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:01 | Сообщение # 70 |
Balance Keeper
Да восславится Од(м)ин - хранитель Се(р)вера! © Me
|
| |
|
| |
| GoR |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:50 | Сообщение # 71 |
Я сложный логин долго набирал И вроде пасворд подойдет... Но ни за что не ожидал, Что Виндоус выдаст мне "600".
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
| |
|
|
|