Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Административная часть ролевого раздела » Анкета Лолерианда (Закрыто до следующего варианта анкеты)
Анкета Лолерианда
Лолерианд Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:22 | Сообщение # 16
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 12
Репутация: 11
Статус: Offline
1. Общие сведения:
Полное имя: Лолерианд

Титул: Нет

Прозвище: Ворон (прозван так за чёрные доспехи)

2. Принадлежность:

Раса: Эльф

Фракция: Империя

Возраст: Сто семьдесят лет. В толпе людей его можно принять за семнадцатилетнего подростка.

Место рождения: Окрестности Соллема. Деревня: Шёпот Леса

3. Род деятельности: Воин-Маг.

4. Внешность: У Лолерианда зелёные глаза, причём левый немного темнее чем правый. Рост его 1.75 метра, а вес 56 кг. Длинные до плеч русые волосы, острые уши, как и у всех эльфов. На левой щеке очень заметный шрам от меча. Если он одет повседневно, то тогда его одежда состоит из чёрных обтягивающих штанов, мягких кожаных сапог и белой шёлковой рубашки. А также он всегда носит на шее медальон, на котором изображено дерево с ангелами, а на обратной стороне роза с шипами. Ещё есть пояс из золотых листьев. Если Лолерианд в боевом облачении, то на нём чёрный нагрудник, чёрные сапоги, чёрные поножи с боевыми шипами на наколенниках, чёрные наплечники, тоже с шипами, чёрные наручи и чёрные кожаные перчатки. Шлем не носит. Все доспехи лёгкие, но довольно прочные. На поясе два меча в ножнах. Голос спокойный и приятный, но с некоторой грустью. Взгляд тоже с небольшой грустью и даже немного холодноват. Походка статная. Мышцы особенно хорошо развиты на ногах и руках, а вот на корпусе они развиты слабо.

5. Характер:
Лолерианд в основном дружелюбен. У него есть правило: "Если ты не сделаешь мне ничего плохого, то и я тебе ничего плохого не сделаю". Если Лолерианд увидит, что в беде девушка, то он поможет ей любой ценой, а также не станет с ней сражаться. В основном предпочитает одиночество, но если есть друг, то будет дружить до конца. Он ненавидит клевету и поэтому честен. Но друзей он никогда не выдаёт, но попытки использовать это пресекает. Любит читать.
6. Биография:

Кредо: "Всё в твоих руках..."

Родился Лолерианд в землях благородных эльфов - в окрестностях Соллема в деревне Шёпот Леса. Мать его была оракулом, отец лучником. Ещё у Лолерианда была младшая сестра, у которой был дар Солнечной Танцовщицы.
Его детство текло также, как и у других эльфов, разве что он не любил общение и всегда старался общаться только с сестрой. Однако затем у него появились двое лучших друзей (Аэллос и Лемвер) с которыми Лолерианд охотно общался. Девушки старались заполучить его за его красоту и ум, а одна даже попробовала приворожить его, но безрезультатно.
Также Лолерианд предпочитал оружие ближнего боя оружию дальнего боя. Всему он обучался сам, хоть отец и предлагал наставника. А спарринги у Лолерианда были опять же с его друзьями, хоть они оба и были больше лучниками, чем бойцами ближнего боя. При помощи друзей Лолерианд выучился отбивать клинком стрелы. Происходило это так: Лолерианд с клинками или одним клинком отходил от друзей, но недалеко, а те, в свою очередь, снимали колчаны со стрелами и надевали колчаны с... простыми стрелами, но без наконечника. А затем они стреляли в Лолерианда до опустения колчанов. Сразу две пользы: и Лолерианд увеличивал ловкость и реакцию, и они тренировали меткость.
Скоро началась Вторая Великая Война. В земли Эльфов вторглась Нежить. Отец Лолерианда ушёл сражаться с Нежитью, но от него не было вестей. Лолерианд, вскоре после ухода отца, сам пошёл на войну. И с ним были оба его друга. Они быстро нарвались на разведывательный отряд Нежити и без труда покончили с ним. Правда, затем им в спешке пришлось уходить самим - Нежить шла уверенно, если не сказать нагло, вперёд и стычка с ними грозила бесславной гибелью. Ведь одно дело, когда твоё геройство действительно чего-то стоит, но совсем другое, когда врага столько, что он уничтожит тебя и пройдёт по твоему трупу, даже не заметив того, что ты пытался его задержать.
Тройка друзей пыталась обезглавливать отряды Нежити, но все их попытки оканчивались неудачами - подобраться к командующим оказывалось невозможно из-за огромного количества Нежити. Уничтожать отдельные отряды получалось, но редко - Нежить держалась крупными группами лезть на которые - 100% самоубийство.
Наконец Лолерианд с друзьями вышли к армии Таладриэль. Там же Лолерианд нашёл отца. А пару дней спустя подошла и армия Нежити. Обе армии схлестнулись в жестокой битве, но было видно, что силы неравны - Нежить шаг за шагом теснила Эльфов. Лолерианд дрался с особой жестокостью, но и его теснили. В конце концов в битву была вынуждена вступить сама Таладриэль. И именно в момент вступления королевы в бой, Лолерианд заметил отца, который прислонился к дереву с торчащим из груди мечом. Именно это придало Лолерианду сил и он снова ринулся в бой.
Он дрался рядом с Таладриэль. Но в конце концов, королева пала, а Лолерианда сильно ранили. Друзья едва успели вытащить его. Но сражение было проиграно. И множество эльфов полегло....
Вернувшись домой, Лолерианд обнаружил, что сестра стала Солнечной Танцовщицей. Лолерианд с друзьями составили особый отряд. В их задачи включали поиск и уничтожение отрядов Нежити - основная армия уже ушла.
Спустя некоторое время в земли Эльфов вторглись Полчища Проклятых. Друзья после пары схваток совсем обессилели и временно отошли в разведку, чтобы восстановить силы, да и понять, сколько Демонов.
Результат оказаться неутешительным - Демоны решили захватить эти земли, да ещё и такими силами, что сил Эльфов, особенно после битвы с Нежитью, ни за что не хватило бы, чтобы их остановить. И ещё одна новость скоро настигла отряд - Полчища убили Лакла’ана. Такого друзья не ожидали, за что и поплатились - отряд Демонов обнаружил их. В жестокой драке погиб Аэллос, но Демоны полегли все.
Похоронив друга, Лолерианд с Лемвером приняли решение разделиться - Лемвер ушёл искать армию Друллиа’ан, чтобы присоединиться к ним и отомстить за друга, а Лолерианд решил добраться до дома, чтобы увести близких в безопасное место.
На месте родного дома он нашёл лишь пепелище. Выжившие рассказали, что во время отсутствия Лолерианда, Шёпот Леса сровняли с землёй Полчища. А один из Воинов Ада убил мать и сестру Лолерианда. Запомнив приметы убийцы, Лолерианд узнал, что доблестное сопротивление, возглавляемое принцессой Друллиа’ан, дочерью и наследницей королевы Таладриэль уничтожено, а по всем землям расползается Демоническая Чума.
Лолерианду пришлось уйти из земель эльфов, чтобы не попасть под Чуму. В процессе пути он много раз замечал отряды Полчищ и либо уничтожал их (если отряд не был крупным и сильным, а также поблизости не было других отрядов), либо обходил их. По пути он нашёл сокола с сожжёными крыльями и отнёс его в ближайшую эльфийскую деревню. Там соколу выковали крылья из серебра, а оракул прирастила их магией и сделала их вес так, что они весили как обычные крылья. Лолерианд окрестил сокола Айденом.
Посоветовав жителям уходить как можно скорее, Лолерианд пошёл в земли Империи. Он любил читать и помнил из прочитанных книг, что Эльфы являлись союзниками Империи и поэтому полагал, что его не тронут. В Империи он представился как наёмник. Лолерианд узнал, что в Империи собирается армия для очистительного похода. Путём подкупа стражников (а деньги он зарабатывал путём гравировки в кузницах) он выяснил, где собирается армия. Добравшись до неё, Лолерианд высказал желание сражаться вместе с ними. В отряде долго длилось совещание и в конце концов Лолерианду позволили вступить в армию.
Воины поначалу не доверяли ему, но после пары битв Лолерианд стал одним из них. Он уверенно вёл отряд по некогда прекрасным, а сейчас выжженым эльфийским лесам.
Наконец, армия добралась до места. Как выяснилось, нужно было убить Небироса, чтобы очистить земли от скверны. Охранял Небироса элитный отряд в котором был и тот самый Воин Ада, который убил мать и сестру Лолерианда. Завязался долгий и трудный бой. Лолерианд и Воин Ада дрались с особым ожесточением....
После того, как был убит Небирос, Лолерианд убил и Воина Ада. Правда, он потом залечивал раны около месяца. Также, по возвращению в Фергал, к Лолерианду прибилась девочка, лет пятнадцати, которая осталась сиротой. В память о своей сестре, Лолерианд назвал Леанну - так звали девочку - сестрой.
Всё это было ДО Восстания Эльфов. В Восстании Эльфов Лолерианд участия не принимал. И не столько потому, что он устал от битв (на время, естественно), а потому, что он не собирался сражаться со своими собратьями по крови. А также ещё потому что после победы над Небиросом перестал быть наёмником.
Родственники:
Отец: Ильдест - убит
Мать: Ээса - убита
Младшая сестра: Милис - убита.
Названная младшая сестра: Леанна

Животное: Серебряннокрылый сокол Айден.

7. Навыки, таланты и способности:
Бытовые навыки: Сносно готовит, умеет ловить рыбу и добывать дичь. Может выращивать что-то из растений. Прекрасно гравирует и отлично срисовывает. Умеет готовить яды и противоядия.
Боевые навыки: Лолерианд ловок, быстр и силён. Способен отбивать стрелы клинком, высоко прыгать и владеть двумя клинками. Меткости ему немного недостаёт, поэтому стреляет он не очень, но вот в ближнем бою он мастер. Способен при помощи сильной концентрации увеличивать свою силу атаки (на краткое время), провести серию сильных ударов, оттолкнуть ногой врага, сильно и далеко прыгнуть, вложить всю свою силу в один удар. Также при помощи вкованных Кристаллов Души в своих мечах, способен ненадолго парализовать врага. Владеет немного Магией Огня: способен вызвать Огненный Шар, Огненную Волну.

8. Инвентарь:
Предметы обихода: Походный котелок, мешок для съестного, кожаный мешочек с деньгами. Точильный камень, ингредиенты для изготовления противоядий.
Боевой инвентарь: Меч Орла:
http://s13.radikal.ru/i186/1107/7c/9267e7b10c1b.jpg
и Меч Повелителя:
http://i043.radikal.ru/1107/94/0a6f7e47261d.jpg
Артефакты: Два Кристалла души
Магические предметы: 1 эликсир Воскрешения, 5 эликсиров Возрождения и 2 Целебных мази
Деньги: 150 золотых
Недвижимость: Дом в центре Фергала:
http://i053.radikal.ru/1107/c1/6aee1d8f4f9d.jpg


Сообщение отредактировал Лолерианд - Пятница, 29.07.2011, 16:23
Mozart Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:30 | Сообщение # 17
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 104
Репутация: 140
Статус: Offline
Quote (Лолерианд)
Ещё есть пояс из золотых листьев

Э-э-э, это как? scratch Это пояс украшенный золотом в виде листьев, или связанный вручную (как венок) из осенних листьев?)
Лолерианд Дата: Суббота, 30.07.2011, 04:35 | Сообщение # 18
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 12
Репутация: 11
Статус: Offline
Mozart, Это пояс украшенный золотом в виде листьев естественно))
Mozart Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:25 | Сообщение # 19
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 104
Репутация: 140
Статус: Offline
Лолерианд, тогда, естественно, так и пиши, иначе не поймут. dntknw

Quote (Лолерианд)
Владеет немного Магией Огня: способен вызвать Огненный Шар, Огненную Волну.

И это ты называешь немного владеть магией огня? Волна огня - это мощное кольцо пламени!

Quote (Лолерианд)
Рост его 1.75 метра, а вес 56 кг.

Тебе по моему уже намекали это убрать. Если хочешь оставить все как есть, то напиши в био, что он дистрофик. :D

Quote (Лолерианд)
Если Лолерианд увидит, что в беде девушка, то он поможет ей любой ценой

Класс! Вокруг снова выласки армии андедов, режут всех и вся как овечек, а ты любой ценой спасаешь жизнь какой-то одной дурехи. :D

Quote (Лолерианд)
Но друзей он никогда не выдаёт, но попытки использовать это пресекает.

Почему "но", где тут по смыслу противоположность стоит?

Quote (Лолерианд)
к Лолерианду прибилась девочка, лет пятнадцати, которая осталась сиротой.

Опять! Человеческая, эльфийская? thinkin

Quote (Лолерианд)
В процессе пути он много раз замечал отряды Полчищ

Тут ты перепутал, либо на Легионы меняй, либо на Проклятые, а можно и все вместе. ;)


Сообщение отредактировал Mozart - Суббота, 30.07.2011, 19:39
Лолерианд Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:17 | Сообщение # 20
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 12
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Mozart)
Тут ты перепутал, либо на Легионы меняй, либо на Проклятые, а можно и все вместе. ;)

Ну Полчища и Легионы - тот же смысл, только перевод разный. Вот когда маленький был и играл, у меня были Полчища, а не Легионы.
Quote (Mozart)
Тебе по моему уже намекали это убрать. Если хочешь оставить все как есть, то напиши в био, что он дестрофик. :D

И что, мне теперь рост с весом вообще не писать?
Quote (Mozart)
Волна огня - это мощное кольцо пламени!

Кольцо Огня - это кольцо и есть, а Волна Огня напоминает обычную несущуюся на тебя обычную морскую волну, только из чистого огня. Эдакое Огненное Цунами)))
Альба Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:44 | Сообщение # 21
Wisdom Keeper
Группа: Хранитель (Keeper)
Сообщений: 283
Репутация: 353
Статус: Offline
Quote (Лолерианд)
И что, мне теперь рост с весом вообще не писать?

Лолерианд, писать, конечно, просто прибавь себе вес ближе к 70 кг, нормальным его сделай.
Quote (Лолерианд)
Он ненавидит клевету и поэтому честен

Убери "поэтому". Для того, чтобы быть честным, нужно еще не терпеть ложь. Клевета - частный случай лжи. Можно никого никогда не оклеветать, но при этом завираться фантастическим способом.
Quote (Лолерианд)
Мышцы особенно хорошо развиты на ногах и руках, а вот на корпусе они развиты слабо.

Исключается - владение мечом развивает полностью плечевой пояс. Поэтому мечники (двухручные тем более, у них обе руки развиты хорошо) всегда широкоплечи, и брюхо у них не висит. Зачем тебе вообще это писать потребовалось? Мечник и мечник. Подтянутый, широкоплечий. Напиши, что худощавый, но жилистый, и не уточняй, в каких именно местах.
Ты, вероятно, хотел сказать, что нет рельефной мускулатуры на теле, а узлы нв руках и ногах?
Quote (Лолерианд)
Может выращивать что-то из растений

Второй раз: "что-то" - плохое определение для огородника. Потом, из этой фразы очень похоже, что ты магически умеешь выращивать лук, а картошку не умеешь girl_wacko . Напиши просто: умеет выращивать растения.
Quote (Лолерианд)
Также при помощи вкованных Кристаллов Души

Вплавленных. Вкованных - значит по ним молотом прошлись. Как-то опасаюсь я за целостность кристаллов при ковке derisive .


Сообщение отредактировала Альба - Суббота, 30.07.2011, 20:30
Mozart Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:45 | Сообщение # 22
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 104
Репутация: 140
Статус: Offline
Quote (Лолерианд)
После того, как был убит Небирос, Лолерианд убил и Воина Ада.

Для окраски этого предложения нужен синоним. Ну, например напиши так:
После того, как Небирос был повержен, Лолерианд убил Воина Ада.
А можно еще лучше:
После того, как Небирос был повержен, Лолерианд расправился с Воином Ада.

Альба, и что самое забавное то, что он дистрофик, мастерски владеющий боем на мечах с хорошо развитыми мышцами. :D

Quote (Лолерианд)
Если Лолерианд увидит, что в беде девушка, то он поможет ей любой ценой, а также не станет с ней сражаться

Странная реакция у твоего перса. Он что, спасая девушек сдерживается, чтоб не подратся с ней затем? Я еще понимаю, если б он сдерживался тотчас не овладеть ей <_<

Quote (Лолерианд)
острые уши, как и у всех эльфов.

Ты еще укажи что живет твой перс очень и очень долго.) Если он эльф, то это и так понятно. ;)

Quote (Лолерианд)
В конце концов в битву была вынуждена вступить сама Таладриэль. И именно в момент вступления королевы в бой, Лолерианд заметил отца, который прислонился к дереву с торчащим из груди мечом.

Мда...Как-то по-детски оформлено второе предложение у тебя, коряво и слух режет. nea
Вот, так будет лучше:
В конце концов в битву вынуждена была вступить сама Таландриэль. И именно в тот момент, когда королева эльфов стала сражаться за свой народ, Лолерианд заметил отца, который прислонился к дереву с торчащим из груди мечом.


Сообщение отредактировал Mozart - Воскресенье, 31.07.2011, 16:43
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Административная часть ролевого раздела » Анкета Лолерианда (Закрыто до следующего варианта анкеты)
Страница 2 из 2«12
Поиск: