| Rommel |
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:31 | Сообщение # 16 |
Губитель жизни (Destroyer of life)
Статус: Offline |
Quote (GoR) Тогда моя теория еще более основательно рассказывает о том кто такие оборотни, потому что я ее вывел из описания юнита в двух играх! На описания мы так же опирались: Quote (GoR) Вовторых- они все-же "потомки волков", значит не превращаются, а просто являют собой помесь человеческих и волчих черт! Quote (Rommel) но была семья, которая считала своими предками волков, медведей и прочую живность Невендаара. Вот вам и "потомки волков" Quote (GoR) Вопервых, безусловно это ТВАРИ, тоесть не факт что живые, У нас сие есть симбионт живого тела и мертвого духа, чем тебе не тварь Quote (GoR) Ну и на последок, оборотень явно при свете луны получает силу сопоротивления оружию, а значит вместо умения превращаться в волка у мертвого появилось умение становится неуязвимым для ран от оружия (поскольку он умер будучи волком, видимо, ему не надо превращаться в него. А вот тут, я бы не был столь критичен, ибо в игре говорится, что при свете луны верволк выходит на охоту, о том, что он получает свой иммунитет при свете луны, ничего не сказано. Он просто ночной хищник. Quote (GoR) Но она не претендует на литературный вес, просто логика связи описаний и претензий пишущих! Да и у нас нет претензий к твоему концепту, ибо он в общем нашему не противоречит, но наш просто подробнее расписан 
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
| |
|
|
| Rino |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:38 | Сообщение # 17 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
Волки эвалюцианировали, им надоело бегать на четверых ногах, вот они и встали на двое Волки грызи кости нежити и в результате химических свойств костей нежити, стали мутировать.
Der Herr Gott nimmt, Der Herr Got gibt...
Сообщение отредактировал Rino - Четверг, 12.11.2009, 11:44
|
| |
|
|
| GoR |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 04:56 | Сообщение # 18 |
Повелитель чумы (Sovereign of plague)
Истинный троль! Я читал ваш концепт, Ромель, и в принципе с ним согласен. То есть напрягает в нем, как и в моем, то что он является лишь догадкой. Истина же в умах сценаристов игры.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
| |
|
|