Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Административная часть ролевого раздела » Граф Орландо (Анкета редактируется)
Граф Орландо
Mozart Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:15 | Сообщение # 1
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 104
Репутация: 140
Статус: Offline
1. Общие сведения:
Орландо Амменир - граф из рода Аммениров, последний потомок. Ныне Архилич.

2. Принадлежность:
Нежить, Орды Нежити, бывший имперец. Был обращен в 27 лет. Сейчас уже 113.

3. Род деятельности:
Архилич, истребляет живых и карает нежить-ренегатов, чьи действия прогневали Безмясую. Владеет созданием магических артефактов.

4. Внешность:
Стройная длинная фигура сохранившиеся даже после обращения. Бледно-желтая кожа, на ощупь напоминающая перчатку и с тонкими слоями паутины на лице. На голове сохранились длинные волосы, которые лишь поседели, но не опали и не стали ломкими как солома. К его несчастью тонкие губы, которые были при жизни - растянулись и обвисли, образовав оскал ухмыляющегося старца. Нос тоже несколько пострадал.… А Глаза превратились в два желтых огонька на хмуром обтянутом скулистом лице. Носит прозрачную мантию сизо-серого оттенка, по рукавам которой вышиты позолоченные ленты. На плечах магические аллюминивые наплечники, украшенные выпуклыми ликами черепов. На ногах мокасины из кожи единорога. При всем удивлении голос не скрепит как ржавая лопасть мельницы. Это обычный мужской баритон, а не хриплый и невнятный голос как у низшей нежити.
Граф Орландо
5. Характер:
Скверный, амбициозен. Весьма сдержанная личность, однако, если довести может банально убить и после обратить мертвое тело в своего слугу. Любит тонкие шутки и терпеть не может, когда затрагивают его прошлое. Предпочитает мрачные и трагичные концы своих романов. Наслаждается тишиной и уединением.

6. Биография:
Кредо: "Кто не с нами – тот против нас!"
Граф Орландо Амменир происходит из древнего рода Аммениров, основатели которого, были знаменитыми учеными и магами. В эпоху первых войн в Невендааре они оказали Империи большую помощь, тем самым прославив свой род в дальнейшем. Еще в то время они были «живыми» легендами. Однако это в прошлом, но и теперь спустя несколько веков Аммениры не были забыты. И все было у них прекрасно пока однажды предательства и интриги амбициозной Изольды Амменир не перечеркнула их род. Жажда власти заставило юную барышню нанять убийц, чтобы расправится со своим старшем братом Орландо, который по завещанию отца стал главой поместья и всех земель в округе. Подлый план удался, но Орландо истекая кровью, еще был жив. Полуживой, он со страшной раной в груди лежал на влажной траве и смотрел на небо. Долго его затягивала взглядом в ту холодную весь, в ту чистоту лазурного оттенка…и он заплакал, как ребенок – он жить хотел! Однако, через несколько секунд ему показалась, как чья-то тень накрывает его – словно вуалью. Шепот в голове, мысли сливались в хаотичный поток, и уже вскоре все замедлилось, стало вязким и мутным – как пыльное зеркало. Он умер,…но, ненадолго. И никто не знает отрезок этой мрачной истории, никто, кроме него конечно. Потом он стал нежитью, и развевая свои магические таланты вскоре дошел до архилича.
Родственники: Младшая сестра Изольда (Ныне умерщвлена и помещена в кристалл душ за кровное предательство).
Животное: Нет

7. Классификация.
Класс: Маг
Специализация: Архилич, член совета теней Алкмаара
Уникальная способность: Дезинтеграция – разрушение материи. Долгая сосредоточенность над объектом позволяет Орландо бесследно его уничтожить (должен присутствовать в поле зрение, не обладать иммунитетом к магии разума, или достаточной психикой, в данном случае если это тролль, гоблин, или еще какое-то примитивное существо - то способность действует. Предметы также распадаются на элементарные частицы).

8. Навыки, таланты и способности.
Бытовые навыки: Пишет романы, рисует абстрактность и гербы нежити Мортис, достает по заказу редкие фолианты, владеет многими языками, может путешествовать в параллельных мирах, а также разбирается в смертоносных болезнях и ядах, чьи знания могут существенно уменьшить ряды живой массы.
Боевые навыки: Нет
Стили боя: Нет
Заклинания: Практически все заклинания магии смерти
Руны: Пока нет
Творчество персонажа:

9. Инвентарь
Предметы обихода:
Боевой инвентарь:
Артефакты:Посох Заката - уникальный магический посох, который дает его владельцу иммунитет к разуму, а также позволяет творить дополнительные заклинания разума.

История посоха:
"Я вырвал это старое древко у одного из хуорнов , тот лишь злобно прорычал, но нечего мне не сделал. Вернувшись в свою ветхую башню, я сразу занялся приготовлением своего посоха. Долго возившись с редкими ингредиентами и формулами я создал для него медную оправу, затем навершие из рогов белиарха и поместил кристалл на самый вверх. Однако кристалл был пустым – прозрачной стекляшкой стоящей лишь очень дорого. Мне нужно было наполнить его мощнейшей магией – частью своей души, или родственников, хе, хе!"
Магические предметы:
Деньги:
Недвижимость:

10. Боевые данные
Выносливость:
Минимальная базовая атака:

ТЕКСТ ЕЩЕ НЕ ГОТОВ!!!


Сообщение отредактировал Mozart - Вторник, 31.05.2011, 15:35
YoungKnight Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:37 | Сообщение # 2
Трактирщик (Tavernkeeper)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 644
Репутация: 249
Статус: Offline
"Пишу романы, рисую абстрактность и гербы нежити Мортис. Достаю по заказу редкие фолианты, владею многими языками, могу путешествовать в параллельных мирах, а также разбираюсь в смертоносных болезнях и ядах, чьи знания могут существенно уменьшить ряды живой массы." - от третьего лица же пишем...
Gorgar Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:18 | Сообщение # 3
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1386
Репутация: 425
Статус: Offline
Quote (Mozart)
Хошь могу сделать его эпохальным вселенским злом, или просто подогнать до среднестатистического лича без всяких там прибамбасов?

Помимо того что не получится..."среднестатистическим" нет смысла играть. Какой смысл отыгрывать персонажа лишенного индивидуальности? Касательно фарса - бывали анкеты и посмешнее. Однако свою можешь смело переписывать с нуля. В невендааре не становятся личами вот так запросто, адептов вообще набирают из живых людей.

Имя из Хомяков... Это вот ляп покруче остальных.
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Административная часть ролевого раздела » Граф Орландо (Анкета редактируется)
Страница 1 из 11
Поиск: