DisIII Art Restoration mod: проект и наработки - Моддинг - Основной Раздел - Lands of Nevendaar
ГлавнаяРегистрацияВход
Всё о серии игр Disciples-I, II, III. Новости, скриншоты, карты и саги. Приветствую Вас Прохожий (Guest) | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 19«12171819
Модератор форума: Hierophant 
Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Моддинг » DisIII Art Restoration mod: проект и наработки (Лидер проекта ЗБМ (BAURIS))
DisIII Art Restoration mod: проект и наработки
GoR Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:34 | Сообщение # 271
Губитель жизни (Destroyer of life)
Статус: Offline
Я бы честно говоря переделал многое(в смысле не только демонов, остальные нее многим лучше), но кое что все же можно оставить. Кое что что надо переделывать частично, короче здесь работы всем фанатам на долгие годы вперед...

Я долго скитался по просторам игрового мира, но покой мне подарила лишь серия Дисайплес!
СМЕРТЬ - ЭТО НЕОТВРАТИМО! Приди к Ордам, и уверуй в нашу мощь!
Никто не умеет жить лучше, чем Нежить, ведь мы живем - даже после смерти!
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован!
----------------------------------------------------------------------

Gudoc Дата: Среда, 13.01.2010, 18:33 | Сообщение # 272
Пилигрим (Pilgrim)
BAURIS, можно как-кибудь заменить банки с хилом и тд ,ато выглядят они ужасно ,особенно воскрешалки -тряпка фиолетового цвета ,и рамку убрать у них

"Орки никада не терпят паражения.
Если мы выигрываим, мы выигрываим.
Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением.
Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением".
Популярная орочья присказка

BAURIS Дата: Среда, 13.01.2010, 20:43 | Сообщение # 273
Привратник бездны (Doorkeeper of the Abyss)
Quote (Gudoc)
BAURIS, можно как-кибудь заменить банки с хилом и тд ,ато выглядят они ужасно ,особенно воскрешалки -тряпка фиолетового цвета ,и рамку убрать у них

Вот честно скажу - дизайн предметов это кабы не единственная вещь в оформлении третьих Дисов, которая даст сто очков вперед предыдущим сериям. Проблема в том, что их изображения чрезмерно мелкие и выглядят неразборчиво, но тут стоит подождать, может, разработчики поправят интерфейс под увеличенные версии этих картинок.

-=<[ЗНД]>=-

[aka 3БМ]

Gudoc Дата: Среда, 13.01.2010, 20:47 | Сообщение # 274
Пилигрим (Pilgrim)
Quote (BAURIS)
Вот честно скажу - дизайн предметов это кабы не единственная вещь в оформлении третьих Дисов, которая даст сто очков вперед предыдущим сериям

я не про то ,остальные вешь норм только с банками они на банки -склянки не похожи ,а похожи на нечто бесформенное

"Орки никада не терпят паражения.
Если мы выигрываим, мы выигрываим.
Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением.
Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением".
Популярная орочья присказка

Денисик Дата: Среда, 13.01.2010, 20:56 | Сообщение # 275
Хранитель Золотых лесов (Keeper of the Golden Forests)
Quote (BAURIS)
их изображения чрезмерно мелкие и выглядят неразборчиво
Не знаю, у меня вроде нормально смотрятся, все мелочи видно. Красиво оформлены, кстати. Правда, экран у меня полметра по диагонали...

"... Эльфы наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара... " (с) Inno

Классический Мод Д3, версия 1.29.

Gorgar Дата: Среда, 13.01.2010, 22:03 | Сообщение # 276
Знаменитость (Celebrity)
Quote (BAURIS)
Вот честно скажу - дизайн предметов это кабы не единственная вещь в оформлении третьих Дисов, которая даст сто очков вперед предыдущим сериям. Проблема в том, что их изображения чрезмерно мелкие и выглядят неразборчиво, но тут стоит подождать, может, разработчики поправят интерфейс под увеличенные версии этих картинок.

Можно при желании многие из них найти собственноручно. На оффе некогда были выложены.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
"Флудальянс" (с) Эфраэль
Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле

GoR Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:17 | Сообщение # 277
Губитель жизни (Destroyer of life)
Мне тоже кажется что бутылки (по сравнению с многим прочим) смотрятся неплохо.

Я долго скитался по просторам игрового мира, но покой мне подарила лишь серия Дисайплес!
СМЕРТЬ - ЭТО НЕОТВРАТИМО! Приди к Ордам, и уверуй в нашу мощь!
Никто не умеет жить лучше, чем Нежить, ведь мы живем - даже после смерти!
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован!
----------------------------------------------------------------------

Гангрен Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:38 | Сообщение # 278
Gangren, One and Only
Замечания: IMMUNE
Quote (Денисик)
Не знаю, у меня вроде нормально смотрятся, все мелочи видно. Красиво оформлены, кстати. Правда, экран у меня полметра по диагонали...

Ты просто, наверное, не видел их полноразмерные версии :)

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

Lands of Nevendaar » Основной Раздел » Моддинг » DisIII Art Restoration mod: проект и наработки (Лидер проекта ЗБМ (BAURIS))
Страница 19 из 19«12171819
Поиск:

Copyright Gangren © 2010
Хостинг от uCoz