Лориэль Орэвейн Фиайн - Lands of Nevendaar
ГлавнаяРегистрацияВход
Всё о серии игр Disciples-I, II, III. Новости, скриншоты, карты и саги. Приветствую Вас Прохожий (Guest) | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Административная часть ролевого раздела » Лориэль Орэвейн Фиайн (Старая форма анкеты)
Лориэль Орэвейн Фиайн
Кейт-Менестрель Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:19 | Сообщение # 1
Лесная мстительница (Sylvan Avenger)
Статус: Offline
Доступно только для пользователейОбщие сведения:
Полное имя: Лориэль Орэвейн Фиайн
Род или династия, семейное положение, титул: Род Золотой Листвы. От титула отказалась. Не замужем.
Прозвище: Не имеет.
Род занятий: Наемница-авантюристка.
Место рождения: Арион.
Раса: Эльф (Благородный).
Фракция: Эльфийский Альянс.
Видовые способности: Эльфийка обладает замечательным слухом и острым зрением.
Специализация: Противодействие - если против персонажа было применено боевое заклинание (наносящее урон), у него возрастает точность(-1 к промаху, +1 легкое повреждение). Если у персонажа любая атака удачна, увеличивает минимально возможный урон на 1 степень (т.е. легкое-->среднее; среднее-->тяжелое). Эффект действует 2 хода. Способность активируется при нанесении персонажу нефизического оруна(огонь;вода;земля;воздух;разум;смерть), 2 раза за бой.

Внешность: Самая заурядная, что помогает Лориэль быть как можно незаметнее. Волосы цвета спелого каштана, заплетенны в тостую косу (чаще всего). Глаза зеленые, но порой меняют свой оттенок, в зависимости от настроения девушки: злиться – темнеют, в хорошем расположении духа – светлеют. Её походка никого не может поразить своей грациозностью, но и неуклюжей её не назовешь. Движения быстрые собранные. Взгляд цепкий. Рост средний (168см). Кожа бледноватая, тонкая. Телосложение – стройная, грациозная. Голос звонкий мелодичный и никак не связывается с её внешностью.
Ни шрамов, ни татуировок нет, но эльфийка любит длинные ало-красные ногти (привычка появилась после того, как девушка увидела, как дикая кошка располосовала горло охотнику).

Характер: Первое чувство, что возникает при виде неё, у других – недоумение, лишь бросив на девушку взгляд, чувствуешь, что что-то тут не так… Цепкий, пристальный, часто скрытый за маской слепого безразличия взгляд, наводит на мысль, что эльфийка далеко не так проста какой хочет казаться. Лориэль никому не верит и не доверяет. У неё нет друзей, что отдали бы за неё жизнь, соответственно и она никому ничего не должна. Больше всего ценит свободу (неважно в чем), и всеми силами к ней стремиться (большую роль сыграло прошлое. См. ниже). Не переносит лесть (с обманом смириться сможет, но лесть ненавидит). Она не врет – не договаривает только. Может спокойно, не испытывая никаких угрызений совести, наплевать на закон и сделать так, как хочется. Уважает справедливость. Доброту презирает, если видит в ней нотки чьей-либо личной выгоды. По её мнению, доброта должна быть либо бескорыстной, либо её не должно быть вообще. Язвительна. Говорит то, что думает, если видит перед собой Достойного (таковых выбирает сама, полагаясь на свое внутреннее чутье). В противном же случае, не договорит, либо отмолчится. Никого никогда не винит и не судит. Любит приключения и все новое. Может найти проблемы там, где их нет. Со всеми трудностями предпочитает справляться сама. Помочь может, но никогда не скрывает, что ждет ответной услуги. Не способна обидеть безвинного, но наказать подлеца считает своим долгом.

Неудобства: Жутко боится потерять свободу, поэтому всеми силами избегает неволи. Привычка щуриться, если что-то не по душе. Взгляд становиться хищным и от этого собеседнику становиться не по себе.

Девиз: «Живи так, как хочется, но не забывай – за все надо платить…»

Биография: Представлена история от лица самой Лориэль:
«Свое прошлое я стараюсь забыть. И это далеко небезосновательно - ничего хорошего и светлого я в нем не видела…
Начну с того, что я была не единственным ребенком в семье и, наверно, отсюда пошли все мои проблемы… А может и нет, сие только богам известно, а не мне, простой смертной.
У меня был брат. Отец видел в нем будущего воина, свое продолжение и все время уделял ему. Обучал его технике владения холодным оружием, езде, стрельбе из лука, метанию ножей. Ходил с ним по священным лесам – обучал разным хитростям. Вообщем учил его всему тому, чему отец может научить своего сына. А мама была со мной. И все бы ничего, но… Она любила балы, праздники. Устраивая их, она наряжала меня, как куклу, показывала гостям, хвалилась… А я… я ненавидела все это. Этих напыщенных лордов, что слащаво улыбались, целуя дамам руки, ненавидела эти пышные наряды на придворных красавицах. Но я молчала, понимая, что слишком многим обязана родителям. Такое уж воспитание мне было дано.
Сколько бы так продолжалось, я не знаю, но вдруг все изменилось, сошло на нет. Родители поняли, что держать меня около себя становится все бессмысленней с каждым днем, я становлюсь все непокорней, в отличие от брата, который ходил за отцом, заглядывая в глаза. А может родителям не нравился мой странный взгляд, но… Позвав меня к себе, в один праздничных вечеров, мне объявили, прямо при всеми баронами, лордами и прочими (моя семья не была очень уж влиятельной, но определенное уважение в высших кругах общества имела), что я выхожу замуж.
Честно скажу, до сих пор я не знаю, кто бы был моим… мужем. Вот уж что меня интересовало на тот момент меньше всего! Тогда, в тот вечер, эти прекрасные лица почудились мне звериными оскалами, а сводчатые потолки зала – крышкой гроба…
Скандал был громким. Я наотрез отказывалась слушать родителей, запиралась в своей комнате, пару раз даже сбегала, но меня находили и приводили обратно. Отец сказал, что если я не подчинюсь, меня выдадут замуж насильно, но я ответила ему, что в таком случае, пусть он лучше сам меня убьет, поскольку жить я не буду…
Меня изгнали…
С тех пор я не ношу ни титулов, ни семейной фамилии. Я не знаю о них ничего, да и знать не стремлюсь.
Я отпустила прошлое, поделив свою жизнь на кусочки и тот кусочек, где я была с родителями, я утопила в омуте своей памяти и уверена, что больше о нем не вспомню…»
После того, как девушку изгнали из родительского дома, она пошла по своей «тропе», которую прокладывала сама. Верным спутником девушки был только Йилариль – меч, сделанный её дедом. Вместе с ним они прошли многие дорог. В некоторых городах Лесного Альянса Лориэль предпочитает не появляться, вполне здраво опасаясь за свою жизнь…

Спутники: не имеет.

НПС: не имеет.

Способности:
Таланты, дарования: Красиво поет (но редко). Чувствует опасность, но не всегда способна сказать, откуда и от кого она исходит и из-за этого часто попадает в неприятные ситуации.
Навыки:
Боец.
Рукопашный бой.
Длинные клинки - одноручный меч.
Стрелок.
Стрелковое оружие - Лук.
Легкие доспехи.

Инвентарь:
Верхняя одежда: Предпочитает не выделяться из толпы и носит обычную походную одежду. В ней ценит удобство и практичность. Штаны из кожи, рубашка из льна, а сверху кожаный жилет.
Сапоги с небольшим голенищем на серебряных каблуках.

Артефакты:

1. Медальон Золотой Листвы
2. Медальон.
3. На медальон наложено заклинание "Исцеление". В бою снижает повреждения от магии смерти на одно лёгкое повреждение.
4. Изготовлен больше тысячи лет назад лучшим эльфийским ювелиром той эпохи по заказу главы рода Золотой Листвы специально для его дочери.
5. Три золотых листка, расположенных треугольником, на тонкой золотой цепочке.
6. Отдан Лориэль супругой старейшиной клана Говорящих-со-зверями Эливриен.

Инструментарий:
1. Ийлариль
2. Меч
3. Нет никаких эффектов
4. Меч деда Лориэль. Изготовлен из Таулира. Ийлариль - это единственная вещь, что эльфийка взяла из родного дома после изгнания. По семейному преданию, этот меч дед Лориэль выковал для одного из эльфийских лордов, но лорд не успел забрать подарок – его убили по пути к нему. Меч много лет висел на стене и служил наглядным образом опасного изящества. Длина меча полтора локтя, ширина как у обычного одноручного меча. Эфес сделан в виде двух переплетающихся змей, головы которых смотрят в противоположные друг от друга стороны. Выглядит клинок неудобным, начиная от кончика лезвия и заканчивая эфесом, но на самом деле это всего лишь иллюзия: меч отлично ложиться в ладонь и у опытного бойца становиться её продолжением. Меч храниться у Лориэль в кожаных ножнах с пряжкой в виде свернутой в кольцо змеи, которые девушка всегда носит на поясе и расстается с ними крайне редко.
5. Лориэль.

1. Лук
2. Лук охотницы
3. Стрелковое оружие
4. Композитный лук из древесины разных пород деревьев, примерно 145 см в длину
5. Носится через плечо. Лориэль

1. Колчан
2. Кожаный колчан для стрел
3. Предмет экипировки лучника
4. Сумка-чехол для хранения стрел с полным (30 стрел) комплектом.
5. Носится за плечом. Лориэль

Заклинания: не использует.

Информация об игроке:
Связь с вами: ICQ – 614179045
Частота и время посещения игры: Каждый день (по мере возможности) и в разное время.
Ваши пожелания и предложения по улучшению игры: Поживем - увидим, поиграем - узнаем и поделимся.

Сообщение отредактировала Кейт-Менестрель - Среда, 23.06.2010, 13:46

Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Административная часть ролевого раздела » Лориэль Орэвейн Фиайн (Старая форма анкеты)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Gangren © 2012
Хостинг от uCoz