| DisIII Art Restoration mod: проект и наработки |
| Draerr |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:19 | Сообщение # 316 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
Статус: Offline |
Quote (Jackal) Так и в Д2 мародер был с арбалетом. Не, помойму только гнумы были с арбалетами
Сейчас живу в провинции Skyrim
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
| |
|
| |
| Jackal |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:04 | Сообщение # 317 |
Мучитель душ (Tormentor of souls)
Draerr, my bad. Точно лук, просто держат они его горизонтально. Давно не играл В Д2, все забыл 
|
| |
|
| |
| GoR |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:31 | Сообщение # 318 |
Повелитель чумы (Sovereign of plague)
Чуть не забыл. Описание Падшего Ангела: Падший Ангел Отринутый подобно подлому Бетрезену, свет Всевышнего, Ангел подвергается низвержению. И падает с небес грешную землю с позором и проклятием. Но велика мудрость бывших служителей Отца и многое дано им знать, и порой это обращается против них, так падшие нередко избирают вместо пути искупления путь власти, коварства и силы. Лишь усугубляя свое падение.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Понедельник, 17.01.2011, 15:32
|
| |
|
| |
| Денисик |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:38 | Сообщение # 319 |
Хранитель Золотых лесов (Keeper of the Golden Forests)
GoR, Quote (GoR) Отринувший подобно вероломному Бетрезену свет Всевышнего, Ангел подвергается низвержению. И падает с небес на грешную землю с позором и проклятием. Но велика мудрость служителей Отца, и многое дано им знать, и порой это обращается против них самих, так как падшие нередко избирают вместо пути искупления путь власти, коварства и силы, лишь усугубляя свое падение. слегка подправил.
Классический Мод Disciples III Resurrection + Renaissance, версия 2-11.
|
| |
|
| |
| GoR |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:59 | Сообщение # 320 |
Повелитель чумы (Sovereign of plague)
Денисик, спорные правки. Первая запятая меня самого не радует, но без нее читается не очень.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
| |
|
|
|