Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Административная часть ролевого раздела » Кейн Фаун
Кейн Фаун
Бяк-Ужасный Дата: Среда, 17.08.2011, 01:18 | Сообщение # 1
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 17
Репутация: 51
Статус: Offline
1. Общие сведения:
Полное имя: Кейн Фаун
Титул: нет
Прозвище: нет

2. Принадлежность:
Раса: Человек
Фракция: Черные Королевства
Возраст: 22 лет
Место рождения: Трамория

3. Род деятельности:
Наемник из гильдии Сумеречных Волков.
Цель: Заслужить уважение гильдии и стать охотником.
4. Внешность:
Молодой человек высокого роста (191см). Худой. Кожа светлая. Волосы черные, короткие. Лицо вытянутое, глаза зеленые. Дополняет портрет неизменная улыбка. На шее кулон, подаренный родителями перед отбытием в академию. Кожаная куртка и сапоги украшены заклепками. Дополняют костюм белая рубаха, коричневые штаны, кожаный капюшон. На задания одевает коричневые перчатки. Вне задания одевает кольцо, знак Сумеречных Волков, позволяющее потенциальным заказчикам опознать в нем наемника.
Костюмчик
5. Характер:
В сложных ситуациях он обращался к логике и принимал взвешенные решения, впрочем, не отказываясь от верного совета. Не смотря на эти положительные качества, ему не были чужды бесшабашные поступки, которые даже если приводили к неудаче, не огорчали его, чему немало способствовали веселые и жизнерадостные стороны его характера.
6. Биография:
Кредо: Иди по жизни с улыбкой на лице!

На улицах Фергала ощущался праздник. Император Эмри вернулся из похода на эльфов. Но мало кто из граждан этого прекрасного города знал про трусливое отступления войск из Крепости-Умерености. Не смотря на это, я шел по улицам, не забывая о словах своего деда: "Иди по жизни с улыбкой на лице!"

Наш отряд подходил к казармам местных алебардистов - нашему временному пристанищу, ибо завтра мы отправимся домой, в Траморию. Перед воротами к капитану стрелков подошла городская стража. Один из воинов протянул ему свиток. Лот прочел его, и выругавшись, указал на меня. Именно с этого момента моя жизнь изменилась. Стражники подошли, один из них ударил меня в живот, другой огрел по голове. Дальше сопротивляться я не мог. После, взяв меня под руки, прочитали приговор:
"Кейн Фаун, лучник из войска Императора, обвиняется в сговоре с врагом и убийстве подданных Его Величества, и приговаривается к смертной казни!"
Закончив, герольд спрятал свиток, и пошел в сторону тюрьмы. Один из стрелков потянулся к эфесу меча. Еще один удар по затылку и мгла окутала меня.

Очнулся я в темнице, голова трещяла, на затылки вскочила шишка. Живот болел не меньше. Побробовав встать, почувствовал кандалы на запястьях. Как только начал привыкать к темноте, дверь со скрипом открылась, и пламя факела осветило камеру. В дверном проеме стоял крупный человек. В левой руке он держал миску. На кожаном поясе висела дубинка. Он подошел, бросил еду на пол и произнес:
- Предатель. Правду говорят, яблоко от яблони не далеко падает. - И, скривив мерзкую гримасу, сплюнул в еду и продолжил, - Я бы подобных тебе, как свиней резал! - Из-за его грубого голоса, многократно усиленного эхом, голова разболелась сильнее. - Ничего, завтра и ты станцуешь свой последний танец, болтаясь на веревке.
И развеселившись толстяк пошел к выходу, закашлялся, сплюнул и продолжил смеяться. И только тогда я подумал: "Яблоко от яблони... И тебя..."
- Что это значит?!
Тюремщик не ответил. Выйдя из камеры, он закрыл дверь. И опять темно, и только звон в ушах. Прошел час или около того, точно не знаю, но к темноте я успел привыкнуть. Еду съели крысы. Но даже захоти я отведать столь сомнительных явств, все равно не смог бы дотянуться до миски, цепь оказалась слишком короткой. Я в изнеможении уснул.
Сколько проспал - не знаю. За дверью послышались тежелые шаги тюремщика. В голове мелькнуло: "Казнят ни за что. А ка же родители..." И вдруг, за теми же дверями какая-то потасовка, и звук, как будто упало что-то тяжелое. Я весь превратился в слух, не зная чего ожидать от этих звуков. В замочной скважине скрипнул ключ, дверь открылась. В дверном проеме стоял человек в темном плаще с факелом в руке.
- Я пришел за тобой, Кейн Фаун, - бесстрастным голосом сказал он.
- А, где коса, ну, или, на крайний случай, серп? - спросил я.
- Э-э-э... А, так я наемник. Пришел спасать тебя.
- Я ни куда не пойду, пока не скажешь, кто нанял тебя! - И начал отмахиваться последним чем мог, ногами.
- Извини, кодекс.
- Я сказал.
- Тогда извини еще раз.
Он резко вскинул левую руку, я почуствовал, как обожгло щеку. Меня начало клонить в сон.
- Убийца!-все, что успел я выкрикнуть, и мгла окутала меня.

В этот раз очнулся от ощущения, что меня уронили. Открыв глаза, над собой я увидел того же наемника. но верхнюю часть лица Можно было разглядеть верхнюю часть лица, не скрытую платком. Подул свежий ветер, зашелестела листва.
- Очнулся. Ну и хорошо. Я всего лишь усыпил тебя. Лук, стрелы, калчан, меч, ножны, сумка под деревом. Кто нанял - не скажу. Ну, я пошел.
- В какой стороне Трамория? - медлено двигая челестью, спросил я.
- Тебе туда идти смысла нет. Там повсюду инквизиция, да и могилы родителей не найдешь.
- М-м-могилы? - с ужасам спросил я.
- А-а-а, так ты не знаешь.
- Что?
- Ну, в общем, слушай.
Как известно, трон империи пытаются отбить две стороны у третьей. То есть Инквизиция и Маги у Императора. Но маги тут не причем. Род Фаунов всегда были в хороших связях с родом нынешнего Императора Эмри, и имено за это, Он выбрал твоего отца главой Гильдии Торговцав. Из - за этого, их и подставили, а заодно и тебя, подкинув в дом письма, якобы от эльфов. Инквизиция ворвалась в дом и нашла эти письма. На следущий день, твоих родителей казнили. В общем, все из - за политики. И освободили тебя тоже из - за политики.
Слезы накатились на мои глаза, я разрыдался, как ребенок.
- Я их больше не увижу! - закричал я.
- Тише, стены города рядом.
Успокоившись, я спросил:
- А ты откуда это знаешь?
- Возможно, я знаю даже больше.
В 15 лет отец отдал тебя в военную академию, в надежде, что ты станешь когда-нибудь паладином. Но ты стал лучником. Ну, и другии подобные мелочи. В этой истории я играю не только роль твоего спасителя, но еще и того, кто подкинул письма.
После этих слов, я схватил меч и обернулся, но наемника уже не было.
Пристегнув меч к поясу, я стал соображать, как отомстить убийцам родителей. Затем встал, вытер глаза и улыбнулся. Но куда идти? К Мортис или Бетерзену? Не предам Веру Дедов. Оставалась одна дорога, в Черное королевство.

***

- Вот так я оказался здесь. - Кейн допил ром, - семь месяцев уже тут.
- Как семь? Со взятия Темперанс прошло два года. Ну, допустим, дорога сюда заняла год, но где ты был остальные пять месяцев?- спросил Асторат.
- В плену у Легиона, - бесстрастно ответил Кейн.
- Понятно. А по прибытии сюда покатился на дно.
- Я?! Нет, а вот ты - головорез, завербованый Империей.
Асторат сжал кружку, и смотрел как уходит Кейн, а за ним его волк. "Откуда он это знает?" Тогда, оставив недовыпетый эль, он вылетел на улицу и увидел хвост волка, исчезнувшего в переулке. Погнавшись за Кейном, Астарат столкнулся с человеком, невесть откуда появившемся на его пути, в руках которого блеснули кинжалы.
"Засада,"- понял он, и выхватив мечи, обрушил их на противника. Хотел снести голову, но теснота переулка помешала этому маневру. Увлекшись атакой, он не заметил, как сзади налетел еще один противник, резанув его по спине. Тот оказался намного лучшим бойцом, чем предыдущий, по видимому отсутствие пространства ему не мешало. Неожиданый укус волка отвлек Астората, воспользовавшись этим противник нанес удар, повергший Имперца в пустоту.
Родственники:
Отец Августус Фаун,торговец. Мертвый.
Мать Мария Фаун. Мертва.
Животное: Волк. 2 года. Кличку не имеет.

7. Навыки, таланты и способности:
Бытовые навыки: Хорошо плавает, умеет читать и писать, умеет готовить, удачлив в азартных играх. Знает историю Империи.
Боевые навыки: Хорошо стреляет из лука. Хуже бьется на мечах. Отлично развиты слух и зрение.
8. Инвентарь:
Предметы обихода:
1. Торба кожаная:
Кусок хлеба.
Огниво и трут.
Точильный камень.
2. Кольцо, знак Сумеречных Волков.
Боевой инвентарь:
1. Короткий меч
2. Лук
3. 10 стрел обычных и 5 горящих.
Артефакты: нет
Магические предметы: нет
Деньги: 201 золтой, 5 серебреных.
Недвижимость: Дом в Шатарии
Следопыт Дата: Среда, 17.08.2011, 12:35 | Сообщение # 2
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Quote (Бяк-Ужасный)
6. Биография:

Веди повествование от третьего лица.
Quote (Бяк-Ужасный)
На улицах Фергала ощущался праздник. Император Эмри вернулся из похода на эльфов. Но мало кто из граждан этого прекрасного города знал про трусливое отступления войск из Крепости-Умерености. Не смотря на это, я шел по улицам, не забывая о словах своего деда: "Иди по жизни с улыбкой на лице!"

Раз весь город праздновал, откуда ты один такой особенный прознал про поражение императора? И да, он был в походе? Разве Темперанс не был столицей Империи во времена восстания эльфов?
Это никуда не годится. Даже не переписать, заменить чем нибудь более... логичным.
Quote (Бяк-Ужасный)
Наш отряд

Что за отряд?
Quote (Бяк-Ужасный)
Перед воротами к капитану стрелков подошла городская стража. Один из воинов протянул ему свиток. Лот прочел его, и выругавшись, указал на меня. Именно с этого момента моя жизнь изменилась.

Сколько не вчитывался, ничего не понял. Что произошло?
Quote (Бяк-Ужасный)
"Кейн Фаун, лучник из войска Императора, обвиняется в сговоре с врагом и убийстве подданных Его Величества, и приговаривается к смертной казни!"

Тут наконец поясняется, что твой персонаж оказывается из воинства Императора. И, судя по всему, возвратился из "похода". Хоть какая-то ясность. Однако он все это время шел себе в город, как ни в чем не бывало, и как прибыл - сразу повязали. Какая неожиданность.
Quote (Следопыт)
Закончив, герольд

И приговор тебе объявил аж герольд, а не стражник. Какая честь.
Quote (Бяк-Ужасный)
Еще один удар по затылку и мгла окутала меня.

После удара по голове Кейн потерял сознание.
Quote (Бяк-Ужасный)
почувствовал кандалы на запястьях.

Очнувшись, Кейн оказался закован в кандалы.
Quote (Бяк-Ужасный)
Он подошел, бросил еду на пол

Quote (Бяк-Ужасный)
сплюнул в еду

Снайпер.
Quote (Бяк-Ужасный)
- Я пришел за тобой, Кейн Фаун, - бесстрастным голосом сказал он.

И тут начинается феерия. Что за черт? В темницу врывается голливудский супергерой, раскидавший всю стражу.
Quote (Бяк-Ужасный)
А, так я наемник.

Все таки он наемник. Что усугубляет дело.
Quote (Бяк-Ужасный)
- Я ни куда не пойду, пока не скажешь, кто нанял тебя! - И начал отмахиваться последним чем мог, ногами.
- Извини, кодекс.

И после этого я в первый раз выругался.
Ладно, опустим мои последующие комментарии. Биография ну никуда не годится. Начиная с наемника, знающего все обо всем, заканчивая
Quote (Бяк-Ужасный)
Но куда идти? К Мортис или Бетерзену? Не предам Веру Дедов. Оставалась одна дорога, в Черное королевство.

Но ведь, черт возьми, Черные Королевства были в изоляции долгие годы. О них не известно ничего конкретного, кроме баек моряков. И напоследок:
Quote (Бяк-Ужасный)
- В плену у Легиона, - бесстрастно ответил Кейн.

Надеюсь, он хвалился.

Вердикт: биографию переписать с нуля.
Все остальное: терпимо, укажу на недостатки сразу после новой биографии, если сам не исправишь.
Gorgar Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:46 | Сообщение # 3
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1386
Репутация: 425
Статус: Offline
Quote (Следопыт)
И приговор тебе объявил аж герольд, а не стражник. Какая честь.

Может он имел ввиду я не знаю глашатая? Или какое официальное лицо. Хотя по идее оглашают приговор не в момент поимки, а несколько позднее.
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Административная часть ролевого раздела » Кейн Фаун
Страница 1 из 11
Поиск: