| DisIII Art Restoration mod: проект и наработки |
| BAURIS |
Дата: Среда, 09.01.2008, 12:42 | Сообщение # 46 |
Привратник бездны (Doorkeeper of the Abyss)
Статус: Offline |
Quote (Kurlovich) Святого мстителя я бы не менял. Ну а многие любители Империи (и не только), судя по реакции на "оффе" - поменяли бы. И с ними я полностью согласен: тот факт, что он очень резко выбивается из канона и стиля, даже сильнее, чем та же горгулья или доппель, это еще ничего, а вот его абсолютно антихудожественное исполнение (безотносительно старого стиля) и невыразительность - гораздо хуже. Замена же произвольных созданий в пределах мода вряд ли будет проблемой, так что если кого-либо устраивает мститель, но не устраивают легионы - наверняка смогут заменить только легионы, и т. п. Quote (Klaud) в играх типо обливинта дума 3 и прочих у моделей менее 3тыщ полигон Вай, та ты шо  В Обливионе на один только шлем приходится в среднем 700-1000 фейсов, типовое здание там насчитывает 5000-6000 полигонов. И я это хорошо помню, т. к. участвовал в проекте глобального мода под него (довольно известного, под названием "Тайны Земли Алессии", сейчас его статус неясен). Quote то что ты видел в роликах это текстура + шейдеры В Д3 шейдеры очень слабо используются, максимум, что видено в роликах - слабый параллакс для отражающих поверхностей брони. Бампа/нормала нет абсолютно точно. Quote из героев 5 и посмотри с колько в ней полигон в д3 ненамного больше Представь себе, именно что намного. Некст-ген Quote оптимизировать не потеряя очень качество разве в ручьную а не модификаторами Ну естественно, вручную, я что, коновал, чтобы юзать optimise/multi-res? А вручную можно отшлифовать любую модель до любого количества полигонов, если она не запредельно корява сама по себе. На будущее: технические вопросы будут решаться, когда материал получим - это раз. Нерешаемых технических вопросов нет (за очень редкими исключениями), это два. Сейчас наша задача - сделать еще две-три модели для демонстрации .dat и окончательно выяснить, "да" или "нет". По этой причине за полностью новые модели пока браться не будем: слишком много труда с неясным исходом. Да и подождем, предъявят ли обещанную новую Тиамат. Следующим в программе станет Пандемониус.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
| |
|
| |
| Костя |
Дата: Среда, 09.01.2008, 17:07 | Сообщение # 47 |
Пилигрим (Pilgrim)
Клауд, спасибо за консультации по техническим вопросам, но вы уж в своём споре с Баурисом ссылайтесь на достоверные источники информации, чтобы не уходить далеко в обсуждение графики других игр. Ребята, есть рациональное предложение. Давайте вы в отдельной теме определите список персонажей, которых вы хотели бы непременно видеть в модификации. И ещё. Заметил предположительные прогнозы по тому, над кем Баурис будет работать дальше, часто не основанные на точной информации. Обычного Инквизитора (не Witchhunter'а и не Grand Inquisitor'а) мы видели ещё в ролике КРИ 2006: не факт, что он остался таким же. По поводу Тиамата Zerit писал, что по просьбам поклонников серии сделают другого Тиамата, более соответствующего канону. Святой Мститель, кстати, не вызвал прямо-таки массовое отторжение, только возмущение среди отдельных "кадров".
|
| |
|
| |
| Klaud |
Дата: Среда, 09.01.2008, 17:56 | Сообщение # 48 |
|
Бродяга (Vagrant)
Bauris это разумное решение неторапиться с модом т.к неизвесны технические данные. Просто я сам делал для д3 модельки и пришол в заблуждение что и как разрабочики будут использовать и какие ограничения установлины в игре т.е наделаеш моделей а потом всё править или переделовать, ещё хуже с анимациями. Да просто тебе даже влом будет, а мод на юнитов из д2 многие хотят получить, делали бы и сами если бы было время. Добавлено (09.01.2008, 17:56) --------------------------------------------- Насчёт обливина ты прав я сейчас только вспомнил как прочёл пост что там много полигон я сам его не вскрывал т.к считаю отстоем недостойным мода но читал что там много поли. А насчёт героев5 если д3 будет пользоваться НАМНОГО большем кол-ом полигон то разрабочики не юзали СДК а писали свой плагин и движок на С# или юзали Князевской(И) на С++ скорее всего что ужасает это будет жоские лаги т.к все рисурсы +рендер уйдут на скорость а не на качество.
|
| |
|
| |
| Tosh |
Дата: Среда, 09.01.2008, 20:57 | Сообщение # 49 |
Тритон (Triton)
кажется уважаемый BAURIS, щитайет ,что раз в 10 минимум)) Гы у пещернго демона 1.6к полигонаф)) а ваще ,коли Klaud такой умный пусть тоже памагает с моделями)
|
| |
|
| |
| Костя |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:37 | Сообщение # 50 |
Пилигрим (Pilgrim)
Quote (Klaud) А насчёт героев5 если д3 будет пользоваться НАМНОГО большем кол-ом полигон то разрабочики не юзали СДК а писали свой плагин и движок на С# или юзали Князевской(И) на С++ скорее всего что ужасает это будет жоские лаги т.к все рисурсы +рендер уйдут на скорость а не на качество. Конечно, графический движок игры - оригинальная разработка .datского королевства, об этом упоминалось во многих материалах прессы и интернет-превью и интервью. Вот, к примеру. Quote В основу игры положен графический движок "Virtual Dream", разработанный ".dat", и поддерживающий все современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое.
|
| |
|
| |
| BAURIS |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:54 | Сообщение # 51 |
Привратник бездны (Doorkeeper of the Abyss)
Еще одно пополнение, на сей раз в копилку Орд Нежити (Пандемониус временно отложен) - Некромант. Честно, один из любимых моих юнитов у нежити, и, похоже, не один я был недоволен тем, что учинили над ним в .dat. Вроде похож (еще подумаю, можно ли сделать его более зловещим), но по технической части на сей раз хвалиться особенно нечем, т. к. модель самой головы создавалась на основе кстати подвернувшегося бесплатного mesh'a (правда, переделан он был капитально). Хотя, с другой стороны, большинство разработчиков игр вообще пользуются фэйсгенами разной степени навороченности... Полигонов - 2500. (Кстати, посетители DoM наверняка заметили, откуда свинчен череп  Это временный вариант, конечно...) Quote (Костя) Святой Мститель, кстати, не вызвал прямо-таки массовое отторжение В таком случае предлагаю считать, что этот punk in a junk возмутил общественность в лице руководства Dis3 Restoration Project  А это равносильно смертному приговору.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
| |
|
| |
| Kurlovich |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:41 | Сообщение # 52 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Некромант кульный! BAURIS браво! Герцег и пандемониус вызвали сдержаные эмоции. А вот некромант это прямо в точку!
|
| |
|
| |
| Rommel |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:04 | Сообщение # 53 |
Губитель жизни (Destroyer of life)
Зашибенный некр, ему бы взгляд повыразительней, вернее ему хотябы взгляд(ибо щас глаз нет  ). и будет вообще класс. +1 
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
| |
|
| |
| Пророк |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:21 | Сообщение # 54 |
Канцлер Империи (Imperial Chancellor)
Отпадный некр, BAURIS молодец. ))
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
| |
|
| |
| DarkLord |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:48 | Сообщение # 55 |
|
Пилигрим (Pilgrim)
Очень понравилось :)))) Датовский с ним даже не сравнится.
Ушедший во тьму рано или поздно начинает искать путь к свету
|
| |
|
| |
| BackFromHell |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:56 | Сообщение # 56 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
Quote (BAURIS) Еще одно пополнение, на сей раз в копилку Орд Нежити (Пандемониус временно отложен) - Некромант. Я ваще в восторге!
Тамплиер Беспощадной Косы
|
| |
|
| |
| Гангрен |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:16 | Сообщение # 57 |
Gangren, One and Only
Замечания: IMMUNE
 Браво ЗБМ, отлично! А глаза у некра и в д2 отсутствовали, но можно в связи с переходом в 3д сделать ему белые зрачки) Я, кстати, тоже из тех "кадров", кому мститель до ужаса не понравился) Добавлено (15.01.2008, 23:16) --------------------------------------------- Хвостик только у него не очень выразительный. А черепки стоит оставить - этож из вторых дисов, с рамки портретов нежити, я их и на сайт оттуда прикручивал)
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
| |
|
| |
| PLUTON |
Дата: Среда, 16.01.2008, 00:28 | Сообщение # 58 |
Архидьявол (Archdevil)
Мстителя - обязательно менять! Некромант рууулезз!! В который раз поражаюсь твоему таланту, ЗБМ aka BAURIS. Мне кажется или каждая новая модель всё лучше и лучше?  В таком случае лучше отложить Пандемониуса напоследок  .
PLUTON обладает способностью менять свой облик, вводя врагов в заблуждение и используя их возможности. Воинственный дух PLUTON'а ведёт демонов в бой, когда их возглавляет PLUTON, им не страшны никакие противники.
|
| |
|
| |
| Пророк |
Дата: Среда, 16.01.2008, 01:36 | Сообщение # 59 |
Канцлер Империи (Imperial Chancellor)
Забыл. Присоединяюсь к тем кто просит изменить мстителя. Quote В который раз поражаюсь твоему таланту, ЗБМ aka BAURIS. Он нетолько талант, но и фанат дис. что немало вожно.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
| |
|
| |
| Город |
Дата: Среда, 16.01.2008, 01:42 | Сообщение # 60 |
Rationalis Ignis
ЗБМ- модели отличные! Проект поддерживаю полностью... Но , к сожалению, только морально. ибо в рисовании нифига не смыслю, а уж в 3д и подавно=((
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manovar местоположение: Пандемониум
|
| |
|
|
|