Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Lands of Nevendaar » Оффтоп » Архив » Всепомнящий камень (В нем витают самые еретические и запретные знания Невендаара)
Всепомнящий камень
Гангрен Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:32 | Сообщение # 16
Gangren, One and Only
Группа: Хозяин
Сообщений: 2371
Репутация: 558
Статус: Offline

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

Andrew@Demolition666Demon Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:09 | Сообщение # 17
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 156
Репутация: 81
Статус: Offline
Итак, занести следует знания важные, на камень наш нетленный, дабы не затерялись эти знания, а развивались.

Элементаль – энергия оразумленная, этой силой её надеkяет элементалист, но это не означает, что элементаль начинает сразу же слушать вызывавшего его. Данным сгустком природной и магической энергии овладевает душа, которую элементалист должен подчинить своей воле – стихия накладывает на душу что-то вроде оков или предрасположенностей, поэтому элементалист с каждым разом начинает всё быстрее и эффективнее подчинять элементали себе. Успех империи в контроле над воздушными элементалями состоит в том, что они научились вселять в них души с узилищ небесного отца, сильно уменьшая шансы на неподчинение, к тому же сама сущность стихии ветра предрасполагает к магическому полёту мыслей, направленных на обуздание непокорности.

Големы в отличие от элементалей более примитивная и грубая форма подчинения, обычно голлемы не владеют магическими навыками, чаще используя лишь самые примитивные посылы их стихии. Душа помешённая в голема обычно сильно ущемляется самой природой стихии. Воздушные големы слишком «вольны» они практически сразу разрушаются или стремятся к движению. Земляные же наоборот неповоротливы и спокойны, и исполняют любые приказывающие им мысли элементалиста или группы, так как силы для создания голема нужно больше, чем элементаля, дело не только в количестве энергии, но и во времени подготовки и создания.

Огонь же как сила яростная всегда была ближе к тьме, посему и тщетны были все попытки светлых магов к подчинению их, после чего опыты были запрещены.

Но обратив свою собственную душу во тьму, способность впитать и руководить злобой, мщением и яростью, дают силу над контролем огненных элементалей и големов.

И самая сложная стихия для призыва – вода, жидкость она имеет различный состав, температуру, плотность, она постоянно с большой уверенностью «утекает» от подчинения, но добиться их подчинения можно и способ был мной найден-это добавление связующего элемента.
Я использовал кровь, как жидкость с довольно малым количеством чистой воды и наибольшим наполнением отрицательных эмоций, причём неважно, чья это кровь, что за частую даёт созданиям дополнительные свойства.

В прочем о системах подчинения конкретно элементалей и големов крови позже, как и о различных видах водяных (жидкостных) призывных существах.

Добавлено (13.04.2008, 19:09)
---------------------------------------------
Прошёл немалый срок, пришло время рассказать о тех странных событиях, которые завершили собой «Исход Обречения».

И крест всеразрушения был занесён в имперскую столицу, всё живое и материальное гибло рядом с ним, даже пламя рассыпалось мелкими искрами. Шествие этого оружия обречения возглавлял морской демон Ehrman. Как только приблизился сей несущий погибель артефакт к храму всевышнего стали отступать войска приеспродиевы. Много и наших воинов полегло от силы сией. Голлем святой крови вышел из под контроля и в бешеном рывке обрушился на часть цитадели имперской, разрушив большую её часть, не знавшие о причинах всего происходящего многие легионеры начали вырезать выбегавших из полуразрушенной цитадели людей. Но и люди и многие легионеры пали пнём иссохшим, распадаясь в падении пеплом сухим. Кресты был водружён в храме Отца всевышнего, обрекая это место на вечное забвение. Легионы почти завершили отход.

Неизвестные силы вмешались в ход истории кровавой, не то обратились священники империи к некой силе непознанной, либо сама она решила проделать сии действия.
В мгновения стали разрастаться смертельные раны, восставать из пепла существа плотские и демонические. Не то мироздание двигало твердь, не то Тверь отходила от мироздания, Лишь крест сил неведомых, сравни сиим проявлениям, оставался недвижим. Он продолжал стоять в месте своём, когда весь мир в движении пребывал, Прочь расходились Тверь и крест, как полюса тьмы и света.

Не в силах понять происходящее бросились легионы восвояси самыми быстрыми путями – порталами магическими, забыв про расщелины, пылающие жаром, из которых вышли они, вокруг столицы расположенные, слишком далёк был путь до них. Полномасштабное отступления началось так же и в рядах империи, кто молился, кто сходил с ума, кто пытался убежать… Страх перед неведомым и перед смертью верной и унесённой прочь сломал не один дух светлый и тёмный. Обе стороны постарались полностью уничтожить все записи о тех событиях, и отвернуть умы, любопытствующие подальше от знаний тех неподвластных силам высшим. Но я считаю, что лучше знать о тех события, дабы не повторяли более ошибок прошлых, в надежде, что не станет никто намеренно повторять их.

Много вопросов ещё осталось нам: Что заставило крест наращивать силу свою разрушительную каждый миг мирской, что за силы вмешались в ход истории проклинаемой. Может камень какой глубинный, непознанный, разум имеющий волю и силу собственную, что за сила ещё скрывается в глубине тела Невендара, что стало с крестом тем какова судьба его, что случилось с теми кого он в пепел превратил и затем вновь воплотились они, не отложило отпечаток на них действие непознанное… Слишком много вопросов, и ни одного ответа не могут дать ни муж учёный, науку ведомый, ни тварь магическая магией дышащая… но завет сей напоминанием должен служить и оставить отпечаток в душах существ всяких о необъятном и непостижимом, дабы убоялись и упредились от подобного впредь…


Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум.
помогайте мне эволюционировать


Сообщение отредактировал Andrew@Demolition666Demon - Воскресенье, 06.04.2008, 19:22
Lands of Nevendaar » Оффтоп » Архив » Всепомнящий камень (В нем витают самые еретические и запретные знания Невендаара)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: