Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Административная часть ролевого раздела » Клент “Темный Джокер” Ле’Вир. (Анкета редактируется)
Клент “Темный Джокер” Ле’Вир.
Dominik Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:09 | Сообщение # 1
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 192
Репутация: 131
Статус: Offline
1. Общие сведения
Клент “Темный Джокер” Ле’Вир. Свое прозвище получил за своеобразные шутки над людьми и другими. Шутка заключается в том ,что Клент обращает человеческие мечты в реальность, типа :если лысый мечтал о волосах-то Клент давал епму многометровые пряди с которыми совершенно невозможно жить,если бедный мечтал о богатстве, то дальнейшее процветание неудачника было не за горами, богатство просто погребало под собой страждущего, неудачного любовника начинали вдруг преследовать все близ живущие красотки с таким напором ,что бедняге приходилось уходить далеко в глушь леса подальше от цивилизации и женщин.
2. Принадлежность
Демон, Легионы Проклятых, бывший имперец. Был перерожден в 27.(Вблизи города Кальдерия) На данный момент 100 лет.
3. Род деятельности.
Является посредником в сделках с высшими демонами, исследует забытые храмы, ищет утерянные знания. Целью является узнать все секреты, которые скрывает Невендаар.
4. Внешность.
Высокого роста, средне атлетического телосложения. Длинные,цвета воронова крыла волосы собраны в небольшой хвост,конце которого вплетен наконечник эльфийской вороненой стрелы, на лицо спадают несколько прядей. матовая кожа отдает металлическим оттенком. Черты лица почти правильные, за исключением тонкого носа с небольшой горбинкой и слегка перекошенной в левую сторону щеки, последствия ожога сильной магии. Не выпуклые и не глубоко посаженные черные глаза с белыми радужными оболочками, отдают тяжелым, немного отстраненным взглядом. Мимика обычно отсутствуют, за исключением когда Клент не желает обратного. В том случае, он обычно превосходно играет нужные ему эмоции, часто изображая весельчака, но его улыбка не приводит окружающих в восторг.
Одет всегда в костюм из шкуры черного дракона, который сидит на нем, как вторая кожа, при этом тело под костюмом свободно дышит. Так же носит плащ с меховым воротником из шкуры енота и подбитый отливающей серебром материей. На среднем пальце левой руке носит кольцо с выгравированными на нем иероглифами,подарок судьбы из далекого детства,так и не смог его снять.
5. Характер.
С детства отличаясь стремлением к лидерству, постоянно подавлял более младших и слабых товарищей, с теми кто сильнее его старался не связываться по большому, на худой конец лучше ними дружить издалека. То что его корни уходят к вершинам власти (покойный дед-мот все-таки не давал покоя) по мнению Крента, должны были как то возвысить его над всем что движется и живет рядом с ним. Вечно недовольный своей судьбой, что все-таки он вырос не в графстве своем, оставило печать неудовлетворенности в богатстве. Кстати, после встречи с кольцом, халява прочно засела в его жизни. Кольцо высасывало знания и мастерство из учителей и сразу непосредственно передавало эти знания в сознание Крента. Таким образом, он выучил практически все искусства которые были доступны ему в то время. Бедный маг, неудачно очутившийся в поселении и принявший предложение в обучении Крента искусству магии, до сих пор не может вспомнить, как он вообще очутился в этих местах. После переезда в городские трущобы, Крент много ходил по улицам разыскивая себе новых учителей, в последствии не только не заплатив за обучение но и лишал наставников их дара и знаний. Направив свои возможности на благое дело, Крент мог увековечить себя в этом мире как самый выдающийся житель эпохи, но злоба и зависть к роскоши сделали свое грязное дело.
6. Биография
Часть 1.Детство.
Рождение Крента мы опустим в нашем повествовании, т.к. ничего сверхъестественного в тот момент не произошло. Жуткая комета не обрушилась на планету, дождей из лягушек не наблюдалось, но все, же что, то произошло. И этим что то было именно рождение маленького сорванца , которому после рождения отец –глава лесорубов сразу дал имя Крент. Вообще-то он хотел выдать, что -то более серьезное, но винные пары, буянившие в его голове, кроме Крент не смогли выдать ничего более подходящего. Кстати, само по себе слово крент , это название выпивки в местном жаргоне. Крент подают в любом мало-мальски нормальном заведении, эдакая смесь самогона с долго стоящей брагой. Матушка, очнувшись от глубокого обморока при родах, услышав имя данное ее мужем сыну было возмутилась, но обдумав все «за» и «против» спокойно согласилась на столь вызывающее имя для еще не познавшего мир человечка. Впоследствии, она нарекла его по-другому, но второе имя так и не прижилось в жизни Крента.
Мальчик быстро подрастал, наравне со своими сверстниками он так же лазил по чужим огородам, задирал собак, пас домашний скот, резвился в текущей неподалеку реке. Собственно с реки все и началось.
Когда то, выше по реке, от места обитания Крента, находился большой город. Величие этого города сопоставимо только с величием храма, находящегося на самой высокой точке поверхности. Как и во всех нормальных городах и в этом городе жил обычный бургомистр города. Человек ничем не отличающийся от других горожан ,в один момент стал жирной главой в истории города. После жуткой грозы , когда шаровой молнией убило его любимую собачку, бургомистр вдруг решил что все беды случившиеся с ним в этой жизни посланы злостным колдуном, который смертельно завидует бургомистру о том что, бургомистр владеет единственным в своем роде рогом буйвола с двумя веточками, якобы приносящем счастье. По велению бургомистра в городе была объявлена охота на ведьм. Всех подозрительных женщин и мужчин старательные сыщики сгоняли в подземелье кремля, и долгими ночами в доверительной беседе с доверчивым заглядыванием в глаза, с применением веских аргументов в виде камеры пыток и содержащегося в ней инвентаря, любезно беседовали со своими пленниками. Многие подозреваемые с почтением относились к проводимой работе и с охотой выкладывали информацию, о которой сами до некоторых пор даже и не подозревали. Иногда плененные не выдерживали настойчивости вопрошающего и, как говорится, просто отдавали свои души всевышнему. Городская мэрия не очень-то хотела заниматься торжествами по захоронению пострадавших от любопытства и просто глубокими ночами, через тайные ходы провожала последних в последний путь рекой.
Проводимая работа по поимке ведьм все же была ознаменована успешным арестом самого настоящего маг и колдуна, который задремал прямо на входе в городское кладбище, чем собственно и привлек внимание сыщиков.
Арест прошел так быстро, что маг не успел воспользоваться ни одним своим артефактом для сохранения своей свободы. Так скрученный веревками и с пучком сена во рту его и доставили в комнату для задушевной беседы. То ли маг был слишком стар, то ли беседа слишком затянулась. Но вскоре и этот арестант представился. Его участь ничем не отличалась от участи других собеседников, он успокоился лишь на дне реки именно в том самом месте, где через некоторое время и родился Крент.
Годы и рыбы сделали свое дело, из всех артефактов, имевшихся на старике, выжило только одно кольцо, которое и сыграло немаловажную роль в жизни нашего героя.
Однажды, когда очередной визит Крента и на соседский огород увенчался успехом, компания сорванцов решила искупаться на самом глубоком месте реки, протекающей рядом с поселением. Здесь же и был объявлен типа турнир на самого смелого и выносливого среди присутствующих кандидат в лидеры должен заплыть на самую середину реки , нырнуть и в доказательство поднять со дна горсть песка. Надо сказать, что песок именно в этом месте имел красноватый оттенок по неизвестным причинам. Не многие доплыли до середины реки и то из этих смельчаков не все отважились нырнуть до дна. Крент набрал воздуха побольше в грудь и нырнул. На глубине давление начало играть в свои игры со смельчаком. Сначала оно грозилось разорвать барабанные перепонки после чего, попыталось вытолкнуть пловца вверх, потом вода стала просачиваться во все возможные поры, но Крент сделав еще один сильный гребок, судорожно схватил двумя руками песок, резко развернулся под водой и с силой оттолкнулся от дна. Всплытие казалось, никогда не закончится, воздух уже почти весь исчерпал свои жизненные способности, и теперь только першило в горле и давило грудь.
С выдохом Крент выскочил из воды, высоко подняв руки с песком над головой под общий крик и свист приятелей. Выбравшись на берег, он тяжело и долго отдыхал, в то время как его соратники с удивлением разглядывали его руку. На среднем пальце Крента красовалось необычно толстое кольцо. Во время зачерпывания песка со дна реки Крент в горячке не заметил, что попал пальцем в кольцо, которое не преминуло быстро закрепиться на его руке с тайной надеждой снова оказаться на воле. После неудачных попыток снять кольцо с пальца , Крент махнул рукой и постарался забыть о своей неожиданной находке, благо кольцо не стесняло свободы движений и не оттягивало руку.
После этого дня с Крентом стали случаться неожиданности. В прочем неожиданностями это можно было назвать лишь поверхностно. В школе Крент вдруг проявил недюжинные способности ко всем предметам сразу, к всеобщему удивлению учителей и наставников. Любое дело, за которое бы он не взялся, получалось легко и ненавязчиво. Отец считал, что перемены настигли мальчика после изрядной порки последнего, т.к. обворованный сосед все-таки успел разглядеть в воришках Крента и пришел к отцу мальчугана в поисках правды и поддержки со стороны влиятельных авторитетов. Этим же вечером для соседа была организована показательная порка нарушителя соседских владений, после чего пострадавший сосед и экзекутор напились крента и свалились здесь же около места приведения приговора в исполнение.

Кредо: Истина одна, но к ней ведут многие дороги.

Родственники:
Животное:

7. Классификация.
Класс: Маг.
Специализация: Колдун (Стихия Воды )
Уникальная способность:

8. Навыки, таланты и способности.
Бытовые навыки:
Боевые навыки:
Стихия Воды
1)Магия Воды
Сфера Разума
1) Магия Подчинения
Невербальное колдовство
Совершенное кружево
1) Чистое плетение
Бдительность
Знание артефактов
Стили боя:
Заклинания:
Руны:

9. Инвентарь
Предметы обихода:
Боевой инвентарь:
Артефакты:
Магические предметы:
Деньги:
Недвижимость:

10. Боевые данные
Выносливость:
Минимальная базовая атака:

Анкета еще редактируется, просьба пока не оценивать



Сообщение отредактировал Dominik - Четверг, 14.04.2011, 22:23
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Административная часть ролевого раздела » Клент “Темный Джокер” Ле’Вир. (Анкета редактируется)
Страница 1 из 11
Поиск: