Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Следопыт 
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Административная часть ролевого раздела » Александр Темный (GoR) (Старая форма анкеты)
Александр Темный (GoR)
Следопыт Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:06 | Сообщение # 106
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
GoR, предметы не правильно описаны. Не по схеме. Придется править.
Пример:
1. Посох-меч
2. Посох, который в середине можно разъединить и раздвинув в стороны две половинки посоха, вытянуть из углубления внутри каждой части продолжающее противоположную часть посоха лезвие (каждое в длину чуть меньше чем полуторный меч).
3. Внутренние лезвия посоха зачарованны синим пламенем смерти, на нанесение кровоточащих ран, и добавляет к обычному урону урон магией смерти(1 легкое). Способность пассивна и действует максимум 4 раза.
4. Созданный Александром с помощью некроритуалов над плотью боевой магический посох-меч. Служит как оружием ближнего боя, так и магическим посохом, многократно усиливающим психический потенциал заклинателя.
5. Серый с примесью коричневого, отталкивающего вида посох. Раздвигается в разные стороны.
6. Александр Темный.


Сообщение отредактировал Следопыт - Вторник, 23.03.2010, 19:06
GoR Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:15 | Сообщение # 107
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1751
Репутация: 757
Статус: Offline
Я думал что схема примерная, и можно от нее немного отступить. Но раз все так строго:
Артефакты:
1. 1) Посох-мечь.
2) Посох, который в середине можно разъединить и раздвинув в стороны две половинки посоха, вытянуть из углубления внутри каждой части продолжающее противоположную часть посоха лезвие (каждое в длину чуть меньше чем полуторный меч) - внутренние лезвия посоха зачарованны синим пламенем смерти, на нанесение кровоточащих ран, и добавляет к обычному урону немного урона магии смерти.
3) Посох несет в себе (один на бой) заряд одного из заклинаний ГоРа, на использование которого не тратится ход (перед боем он его заряжает на то заклятие, которое ему нужно).
Лезвия могут с вероятностью в два кубика на выбор нанести легкую рану.
4) Созданный Александром с помощью некроритуалов посох-меч. Служит как оружием ближнего боя, так и магическим посохом. Создал эту отвратительную вещь Александр во времена своей "политической" деятельности.
5) Серый с примесью коричневого, отталкивающего вида посох. Раздвигается в разные стороны.
6) Александр Темный.

2. 1) Головной убор.
2) Корона, магическими силами помогающая сосредоточится в разгар боя.
3) Помогает сосредоточится на творимом заклятии, что не дает оглушить носителя. Равносильно навыку "боевой заклинатель".
4) Создана из артефактов поверженных ГоРом магов и героев, щедро окропленных кровью убитых. Отмечена аурой некромантии навечно, из-за чего не может без последствий носиться магами не использующими энергию тьмы.
5) Серый и невзрачный головной убор, давно утративший свое символическое значение. И напоминающий о былом позорном бегстве своего владельца.



Сообщение отредактировал GoR - Вторник, 23.03.2010, 19:16
Lands of Nevendaar » Ролевой Раздел » Административная часть ролевого раздела » Александр Темный (GoR) (Старая форма анкеты)
Страница 8 из 8«12678
Поиск: