Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Административная часть ролевого раздела » Хайн Гебри (Алхимик. Анкета принята.)
Хайн Гебри
MrFiks Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:28 | Сообщение # 1
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 33
Репутация: 15
Статус: Offline
1. Общие сведения:
Полное имя: Хайн Гебри (Gebri).
Титул: нет.
Прозвище:Алхимик.

2. Принадлежность:
Раса: Человек.
Фракция: Легионы Проклятых.
Возраст: 94
Место рождения: Тругард.

3. Род деятельности:
Алхимия.
Хочет найти пропавшую возлюбленную.

4. Внешность:
На вид ему 30 лет (в следствии удачного эксперимента). Кожа светлая. Темно каштановые вьющиеся волосы, средней длинны. Лицо худое со слегка выделяющимися скулами. Серые глаза, придающие выражению лица печальный задумчивый вид. Обычные уши, без каких-либо дефектов. Острый подбородок и широкие ассиметричные губы с приподнятыми уголками. Прямой нос картошкой слегка повернут в сторону, видимо был сломан в свое время. Двух недельная щетина почти превратившаяся в бороду. Одет он в походные черные брюки, черные сапоги, черный рубаху и черый плащ с капюшоном. Одежда подобрана таким образом, чтобы не выделятся из толпы людей, и в любой момент иметь возможность затеряться в ней. На левой руке, на указательном пальце, примерно в две трети пальца длинной, стальной коготь. После неудачного опыта, коготь сросся с пальцем и так и остался там навсегда.
Рост: 172 см. Вес: 70 кг.

5. Характер:
Характер спокойный. В стрессовых ситуациях не паникует, хладнокровен и рассудителен.
Любит хорошо поесть, иногда покурить и немного выпить. Имеет твердые убеждения. Иногда бывает вспыльчив, но быстро успокаивается. Способен признать свою неправоту. Интересуется магией и оккультизмом. Недолюбливает демонов, потому что вынужден служить им. Иногда бывает ленив. Боится сороконожек. Интересуется историей Легионов, Ядами. И средствами, которыми можно убить демона и ангела. Предполагает, что, так как и демоны и ангелы имеют схожую природу. И многие демоны - это бывшие ангелы, то и убить их можно одним и тем же. В обычное время занимается алхимией, ищет новые эликсиры. Изучает некромантию и другие виды магии, а так же возможности материи. Не злопамятен, но помнет все. Быстро учится. Иногда может подолгу быть не в духе, и не показывать этого.

6. Биография:
Кредо: «Пути Господни неисповедимы», «Ищущий да обрящет…»

Родился в землях Империи, рядом Тругардом в семье небогатого лекаря. В детстве помогал отцу, имел склонность к приготовлению снадобий и знахарству, но не хотел этим заниматься. В юности отличался добротой и беспечностью. Учился при Трудгарском монастыре, был фанатиком веры. Из-за чего со временем пришел в ряды инквизиции инквизиции. В 23 года был назначен ассистентом экзорциста по имени Фавн. Через год после этого Изгоняющий, был назначен - охотником на ведьм, а вместе с ним и Хайн. Ревностно исполнял свои обязанности, изгоняя демонов и сжигая ведьм.
Однажды, при проведении очередного ритуала экзорцизма, Фавн был убит демоном, вылетевшим из одержимого. Гебри убил этого демона, и инквизиторы повысили Хайна, что бы он мог продолжать работать, только теперь уже один.
Как-то раз его направили в одну из близлежащих деревень, откуда он должен был привезти ведьму для суда. Но приехав в деревню, он полюбил ту девушку, которую все считали ведьмой. Девушку звали Мия. Она была рыжеволосой с зелеными глазами. Стройная фигура, и привлекательное личико, по все вероятности вызывали зависть. Что и послужило причиной доноса. Мия была ангелом воплоти, но безумно красивым, на свою беду. Хайн долго не мог поверить в то, что она не ведьма, ведь признаки совпадали. И его убеждения были подорваны. Толпа была готова растерзать девушку, буквально не за что. И тогда он задумался, сколько невинных он мог уничтожить, слепо веря в правоту своего дела, но ведьмы существовали реально и он сам был тому свидетелем. По пути в город он долго размышлял, и решил, что не выдаст бедную девушку, знаю ее судьбу. Служить Инквизиции он теперь тоже не мог и поэтому решил оставить орден.
Привезя Мию в Тругард, он спрятал у себя дома. После чего вернулся в орден и объяснил, что сжег ведьму, предоставив в качестве доказательства пепел, якобы собранный им после, и ее одежду. Сказав, что ведьма пыталась его околдовать, и его сердце не выдержало, он добавил что не может больше служить Богу из-за того что произошло. Он покинул орден.
Вместе с Мией они бежали к озеру Коман Дун.
Несколько лет они жили там, не зная забот, пока не началась война Империи и Легионов. Гебри пришлось принимать участие в этой войне. Вернувшись через год, он обнаружил свой дом пустым.

С этого места и начались его поиски. Он выяснил, что после начала войны здесь появились банды разбойников и возможно кто-то из них украл ее. Когда Гебри нашел одного из тех разбойников, почти вся шайка уже была мертва и все что он смог выяснить, что они ограбили его дом и везли девушку в Бесрунию, что бы продать там кому-нибудь. Как вдруг на них напали Легионы. Больше он ничего не знал.
После долгих поисков в Бесрунии и близлежащих землях, он отчаялся.
И после одного эксперимента с колдуном, который явил ему дух его возлюбленной, он начал заниматься магией и алхимией. Оказался способным учеником, за несколько лет овладел, зельями и магическими обрядами. Заклятия давались ему сложнее, поэтому он не знает сильных заклятий. Проводя различные обряды и вызывая дух Мии, он не терял надежды, что она еще жива. Гебри был готов отправится, и в царство мертвых, и посетить самые глубины Преисподней только что бы вернуть ее. Однако спиритические сеансы не давали ему нужной информации о месте нахождения Мии. А тем временем годы шли, и Хайн старился, и все больше углублялся в алхимию.
Однажды в возрасте 90-ти лет, когда он уже окончательно потерял всякую надежду и готовился к скорой смерти, Гебри случайно удалось создать эликсир молодости, и он помолодел на 60 лет. Однако воссоздать рецепт и сделать эликсир вновь ему не удалось. После этого, у него вновь появилась надежда, и он заключил договор с легионами о служении их адской рати, что бы искать свою любовь на дьявольской земле. С условием, что если он ее найдет, то откупает, ее душу в обмен на 50 лет служения Легионам. Вне зависимости от срока его службы, до момента нахождения возлюбленной. Причины, из-за которых, Легионы приняли такие условия - просты. Когда Гебри был в Бесрунии и занимался алхимией. Он услышал во время одного из обрядов о том, что его возлюбленная может находится, на территории демонов. Тогда он начал призывать низших чертей и других тварей преисподней. Гебри будучи в свою очередь искусным инквизитором, экзорцистом и специалистом в области истребления различного рода нечисти, пытал их и уничтожал. Ему было нечего терять, и он искусно скрывался от их преследования продолжая причинять неудобства. Он получал все новые знания и, в конце концов, они решили завербовать его, решив, что такой сильный союзник им выгоднее живой, чем мертвый. Демоны знали, что он не согласится на вечную службу, и предложили альтернативный вариант, который бы устроил обе стороны. Зная, что при желании они смогут уничтожить его в любой момент. А Мия уже вполне может быть мертва. Или он будет искать ее до своей собственной смерти. После чего он переродится в одного из них.
В общем, обезумев от любви, инквизитор стал алхимиком на службе демонов. И успокоит его лишь смерть или окончание поисков, которые если потребуется, продлятся вечность. До дня страшного суда. После, чего они воссоединятся вновь.

Родственники:
Арнбранд Гебри (Отец)
Агнета Гебри (Мать)
Животное: Гомункул, это существо результат алхимических опытов. Выглядит как уменьшенная карманная копия своего творца (примерно с ладонь величиной). Возраст(5 лет). Умеет говорить. И способен делать все то, что делает, обычный человек, только маленький.

7. Навыки, таланты и способности:
Бытовые навыки: Магические оккультные ритуалы, приготовление различных зелий, изготовление различного рода механизмов, целительство. Кулинария, астрология. Знает самые простые заклинания различных школ магии. Примечание – не знает атакующих заклятий типа удара молнии и огненных шаров. Может осветить комнату, разжечь огонь, заставить замерзнуть воду, нанести легкое проклятие типа зубной боли, но не более. Его познания алхимика гораздо глубже и поэтому он может обойтись только ими. Единственное неудобство все алхимические ритуалы требуют множество времени для их проведения.
Боевые навыки:Благодаря службе инквизитором, хорошо владеет, мечем.

8. Инвентарь:
Предметы обихода:
Сумка,в которой хранятся его магическая книга, ингредиенты для зелий, там же обычно находится и гомункул в специальном отделении. На шее у него висит амулет. Единственный предмет, оставшийся от Мии (магическими свойствами не обладает).

Боевой инвентарь:
Походные серые брюки, черные сапоги,серую рубаху, серый плащ с капюшоном. На ремне у него висит меч, выданный еще на службе, и несколько зелий.

Артефакты:
Под рубахой надета кольчуга, из особого сплава. Ничего особенного защищает, так же как и обычные кольчуги, но ее невозможно сломать. Т. е. если ее пробить, то дыра затянется сама.
Небольшая черная трость с хрустальной сферой цвета антрацита на конце, Сфера меняет цвет при изменении настроения владельца.

Магические предметы:
Зелье ночного зрения,
зелье силы,
зелье исцеления.
Деньги:70 золотых
Недвижимость: Хижина отца в Тругарде.


Сообщение отредактировал MrFiks - Воскресенье, 21.08.2011, 21:53
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Административная часть ролевого раздела » Хайн Гебри (Алхимик. Анкета принята.)
Страница 1 из 11
Поиск: