Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Lands of Nevendaar » Оффтоп » Архив » Коэх'он
Коэх'он
Mystique Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:41 | Сообщение # 1
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 861
Репутация: 177
Статус: Offline
1. Общие сведения
Коэх'он. Также известен под прозвищем "Хранитель земли". Получил сие прозвище как из-за своих магических способностей, так и ввиду того, что Коэх'он является ярым защитником "старого" порядка в Эльфийском Альянсе.

2. Принадлежность
Эльф. Эльфийский Альянс. Дикие кланы. Был рождён 194 года тому назад, судя по всему, у моря Солониэль, восточнее г. Элберония.

3. Род деятельности.
Один из Круга Теургов.

4. Внешность.
Для эльфа Коэх'он выглядит не совсем обычно. Стройный, высокий мужчина (рост около 185 – 188 сантиметров) с безупречно-гладкой, как мрамор, кожей бронзового оттенка. Правильный овал лица, со слегка заострённым озорным подбородком, обрамляют непослушные пряди каштановых волос. Они густые, жёсткие, постоянно спутанные, но при этом выглядят очень здоровыми и отливают медью на ярком солнце. В них мелькает тёмно-бордовая атласная лента, которая не очень-то вписывается в общий неряшливый образ. Взгляд его золотисто-медового цвета больших миндалевидных глаз добавляет пару годков в возрасте этому странному эльфу. Коэх'он выглядит по человеческим меркам лет на 28 – 32 именно из-за его взгляда. Слишком уж он много говорит о своём владельце: мудрость, знание, некое бремя и вековая печаль отпечатались в этих золотых радужках. Длинные пушистые ресницы ещё больше подчёркивают выразительность глаз. Густые брови, цвета немного темнее волос, зачастую сведены, нахмурены. Губы, немного пухлые, идеальной формы, довольно часто растягиваются в ухмылке: правый уголок ехидно ползёт вверх, оголяя ряд безупречных, белых зубов и демонстрируя наблюдателям ямочки на щеках теурга. На лице мага, прямо от глаз, красуется тёмно-бордового цвета ритуальный узор, который витиеватыми нитями опускается по шее к груди и теряется там, направляя свои завитки к сердцу. Только вот нельзя сказать, что узор нанесён на кожу… скорее всего, он и есть часть кожи, будто какой-то бордовый пигмент попал внутрь, оставил своего-рода родимые пятна, с чёткими, будто выведенными по лекалу, краями. Узор симметричен относительно вертикальной оси лица. Когда Коэх'он злится, рисунок начинает пульсировать в такт ритму его сердца, подсвечиваясь изнутри – буд-то сама кровь начинает светиться и выплёскивать свою ярость через эти символы. В общем, Коэх'он весьма привлекательный, многие даже считают его красавцем.
Тело теурга гибкое, атлетически сложено. На нём нет ни единого волоска, что немного странно, учитывая его шевелюру. Кубики пресса, сильные ноги, широкие плечи и грудь скрывают просторные одежды коричневых, земляных тонов. Грубая ткань, с выразительной фактурой, на вид напоминает мешковину, очень мягкая на ощупь, отличается высокой прочностью и, соответственно, практичностью. Кое-где на одежде можно встретить красно-коричневый растительный орнамент. Кожаные сапоги на мягкой подошве доходят до колен. Перчатки. Подбитый оленьим мехом плащ. Оружия теург с собой не носит никакого.
Из украшений можно отметить несколько браслетов на правой руке. Представляют они из себя металлическую нить с нанизанными резными каменными бусинами разных пород и размеров. Кое-где, между бусинами, закреплены грифоньи перышки.
Голос молодой, шёлковый, переливчатый и мелодичный, абсолютно не сочетается со статусом носителя. Но интонации в голосе читаются твёрдые и волевые. Голос при этом довольно громкий. Вкрадчивостью не отличается.
Коэх'он не ходит, а плывёт. Длинные полы его наряда мягко колышутся при ходьбе, лёгкой, грациозной. Порой может показаться, что Коэх'он пританцовывает, когда идёт по лесной тропе.

5. Характер.
Коэх'он молчалив, внимателен. Он может часами слушать своего собеседника, а потом молча встать и уйти, не сказав ему ни слова. Но это не проявление гордыни или высокомерия. Коэх'он хорош в анализе и не любит давать советы, а также спорить, если решит, что толку от его слов не будет. Также он не любит ждать и заставлять ждать других. Можно сказать, иногда, что Коэх'он нетерпелив и отчасти это будет правдой. Но нетерпение не выливается в раздражение - Коэх'он просто находит себе какое-либо занятие и тем самым отвлекается, сохраняя нервы себе и окружающим. Тесное общение с природой научило теурга не растрачивать время попусту. Своеобразное чувство юмора: «чёрное». Безмерно любит природу. Не любит замкнутые, городские пространства.
Вывести из себя этого члена Круга Теургов достаточно сложно. Он непрошибаем, как скала. Упрям.
Ко всем расам, кроме рас Альянса и созданных Галлеаном и Солониэль, относится как к нетребующим особого внимания. Они ему не интересны. Но неинтересны только до тех пор, пока те не лезут в дела эльфов. Как только интересы его народа затрагиваются кем-то извне, Коэх'он записывает представителей этого вида в список личных врагов и методично с ними расправляется.
Чтит королевскую династию.
Из животных больше всего любит грифонов. Грифоны для Коэх'она являются олицетворением чего-то непостижимого - влясти над небом, воздухом.
Не переносит запах гари, табака, серы, угольного дыма. Но он не ненавидит или боится огня. Естественный огонь Коэх'он воспринимает как символ очищения.

6. Биография
Кредо: Красота природы есть одна из форм постижения истины.

Коэх'он был найден одинокой эльфийкой холодной октябрьской ночью недалеко от города Элберония, что процветает на одном из островов моря Солониэль. Девушка ходила на берег, послушать песни сестёр-русалок. Возвращаясь домой, она услышала недалеко от крутой береговой тропы детский плач и направилась на поиски источника.
Так она нашла его.
Укрытый высокими травами, в удобной ямке в земле, лежал младенец. Такой красивый! Его большие тёмно-карие глаза скользили по ночной тьме, испуганные, такие трогательные. Кожа дитя была темнее, чем у эльфов и странный узор испещрял лицо и грудь мальчика. Наверное, именно поэтому ребёнка бросили - эти знаки могли испугать мать, и она решила избавиться от неизвестного пугающего. Но, по-видимому, убить сына она не смогла. Вот и отнесла на берег, в надежде на голод русалок... Хотя, это были лишь предположения эльфийки Эльриа, той, кого в будущем Коэх'он будет называть своей мамой.
Годы шли. Мальчик рос послушным, ласковым и тихим ребёнком. Друзей у него было мало – сверстники с опаской воспринимали странный узор, который Эльриа так и не смогла смыть с кожи Коэх'она даже магическими эликсирами. Будущий теург много времени проводил один. Точнее не один – он ходил в рощи и леса островов. Он был наедине с природой. Быстро освоил её законы и правила.
Магический талант открылся у юноши в возрасте 27 лет. Стихия земли – редкость среди жителей моря Солониэль. Знания эльф впитывал как губка, учился быстро, в отличие от сверстников, у Коэх'она было много свободного времени, которые он с радостью посвящал развитию своего таланта. Эльриа была счастлива за сына и поддерживала его в стремлении познать магию. Поэтому зачисление Коэх'она в магическую академию было лишь вопросом времени.
Через пятнадцать лет Коэх'он уже освоил вторую магическую ступень стихии земли – магию земли – и с лёкгостью совершал всевозможные манипуляции с почвой и камнями. Его навыки были востребованы и после окончания академии юное дарование, достигшее к тому времени четвёртого десятка, направилось на службу.
Много событий пережил Коэх'он: и первые войны, и вторые, и разделение его народа, в котором он принял сторону Диких Кланов и направился в центральный лес, где он длительное время жил отшельником, совершенствуя своё боевое мастерство во благо леса и своего народа. Там он открыл много магических тайн, в совершенстве овладел стихией земли. Такой он и предстал перед врагами при Восстании Эльфов – несокрушимый как скала дикий маг.
В последствии, за его заслуги, за его мудрость и отвагу, проявленные в боях, Коэх'ону присвоили титул теурга и предложили вступить в Круг, где он и находится по сей день.

Родственники: Эльриа - его приёмная мать - самый близкий для него эльф. По сей день она живёт в городе Элберония.

7. Классификация.
Класс: Маг
Классовая специализация: Колдун (Домен земли. Прирожденный. Любимое заклятие - «Каменные шипы».)
Уникальная способность: Хранитель земли - данная способность позволяет Коэх'ону по запаху, внешнему виду и мистическим ощущениям распознавать состав почвы и откуда она. Также, кожа теурга имеет свойства близкие к свойствам камня: очень прочная, крепкая, но при этом эластичная. Нанести физическое повреждение магу весьма сложно. Коэх'он может восстанавливать повреждения кожного покрова во время боя, если не будет атакован продолжительное время и будет иметь стабильный и обширный тактильный контакт с "живой" землёй (травяной, листовой покров не является помехой; выжженная или пропитанная смертью земля не способствует восстановлению кожного покрова). Способность к восстановлению тканей не распространяется на внутренние повреждения как то повреждения мышечных тканей и внутренних органов. Также, эльф способен, за счет своей внутненней энергии, восстанавливать небольшой участок зараженной, мертвой или выжженной земли.

8. Навыки, таланты и способности.
Бытовые навыки:
Коэх'он безошибочно распознаёт грибы, ягоды, коренья и прочее съестное, которое можно найти в дикой природе. Потом, он может это приготовить и съесть. Умеет охотиться. Отлично ориентируется на дикой местности. Этому его научила сначала его приёмная мать, а затем - жизнь. Язык леса. Понимает лучше, чем говорит.
Боевые навыки:
Стихия Земли (Магия Растений. Магия Земли. Магия Металлов.)
Невербальное колдовство.
Чистое плетение.
Эльфийский шаг.
Начальная подготовка.

Стили боя:
Древковое оружие (Бросок)

Заклинания:
Все заклинания Домена земли. Свободная деформация земли и растений.

9. Инвентарь
Предметы обихода и Боевой инвентарь: Дорожная сумка, бесформенная, болтается на широком ремне на плече эльфа. Внутри можно найти пару кошельков из коровьей кожи, прочно перетянутых бичёвкой: один с пол-сотней золотых монет, другой набит разными камушками вперемешку с мелкой серебряной монетой; какую-то бесформенную шляпу, запасную пару перчаток и пару мотков тонкой нити из лесной стали. Во внутреннем кармане этой сумки беспечно покоятся три крупных кристалла лесного элексира.

Артефакты:
Нет

Магические предметы:
3 крупных кристалла лесного элексира.

Деньги:
50 золотых монет и 20 серебряных.

Недвижимость:
Нет

10. Боевые данные
Выносливость:
Минимальная базовая атака:



Красота природы есть одна из форм постижения истины.
Mystique Дата: Суббота, 07.05.2011, 05:01 | Сообщение # 2
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 861
Репутация: 177
Статус: Offline
Набросал тут персонажа:


Красота природы есть одна из форм постижения истины.
Lands of Nevendaar » Оффтоп » Архив » Коэх'он
Страница 1 из 11
Поиск: