Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Административная часть ролевого раздела » Сеетас Сиорра (Некромант. Анкета принята.)
Сеетас Сиорра
Inno Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:25 | Сообщение # 1
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1201
Репутация: 569
Статус: Offline
1. Общие сведения:
Полное имя: Сеетас Сиорра.
Титул: Нет.
Прозвище: Вороний коготь.

2. Принадлежность:
Раса: Человек.
Фракция: Орды Нежити.
Возраст: 22 года.
Место рождения: Санкелан.

3. Род деятельности: Некромант; Глаза и уши Дома Корвус Коракс. Помогает культам смерти в землях Империи.

4. Внешность: Невысокого роста девушка с бледной кожей и чёрными волосами. Волосы собраны в косу, которая перетянута лентами в нескольких местах. Лицо чем-то напоминает эльфийское, хотя и не столь эстетически прекрасное. Красоткой девушку назвать сложно, и встречу с ней вы вряд ли будете помнить как самые замечательные мгновения своей жизни, но симпатична и мила. Пухлые губы, нос, задорно чуть вздёрнут вверх да миндалевидные глаза серо-голубого цвета. Фигурой Сеетас Всевышний не обделил - мужчины и даже часть женщин оборачиваются, когда девушка идёт по улицам города. Ходит обычно в кожаной куртке грубого покроя с глубоким декольте(это важно!),кожаных штанах чёрного цвета, высоких сапогах без каблуков(я вот фиг знает есть ли каблуки в Невендааре ?),на руках носит тряпичные перчатки без пальцев. На шее висит кулон - серебряный вороний глаз с фальшивым изумрудом вместо зрачка.


5. Характер: Невероятно хитра и коварна. Расчётлива до нельзя. Знает что выглядит мило и невинно и вовсю пользуется этим. Желчна и язвительна до ужаса. Но при этом обладает головой на плечах, умеет держать язык за зубами если того требуют обстоятельства. Одержима жаждой вечной жизни и вечной же молодости. Одержима настолько что скажи ей что вечную молодость дают семенные железы сатира которые нужно втирать в кожу на четвёртые сутки убывающей луны стоя на одной ноге - так и сделает. Изобретательна. Умеет окрутить понравившегося ей человека(впрочем ненадолго, ибо долго выносить этакую мегеру мало кто сможет).Самонадеянна. Цинична, но за маской цинизма(вот неожиданность, правда ?) скрывается робкая надежда что когда нибудь эта проклятая старуха судьба подарит ей такую же скотину как сама мисс Сиорра и будут они жить долго и счастливо, пока не перегрызут друг другу глотки.

6. Биография:

Кредо: Вечная молодость... Хочу!

- Сеетас, во имя Всеотца, где носит твою тощую задницу? – Раздался скрипучий голос архивариуса и последующий за этим удар кулака об столешницу. – По твоему почтенный Граф фон Беерэтроф должен ждать пока ты соизволишь найти в себе совесть и отыскать, всё таки, мемуары императора Жеводана I ?
Сеет вздохнула и выругалась, пусть и не громко, но так витиевато да забористо, что висевшие на стенах портреты святых, казалось, покраснели от стыда.
Четверть часа бедная девушка искала эту книгу по всей библиотеке, но так и не могла её найти.
Она уже хотела было плюнуть и высказать архивариусу Кертору всё что думает о нём и о “почтенном графе”, но давнишняя просьба отца держаться за эту работу останавливала её.
- Книга на верхней полке стеллажа справа от тебя. Красная обложка с золотым теснением. – раздался чей то мелодичный голос в голове у девушки.
Сеетас нашла нужную книгу практически мгновенно и только пару секунд спустя поняла что сейчас произошло. Оглянулась по сторонам и даже зачем то посмотрела на потолок.
- Кто здесь? – громко спросила девушка.
- Задери тебя молох, Сеетас! Где книга?! – голос архивариуса опять резанул по ушам. Громко топая, с выражением лютой ненависти на лице, Сеетас подошла к столу Кертора и шмякнула со всей силы книгу об столешницу. Архивариус хотел было что то сказать, но она развернулась и быстрым шагом удалилась за стеллажи.
- Кто здесь – попытка найти источник голоса в голове возобновилась.
- Это я, дух святого Бенедикта говорю с тобой, о почтенное дитя – голос был наполнен патетикой и пафосом до предела. Но можно было почувствовать что за всем этим скрывается сдерживаемый смех.
- Спасибо за помощь, достопочтимый дух. – Сеет поклонилась.
- Ну что ты, почтенное дитя. Для меня большая... - тут голос не выдержал и сорвался в истерический хохот.- Со стороны ты выглядишь ужасно глупо, так как слышать меня можешь только ты, а тебя - все окружающие.
- Так всё таки кто ты? – девушка была слегка напугана но любопытство брало верх.
- О, я тебе сейчас расскажу, как меня найти... - за этими словами следовал долгий и пространный рассказ как в этом лабиринте из книг и шкафов можно было найти владельца голоса. Рассказ прерывался истерическим смехом из чего можно было сделать вывод что владелец голоса не совсем в себе.
Проделав всё что сказал голос Сеет, вместо ожидаемого человека, увидела тонкую потрёпанную книгу в кожаном перелёте и без каких либо опознавательных знаков.
- И где ты?
- Ну вот собственно я и есть книга. Удивительно не правда ли? – голос наполнился ядрёным сарказмом.
- Что-то я совсем ничего не понимаю – честно призналась госпожа Сиорра и села на пол, держа книгу в руках и не отрывая от неё глаз.
Голос грустно вздохнул.
- Когда то давно я была девушкой с именем Эрхог. Не буду рассказывать всё хитросплетение моей судьбы, но в один из дней я решила проверить своё мастерство волшебника и заточила часть своего сознания в свой же дневник. Но так вошла во вкус что получилось даже лучше. Теперь частичкой моего сознания обладают даже рукописные копии моего дневника, который ты держишь в руках.
- Хм... Насколько мне известно Эрхог была Некромантом, жрицей культа Смерти.
- Старшей жрицей, если точнее. И что с того? Я всего лишь не хотела жить вечно. А инквизиторы, почему то, были противоположного мнения.
- Я...
- Ты тоже хочешь жить вечно. Я знаю. И тебя не прельщает обещание святой церкви о вечной жизни на небесах. Это я тоже понимаю. Именно поэтому я с тобой разговариваю, именно поэтому ты меня слышишь.
- Но как ты можешь существовать в самом сердце церкви?
- В те времена все было озабочены поисками малыша Утера и делать копии дневника какого то там некроманта доверили третьесортному священнику, который, то ли по глупости, то ли по неопытности, не прочёл все необходимые заклинания. И в результате. А в последующие годы творились такие события, что было не до меня...

Родственники:
Отец - Лианор Сиорра.Жив.
Мать - Гаитас Сиорра.Мертва.

Животное:
Молодой ворон Керн. Используется для пересылки писем.

7. Навыки, таланты и способности:
Бытовые навыки: Знание истории Церкви и истории Империи(церковная школа как никак),умеет готовить целебные снадобья и соответственно яды, поёт, танцует.

Боевые навыки:
Некромант.
Умеет оживлять:
- скелеты(если поблизости есть подходящие останки.)[Не более пяти в день]
- зомби[с некоторой вероятностью зомби может выйти из-под контроля волшебницы и начать крушить всех и вся; Нельзя вызывать вместе со скелетами]
- костяной голем [когда поблизости нет ни останков людей, ни погостов в ход идут любые кости которые есть поблизости. Невысокая такая тварь с кучей острых клешней. Хлипкая но быстрая.]
С некоторой вероятностью может парализовать противника на время.
Проклятие - противник медленно теряет жизнь.
Осколок тьмы – снаряд концентрированной ненависти летит в противника и наносит ему урон.
Может использовать посох как древковое оружие. Не сказать что отменно владеет, но защитить себя от разбойников сможет.

8. Инвентарь:
Предметы обихода:
Сумка тряпичная походная.
- Зеркало ,маленькое, круглое.
- Косметика в большом количестве. Даже есть такой раритет как ядовитая чёрная кровь молодого паука для подводки глаз.
- Небольшой кусок ваты
- бинты
- вино в серебряной фляжке
- хлеб и солонина
- Лечебное зелье
- Записки Эрхог Тёмной в переплёте из кожи.
- пару листов бумаги и кусок угля.
Боевой инвентарь: Посох из твёрдого чёрного дерева. На одном конце костяной трезубец с загнутыми вовнутрь лезвиями, на другом – простое костяное остриё.
Артефакты: -
Магические предметы: Череп с алкмаарскими письменами на всей поверхности.
Нужен для того чтобы изучение некромантии не влияло на внешний вид девушки. Создан по рецепту найденному в записках Эрхог.
Деньги: 85 золотых.
Недвижимость: -
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Административная часть ролевого раздела » Сеетас Сиорра (Некромант. Анкета принята.)
Страница 1 из 11
Поиск: