| vertus |
Дата: Среда, 15.08.2007, 21:23 | Сообщение # 1 |
Лорд Альянса (Lord of the Alliance)
Статус: Offline |
В серо-бурую плоскость степи врезался яркий столб света и осыпался разноцветными искорками. На его месте оказался Высокий Эльф, держащий в руке посох Мудреца. - Ильфирин лаурэа таурэ! - прошептал Высокий Эльф и с силой воткнул посох в землю. С удивительной скоростью посох покрылся золотой листвой и ветвями устремился ввысь, а корнями глубоко врос в землю. Степь на многие дни вокруг густо покрылась лесом в осенних цветах Эльфийского Альянса - молодыми деревьями, кустами, травами. В конце концов лес зашумел звуками лесной жизни - трелями птиц, голосами животных, стрекотом насекомых. Посох, оказавшийся в сердце этого шедевра природы, превратился в раскидистый, источающий странное свечение, золотистый дуб, с которого непрестанно опадала и заново вырастала листва. Недолетая земли листья рассыпались разноцветными искорками. Высокий Эльф присел на одно колено. - В залог взаимного доверия и вечного мира, - Эльф говорил негромко, но его было слышно далеко за пределами Золотого Леса, - оставляю открытым этот портал в Альмареин - Сердце Эльфийского Альянса.
Darth Wader uses Mac. Dark, dark side of power. Дабра гряде. Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
| |
|
|
| BeerMaker |
Дата: Среда, 16.07.2008, 14:05 | Сообщение # 211 |
Старейшина Совета (Elder of the Council)
|
| |
|
|
| Mystique |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:14 | Сообщение # 212 |
Закончив приготовления в таверне, эльф пришёл сюда, место, где он любил встречать рассвет, полный надежд в закромах сердца своего древнего на весну далёкую... Маг прошептал заклинание и корни из земли мигом выросшие, вознесли его на крону золотую. Здесь, в золотых бликах алого солнца, дитя древнейшего народа замер, нежась в утренней прохладе...
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
| |
|
|
| Otto |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:06 | Сообщение # 213 |
Разящий лук (Slaying Bow)
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
Сообщение отредактировал Otto - Суббота, 24.01.2009, 01:08
|
| |
|
|
| Mystique |
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:10 | Сообщение # 214 |
Нет. Мне не нравится ни один из представленных вариантов. Спасибо за труд. У меня сейчас нет желания этим заниматься. Возможно, после того, как ГОСы сдам... Добавлено (28.01.2009, 22:10) --------------------------------------------- Мдя... Сдал. Желание пока не осознало и не появилось... :(
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
| |
|
|