Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Административная часть ролевого раздела » Волдис де Блард (Тамплиер, воин Орд Нежити. Анкета принята.)
Волдис де Блард
Mozart Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:16 | Сообщение # 1
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 104
Репутация: 140
Статус: Offline
1. Общие сведения:
Полное имя: Волдис де Блард
Титул: Наследник семьи Блардов.
Прозвище: Пунц (от слова пунцовый) Был прозван так из-за пристрастия к ярким красным нарядам, которые он чаще всего носит.

2. Принадлежность:
Раса: Человек.
Фракция: Орды Нежити.
Возраст: 26 лет.
Место рождения: Фергал.

3. Род деятельности: Воин и авантюрист. Занимается алхимией, много путешествует по Невендаару, собирая информацию о врагах Безмясой, так и лично в угоду себе. Появляясь в крупных полисах и метрополиях Империи, становится инкогнито и старается вести себя тихо, не превлекая внимания в таких публичных местах. В отличие от других братьев по ордену тамплиеров, не служит бойцом и не выступает в открытых сражениях лично, его роль – командовать и вырабатывать нужную тактику для других, "пусть глупцы гибнут!". Мечтает подняться по "лестнице" иерархии до лорда тьмы, а потом и до самого магистра. Считает себя независимым, а высшей нежити подчиняется только по воле богини.

4. Внешность: Молодой человек среднего телосложения с гордой осанкой. 180 см роста. Блондин, волосы золотистые, прямые. Кожа бронзового оттенка; скуластое лицо, глаза голубые, мрачные. Голос мягкий, тембр шелковый и немного с хрипотцой. Болеет редким и неизвестным медицине недугом, который обостряется при расстройстве психики. Выражается временной краснотой на лице. На среднем пальце правой руки носит золотой перстень инкрустированный рубином посередине. На шее золотой медальон (скрывает за туникой) с выпуклой мордой мантикоры, а ее глаза два небольших топаза. А на обратной стороне медальона выгрированна печать семьи Блардов. Обычно носит шелковую красную тунику. Стальной шипастый наплечник на правом плече. Одет в байдану, окрашенную в красное; носит роскошный темно-пурпурный плащ с кровавым подбоем; черные льняные штаны и всегда в своих ботфортах из кабаньей кожи.
Вид персонажа

5. Характер: Не ханжа, однако сдержанный и бдительный. Амбициозный, беспринципный, распутный. С друзьями откровенен и прислушивается к их советам. Приверженец искусства и философии. Бабник, любитель плести интриги и надувать зазнавшихся глупцов. Иногда случаются приступы эпилепсии, а за ним неизвестный недуг. Хорошо оценивает обстановку, и тем может быстро адаптироваться в боевой ситуации, рассчитать шансы на победу и подобрать нужную стратегию. В дуэлях любит долго изматывать противника, пока тот не растеряет координацию движений, или не вскипит от ярости, потеряв контроль. Немногословен с незнакомцами; редко улыбается, ибо часто погружается в глубокую апатию, любит тонкие шутки и терпеть не может, когда затрагивают его прошлое. Мстительный к тем, кто задел его чувства, ибо он как “закрытый и пустой сосуд” А когда его планы рушатся, то требуются ему лишь тишина и уединение, чтобы все обдумать и взвесить для следующего хода.

6. Биография:
Кредо:Будь верен трезвому рассудку, острому клинку и некогда не забегай вперед!

Волдис – человек благородных кровей, имперской знати. Свое детство он правел в Фергале, где собственно и родился. В родовом поместье Блардов, что находится в элитном квартале столицы его отец - Лорейн де Блард – барон и друг знаменитой семьи Локлестер – нанял для сына учителя ратных дел. Тот устраивал с ним поединки на деревянных мечах, обучал стрельбе из арбалета и лука. Независимо от ежедневных тренировок Эрмистар тайно посещал уроки алхимии, оплаченные им на выделенные отцом карманные средства. После того, когда Валдису исполнилось пятнадцать, он вступил в знаменитую военную академию Империи, о которой известно во всех уголках страны. Обучение юного Бларда проходило успешно: он освоил множество военных тактик, язык дипломатии, а также стал экспертом парного оружия, (в основном это мечи и сабли с легкими эфесами). Через шесть лет Волдис закончил академию, и по рекомендации своего отца отправился на северный рубеж страны, чтобы возглавить сопротивление и отодвинуть силы Альянса. Там и начинаются резкие перемены в его жизни…

Пронзив очередное эльфа, Волдис отбросил тело и оглянулся:
Все поле было усеяно мертвыми эльфами и его людьми. Стоны умирающих заглушал сильный ветер, подгоняя крупинки песка. Он был уверен, что не выстоит против остроухих, как вдруг враг стал отступать, трубить в рог и отступать, унося в спешке раненых в свои желтые и коварные кроны. Волдис был последним из выживших и не понимал, почему они так поступают. Мощь Альянса застала всех имперцов врасплох. Они не ожидали такого резкого поворота фортуны, не догадывались, а рассчитывали на хороший бой, а не на бойню. Но более всего не ожидали сами эльфы появления алкмаарцев. Волдис понял это только тогда, когда его предплечье пронзило копье. По телу сразу прошла сильная судорога и зверская боль. Он закричал и, упав на колени, увидел испепеляющий взгляд тамплиера и его улыбку. Тот продолжал нависать над ним и в глазах Волдиса он начал превращаться в расплывчатое изображение, как через пыльное стекло. “Наверно рассчитывает помучить – думал он– ублюдок!” И он провалился в обморок, так и не дождавшись, чем это все завершится.

Очнувшись, он понял, что жив: боль прошла и рана затянулась. Оказался он в мрачном полуосвещенном помещение, напоминающий разрушенный храм Всевышнего. С треснувших каменных сводов проходил свет, окна были заколочены досками; рядом с алтарем на противоположной стене от него висел большой гобелен изъеденный молью, а еще пахло сыростью и мхом. Однако самое главное, на что сейчас надо было обратить внимание, было чужое присутствие: Он скрывался в полумраке, а по силуэту было видно, что он сидит на обвалившейся на бок мраморной колонне.
- Жив смотрю,- подал он вдруг голос и затем вышел на свет и встал рядом с Волдисом – Но это легко поправить.
Волдис вздрогнул. Это был тот самый тамплиер, который пронзил его своим копьем. И этот ублюдок снова улыбался, как в тот самый раз на поле, но теперь в его глазах не было гнева и жажды убийств, лишь жалость и… понимание?
- Возможно, спросишь, почему ты жив? – продолжил он.
- И ты ответишь. – скорее констатировал Волдис, чем спросил.
- Да.
И он начал рассказывать все по порядку. Тамплиер говорил медленно, не спеша и развязно перебирая на вкус фразы. Ему будто сейчас нечего не мешало в удовольствие вводить гордые и самоуверенные умы в свой план и менять их мировоззрение. Возможно, так и было.
- Так значит, либо да, или нет? – спросил Волдис, изрядно попотев от его речи.
- Все верно. Ты либо принимаешь клятву, тем самым добровольно отдавая себя служению богини, либо становишься кормом для ее слуг, – И тамплиер злостно оскалился, а после, через минуту молчания вопросительно посмотрел, мол, что выбираешь?
И Волдис без колебания поклялся. Отринул прежнею веру во Всеотца и заменил ее всю и вся Мортис. Жажда жизни было сильнее всех его чувств и моральных ценностей, и он собирался жить и пусть даже в таком положение. Будет отбирать чужие жизни, разрушать и осквернять святыни светлых богов, но жить. И возможно, даже когда-нибудь он добьется высшей награды от Мортис, когда-нибудь…

Родственники: Отец Логейн де Блард.
Животное:
1. Ручной нетопырь. Кличка – Стервятник. Волдис прячет его под своим темно-пурпурным плащом. Иногда он помогает в крититические минуты (цапнуть может, отвлечь).
2. Конь вороной масти, рост 140 см, выносливый. Имеется уздечка.

7. Навыки, таланты и способности:
Бытовые навыки:Играет в кости, владеет искусством гипноза; хороший охотник, много путешествует и разбирается в большинстве сортов вин.
Боевые навыки: Опытный воин. Владеет парным боем на мечах, хорошо стреляет из лука; чуть хуже из арбалета, и за годы служения Безмясой научился искусно обращаться с копьем. Алхимия; Стойкость к стихиям; Скрытность.

8. Инвентарь:

Предметы обихода:
Дорожная кожаная сумка, приятно пахнущая каштаном.


Деньги:299 золотых, 19 серебряных(-1 серебряная монета за еду в таверне).
Артефакт: «Шершень» - длинный зазубренный кинжал из адамантиума, покрытый эльфийскими письменами. Заряжен сильной магией воздуха. При ударе кинжала об металлические доспехи - вызывает небольшие трещины и немедленную коррозию (только в участке нанесения). Есть малый шанс пробить их насквозь.
Оружие:
1.Моргенштерн.
2.Меч. Серебряный одноручный меч, с роскошно гравированной рукоятью. За заслуги перед церковью подарен семье Мазальдини от его преосвященства, епископа Аугусто II. Перешел к Валдису, как подарок отца на совершеннолетие.
3.Бастард.


Сообщение отредактировал Mozart - Суббота, 09.07.2011, 03:02
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Административная часть ролевого раздела » Волдис де Блард (Тамплиер, воин Орд Нежити. Анкета принята.)
Страница 1 из 11
Поиск: