|
Архив - только для чтения |
| Пряники от Святейшего! |
| Пророк |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 03:31 | Сообщение # 1 |
Канцлер Империи (Imperial Chancellor)
Статус: Offline |
Ну шо же, мы этого дождались! Нашему замечательному ресурсу исполнилось три года! И в связи с этим, по истине эпохальным и историческим событием, раздаю "пряники" всем тем, кто заслужил. Так как епархия моя это ролевой раздел и фанатское творчество. получать награды вы будите именно в этих категориях. В сегодняшнюю полночь я объявлю победителей в следующих номинациях: 1) За лучшее фанатское творчество. (Не зря же добивался открытия раздела) 2) За самую блестящую анкету. (Сей тяжкий труд, должен поощряться) 3) За самую качественную, интересную и увлекательную игру на ролевой, за весь трехлетний период. (Ролевые то стартуют, то тормозят, так что оценим весь период) 4) За самую активную помощь в развитии и совершенствовании ролевых. (Ну как оставить вас без наград за это?) Лауряты этих премий определяться в эту полночь (по Москве) и получат по заслугам. Им будет выданы спецпризы, и конечно традиционное право выбрать себе статус. С трехлетием нас всех! Живи и процветай Невендаар.com! И да прибудет с тобой. И всеми населяющими тебя, мое благословение!
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
| |
|
| |
| Пророк |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:21 | Сообщение # 2 |
И так значит призеры, у нас следующие. 1) Draerr 2) FairYng 3) YoungKnight 4) Gorgar Избрание титулов за вами, а как только активируется и запашет модуль наград, вы станете первыми, кто получит свои медальки.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
| |
|
| |
| Draerr |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:29 | Сообщение # 3 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
Quote (Пророк) И так значит призеры, у нас следующие. 1) Draerr Ох, ты! Радость победить здесь, заглушила раздражение от того, что Акелла и Ко не приняли мои рассказы. Очень приятно!))) Старался для фанов, ибо сам фан))) А титул это подпись сразу под аватаркой, типа этого: Пилигрим (Pilgrim)
Сейчас живу в провинции Skyrim
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
| |
|
| |
| Пророк |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:31 | Сообщение # 4 |
Draerr, да, заказывай на свой вкус.
|
| |
|
| |
| Draerr |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:33 | Сообщение # 5 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
Сын Степи
Сейчас живу в провинции Skyrim
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
| |
|
| |
| Gorgar |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:09 | Сообщение # 6 |
Вождь (Chief)
Пророк, Что? я? Мне? О.. Я хочу поблагодарить маму и продюсера. Добавлено (17.04.2010, 00:14) --------------------------------------------- Что касается титула, тут я буду думать долго. Добавлено (17.04.2010, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Draerr) Ох, ты! Радость победить здесь, заглушила раздражение от того, что Акелла и Ко не приняли мои рассказы. Очень приятно!))) Старался для фанов, ибо сам фан))) Что касается Акеллы, ну я бы наоборот гордился тем что они не приняли твои рассказы. P/S Кстати фан по англиски вентилятор. Добавлено (17.04.2010, 01:09) --------------------------------------------- Все-таки очень приятно. Выигранный титул во много раз приятней халявного.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен "[quote=Денисик]определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.[/quote] Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
| |
|
| |
| YoungKnight |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:11 | Сообщение # 7 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
О, Пророк, спасибо, неожиданно довольно  спасибо. Добавлено (17.04.2010, 17:11) --------------------------------------------- Меч Империи
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
| |
|
|
|