Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 5 из 5«12345
Архив - только для чтения
Lands of Nevendaar » Оффтоп » Архив » Арена: Бой. (Испытай себя в бою.)
Арена: Бой.
НосфератУ Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:22 | Сообщение # 61
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 244
Репутация: 198
Статус: Offline
Натаниил слышал чей-то голос, как неизвестному отвечает Падший, но ему нельзя было отвлекаться, чтобы не нарушить ритуал. Это была сложная магия, одна ошибка и заклинание не просто не получится, но и по вампиру ударит мощным откатом.
Вскоре формула была закончена. письмена из крови полыхнули зеленым пламенем, которое медленно начало подниматься в воздух, сливаясь воедино, образуя огромную сферу из зеленого пламени.
Через пару мгновений из сферы появилось три существа. Внешне они были похожи на призываемых некромантами скелетов-воинов, но они целиком состояли из этого дьявольского пламени, за спиной эти твари имели некое подобие крыльев из того же пламени, а в руках были пылающие косы. Всего существ было четыре, но каждый из них мог сражаться наравне с ангелом.
Натаниил тяжело вздохнул, заклинание, даже если удавалось, отбирало много сил.
- Что бы вы там ни придумали, думайте быстрее - сказал носферату.

Acta non Verba

Cinis Cineris
Следопыт Дата: Вторник, 11.05.2010, 05:43 | Сообщение # 62
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
-Позволь я введу тебя в курс дела.
Старый демон поднялся. Он был слаб. Хромая тот добрался до коряги и присел.
-Место, где мы находимся - это база, перевалочный пункт, через который войска инквизиции собираются начать наступление. Здесь тут и там спрятаны войска, оружие, лошади и магические артефакты. Подвалы домов просто ломятся от всевозможной амуниции. И пусть декорации провинции тебя не смущают. Откуда бы взялся в провинции боевой архангел, а?
Зеризар создал из огня сигару, поднес ту ко рту и зажег её с пальца. Закурил.
-Почему же они всё это время медлили? Ответ прост: они искали меня. Да... Я им нужен. Они считали что мне знакомо местонахождение некоего могучего артефакта. Я хорошо прятался. У меня к этому талант,- Зеризар на короткое время растворился в воздухе и тут же появился за спиной Падшего,- но у святых отцов есть свои способы,- телепорт провел рукой по кровоточащим ранам на теле,- остановить любого.
Демон несколько секунд помолчал. Потом продолжил:
-Так... Артефакт. Продолжим. И инквизиторы были не далеки от истины, полагая, что я смог бы им помочь в поисках. Но правда проще - я и есть тот самый артефакт. Живой. Этого я им сказать не успел. Ты прибыл как раз во время.
Зеризар начал ходить взад-вперед.
-А Архангел... ему уже нечего терять. Он не отдаст вам меня. Ни мне, так никому, как говорится. То, что белокрыл затеял, может обернуться нам боком.
Вдруг небо над городом засияло. Через мгновение по нему словно бы пошли трещины, из которых на землю изливался ослепительный свет.
-Вскоре он испепелит город. Он уже создал купол вокруг него, который помешает нам уйти. Единственный ваш шанс на спасение: это я. Все твои друзья должны укрыться здесь и объединить силы. Я же постараюсь пробить барьер и спасти наши шкуры.


Примечание: покинуть территорию города нельзя. Путь закрыт куполом.
Всем персонажам необходимо укрыться в храме, иначе - катастрофа.


Сообщение отредактировал Следопыт - Вторник, 11.05.2010, 12:01
ПадшийАнгел Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:41 | Сообщение # 63
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 622
Репутация: 270
Статус: Offline
- У меня друзей нет, а единственный союзник уже с нами. - ответил проклятый, выслушав бывшего пленника.
- Вход в храм защищен от первых двух волн магией,это на случай если все же если ангелам взбредет в голову сбить наш ритуал. Первое - магический барьер на самой двери,он сожжет с той стороны все что попытается открыть дверь, во всех направлениях на несколько ярдов, вторая преграда - змей, с Озер Лавы. Когда он появится желательно... - Вэлзевл взглянул в глаза Натаниилу - ...что бы ты, Носферату, не был рядом, а то я более чем уверен в том что ты огня боишся. Ну и третья волна маловероятна, но все же это будет наша с вампиром личная защита. - демон размял плечи и обперся обеими руками на рукоять меча, как на походную палицу - Можем начинать.

Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)


Сообщение отредактировал ПадшийАнгел - Вторник, 11.05.2010, 18:07
Следопыт Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:17 | Сообщение # 64
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Огромная армия ангелов поднялась в воздух. Все они начали лететь по кругу друг за другом, создавая мистический хоровод. Небо тем временем прорезала магическая молния.
-Проклятье. Еще чуть-чуть и ублюдок разнесет тут все в щепки!
Пол храма-тюрьмы заходил ходуном. Зеризар не удержался на ногах и упал на землю. После в один момент поднялся на ноги и крикнул.
-Я сделаю все, что смогу. Но мне нужна помощь!
Зеризар начал превращение. Его тело начало изменяться. В миг оно покрылось тонким слоем металла. Оказалось, что демон-артефакт был выкован в адской кузне из инфернального металла Уру.
-Протяни мне свою длань. Поделись со мной своей магией. Скорее.
Демон протянул Падшему руку.
НосфератУ Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:54 | Сообщение # 65
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 244
Репутация: 198
Статус: Offline
- Огня я не боюсь, но он мне неприятен - криво усмехнулся вампир, однако предчувствие у него было, что прятаться не придется, также как и отбиваться.
Натаниил подошел к двум демонам.
- Как много времени это займет... тем более, что нам надо найти Инно... - вампир огляделся, а потом и прислушался, пытаясь, хотя бы почувствовать присутствие соратника. - Он хотел пойти по тоннелям, но его до сих пор здесь нет.

Acta non Verba

Cinis Cineris
Inno Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:22 | Сообщение # 66
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1201
Репутация: 569
Статус: Offline
Вот она,массивная золотая дверь с гравировкой инквизиции.На двери висел замок,всем своим видом и величиной показывая что перепилить его невозможно.Наверху кто-то начал заунывно петь,раздались звуки грома.Инно достал из складок плаща отмычки и начал ковыряться в замке.Хоть он и не знал что твориться наверху,но чувствовал - время на исходе.И,может быть,от его успеха многое будет зависить.


И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис.
И сказал Гангрен: быть по сему.
И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
ПадшийАнгел Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:47 | Сообщение # 67
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 622
Репутация: 270
Статус: Offline
- Что же тот голубок никак не угомонится? - Падший стряхнул с плеча рукой штукатурку.
- Ммм...стальной демон? Даже я не знал что такие еще остались...
Демон шагнул вперд и уверенно протянул руку легионеру-артефакту.

Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
Следопыт Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:00 | Сообщение # 68
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Стальной демон сжал руку сородича. В тот же момент он начал тянуть из него силы. Падший стал автономным генератором магической энергии для демона-артефакта.
Стены опять сотрясались. На пол попадали плиты.
Ангелы ускоряли свой хоровод. Небеса разразились громом. Ослепительный свет с небес начал выжигать землю, поджигать дома и плавить камень.
-Наш пернатый друг вскоре закончит свое заклятие,- сквозь зубы прорычал стальной,- но мне нужно больше энергии, чтобы прорвать блокаду. Зови сюда всех своих. Мы составим чертов треугольник и разобьем путы.
Двери начинали трескаться. Из щелей повалило сияние небес. Еще чуть-чуть - и казалось их сорвет с петель и в храм прорвется всесжигающий свет.


Сообщение отредактировал Следопыт - Вторник, 11.05.2010, 21:01
НосфератУ Дата: Среда, 12.05.2010, 18:52 | Сообщение # 69
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 244
Репутация: 198
Статус: Offline
- А ничего, что энергия будет будет отдана не демоническая? - вслух подумал вампир, но подошел к этой парочке и встал рядом с Падшим.
Хотели повеселиться, а вот как вышло, теперь приходится спасать свой зад. Натаниил чувствовал, что на улице сейчас творится самый настоящий Ад... хоть и учиненный ангелами, какая ирония. Меж тем, он беспокоился о друге, если Инно не успеет, то он рискует стать облаком пара. Однако темный эльф задерживался, что было на него совсем не похоже...

Acta non Verba

Cinis Cineris
Inno Дата: Среда, 12.05.2010, 19:11 | Сообщение # 70
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 1201
Репутация: 569
Статус: Offline
Замок с громким "бам" повалился на пыльный пол.
- Человеческие замки,гномские замки.Всё сделано гоблинами - Вампир что есть силы навалился на золотую дверь.Та с противным скрипом отворилась,собрав с пола приличную кучу пыли.Инно увидел небольшой зал с пьедесталом в центре и ещё одним выходом.Сквозь выход пробивался солнечный свет и звуки улицы.Но это всё было не важно.Взгляд вампира притягивала она.Кривая коса с лезвием из тёмно-зелёного металла.От косы видимыми протуберанцами исходила тёмная некроэнергия и,казалось,даже свет не отражался от лезвия а втягивался в него.
Неожиданно в голове у тёмного эльфа раздался крик "Быстрее!!!" и мало что соображая он схватил косу и метнулся к выходу.Его чутьё подсказывало что там его ждут друзья.


И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис.
И сказал Гангрен: быть по сему.
И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
Следопыт Дата: Среда, 12.05.2010, 19:37 | Сообщение # 71
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
Зеризар, стальной демон-телепорт, получил достаточно сил. Чертов треугольник был создан.
Он раскалился. На его металлической коже выступили огненные письмена. Невероятно сильно засветились три знака. Из первого в Падшего ударила красная лента, состоящая из пылающих искр. Из второго к носферату устремился луч, сотканный из синих искр. К темному эльфу, проходящему через подвалы, устремилась зеленая лента.
-Азанублизаар ксар зааран кта,- произнес заклятие стальной. Четверо растворились в воздухе. И как раз в тот момент, когда от храма уже не осталось ничего. Все вокруг поглотил свет.
Демон безумной вспышкой, взяв с собой троих путников, устремится в небо. Он пробил головой в куполе маленькую щель и, разбив и себя и троих на тысячу частей, просочился на волю.
...
Кампания оказалась в дремучем лесу. Зеризар же лежал ка земле. Его голова, тело и конечности были отделены друг от друга. Похоже артефакт сломался и требовал починки. Но дело свое он сделал на отлично.
ПадшийАнгел Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:01 | Сообщение # 72
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 622
Репутация: 270
Статус: Offline
Падший открыл глаза, первым что он увидел была стальная голова телепорта..."Хорошо же трухануло!"...Проклятый еще короткое время покорчившись на земле от боли в спине наконец встал, в секунды у него помутнело в голове и генерал чуть было не упал, но успев уперется плечем в дерево, устоял "О Бэтрезен, хорошо же ты из меня сил вытянул.Интересно куда разбросало соратников то?" допель поднял с пола головову и заглянув ей в глаза иронично спросил:
- Может еще подскажешь где я, портал жестяной?

Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
Следопыт Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:47 | Сообщение # 73
Группа: Дракон (Dragon)
Сообщений: 1317
Репутация: 429
Статус: Offline
-Я перенес вас... куда только смог... времени на раздумья не было...
Глаза демона начали потухать.
-Мало энергии... Архангел покалечил меня... отнеси мое тело в адскую кузню, чтобы меня перековали, потому что...
Зеризар замолчал. Он более не мог говорить. Его глаза потухли.

Добавлено (16.05.2010, 16:47)
---------------------------------------------
Похоже игра в конец замолчала.
Если оно никому не надо: прикрываю лавочку.
Если надо: пишите посты. Тем более, что почти закончили.

ПадшийАнгел Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:01 | Сообщение # 74
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 622
Репутация: 270
Статус: Offline
до блин, где носфер? Где инно? я что один остался?

Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
Lands of Nevendaar » Оффтоп » Архив » Арена: Бой. (Испытай себя в бою.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: