Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Административная часть ролевого раздела » Квест: Посольство (Имперское посольство в Черные Королевства)
Квест: Посольство
Пророк Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:39 | Сообщение # 1
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1537
Репутация: 456
Статус: Offline
Аннотация:


Лорд-канцлером Империи Цвоем и имперским наместником в Сатории Дидалом, было собрано небольшое посольство в Черные Королевства. Это малое посольство собранное инициативой имперских сановников, должно разузнать обстановку в тех землях и наладить их связь с Империей.

Его участники:


Красным отмечены отыгрываемые, на остальных можно написать анкеты.

Граф Джон Кимберли - посол. Мужчина, пятидесяти пяти лет, пухлый невысокий с узкими и хитрыми глазами, с большой лысиной.


Аббат Дюбуа (Гийом Дюбуа) - представитель Церкви. Настоятель монастыря Камбре. Высокий мужчина (187 см) 52-х лет отроду. Черные волосы с небольшим количеством седины. Черная борода длинной с ладонь взрослого человека (20 см), крепкого телосложения. Нежные и мягкие руки не привыкшие к работе. Глубоко посаженные, добрые глаза, ярко-зеленого цвета.

Брат-капитан Жан Паризо де ла Валетт - паладин ордена св. Иоанна. Коротко стриженный, гладко выбритый мужчина лет сорока, на шее пара небольших паралельных шрамов.

Арон де Гевара - Ассасин-дознаватель из Теней Инквизиции. Молодой человек среднего роста (170 см), подтянут, ловок, гибок. Черные прямые волосы до плеч. Приятное, располагающее лицо: раскосые карие глаза, прямой нос, тонкие губы, аккуратные брови, высокие скулы, впалые щеки. Плавная бесшумная походка и плавные, но четкие движения.

Доффре де Борха - Ассасин-дознаватель из Теней Инквизиции. Мужчина лет тридцати с абсолютно серой и ничем не примечательной внешностью. Вы забываете его лицо уже через пару мгновений как он отвернулся от вас.

Отец-инквизитор Георг - инквизитор из Фергальского Капитула. Седовласый муж, с пышной бородой, с грубыми руками и немного неприветливым лицом, хмурый, и не улыбчивый.

Сэр Кей Эктор - рыцарь. Молочный брат сера Персеваля. Тридцатилетний стройный мужчина с бородой клинышком, балагур и весельчак, несколько трусоват.

Сэр Персиваль фон Эшенбах - рыцарь. Молочный брат сера Персеваля. Крупной мужчина тридцати пяти лет от роду. Лицом больше напоминает неудавшеюся работу ученика каменотеса. Грубоватые черты, а так же крупный нос, подбородок и сильно выдающиеся скулы делуют его несколько отталкивающим.

Лейтенант императорской гвардии Марк Опеллий Макрин - гвардеец Его Императорского Величества Эмри. Самый юный в посольстве, ему всего 19, и это сильно его нервирует, так как он комплексует по этому поводу. Представитель древнего и могущественного рода. Смазливый темноволосый и голубоглазый юноша.

Ассассин Хепберн - представитель гильдии убийц. Мужчина неопределенного возраста с блеклыми серыми волосами и темными холодными глазами.

Ассассин Фельтон - представитель гильдии убийц. Крепыш лет двадцати восьми, с мозолистыми мощными руками, абсолютно лыс.

Виконт фон Беерэтроф - представитель гильдии магов (Облачная Башня). Молодой рыжеволосый мужчина, крепкого телосложения.

Мастер-купец Агостино Барбариго - представитель имперской торговой гильдии. Полный и грузный мужчина лет сорока, на удивления для своего возраста абсолютно седой.

Сэр Авелан - капитан корабля "Царь Тритон". Мужчина лет пятидесяти с окладистой чуть посеребренной бородой и густыми усами.

Сюжет на данный момент:

Все посольство собралось в одном из залов Магистрата Сатории, где наместник и канцлер представили их друг другу и рассказали о целях поездки.

Технические моменты:

На данный момент играют: Пророк; Следопыт; Химера; Predator;. В таком же порядке идут посты.

Описание НПЦ их действия и событий:
Пророк - все имперские НПЦ и их деятельность.
Следопыт - НПЦ Черных Королевств.
Химера - НПЦ в составе посольства, а так же все форс-мажорные обстоятельства и повороты сюжета.
YoungKnight - посол. Граф Джон Кимберли.
Predator - экипаж корабля.
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Административная часть ролевого раздела » Квест: Посольство (Имперское посольство в Черные Королевства)
Страница 1 из 11
Поиск: