Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Административная часть ролевого раздела » Архаил (Старая форма анкеты)
Архаил
Архаил Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:13 | Сообщение # 1
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 129
Репутация: 36
Статус: Offline
Общие сведения:
Полное имя: Архаил, сирота
Прозвище: -
Род занятий: Инквизитор
На первой ступени против Пандемониусов.
Попал-ранил легко
Попал-ранил серьёзно (два числа)
Попал-ранил тяжело (два числа)
Убил
На второй:
Попал-ранил серьёзно (два числа)
Попал-ранил тяжело
Попал-ранил смертельно
Убил (два числа)
На третьей:
Попал-ранил смертельно (три числа)
Попал-убил (три числа)
Место рождения: Фергал
Раса: человек
Фракция: Защитники Империи
Видовые способности: иммунитет к «Магии Подчинения» и «Магии Трансформации».
Специализация: Уничтожение Пандемониусов
Возраст:30 лет

Внешность: Волосы тёмно-каштановые, длинные (чуть ниже плеч), прямые. Кожа бледная, на лице множество шрамов, свидетельствующих о жестоких схватках. Черты лица довольно грубые, брутальные.
Глаза карие, выразительные, взгляд горд, серьезен и всегда бдителен. Нос прямой, средней длины. Губы, довольно тонкие, сурово сжаты.
Движения размеренные, лишены суетливости, но наполнены скрытой внутренней силой. Его статная фигура выглядит внушительно и устрашающе.

Характер: С первого взгляда кажется, что Архаил необщителен. И это мнение не обманчиво. Он довольно вспыльчив, но в решающие моменты может сдержать свой гнев. В компаниях ведёт себя настороженно, однако при случае не прочь выпить, однако пьяным его никто не видел. В стрессовых ситуациях ведёт себя спокойно, общей панике не поддается. Любит покомандовать, но ненавидит, когда командуют им.
Он не знает пощады к врагам Инквизиции, но в тоже время является служителем церкви и проповедует милосердие.

Неудобства: Арахнофобия

Девиз: В очищающем пламени Инквизиции сгорят еретики!

Биография:
Своего детства Архаил не помнит… В возрасте примерно 10 лет его забрали из дома и стали обучать искусству обращения с боевым мечом.
Его первая настоящая битва была 15 лет назад. Небольшой отряд под предводительством Архимага в составе молодого ученика волшебника, сквайра и Архаила шёл через гористое ущелье. По дороге на них напали твари Бетрезена. В жестокой схватке отряд одержал победу, но цена ее была велика.
В бою уцелел один Архаил… По его признанию, он до сих пор не понимает, что спасло его в тот день. Должно быть, такова была воля Всевышнего, ибо он не может найти других объяснений.
После этого события Архаил избрал путь Инквизитора и пополнил ряды Охотников на ведьм, где, отточив свои навыки до совершенства, научился сопротивляться демонической ворожбе.
Впоследствии Архаил унёс жизни ещё множества еретиков, но ни одна битва не оставила такого следа в его памяти. Он бродил по свету с одной-единственной целью, какой являлось уничтожение врагов Всевышнего и Святой инквизиции. За многочисленное истребление всяческой нечисти он был удостоен звания Инквизитора. На его счету сотни, нет, тысячи жизней последователей тёмных культов. Но особую ненависть Архаил питает лишь к тварям Бетрезена. Тёмные демонические силы уже давно распространяются по землям великой Империи. Множество последователей Мортис после ударов клинка Архаила оставили своё неестественное существование и обратились в прах. Всю свою жизнь Архаил решил посвятить уничтожению еретиков и он держит свою клятву. Многие нечестивцы пали от его руки и падёт ещё больше до тех пор, пока Всевышний не призовёт своего верного слугу к себе.
Десять лет Архаил бродил по землям Империи и выжигал учения еретиков. Он не видел, а может быть, и не мог видеть другого смысла своего существования. Возможно, ему поручил уничтожать нечисть сам Всевышний, а, возможно, это его собственный выбор… В любом случае он не свернет со своего пути, каким бы он ни был. Те, с кем Архаил так яростно борется, разрастаются по землям Империи, как сорняк, и поглощают всё новые и новые души невинных, чтобы обратить их в свои еретические и утопичные учения. Святая Инквизиция неустанно препятствует существованию подобных культов и вырывает эти сорняки из плодородной почвы Великой Империи. Архаил - один из тех, кто занимается этим.
Инквизиторы исполняют волю Всевышнего и ничто и никто, кроме самого Небесного отца, не может встать у них на пути, будь-то хоть император, хоть сам Бетрезен. Ничто не может остановить сияющую длань Святой Инквизиции.
Служители Святой инквизиции спасают людской разум от демонической ереси, но мало кто способен осознать это.
Архаил никогда не оставит своего долга, как и любой из них. Он будет очищать этот мир от сатанинских культов, пока способен делать это.
Как и все служители Святой Инквизиции, Архаил должен карать еретиков и не давать разрастаться их учениям. После своей первой битвы Архаил избрал путь Инквизитора, ибо именно тогда яростно возненавидел ересь и решил мстить за тех, кто пал от рук демонов Бетрезена.
Теперь он стоит перед вами. И вам решать, благое ли дело творит Архаил…

Спутник:-

НПС:-

Способности: Прекрасно владеет стилетом
Навыки:
Бдительность
Короткие клинки - стилеты
Лёгкие доспехи
Боец
Выслеживание
Бой с оружием в обеих руках

Инвентарь:
Верхняя одежда: Архаил одет в длинный пурпурный плащ из плотной материи. Под ним кожаная куртка и брюки, на ногах высокие прочные сапоги. Поверх куртки расположен ремень, сбоку на поясе два стилета, всегда готовые пронзить какую-нибудь нечисть. На голове у него широкополая шляпа.
Инструментарий:
1.Стилет
2.Короткий клинок изготовленный из прочного металла. Довольно лёгкий, но прочный. Лезвие хорошо заточено.
3.Внезапное нанесение колотых ран, возможность спрятать его в складках одежды и в решающий момент нанести удар.
4.Владелец Архаил

1. Кошель
2. Кожаный кошель.
3. Позволяет хранить небольшие предметы и деньги.
4. В кошельке лежит 100 золотых монет и 50 серебряных.
5. Архаил.

Артефакты:-

Информация об игроке:
Связь с вами: по e-mail konst.rozinov@yandex.ru
Посещаемость: раз в семь дней

Тест-пост:

История Инквизитора.

Однажды в таверне под названием «Бездонная бочка» странный человек в плаще спросил Архаила:
- Доблестный Инквизитор, если я вас угощу лучшим вином в этой забегаловке, вы расскажете мне про одно из ваших приключений?»
- Раз вы так просите, то - пожалуйста. Только я хочу знать ваше имя.
- Моё имя вы узнаете, о да, вы узнаете, только немного позже.
- Странно, ваш голос мне кого-то напоминает. Но я не могу вспомнить, кого именно. Какую историю вы хотите от меня услышать?
- О вашем путешествии в Кальдерию.
- Странно… Я мало кому рассказывал эту историю... Ну, делать нечего, да ещё и в горле пересохло, вы обещали заказать вина, так, где оно?
- Официант! Налейте-ка моему другу самого дорогого вина в этой таверне.
Когда вино принесли, Архаил начал свой рассказ.

- В то время Святая Инквизиция была занята более важными вещами, чем проблемы мелких городов, расположенных на окраинах великой Империи. Я тогда только начинал своё служение церкви. Мне и пятерым моим спутникам было поручено отправиться в один из таких городов, ибо главе Инквизиции было отправлено письмо, нет, скорее просьба о помощи, от жителей Кальдерии.
Городок этот расположен почти у самой границы с выжженными землями Проклятых, и неудивительно, что там было множество еретических культов, от которых нам и было поручено избавиться. У меня и товарищей по ремеслу было много общего. Мы вместе вступили на путь инквизиции и вместе обучались этому ремеслу. Конрак - один из нашего отряда - сильно недолюбливал меня. Анхус, наоборот, всегда поддерживал, Ронсаг не уважал и не слушал никого из нас и был своенравен. Каждый из нас в глубине души ненавидел его, но никто не показывал этого. Маркус готов был прислужничать любому, ибо сам был слаб и глуп. Энмерс был безмерно корыстен и помышлял лишь о богатстве и славе. Это, казалась бы, обыкновенное задание оставило неизгладимый след в моей памяти.

В пригороде нас насторожило то, что люди, которые выходили нас приветствовать, были очень усталые и явно не очень здоровы.
До города оставалась всего пара лиг, но нас предупредили, что ночью отправляться в путь небезопасно и мы остались на ночь в местной таверне.
На следующее утро мы стали искать информацию. Местные жители рассказывали о чудовищах, которые обитали у реки, недалеко отсюда. Но мы тогда не придали значения этим суевериям и не испугались старых легенд, но, как выяснилось, это стоило нам очень дорого…
Следы демонических культов вели к месту, на которое и указывали суеверные крестьяне.
Как только у нас набралось достаточно сведений, мы отправились к этой реке. Каждый из нас был полностью уверен в себе, но оказалось, что мы сильно переоценили себя…
Как ожидали, мы встретили там пару сектантов, они проводили свой тёмный ритуал.
И вот, когда наши клинки были готовы поразить еретиков, один из нечестивцев произнес заклятье на тёмном языке слуг Бетрезена, и прямо перед нами открылся портал в преисподнюю, оттуда вырвалось несколько демонов, прежде чем мой стилет успел перерезать горло заклинателю. Тогда разумнее было бы отступить, ведь обучаться искусству боя каждый из нас только начинал. Но Конрак, как всегда, воспротивился моему решению, и тут же демоны ада разорвали его у нас на глазах… Дальше пути назад уже не существовало… Мы жаждали отомстить за павшего собрата, не думая о последствиях. Каждый из нас бился, не зная пощады, но тварей ада было слишком много. Одним ударом когтистой лапы демон свернул шею ещё одному из моих спутников, и окровавленное тело Ронсага рухнуло на покрытую дёрном землю... Затем пал Маркус, а вскоре в битве был повержен Энмерс. Оставались только я и Анхус… Но и обессиленные слуги Бетрезена уже сгорали в адском пламени. Я поразил последнюю тварь и рухнул без сил на залитую нашей кровью землю...
Очнулся я уже в доме одного из крестьян, нашедшего меня возле берега той злополучной реки. Что стали с Анхусом, я не знаю до сих пор... Наверное, тоже был убит в злосчастной битве, хотя кто знает. Возможно, он и уцелел.
Вот на этом я могу кончить свою историю. Надеюсь, вас не утомил мой рассказ…
Да, кстати, незнакомец, ты обещал мне назвать своё имя. Я жду ответа, - тихим голосом проговорил Архаил.

Тогда странник снял капюшон, и доблестный Инквизитор узнал в бедном старике своего друга Анхуса...

Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Административная часть ролевого раздела » Архаил (Старая форма анкеты)
Страница 1 из 11
Поиск: