| Jackal |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:44 | Сообщение # 181 |
Мучитель душ (Tormentor of souls)
Статус: Offline |
Quote (GoR) Мортис без проблем может вытащить Бетрезена из заточения. Можно подробнее? Я записываю 
|
| |
|
|
| GoR |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:40 | Сообщение # 182 |
Повелитель чумы (Sovereign of plague)
Учитывая ее личное моущество и силу армии, так же глубину познаний и коварство интриг. А так эже ее предидущие действия при достижении своей цели. А так же успешность реализации всех планов. Да еще и при помощи легионов Ада... Только вот для начала нужно чтобы Мортис захотела заполучить Бетрезена (он то за освобождение точно не откажется о "союза" с единственной в Невендааре богиней).
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
| |
|
|
| Gorgar |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:02 | Сообщение # 183 |
Вождь (Chief)
Quote (GoR) Учитывая ее личное моущество и силу армии, так же глубину познаний и коварство интриг. А так эже ее предидущие действия при достижении своей цели. А так же успешность реализации всех планов. Я думаю тут в основном сыграло бы роль личное могущество и успешность воскрешения Галлеана, есть наработки по воостановлению богов да. Только вот имеется также и негативный опыт в благодарности этого самого воскрешенного бога. Так что я думаю что Мортис могла бы но не за что не станет. Ведь я не думаю что кто-либо возьмется предсказать действия Бетрезена судя по внешнему виду демонов которых он создал он может сотворить с миром что угодно.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен "[quote=Денисик]определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.[/quote] Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
| |
|
|