Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Lands of Nevendaar » Оффтоп » Архив » Кузня Преисподней (Ролевая кузня от Легионов Проклятых)
Кузня Преисподней
Renegade Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:45 | Сообщение # 121
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 441
Репутация: 64
Статус: Offline
Наемник прислонился у стены напротив горна и стал ждать мастера-вора. Мешочек, данный ему эльфом приятно тяготил карман, но мерк не решился проверить наличие и качаство бриллиантов, так как боялся. что не сможет отдать их Николаосу.


"У добряка Квинси"
А ведь все могло быть гораздо лучше.
Nikolaos Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:54 | Сообщение # 122
Багровый сумрак (Murrey Gloom)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 152
Репутация: 48
Статус: Offline
Вор широкими шагами вошел в кузницу. Наемник, подпирающий стену, явно ждал его. Именно он и послужил причиной сигнала, посланного слугами кузницы.

"Значит тебе удалось сделать это? Или нет? Если нет, я не расстраиваюсь. Нельзя ожидать, что такие редкие вещи находят так быстро. Ну что ж, не томи - рассказывай"

Вор, уже кузнец, присел на топчан и по привычке хотел закурить. Однако трубка была где угодно, только не в руках Николаоса....


Renegade Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:57 | Сообщение # 123
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 441
Репутация: 64
Статус: Offline
- Драконы так тяготеют к подобным штучкам, а эльфы так тяготеют к драконам. - мешочек упал на колени вора. - Это они?


"У добряка Квинси"
А ведь все могло быть гораздо лучше.


Сообщение отредактировал Renegade - Понедельник, 28.04.2008, 18:05
Nikolaos Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:08 | Сообщение # 124
Багровый сумрак (Murrey Gloom)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 152
Репутация: 48
Статус: Offline
Вор подобрал мешочек и извлек оттуда два великолепных и совершенных камня. Николаос начал изучать каждый из по очереди в свете пламени горна. Потом вор-кузнец взял тонкую стальную пластинку и провел гранями каждого из алмазов. Алмазы оставили в стали глубокие ровные выемки.

"Либо они настоящие, либо это настолько искусная подделка, которую мог выполнить один из высших магов Земли. Возьми их пока обратно и храни у себя. Сосуд с Пламенем все равно пока не готов - я ведь не рассчитывал, что ты так быстро справишься."

Вор убрал камни обратно в мешочек и передал Ренегату

"Ты узнаешь, когда все будет готово. Тогда и произойдет обмен."

После этих слов Николаос, став подозрительно молчаливым, скрылся в купальнях.....


Renegade Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:11 | Сообщение # 125
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 441
Репутация: 64
Статус: Offline
Наемник приблинулся поближе к горячему горну и задремал. Зажатый в руке мешочек с камнями не давал покоя человеку, толкая его на нехорошие мысли.


"У добряка Квинси"
А ведь все могло быть гораздо лучше.
Nikolaos Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:35 | Сообщение # 126
Багровый сумрак (Murrey Gloom)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 152
Репутация: 48
Статус: Offline
В это время в купальнях, вор, уже расположившийся в любимой лаве, складывал в уме события, предшествующие появлению алмазов и возможные последствия.

Добавлено (28.04.2008, 23:08)
---------------------------------------------
Наемник видел десятые сны, когда из купален появился вор. Ему предстояло выполнить задуманное, желательно без лишних глаз.

Предстояло изготовить сосуд для Пламени, чем кузнец и занялся. Взяв большой кусок обсидиана, называемого смертными еще вулканическим стеклом, вор опустил его в цилиндр для плавки стекла. Когда
цилиндр оказался в плавильном цехе, по приказу Николаоса на цилиндр подали жар, достаточный чтобы обсидиан расплавился и стал похож на пластичную глину. Помешивая прутом стеклянную массу, кузнец вглядывался в нее будто ища ответы. Наконец он остановился. Вор снял перчатку и обнажил изящную руку. Другой рукой он извлек из ножен свой огненный кинжал, который скрыл магию и стал похож на обычный клинок.

Не мешкая, Николаос нанес кинжалом режущую рану по ладони, и сдавил руку в кулак, выдавливая черную демоническую кровь прямо в цилиндр со стеклом. Когда вор решил что достаточно, он перевязал ладонь тряпицей и поместил сосуд обратно в плавильню. Жар вновь начал плавить стекло, но уже внося в него частицы крови демона, оставляя отпечаток Хозяина на будущем сосуде.

Вору однако и этого было мало. Он извлек с пояса сосуд с заключенной душой и начал "вливать" его содержимое прямо в цилиндр. Светящеяся субстанция соприкасаясь с демоническим стеклом, стремилась избежать контакта с враждебным материалом. Демоническая же суть стекла жадно устремлялась к душе заставляя стеклянную массу хаотично двигаться и искажаться. Когда пленная душа все же попала в цилиндр, кузнецу пришлось закрыть его крышкой. Цилиндр начал сотрясать и ходить ходуном, отражая борьбу заключенных в ней сущностей. Но по мере того как цилиндр нагревался, он вел себя все спокойнее.

Когда кузнец решил, что стекло готово, он вынул цилиндр и дал слегка остыть. Взяв стеклодувную трубку, вор начал аккуратно наматывать на нее вязкую стеклянную массу. Потом Николаос направился к горну, держа в руке трубку с продолговатым набалдашником из стекла.

Около горна вор-кузнец, выбрал подходящее место с небольшим, ровным пламенем. Постепенно нагревая стеклянный набалдашник, вор начал выдувать сосуд, вращениями придавая ему будущую форму. По мере того как сосуд выдувался, по его блестящей-черной поверхности проступали то лики боли и страдания, то жуткие лица исполненные ярости и торжества.

Когда сосуд был закончен, Николаос осторожно снял его с трубки и всмотрелся в него. Глаза его не обманули, изменчивые лики проступавшие еще на пластичном стекле, навеки запечетлились на его поверхности, поражая своим реализмом.

Убрав готовый сосуд в ящик Николаос отправился убирать следы изготовления стекла, как и его остатки.

Добавлено (28.04.2008, 23:54)
---------------------------------------------
Покончив с уликами, вор взял из ящика сосуд и направился в сторону купален.

В купальни Николаос долго ходил высматривая что-то на каменном полу. Когда он нашел едва заметную выемку, то рукой подцепил оказавший подвижным кусок камня. Раздался небольшой грохот и скрежет камня. В полу открылся небольшой проход, с ведущей вниз каменной винтовой лестнице. Вор держа сосуд в руке начал спускаться вниз. По мере спуска жар становился все сильней. Казалось Николаос двигался к сердце действующего вулкана. Плащ способный выдерживать запредельный жар, колыхался будто крылья в потоках раскаленного воздуха. Оранжевые глаза упрямо смотревшие в самую огненную пропасть, разгорались с каждым мнгновением. Наконец впереди замаячила цель поиска - казавшееся бескрайним огненнное озеро, озаряемое багровыми вспышками. Озеро своим диким и непостижимым смыслом. Оно кипело и плескалось потоками раскаленной лаву и кипящего металла. В волнах возникали образы проклятых душ взывающих мщения и убиств, странные существа плескались под огненным покровом озера.

Вор подошел к краю лестницы и склонился перед озером, выставив руку с сосудом вперед. Тихий и вкрадчивый голос начал взывать к томящемуся духу Бетрезена. Поверхность озера начала волноваться, потоки лаву начали скручиваться в спираль набирая обороты. Голос вора ставший громким закончил просьбу обращенную к Господину и из огненного водоворота в сосуд протянулась тонкая "огненная нить". Назвать это огнем не поворачивался, оно было таким ярким почти белым и таким чистым. Но легкий багровый оттенок указывал на демоническую природу пламени. Когда сосуд наполнился и начал просвечивать сквозь стенки зловещим багровым пламенем, "огненная" нить прервалась и поверхность озера стала "обычной".

Вор поднялся и оглядел сосуд, который был намертво запаян силой, наполнившей его. Сила Пламени оживила сущности, заключенные в стекле. На глаза у Николаоса лики начали извечную погоню демонов за отданными им душами. Убедившись, что сила Пламени и не думает угасать, кузнец спрятал сосуд за пояс и начал восхождения обратно. Спустя длительное время вор выбрался из прохода. Не обнаружив никого, кузнец закрыл проход и направился прямиком к наемнику, которого разморило теплом от горна...

Добавлено (29.04.2008, 00:35)
---------------------------------------------
Наемник был там же где и всегда, цепко сжимая во сне мешочек с алмазами. На вора накатило жуткое желание вдохнуть запах ароматного табака и промочить горло хорошим алкоголем.

"Так-с, все равно пока он спит, а я успею сходить в ту корчму, тем более трубку свою надо возвращать"

Вор сунул сосуд с Пламенем за пояс и направился на выход из кузни....


Renegade Дата: Вторник, 29.04.2008, 02:28 | Сообщение # 127
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 441
Репутация: 64
Статус: Offline
Наемник проснулся и взглянул на кровавую полосу на против горна. Душа, прикованная к ней, изображала полную луну.

"За полночь" - мелькнуло в голове мерка,- "Пойду-ка в таверну, к СоКрату, освежусь, а утром пойду искать вора. Хотя, скорее он сам меня найдет, уж очень он силен."

Ренегат пристегнул мешочек с камнями к внутреннему ремню плаща, закутался в него поудобнее и вышел из кузни.



"У добряка Квинси"
А ведь все могло быть гораздо лучше.
Nikolaos Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:24 | Сообщение # 128
Багровый сумрак (Murrey Gloom)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 152
Репутация: 48
Статус: Offline
Вор, вернувшись с изрядным запасом табака, решил подождать начала событий в месте наиболее подходящем для размышлений. Посему путь его лежал в его горячо любимые купальни.

С наслаждением погрузив тело в жаркие объятие лавы, Николаос задымил трубку и начал чертить на каменном краю купальни схемы. Утонченная рука вора с изящными когтями оставляла в камне неглубокие выемки, которые складывались в образы, лица и слова, соединненые зримыми нитями судьбы.....

Добавлено (01.05.2008, 11:24)
---------------------------------------------
Вор, изнеженный "ванной", незаметно для себя уснул. Но сон его был беспокоен и краток. Он проснулся и глаза вспыхнули нестерпимым оранжевым светом.

"Мда, вот уж действительно истинно демоническая логика - отдал Пламя, а как открыть сосуд сообщить не удосужился. Хотя с другой стороны все было достаточно честно - я дал им то, что обещал. а про открывание вопроса даже не возникало. Экселенц, еще один повод просить что-то взамен, эти смертные так суетливы, что подчас забывают самые простые вещи"

Мысли о возможной выгоде пробудили в Николаосе просто зверский аппетит. Вор вылез из купальни и быстро оделся. Он направился в уже знакомую корчму, где не задавали лишних вопросов и неплохо готовили. На поясе у вора висел мешочек с черными алмазами.........


Andrew@Demolition666Demon Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:29 | Сообщение # 129
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 156
Репутация: 81
Статус: Offline
Из пламени горна медленно выбирались синие кровавыек элементали, несущие несколько ларцов.
"Мухахахаха! Не зря я потратил столько времени, но всё же раздобыл достаточно голубой крови! Мухахахахаха! А это вот новые артефыкты собственного изготовления, на тот случай если кому что надо будет, другими словами на обмен."

Вот список и описание:
Щит облтитерации
Огромный тёмный щит с красной каймой из резных ониксовых самородков. У всех немагических, материальных, человекоподобных (гуманоидных) существ, находящихся на расстоянии 60 метров и ближе нарушается координация движений. Звон оружия об этот щит вызывает потемение в глазах и галлюцинации, приступы суицида. У получившего удар этим щитом, полностью разрушается внутренне ухо, зачастую, это смертельно.

Маска ухмылки зла
Красно белая маскарадная маска, у её владельца в десятки раз увеличиваются чувзтва злости, обиды, жажда мести и крови.

Перчатки отравы
Одевший их с лёгкостью может останавливать любые удары мечём, хватая любые даже освящённые лезвия, при длительном контакте полностью разлагает любые металлы и сплавы.

Обжигающий бич
Длинный и прочный кнут, выполненный из просмолённой и продублённой кожи адских гончих, оставляет огненные следы, нагревает любые материалы, испепеляет на своём пути всё, что способно гореть.

Дрына «Глушитель ВМАЗ»
Внушительная дубина сделанная из редкого серебристого металла. Не смотря на то, что внутри она полая, атаки такого оружие разбивают даже стальные латы с первого удара. Благодаря вложенной в неё адской магии, её повреждения сильно увеличиваются по различным строениям и механизмам, но обладает и побочным действием – расшатывает нервы хозяина.

Стогнатель судеб
Страшное оружие разрушения выглядещее как маленький совок для песочницы. Благодаря сотням вложенных в него невинных детских душ, атака по голове этим оружием проламывает череп, немедленно превращая хранящиеся под ним мозги в «кашку». Хранить в кремниевых ножнах или силикатных материалах.

Камень искупления
Артефакт с необычными свойствами. Все защитники империи в радиусе 160 метров от него начинают рыдать кровавыми слезами, часто у них открываются стигматы, появляться приступы фантомных болей.

Праща «Давинет»
Особая компактная праща, с абсолютно бесшумным циклом стрельбы, при снарядах из алмазов и прочих высокопрочных структур могут нанести смертельные раны врагам любых размеров, которые даже не поймут причину своей гибели.

Свеча сумерек.
Предмет выполняемый на заказ под каждого заказчика. Уникальная вещь, способная при произношении зачарованного слова, светить не светом, а тьмой, лишая смертных их зрительной и прочей ориентации.

Пилюля памяти
Специальное средство. С того момента как существо положило пилюлю под язык и до тех пор пока её не проглотило все мысли существа будут записаны в эту пилюлю. И затем вместе с испражнениями существо оставляет за собой некое послание, в которое входят запомненные мысли, передающиеся обнаружившему эту весточку.

Quote (Renegade)
полную луну

"Аааааа! Ты хоть понимаешь, кого ты можешь вызвать этой фразой? Побереги свой мозг! Никода больше не повторяй эту фразу..она даже больше, чем проклята... Что к стати забыл у нас на сей раз? Меня тут долго не было..." - в догонку уходящему наём нику прогремела речь из кузнецкого пламени.

Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум.
помогайте мне эволюционировать


Сообщение отредактировал Andrew@Demolition666Demon - Четверг, 01.05.2008, 13:31
ПадшийАнгел Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:37 | Сообщение # 130
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 618
Репутация: 270
Статус: Offline
В из сумрака вышел Падший Ангел:
-Интересное у вас обновление в арсенале...заделаете мне тут "Перчатки отравы","Камень искупления","Обжигающий бич" и штук 30 "Пилюля памяти"?

Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
Andrew@Demolition666Demon Дата: Пятница, 02.05.2008, 08:16 | Сообщение # 131
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 156
Репутация: 81
Статус: Offline
"Хм, так как мы перешли на рыночную систему...
Чем платить то будешь? и в большом количестве имеются только лишь "свеча сумерек" и "пилюля памяти" остальное в единственном экземпляре. Меня интересуют, различные редкие камни, минералы, заготовки, руны/карты заклинаний зачарования и прочее, оно должно быть у тя в наличии и примерно бартер должен быть равноценным, то есть за готовый товар несколько десятков камней или один сверхредкий, пару пудов металлов или пару кило сверхредкого... вести торг можно к примеру через ЛС или аську, а конечный результат - то есть уже договоренное ознаменовать тут."
В кузне огненные иллюзии, огненные элементали и кровяные элементали прекрасо дополняли друг друга, ускорив процессы нагревания и охлаждения металлов для закалики и прочего, общее КПД увеличилосьь.

Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум.
помогайте мне эволюционировать
Harradrush Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:37 | Сообщение # 132
Воин гнева и огня
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 59
Репутация: 31
Статус: Offline
Харрадраш зашёл в кузню, оглянулся в поисках кузнеца. Не обнаружив, крикнул: "Эй! есть тут кто?!" Но лишь ровный гул печи был ответом. "Ну что ж, подождём..." И Харрадраш уселся на ближайший стул

Nikolaos Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:39 | Сообщение # 133
Багровый сумрак (Murrey Gloom)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 152
Репутация: 48
Статус: Offline
Из-за одного из горнов на прибывшего демона уставились маленькие красные глазки и начали изучать незванного гостя.

-Ты кто такое? Зачема пришел? Хешь-хешь никого нету, все господины по делам улаш-улаш - нескоро будут. Иди мал-мал отсюда, потом будут, приходи потом.

Перед Харрадрашем предстал маленький, отчаянно жестикулирующий бес, который в одной руке держал маленький кузнечный молот, а в другой - свиток.




Сообщение отредактировал Nikolaos - Пятница, 20.06.2008, 18:44
Andrew@Demolition666Demon Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:06 | Сообщение # 134
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 156
Репутация: 81
Статус: Offline
Я всегда тут, как и везде, где я есть - я буду везде и там.
Что требуется молодому слуге Бесрезена?
Я вот изучаю аспекты дна перисподнеи... будоражит однако...
Таких флуктуаций термодемонической МДС я на своей памяти не припомню...

Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум.
помогайте мне эволюционировать
Nikolaos Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:16 | Сообщение # 135
Багровый сумрак (Murrey Gloom)
Группа: Последователь (Disciple)
Сообщений: 152
Репутация: 48
Статус: Offline
- Синекожая господина тута, да. Глупый, глупый Шримат не заметил гаспадина - прости посланца. Однако дела, дела срочный нада - сталь гномская пришла, нада доставить в нашу обитель огня. Горячо, бежал быстро, а наша мастера пропала - совсем плоха, ругаться будет. Бумажка однако еще есть - отдать надо, самая главный у бородатых отдал. А флюктаций не знаю что за штука, но огонь глубин совсема дикий стал - плохо будет.

Бесенок возбужденно махать молотом во все стороны и закрутился на месте в бешенной пляске.


Lands of Nevendaar » Оффтоп » Архив » Кузня Преисподней (Ролевая кузня от Легионов Проклятых)
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: