| Итак, подозрения насчет Disciples Online. |
| Юнити |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:24 | Сообщение # 46 |
Бродяга (Vagrant)
Статус: Offline |
Почему не будет??? я за D-online!! Это обеспечит постоянную связь с этой игрой,общение с людьми у которых уже точно есть общая тема для разговора и ожидание продолжения игры не будет таким мучительным..)))
Не надо думать за меня...лучше подумайте о себе...
|
| |
|
| |
| BackFromHell |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:21 | Сообщение # 47 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
На примере ВоВа знаю, что 60% даже не прошли ни один из вариков. Я против >.<
Тамплиер Беспощадной Косы
|
| |
|
| |
| DanteDarkt |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:08 | Сообщение # 48 |
Бродяга (Vagrant)
Это совсем другое)) Они разные по жинру))
|
| |
|
| |
| KoTnoneKoT |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:57 | Сообщение # 49 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
Ага жиру  ... А я за. Толтко чтоб игра была качественная, а то дат. и в глаза не видела ее.
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
|
| |
|
| |
| tar6et |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:18 | Сообщение # 50 |
Бродяга (Vagrant)
Да, идея браузерной игры на основе Disc кажется неплохой. Время от времени так и хочется дать гуглу задание "Disciples Online новая браузерная игра"...  Вот так. Только сложно вот баланс необходимый соблюсти. Думаю, бОльшая часть времени разработки игр такого жанра должна уходить именно на это. Чтобы не выходило очередных крайне несбалансированных "Героев: возрождение" и "Героев войны и денег"...
Умные люди - это те же пахучие цветы; один приятен, а от целого букета болит голова. Бертольд Авербах
Сообщение отредактировал tar6et - Воскресенье, 23.11.2008, 22:20
|
| |
|
| |
| balen |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:41 | Сообщение # 51 |
Бродяга (Vagrant)
Что то я не представляю дисайпелс в таком амплуа. Но если вдруг-то я хочу играть сыном Имира 
|
| |
|
| |
| Andrew@Demolition666Demon |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 07:49 | Сообщение # 52 |
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум. помогайте мне эволюционировать
Сообщение отредактировал Andrew@Demolition666Demon - Понедельник, 22.12.2008, 20:26
|
| |
|
| |
| Necrosis |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:38 | Сообщение # 53 |
Хозяин кладбищ (Master of cemeteries)
И как она? Какие плюсы-минусы? Оправдано вообзе введение пошаговых боёв в ММОРПГ?
Приколы нашего Городка: -"на втором ходу добиваем чародеев. всмысле бьем их так чтобы они умирали" (с) Kurlovich -"О Вотан, дай мне сил отомстить за невинно воскрешенных умертвий!" (с) asmodeo -"Ну кто выйдет с сиськами на перевес против латника?" (с) Lapa :-[
Сообщение отредактировал Necrosis - Суббота, 27.12.2008, 16:38
|
| |
|
| |
| Mopc |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:19 | Сообщение # 54 |
Бледный образ (Pale image)
BeerMaker, Quote (nTu4Ka) Манчкинство - зло Зло — понятие нравственности, противоположное понятию добро, означающее неприемлемость той или иной нравственной категории, которая может быть в практическом отношении выражена по-разному, как, например, причинение ближнему вреда, ущерба, страданий. Собственно злом является не сам ущерб или вред, а сознательное намерение его причинить. В этом смысле зло может причинить только существо, обладающее свободной волей. Различают добрую и злую волю. Вред, причиненный неумышленно или явившийся неудачным стечением обстоятельств, игрой случая, а не намерением свободной воли (злой воли) не считается злом.
|
| |
|
| |
| Necrosis |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 08:32 | Сообщение # 55 |
Хозяин кладбищ (Master of cemeteries)
"И ЧО?" (с)
Приколы нашего Городка: -"на втором ходу добиваем чародеев. всмысле бьем их так чтобы они умирали" (с) Kurlovich -"О Вотан, дай мне сил отомстить за невинно воскрешенных умертвий!" (с) asmodeo -"Ну кто выйдет с сиськами на перевес против латника?" (с) Lapa :-[
|
| |
|
| |
| DKSkulL |
Дата: Среда, 13.05.2009, 19:40 | Сообщение # 56 |
Воин Севера (Warrior of the North)
если кто то предполагает что будет как Атлантика, сразу скажу.. не дай бог....Бесрезен да пожрет вас!!!! это нечто корейское уберниачем ни должно стать прототипом для пошагового онлайна никогда!!!!! позырил, чуть букву "Б" под стол не сказал.... должно быть что нить в стиле сомой второй части... некоторая серость и брутальность... эпичные бои, хотя даже не могу представить как это будет выглядеть с балансом то.... наверно баланс будет в пати... монстры на две клетки будут занимать место двоих человек.....
|
| |
|
| |
| Reechard |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:45 | Сообщение # 57 |
|
Бродяга (Vagrant)
Компания Resistor Productions объявила о выпуске дебютной браузерной онлайн-игры Disciple, в которой уже более 12 000 пользователей подали заявку на регистрацию. Согласно пресс-релизу, оригинальный мир Aphelion "является актуальным и для взрослых за его крайнюю жестокость, насилие и кровавые бои до смерти. Disciple - это PvP (игрок против игрока), оппоненты сражаются в режиме реального времени, получают очки опыта, мощное оружие и доспехи, а так же увеличивают свой рейтинг". В игре создание уникального персонажа определяет его жизненную позицию, силу и игровой стиль. Все игроки конкурируют за "geldors" (деньги), которые даются за победы и поражения. Существует так же возможность создавать или вступать в кланы. "Я хочу вывести MMORPG на новый уровень с помощью Disciple", говорит Тобиас Баттон (Tobias Batton), основатель и генеральный директор Resistor Productions. "Игра основана на создании персонажа, который является продолжением личности игрока. Мы можем наблюдать за его ростом и увеличением силы, независимо от обстоятельств и нахождения игрока".
|
| |
|
| |
| Химера |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:25 | Сообщение # 58 |
Legends Keeper
А к Disciples это как относиться? Ну кроме похожего названия.
01.07.1996 - 10.06.2011 Никогда не верь Тысячи Сынов... их даже не тысяча... и, клянусь, они рекрутируют женщин! А это лишает название их Легиона всякого смысла... © Ульрик, Волчий Жрец
|
| |
|
| |
| Reechard |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:38 | Сообщение # 59 |
|
Бродяга (Vagrant)
эм....дык этоже по дтсайплу и делается онлайнка....
|
| |
|
| |
| nTu4Ka |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:54 | Сообщение # 60 |
Повелитель чумы (Sovereign of plague)
Хитрый пеар что-ли? =) Между Disciple и Disciples общего столько-же, сколько между тёплым и мягким.
Nemo omnia potest scire.
Сообщение отредактировал nTu4Ka - Четверг, 21.05.2009, 16:02
|
| |
|
|
|